Hot like you
Кофейня
Анастасия Сергеева
Зашла сегодня в кофейню. Очень красивый, милый интерьер, это правда. Девочка за баром была вежливой, приятной. Но кофе оставлял лучшее. Взяла раф малина белый Шоколад. Попались странные сладкие комки (именно комки, не пена, приторные как от сиропа в кофе), пока пробовала напиток. Возвращаться и выяснять не стала, просто выбросила. Цена 300 рублей, немного, но неприятно, что получила такое. Больше не буду возвращаться
Елена Клюсик
Казалось бы американо, но его тоже нужно уметь приготовить😁 Спасибо! Вкусно!
Андрей Туренко
Уютное место
Ирина Лазарева
Хорошее место, хороший кофе, на любой вкус, летом можно охладиться заказав кофе со льдом и напитки, зимой согреться, заходим постоянно, уютно, приятные баристо
ГГ
Галя Голя
Зашли в это милое и уютное заведение,баристы все вежливые ,улыбчивые,делают отменный кофе.Рядом с кофейней отдел Баргузин с женской одеждой.Классная одежда,без покупок конечно же не обошлись.Придем вновь
ЮС
Юлия Семенова
Захожу в это место часто. Таких мест немного в Сургуте, где можно в спокойной атмосфере выпить, кофе или др напиток. Всегда приветливо встречают, готовят напиток под мой вкус (экскюзив). Особое удовольствие поговорить по душам, на разные темы с хозяйкой кофейни. Очень интересный человек
Надежда Маслова
Уютная кофейня🪴, приятная атмосфера🌸, очень нравится кофе, всегда дружелюбный бариста❤️. Прихожу постоянно и наслаждаюсь. Рекомендую!
Понял Ладно
Бариста даж не знает с каким кофе работает
Марина Юлдашева
Десертов нет, куча каких то людей говорящих о судьбе и психологии. Кофе с каждым разом все хуже, сдачи никогда нет. Хозяину заведения дела до него нет, ну и нам туда ходить больше не хочется.
Наталья Гончарова
Хорошая кофейня , всегда приветливые баристы , всегда можно согреться горячим кофе , и приятно провести время в кругу единомышленников . Рекомендую 🔥
Полина Нестерова
Очень жаль, что убрали систему бонусов. И выбор сиропов стал куда скуднее! Согласна с комментарием ниже, ОЧЕНЬ горчит даже в латте. Горечь - не показатель крепости кофе! Девочки бариста, Ника и Лиза, просто умнички! Хорошо выполняют свою работу
Юлия Халилова
не так давно снова вернулась в данную кофейню. честно сказать, совсем всё печально. мало того, что пытались отговорить от малинового сиропа, так ещё и вкус самого кофе ужасный!! зачем нужно было менять зерно? очень мало сиропа, будто его совсем не добавили. несмотря на такое ужасное качество зерна, девочки с зелёными и красными волосами хоть как-то спасали вкус кофе.
Do6pbIu_KOT
Приятное место, располагает неспеша выпить чашечку вкусного кофе, а когда попробовал кекс с апельсином и морковкой (да да!) был просто в восторге! Всем рекомендую , отличное место!
Innokenty Nikiforov
Я за перемены, но когда они в лучшую сторону. Десертов совсем нет - только макаруны изредка, кексы и все... Девочки на баре молодцы, но чувствуется, что кофе поменяли. Очень горчит, даже в латте. Сделайте что-нибудь с этим. Две звезды исключительно из-за работников.
Наталья Кирьянова
Очаровательное место , настоящий уголок уюта и умиротворения наполненный прекрасной атмосферой душевной теплоты и спокойствия. Доброжелательный и отзывчивый персонал и конечно невероятно вкусный чай и кофе. Всем рекомендую
Вадим Коробушин
Кайфулички, мега приколямбус
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)
Аластриона Клер
Очень уютно и атмосферно. Прекрасный персонал
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥
Kir Vi
Красиво и очень вкусно, постоянно беру тут кофе. Очень нравится новое меню!
26 октября 2023, официальный ответ
Кир, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Антонина Павлова
Очень нравится данное заведение, симпатичный дизайн, атмосфера на высоте, всегда вкусный кофе!!! Заходим с мужем регулярно☺️
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Егор Инносенс
Лучшее заведение, бариста Анастасия самая лучшая
ГГ
Гурият Гусейнова
Вкусный чай, кофе и нежнейший меренговый десерт с клубникой 👍🏻
Нина Секисова
Очень уютное местечко ,беру у них часто лавандовый раф,хочу выразить огромную благодарность баристе Анастасии ,я купила у ребят зерновой кофе и Анастасия заботливо предложила смолоть ,это бесплатно ) попросив воды мне показали графин с чистой водой и и стаканчиками очень стильно и заботливо по отношению к гостям 🖤Процветания вам ребят и успехов !!!
Альбина Андреева
Очень вкусный морковный торт: в меру сладкий и тает во рту🤤 кофейные напитки лучшие в городе😻
СЛ
Соня Лод
Время 10:17 и закрыто! Уже не в первый раз
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Это действительно наша проблема. Мы искренне извиняемся! Постараемся больше не опаздыва…
Ангелина Трунова
Случайно зашла, большой капучино очень вкусный! все в меру, машина идеальна настроена )
crewmo #
Лучший кофе и самые вкусные десерты
Виктория Чужебаева
Вкусные напитки, чудесные десерты, приятная атмосфера и всегда вежливое обслуживание 🤗 спасибо 👍
Светлана Левенец
Вкусный кофе, восхитительные десерты, доброжелательный бариста. Место просто замечательное ✨
Лиза Овсова
Безумно вкусные десерты, всегда вкусный кофе(особенно раф). Уютная атмосфера и приятное обслуживание 💗
Елена Демидова
Отличный кофе и вкуснейшие десерты
Варвара Киса
Душевное место!) Прекрасный кофе и вкуснейшие десерты! Люблю эту кофейню)
К
Катерина
Стабильно вкусный кофе, десерты невероятные, бариста вежливый и доброжелательный. Очень хорошее место, откуда всегда уходишь довольный 😊
Наталья Мими
Вкусные десерты, особенно банановый кекс. Кофе вкусное. Атмосферно. Красивый барист :)
Maria Zavodovskaya
Замечательное место! Отличное обслуживание, вкусный кофе и просто бомбические десерты! Советую 👌
Маргарита Бигаева
приятное место, кофе вкусный, забегайте ;)
Alexander Andreevich
Наткнулся на данную кофейню случайно, но она сразу меня «зацепила», красивый дизайн помещения, удобная мебель, вежливый бариста, который не только вкусно готовит кофейные и чайные напитки, но и может все рассказать о их десертах и имеющихся у них мытных блюд. Пробовали сырники, очень вкусные, булочки шу с разной начинкой, но самое вкусное блюдо это киш, ради него уже неоднократно приезжали, очень вкусно делают, как с курицей, так и со шпинатом и сыром.
Кирилл Корчагин
Душевно вкусно ароматно!
Саша Эльстер
Кофейня - копия Зерно на Пролетарской. Бариста высокомерный, на руках дерматит (неприятная вещь при работе с едой), впечатления остались негативные. Жаль. Успехов.
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Антон, я владелец и бариста кофейни “Hot like you”. Как раз сегодня я и был…
Ирина
Очень нравится кофейня. Всегда беру у ребят соленную карамель, нигде по городу такой вкусной нету.
Anton Sazanov
Бываю тут регулярно, очень вкусные десерты, а авторский чай просто бомба) спасибо большое!
dontyoudare
Чудесное место! Очень атмосферное и уютное, видно, что сделано с душой. Как кофеман со стажем, ещё и побывавший во многих городах, хочу сказать, что ваш кофе однозначно один из лучших, что я пробовала! Десерты просто мечта, вишнёвый пирог и печенье с шоколадом заслуживают отдельного упоминания! Спасибо ❤️
ИШ
Инесса Шмель
Отличный кофе и потрясающий меренговый рулет!
Владимир Лакеев
Лучший кофе в городе. Едва ли не единственная кофейня, где действительно ценят качетво и вкус кофе. Тут можно попробовать альтернативный способ заваривания 💥 Приятно, что используют свежеобжаренное спешалти зерно от российских обжарщиков.
Маргарита К
Небольшая, уютная кофейня. Вкусный кофе, и десерты, о которых потом мечтаешь!) Однозначно стоит попробовать
КП
Ксюша Путешественница
Кофе чуть тёплый, вкус может и ничего, но температура свежесваренного напитка разочаровала.
Александр
Хороший вкусный кофе.
Денис Демешко
Одна из любимых кофеен в Сургуте, всем советую их посетить, вкусный кофе, авторские десерты, приятный персонал, что ещё нужно для счастья?
Светлана Нестерова
Рекомендую для встречи поговорить.
KA
Kir Adv
Как человек с огромным кофейным стажем могу смело заявить, что на данный момент это, с виду неприглядное кафе возможно является лучшим в городе, если не для посиделок , а именно с целью насладиться вкусом . Сам напиток получается очень вкусным , не конвейерным, отдельное внимание стоит уделить авторским десертам, чувствуется что приготовлено с душой, гурманы одобрят. Успеха Вам, ребята !
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Будем ждать вас снова!)
Pryani4ek
Кофе средний. Бывает, что подают прохладным. Вкусные печеньки. Бариста классный. Атмосфера в кофейне расслабляет.