РемЗона
Автоцентр технического обслуживания
Евгений Калита
Мне понравилось в качестве станции самообслуживания, в другом качестве пока не сотрудничал, помогли поднять на подъёмник, выручили инструментом, ну и совсем не ожидал когда ещё и помогли быстрее и качественнее отремонтировать тормоза. Спасибо.
ае
андрей ельцин
Не рекомендую Трубку не берут Приехал есть свободное подъёмники послали на три буквы Шарашкинн... контора Зря время потеряете. Обслуживание не какого..
Нафис Маликов
Отличный сервис! Адекватная цена! Мастера грамотные! Есть специалисты по VAG! Ремонтируюсь и обслуживаю автомобиль только здесь! Рекомендую!
Дамир Афандиев
Был два раза, все норм. Только попасть с ходу к ним трудно; высокая загруженность
АХ
Александр Христов
Отличное обслуживание мастер Максим всё сделал качественно быстро очень понравилось однозначно не последний мой визит
ОГ
Орыся Гамкалo
Спасибо за быструю и качественную работу
Орыся, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Екатерина Ткач
Позвонила попросила предоставить заказ наряд по работам, сделанным менее года назад - сказали мы новые собственники и ничего не можем предоставить. Это чистой воды мошенничество . Будем обращаться в вышестяшие инстанции.
13 марта 2024, официальный ответ
Ни какого мошенничества здесь нет, мы работаем с октября 2023 года, бывшие руководители съехали и за…
Сургут Сургут
Грязно и холодновато. На полу масло,антифриз и лужи.
13 марта 2024, официальный ответ
к сожалению мы не салон красоты, масло, антифриз и лужи, оставлены клиентами, все это убирается, а л…
Артем Русскин
Отличный сервис, есть возможность для ремонта автомобиля самому. Тёплое помощение, есть весь инструмент который понадобится для ремонта авто. Дружный коллектив, который всегда поможет советом, и если необходима помощь всегда помогут! Отдельно хочу поблагодарить мастера своего дела Степана, проблема была в рулевой рейке, ( заказал контактную, не добросовестный продовец выслал не рабочую рейку, установили рейку руль тяжело крутился.) Степа перебрал сам рейку и все заработало, усилие на руль стало намного меньше. Ребята молодцы, советую 👍
Артем! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Алексей Петров
Обращался в данное СТО по ремонту ходовки. Делал мастер Владимир. Проблему не устранил. На другом СТО сказали, что запчасть не заменили, стоит старая. Хотя я новую привез. Что за обман клиентов? Вот такие горе-мастера там работают.
26 января 2024, официальный ответ
Если вы были в нашем СТО, приезжайте будем разбираться, НО мастера по имени Владимер у нас НЕТ и не…
ЮХ
Юля Худышкина
Замечательное СТО, устранили проблему быстро и оперативно и по самой низкой цене ( я предварительно обзванивала много СТО). В процессе работы выявилась еще одна неисправность. Директор СТО организовал доставку курьером и заменил сам лично все. Если на других СТО стоимость работ по телефону была от 6-25 тысяч, то здесь сделали за 2000 тысячи и деталь 3500. Спасибо огромное! Теперь только к Вам!
13 февраля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виталий Остроухов
Каааапец чёткие ребята. Был в городе проездом, случилась неприятность с двигателем. Позвонил им, сказал что не местный, и срочно нужна помощь с двигателем. Они вошли в положение, пригласили в сервис, без очереди и лишних слов приступили к работе. Ребята профессионалы своего дела, каждый из них на своём месте. Отдельное спасибо Владимиру за оперативное решение вопроса и его супруге Надежде за приятную беседу. При следующем посещении города заеду к ним в гости. Определённо советую данный сервис.
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Лера
Доброго времени суток! Недавно посетила автосервис и не могу никак понять, почему столько негативных отзывов🙈 Парни большие умнички, все сделали качественно, совестливо. Сами находят и заказывают нужные запчасти, все согласовывается, всегда на связи и это огромный «+»!! Общение, понимание своей работы ну просто на высшем уровне. Хорошей Вам работы и доброжелательных клиентов 🔥
Спасибо, Валерия, за добрые слова. Нам очень приятно ❤
ПО
Пётр Овсянников
Само стрёмно сто , которое без специалистов ,только название от сто,взялись за работу и не доделали до конца ,только деньги их интересуют а на клиента им глубоко наплевать,Слесарь Игорь не компетентен ,не рекомендую вообще к ним обращаться
И
Иван
Рекомендую👍👍👍👍
Садрудин Магомедов
Хороший сервис, ребята вообще молодцы. Свою работу знают и делают на отлично, всегда подскажут, помогут, посоветуют. В общем рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Садрудин, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Антон Губкинский
Отличный сервис. Отзывчивые мастера. Сделали всё быстро и на высшем уровне.
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
ОС
Ольга Семенова
Очень хорошее, вежливое обслуживание, все что было не понятно расживали, чаечком напоили )
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Yurij Fedor4uk
Отличный сервис. Ребята рукастые всегда помогут, объяснят. Коллектив Антисервиса, они просто тупо лучшие в городе. Отдельная благодарность Степану и Виктору. Не раз помогали с починкой моей Кватро ракеты )
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Александр Федорченко
Отличный сервис , если тям есть починишь , если нет , ребята помогут ))
ВЗ
Владимир Загнеев
Отличный сервис по обслуживанию и ремонту автомобилей! Приветливый, квалифицированный персонал, знающий свое дело! По VAGам есть отдельные специалисты, которые знают эти автомобили от А до Я, им смело можно доверить свой авто и быть уверенным в качестве ремонта!
Анастасия Голуб
Классный сервис , примут в любое время и решат проблемы с машиной. Отличные мастера знающие свое дело!!! Советую и рекомендую!!!
Колян Юсупов
Хотите , чтобы ваша машина всегда ломалась , обращайтесь в данное СТО. Менял здесь ступичиный подшипник , механик сразу мне сказал:- «вы еще не первый раз сюда приедете , машина будет часто ломаться» , и улыбается, я конечно насторожился , когда меня мне подшипник , кувалдой при мне долбил ступицу , я спросил - это нормально ? Механик сказал - по другому никак. Окей , спустя два дня машина начала опять издавать странные звуки - итог - этот чудо мастер забыл прикрутить болт ! Фото будут прилагаться ниже , спустя время я нашел лучшего механика в городе , теперь ТО буду проводить только у него , оказалось , какой то другой болт мне тоже не прикрутили , еще и защитное днище куда-то пропало , все будет на совести этих людей , но сюда точно ни ногой! Кстати , этого горе механика зовут Игорь , администрация - ваши механики - лицо сто, сколько машин он сломал и сломает еще?
Надежда Шарпак
Огромная благодарность ребятам автоцентра RemZona. При обращении к ним помогли на все 1000% Помогли доставить машину на сервис, так как сломалась машина на дороге. Приехали быстро, приятные в общении, все объяснили, ремонт автомобиля был быстрым. Для девушки оказавшись в такой ситуации оказали неоценимую помощь 👍Огромное спасибо администратору Владимиру и всем кто мне помог( не запомнила по именам) Процветания и благодарных клиентов💚
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мне очень понравилось в данном сервисе!!! Ребята выручили!!! И очень вежливо общались !
Mr. Vlad
Не рекомендую! Есть много других достойных мест самообслуживания. Персонал общается с клиентом будто делают одолжения, Загнал машину на подъёмник на полу под подъемникам масло, переносные светильники не работают, расчёт за услуги своеобразный (первые 2 часа не делятся, пробудешь 1:10 заплатишь как за 2 часа).
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отрицательный отзыв, так как вы указываете на недостатки, которые требуют внимания. Поэто…
Иришка Ашрина
Некомпетентное руководство
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AD
Aslan Dzhalalov
Заехал на самообслуживание ремонт глушителя, все нужные инструменты под рукой, персонал отзывчивый, помогли и даже подогнали глушители) рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Aslan, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады помочь.
Сергей Евсиков
Очень оперативно!!! Записался на замену пыльников передних амортизаторов, по ходу работ приговорили амортизаторы, заказали новые, тут же мастер съездил за ними К-клиентоориентированность) Все поменяли, машину не узнать)
Сергей. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Никита Горячев
Отличный сервис! Мастер Ярослав просто красавчик. С усердием и качеством сделал на Рено каптюр топливный насос (фильтр) Большое спасибо за работу
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Мансур Фатыхов
Оперативно и качественно сделали осмотр и ремонт моего авто. Данный авто центр рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Edik Kil
Заезжал на осмотр автомобиля, понравилось! Парни молодцы, не боятся своей работы, сами позовут и все покажут, что именно неисправно.
Edik, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤝
Константин Зинковский
Записался на конкретное время за неделю ранее. За сутки позвонил сам узнал все ли в силе, ответили все хорошо приезжайте. В итоге приехал к назначенному времени, сказали по времени заехать не получится надо ждать минимуи полтора часа. Ни извините ни до свидание. Развернулся и уехал. В это сто больше ни ногой. Не советую.
ЭА
Эля Афанасьева
Хороший сервис, и быстро и качественно
Павел Лазовский
Не советую, сказали стойка потекла. Я в принципе не доверяю сервисам, на следующий день поехал в другой сервис оказалось все в полном попядке.
VO
VITALY OVCHARENKO
Отличный сервис, не первый раз езжу к ним, обслуживаю сам, инструмент выдают, чисто сухо комфортно работать! 👍👍👍
17 мая 2023, официальный ответ
VITALY. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё Говорите, что еще требуется для ремонта и мы будем докупать.
VI
Vladimir Ivanov
Хороший сервис, за 10 минут переобули Ford Focus, однозначно теперь только сюда и не дорого 👍🏻 Родион, от души 💪🏻
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Румия Галиуллина
Отличный автосервис🤍 Отзывчивые, добродушные, квалифицированные мастера 😊 Отдельное спасибо мастеру Игорь)) Помогли устранить проблему, все сделали на высшем уровне, осталась безумно довольна, однозначно буду советовать данный сервис 🙌🏻
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Румия, Мы старались!
Евгений
Отличный сервис! Грамотные специалисты!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Анас Насретдинов
Всегда обращаюсь в этот автоцентр. Обслуживание на отлично!!! Быстро, качественно!
Анас, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь
Кирилл Филипов
Все понравилось! Обслуживание на уровне!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
AR
Albina Ruchkova
Спасибо персоналу! Быстро решили мою проблему с автомобилем!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Иван Шерстобитов
Был здесь на замене термостата, все сделали хорошо, успехов этому СТО
Иван, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
СБ
Сергей Бурцев
Спасибо мастерам за качественный и быстрый ремонт. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Holst Play
Все отлично, заменили приводные ремни, ролик, все по фэн-шуй)
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юрий Маврин
Хроший сервис работают качественно , быстро всё ок рекомендую.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Настя Кауэр
Хорошие мастера, заезжала к ним в Корея Автосервис,там тот же мастер чинил,такой накаченый ; ),все объясняют и показывают, рекомендую!
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
АЕ
Андрей Ефремов
Отличный сервис! Всем рекомендую
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова 🤝
Олег Наумов
Не работал полный привод, проблема была в задней муфте, мастер быстро все отремонтировал, видно что знают свое дело!
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся
РА
Румиль Абза
Хороший сервис , адекватные цены , мастеру Игорю отдельный респект !!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Румиль. Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 😁