Ping
ЮГ
Юлия Гайнетдинова
Приду еще раз!
Дмитрий Мясников
Оборудование сломано.Особенно микрофоны на всех пк просто не работают. Ободранные кресла. И очень странно почему то некоторые игры не запускаются. Именно Раст. я с друзьями ходил у всех нас был Раст и просто не запускается на компьютерах.И недавно я перешëл в Кибермоник
30 сентября 2025, официальный ответ
Оборудование имеет свойство ломаться, не все возможно починить в сей момент, некоторые ремонты требу…
с
славик
администраторы добрые, железо очень мощное!
Суг Рут
Давно требует обновления. Все ушатаное. Мышки все сломанные.
МГ
Майкл Голан
Самый лучший пк
Леша Кастлес
Самый топовый пк клуб в Сургуте
ви
вилена идрисова
Всё чисто, админы дружелюбные
Andrey Larichev
Шикарное место
Компьютерный клуб на любителя, администрация глухая не слышит как орут люди в компьютерном, зачастую приходят отм0розки орущие на весь компьютерный клуб, бывают проблемы с электронным пополнением. Цены довольно хорошие, различные игры заранее скачаны.
Даня Даня
Этот компьютерный клуб очень сильно мне понравился, очень хорошие администраторы, выгодные цены очень хорошие компютеры!Всем советую сюда прийти.
лучший пк клуб,всем советую,сам тоже тут играю постоянно
Эдик Агаян
Компьютеры слабые и не настройна для нюкомфортного игры и слабые компы
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Компьютеры у нас на уровне, возможно была засорена система, подскажите за каким компью…
ЕЗ
Егор Захаров
Отличный компьютерный клуб, цены замечательные, железо также замечательное, очень играбельно!
НВ
Никита Валейкумич
Классный клуб, хорошие администраторы Всем советую сюда приходить.
Диас Асланов
самый четкий клуб, постоянно хожу с кентиком на ночной пакет, и кайфу, админчики четкие есть о чем поговорить пока ищет катку👄
МГ
Малик Гаджиев
Хороший, компьютерный клуб, хороший администратор, хорошие девайсы
Имбовый клуб, рядом с моей шкилой
Лучший клуб города, ближайший к моему дому, самые добрые админы, везде подскажут, есть 2 вип зала, холодильник с напитками, и стойка с едой, есть чайник, микроволновка
Савелий Безбородов
самый топовый ПК клуб в сургуте
вт
виктор тимофеев
Топ клуб Администрация + вайб
Амиль Талыбов
топ клуб хорошая администрация, советую
""
"paks "
Хороший клуб,вежливые администраторы
Н
Никита
Хороший пе клуб люблю туда ходить хорошие админы
Сергей Санников
Приятное время провождения с друзьями
х
хамза
Хороший компьютерный клуб, самый ближний к моему дому. Админы хорошие и добрые. Компьютеры хорошие. В общем все прекрасно
Снежана Камилова
Просто ужасное место. Никому не советую, выбирать именно эту точку компьютерного клуба. Всё оборудование в ужасном состоянии. Невыносимые шумные дети, которые как раз таки и ломают оборудование. Мы ожидали пока освободят другие наушники около 10 минут, так как на тех которые были не работал микрофон. Это просто неуважение.
А.
Александр .
Очень хороший клуб. Цены максимально приятные, хорошое железо. Отзывчивые и хорошие адимны, которые помогут решить лбьые проблемы. Советую, вск на высшем уровне
КФ
Коля Феофилов
лучший клуб, хожу очень часто , все отлично там
Жека Сабанцев
Отличный компьютерный клуб, хожу часто, все нравится
Никита Копытченко
Крутое место
ダークストレンジャー 痛み
Клуб топчик
HOjZER .
Стоило попробовать и в целом как будто бы все хорошо. Цены приятные, випка закрытая, кондей, вешалка и даже маленьких холодильник, такое конечно прям огромнейший плюс. Периферия в порядке, кресла комфортные, железки хорошие… в общем то практически все устраивает… но есть несколько «НО» Первое «НО» это провалы по сети - очень частая потеря пакетов и зачастую в самые не подходящие моменты. Второе же «НО» это отсутствие кронштейнов для мониторов, да не критично, но долю дискомфорта добавляет. И последнее, самое жирное «НООООО» это - ср@ч! Мусорка в випке была переполнена прям с горой… и туалет, это отдельный ужас, ступить не куда, все обсосано, может быть конечно все это разовая акция и тд и тп, но факт есть факт Нам удосужилось лицезреть именно эту картину… 🤷🏻♂️ В общем-то и все… сколько бы не было удобств, ср@ч все равно портит все впечатление… (ну и инет разумеется)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Отзыв вполне адекватный, поэтому лучше все таки вставим пару словечек в свое оправдани…
InTime
Сам клуб хороший, ПК достойные, периферия так же на уровне. Удобные кресла....к технической стороне заведения вопросов нет. Впечатления портят толпы малолетних, которые орут, матерятся и т.п. за этим должен следить администратор, а не клиент, как в моем случае, но администратор не может, так как сам такой же малолетний. Запускает в VIP зал своих друзей, по всей видимости, так как они торчали там толпой из 6-7 парней и девченок, а комп использовали только один. Пришлось утихомирить их самому. Убедительная просьба у руководству, если клиент берет место в VIP зоне, он должен чувствовать там себя комфортно. Если не можете это организовать, значит вы плохие управленцы
Luciys Nsh
Ping, лучший ПК клуб, отличные цены, мощные ПК, советую вам кто не ходил.
Макарон Чик
Все на высшем уровне, цены отличные! В самом клубе атмосферно, компы отличные, PING топ
Хороший пк клуб
к
кот
очень хороший ПК клуб. железо мощное. админы добрые. цены дешёвые. есть вип зал, одиночка и общий зал. в вип зале очень комфортно в 2 словах топи топ❤
Daniel Bmw
хороший клуб атмосфера такая же как и во всех ПК клубах
СШ
Сергей Шевцов
Туалет крязный. И есть не поладки в компаз и Клава бьёт током.
Кирилл К
Желаю администратору диме научиться манерам и нормально общаться. Спросил у него свободен ли компьютер в вип комнате на 1-го, он сказал все вип комнаты заняты, в итоге я взял пакет 5 часов в общий зал, а эта випка, как была свободна, так и осталась. Затем попросил положить на аккаунт 20 минут(около 30 рублей) чтобы доиграть игру, он сказал , что меньше часа не положит. Так же приставал к детям, не давал им спокойно поиграть, если ты не умеешь общаться, не работай с людьми. Руководители, вы потеряли выручку, больше я к вам не приду, пока вы не примете меры по отношению к администратору Диме(возможно его зовут не так, но он был сегодня на смене 1.03.2024)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то что сообщили, этот администратор уволен
Кирилл Морозов
Хороший игровой клуб, всегда чисто, хорошее железо, администраторы всегда помогут разобраться в вашей проблеме. Часто туда хожу. Там работает самая милая админша Евгения.
гг
гриша гаврилов
Самый лучший комп. клуб в котором я был, пять звёзд однозначно
ГК
Григорий Камнев
Отзывчивые админы , приятная атмосфера в клубе , Илюхе респект
Кристиан Войнов
Очень классный компьютерный клуб, атмосфера и все остальное очень приятное! Админы вежливые и всегда помогут. Вообщем и целом советую данное место, тянет больше чем на пять звезд!
РА
Рустам Алиев
бомба огонь
ol
osko’lov l
Пушка бомба
Максим Кошкаров
Отличный клуб, особенно понравился диван в випке
Андрей Петров
Хорошее место по доступным ценам, особенно одиночная випка топ 😍😍😍
Ирина Войтова
атмосферный клуб, вежливые админы! отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться! всем советую!
Наталья
Отличное место для время провождения!!!