Ремонт промышленного оборудования
АНО ДНВ и СП 'Наследие'
Наша организация "Наследие" выражает большую благодарность за бесплатный ремонт генератора. Спасибо вам огромное,за то что откликнулись на нашу просьбу. Это так важно быть не просто профессионаломи своего дела,но ещё и людьми,которым не безразличны чужие нужды.Процветания вам и вашему бизнесу!
НИ
Наталья Ивченко
Самая лучшая мастерская, бензогенератор отремонтировали идеально, и цены приемлемые, рекомендую
Екатерина Попова
Отремонтировали мне бензогенератор. Цену и срок перед ремонтом назвали точно. Спасибо за хорошую работу.
ОТ
Олег Турбаев
Отдавал на диагностику и ремонт бензопилу все сделали в срок.
Алексей ....
Не сервис а одна вывеска. Не советую, никакой гарантии на работы и стоимость с потолка
Глеб Григорьевич
Привозил стабилизатор напряжения, сам с Нижневартовска, привез, оставил. Через пару дней позвонили, все готово. Сделали, всё работает. Спасибо огромное!
Александр Булычев
Сделали быстро, хорошо , недорого. Рекомендую по бензопилам точго
Цр
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Александр, приятно очень
Анатолий Майборода
Оперативно! Качественно! Спасибо огромное ребята, доволен!
Владимир Телятников
Очень доволен, что обратился именно к Вам. Спасибо за оперативную работу.
Александр Тихов
Порядочные ребята. Сделали все в срок и недорого. Заключил сейчас годовой контракт на обслуживание.
Татьяна Смирнова
Сделали быстро! Качественно! Недорого!
Дмитрий Жиганов
Перестал работать стабилизатор , мастер по звонку приехал. Починил. Спасибо, Алексей.
Александр Саньков
Пришёл отдал сварочник, через 2 часа позвонили, что готов. Все быстро, спасибо ребята
Евгений Б.
Работают профессионалы, отремонтировали в течении дня!
Цр
22 января 2020, официальный ответ