Mersi
Студия флористики
Анастасия Б
Все отлично , из года в год!!!
Wow Wow
Не один год заказывала в данном месте цветы, в целом, была довольна Но в очень важный день, в годовщину свадьбы моих родителей, СДЕЛАВ ЗАКАЗ ЗА МЕСЯЦ, я осталась без букета, но благо нашлась студия которая спасла наш праздник Речь идет о букете невесты для мамы, т.к. это была церемония во дворце торжеств, выдержанная в определенном стиле и оттенках.еще раз, ЗА МЕСЯЦ, я скинула фото-рефренс и мне обещали заказать цветовую гамму оттенков чтобы собрать нечто похожее. В день когда я должна была забрать букет, за пару часов до церемонии я прихожу в ужас, увидев просто месиво из одинаково крупных цветов,циганско-рыночного стиля как будто его слепили из того что было, заменить сказали нечем, предлагали какие-то нереальные варианты для меня, вообще никак не вписывающиеся в концепт. В общем это колхоз и стрем, это был последний раз когда я делала заказ , благо деньги вернули без проблем
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Владислава! К сожалению, на данной платформе невозможно прикрепить фото вашего референ…
Асель Аджибаева
Обожаю этот флористический магазин! Всегда свежие и красивые цветы, хороший ассортимент, добрые флористы!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸 До новых цветочных встреч!
Анастасия М
Отличный магазинчик! Порадовал ассортиментом и ценами, еще и вежливой флористом, спасибо)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас вновь! 🫶🏻
Диана Ярушникова
Покупала там букеты в любое время года, и летом и зимой. Все долго стоит и ценник хороший. Персонал приятный ❤️
Здравствуйте! 🤍 Спасибо за отзыв! До новых цветочных встреч! 🍀
Антон Шевченко
Красивые букеты, вежливый продавец. Тепло упаковали цветы бесплатно
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! ☺️🍀
Рустам Юсупов
Прикольный магазинчик! Найдется всё! =)
Здравствуйте! Спасибо 🫶🏻
Татьяна Кравченко
Самый любимый цветочный магазин! Цветы свежие, букеты современные и на любой кошелек подберут. Однозначно рекомендую! Спасибо девочке - флористу 🌷
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🥰 Спасибо за отзыв! Будем ждать вас вновь 🫶🏻
Карина Гречущева
Этот цветочный магазин просто прелесть! Здесь всегда можно найти самые свежие и красивые цветы, ассортимент впечатляет. Обслуживание на высшем уровне.Всем рекомендую🩷
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! 🥰 Спасибо за отзыв! Всегда вам рады! 🫶🏻
Искандар Баротов
Цветы очень хорошие свежие персонал вежливый и всегда рады помочь при выборе цветов Советую
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! 🥰 До новых цветочных встреч!
Глеб Филатов
Прекрасный салон, большой выбор, свежие цветы, гуманные цены, персонал приветливый вежливый
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, за отзыв и ваши добрые слова! 💐🥰
К.
Ксения .
Как же все шикарно делают в этом салоне 🥰заказываем цветы и шары уже не в первый раз. Заказ всегда готов вовремя, качественно и со вкусом собирают букеты) цветы всегда свежие 🥰 Мерси, Вы приносите радость людям 😊 Спасибо, что Вы есть ❤️
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо вас за отзыв! Всегда очень рады вашим заказам! ❤💐
Александр Н
Самые лучшие! Букеты всегда свежие, стоят неделями.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😊Спасибо большое за отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова! 💐🪄
Ольга Слюсарь
Много лет покупаю только здесь цветы 🌷 стоят неделями !!!!! Флористы - профессионалы своего дела 🙏цены очень приемлимые . Спасибо огромное собственникам этого бизнеса 😍
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за Ваш отзыв! 💐 Всегда вам рады!!! ☺🪄
РР
Роман Роман
Уже несколько лет стараюсь брать цветы только тут. Стоят всегда долго, всегда честно скажут, когда был привоз, а не как в других салонах, что все привезли 5 минут назад. Сами букеты всегда очень красивые, внутри приятный интерьер и приятные продавцы. Спасибо за ваш труд! Развития и процветания!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за такие приятные слова! 💐☺ До новых цветочных встреч!
Мерси, спасибо за ваш профессионализм и свежесть цветов. Букеты выполнены в узнаваемом только вашем стиле. Ассортимент и цветовая гамма всегда приятно удивляют! Флорист Ангелина , просто волшебница!!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 🌷Огромное спасибо вам за отзыв! ☺ До новых цветочных встреч! 🌷
Анастасия Перекрест
Прекрасное место 🤩 заказывала с другого города, чтобы получился сюрприз и курьер не позвонил в домофон! Девочки услышали мои желания, сделали прекрасный букет и шары для мужчины! Сюрприз улался 🥰🥰🥰 получатель в эмоциях
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и доверие! 💐🌷 Ваши эмоции и улыбки - наша главн…
Абубакар Шаипов
Цветы хорошие,а букеты вообще прекрасны Ни разу не подвели с красотой букетов,можно довериться и вас удивят Цена соответствует качеству Обслуживание самое лучшее А клубника в шоколаде,бомба честно говоря Советую именно этот цветочный магазин
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 💐 Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно! 🌷🌷🌷 Всегда вам рады!
Максим Степанов
Хороший ассортимент, отличное качество, отличная команда
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! 💐 Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для Вас! 🌷🪄
Illa Z
Впервые побывала здесь,осталась довольна! Отличное обслуживание ,свежие цветы 🌹 Цены вполне адекватные.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 💐 Огромное спасибо! ☺ Будем ждать вас снова! 😍
ДВ
Дарья Воробель
Огромное спасибо флористам “Mersi” за профессионализм. Приобрели композицию в подарок, адресат был поражён ее красотой. Обслуживание в салоне на высоте. Процветания Вам🌸🌸🌸
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за прекрасный отзыв! 💕 Мы рады стараться для Вас! 💐
Екатерина Салова
Лучшая Цветочная Студия в городе !!! Всегда свежие цветы , стоят очень долго ! Адекватные цены Приветливый, отзывчивый и клиентоориентированный персонал 🙌 Все всегда на высшем уровне ✊ Успехов и процветания Вам ☀️ Откройте пожалуйста филиал в нефтеюганске - там большая проблема с цветами 😩😁
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! 💐 Огромное спасибо за такой отзыв, нам очень приятно! Рады стараться для В…
Г
Гоша
Понравилось, как упаковали подарки. Быстро, качественно и не дорого. 😊
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова! ☺🥳
Людмила Федотова
Спасибочки Вам за чудесный букет! Цветочки свежие и красивые! Коллектив доброжелательный!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! 🌼 Спасибо за прекрасный отзыв! 😊 До новых встреч!
Роман
Упаковали коробку, все супер 👌🏼
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! 🙂 Спасибо за отзыв, нам очень приятно! До новых встреч!
Николай Леонов
Прекрасное место, всегда свежие цветы, оформление букетов очень красивое. Флористы знают свое дело и подберут именно то, что вам нужно.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Николай! 🌸 Спасибо за такие приятные слова! До новых встреч! 🙏🏻🙃
Мария Бадретдинова
Спасибо большое за то, что вы делаете ♥️ сколько у вас заказываю подарки на праздники, ещё ни разу не усомнилась и не разочаровалась🎀 Мама в восторге 💞
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! 🌷Спасибо за такой чудесный отзыв 😍 Мы всегда очень рады вашим заказам!
Александр Баклыков
Всегда свежие цветы и приемлимые цены, доставка тоже во время и быстро!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за высокую оценку нашей студии 🌸 Ждём вас снова!
Светлана Макеева
В очередной раз убеждаюсь в компетенции, профессионализме и порядочности работников этого салона. Полностью доверяю и рекомендую к сотрудничеству всех тех кто дарит цветы своим родственникам и близким людям. Здесь Вас точно не подведут! Лучшие из лучших👍🏻
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за такие слова! Нам приятно получать обратную связь от наших постоян…
Дарья Андриасян
Спасибо большое за красивый букет, дочке очень понравился)
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой отзыв! 💐 Желаем школьнице только успехов, верных друзей и хороший оценок!
Алиса Зарипова
Спасибо за шикарные Гладиолусы!!! Заранее заказала на 1 сентября букет из гипсофил, поехала забирать но букет оказался маленьким и конечно же мое недовольство поняли и без проблем с улыбкой на лице предложили любой другой букет на эту сумму !!! Никаких проблем не было, очень понравилось отношение .
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! 💐 Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания! Ждём вас снова! 😊
НД
Наталья Денисова
На странице инсты одно, в салоне другое. Если не успеваете работать, то закрывайте на это время страницу. Позорище.
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Нам очень жаль, что вы не успели во время оформить заказ на букет к 1 Сентября…
Михаил
Хотели небольшие букетики на 1 сентября. Увидели фото на странице, поехали. На месте отказываются собирать букеты, которые размещены в инсте. Предлагают взять из готовых, которые дороже в 2-3 раза. Типа много заказов и им некогда. Крайне не рекомендую эту «шарагу» и очень надеюсь, что с таким подходом скоро загнутся.
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Не видим проблемы в вашем отзыве. Утром 30.08 были прекращены приемы заказов на букеты…
ТМ
Татьяна Максимова
Пришла в салон Мерси, чтобы заказать для мамы изящный букет.Флорист поняла меня с полуслова, только спросила про любимые цветы. Получилось просто великолепно! Мама сказала, что такого прекрасного букета ещё не получала. Спасибо огромное за такое понимание и профессионализм.Теперь буду приходить за цветами только сюда.
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! 💐 Нам очень приятно читать такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова…
ЛЧ
Леха Чернявский
Все отлично , очень дружелюбный и отзывчивый коллектив , все сделали на ура!!!Рекомендую.
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! 🌿 Нам очень приятно, огромное спасибо и до новых встреч! 💐
Максим Максим
Заказывал букет роз маме, она в восторге! Видно, что за качеством цветов следят и не продают что попало. Менеджер в инстаграме подсказал по всем вопросам, без задержек между сообщениями в пару часов))) Рекомендую!
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! 🌿 Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно! ☺️
СФ
Светлана Фирсов а
В полном восторге была дочка, когда к ней пришла зайка Ми с корзиной цветов и шарами. Зайка просто невероятная! Она очень душевно поздравила) Флорист тоже большой молодец, цветы свежие, идеально собраны. Успехов и процветания вашей студии.
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! 🌿 Нам очень приятно читать такие отзывы! Спасибо вам большое! ☺️💐
М😊
Мария 😊
Все очень понравилось! Букет шикарный! Цены адекватные!
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за такой отзыв! До новых встреч 💐
Елизавета Маркова
Лучшие цветы в городе, однозначно! Каждый раз покупаем цветы в мерси 🥰 отличное обслуживание, цветы стоят долго и радуют глаз! Успехов и процветания!
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! 💐 Благодарим вас за такой чудесный отзыв. До новых встреч!
Ангелина Гордеева
Заказывала для мамы букет цветов, в восторге осталась не только мама, но и я. От качества роз, а так же от обслуживание на высоком уровне! Девочки все подробно рассказали и перед доставкой сбросили фото на согласование со мной! Вы лучшие!🤟🏼💞
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что все понравилось! 💐☺️
Артур Янгулов
Отличный сервис! Хорошие букеты, свежие цветы и адекватные цены! Являюсь постоянным клиентом больше года и ни разу не пожалел
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо вам за столь прекрасный отзыв! Мы всегда вам очень рады!
Рустам Шайхулов
Заказывали ЗАРАНЕЕ два одинаковых, подчеркиваю ОДИНАКОВЫХ букета на 8 марта (мамам), тюльпаны+ирисы. Сделали букеты: 1.разными, 2.такое впечатление что из букетов повыдергивали ирисы для других букетов, 3.цветы простояли 2 дня. Получились тукеты не тюльпаны+ирисы, а тюльпаны тюльпаны тюльпаны и парочка ирисов. Отвратительно. Кстати, букеты на 23.02 из раков (для отцов) тоже не очень..не рекомендую.
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Рустам! Очень жаль, что ваше мнение о нас испортилось именно в тот момент когда наш ф…
Евгений Горя
Здравствуйте, самая лучшая доставка цветов с Мией !!!!дети всегда в восторге и взрослые тоже😃всегда всё без задержек и цветочки свежие😊я являюсь постоянным клиентом, спасибо большое что есть Вы😊
7 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень приятно! Спасибо, что вы с нами! ☺️
Татьяна Бойко
Я часто обращаюсь в студию, делаю заказики на букетики!!! И всегда в восторге от красоты и качества букетов!!Мия и Мартин не оставят равнодушными никого, это прекрасный подарок на любой праздник!!! Желаю всей студии творческих успехов и процветания!!!!
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно! 🥰 Огромное спасибо за такой чудесный отзыв 😍
Светлана Белая
Когда срочно нужно купить оригинальный подарок, то Вам - сюда. Здесь всегда можно найти подарок который удивит получателя. Часто обращаюсь в Mersi.surgut и всегда остаюсь довольна.
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень благодарны вам за отзыв 🥰❤️ Всегда очень рады вашим заказам!
Павел Заика
Заказал цветы онлайн с доставкой, уточнил, будут точно такие как на картинке? Уверяли что ДА! В итоге прислали совершенно другие цветы!!! На моё сообщение почему так вышло, абсолютно ничего не ответили, просто проигнорировали! Клиентоориентированность просто нулевая!
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваше мнение, такие отзывы заставляют нас становиться лучше! Хорошего…
Владимир Скрипань
Не первый раз покупаю у вас цветы! Всегда все свежее и хорошее обслуживание! А вчера заказал доставку от зайки... в восторге остались все, Мия крутая 👍🏻👍🏻👍🏻
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Нам очень приятно читать такой отзыв ❤️ Мы всегда вам рады! До новых встреч!
Эмилия Станева
Спасибо за красивый букет , безумно довольны , теперь только к вам )
17 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! До новых встреч! ❤️
Евгений Бикбаев
Не раз обращался к вам в салон ,и всегда остаюсь довольным, качеству цветов и теплым гостеприимством. Остаюсь всегда довольным 👍
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Мы всегда рады вас видеть! ❤️
Эльвира Зубко
Шикарные цветы! Всегда свежие! Оперативная доставка! Рекомендую всем и сама часто пользуюсь вашими услугами! ❤️
9 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за такой чудесный отзыв! Мы всегда вам очень рады! До новых встреч 💐