Эвакуатор
Работаем на качество. Быстрая подача. Работаем по ХМАО. Круглосуточно
Вызвать специалиста
Дарья Чучкалова
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Хочу поделиться опытом использования услуги эвакуации автомобиля и выразить благодарность Дмитрию за оперативную и профессиональную работу. Мой автомобиль внезапно вышел из строя в неудобном месте — за городом. Специалист аккуратно осмотрел автомобиль и место парковки. Грамотно выполнил погрузку, учитывая особенности поломки. Бережно закрепил машину на платформе. Автомобиль доставили в указанный мною сервисный центр без повреждений. Осталась полностью довольна услугой. В экстренной ситуации важно знать, что можно рассчитывать на быструю и надёжную помощь. Рекомендую эту службу эвакуации всем, кто столкнулся с поломкой в дороге.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Успехов вам.
Данил Мелинский
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Огромное спасибо за оказанную услугу, все было сделано оперативно и профессионально, водитель Дмитий очень внимательный и отзывчивый, если еще придётся обращаться за данной услугой, то только сюда.
Сергей Сысоев
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Всё профессионально, быстро и качественно. Договорились на конкретное время, приехали вовремя, погрузили, привезли, выгрузили, всё отлично.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Тарас Паршков
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Василий мастер своего дела профессионал ! Созвонились , договорились 🤝 быстро приехал эвакуировал мою машину , доставил до СТО. Советую 👌
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗
Денис Мальцев
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Автомобиль после простоя трёх месяцев. Перестал видеть джостик акпп. Стоял в в узком гараже. Полностью заблокированный. При поиске исполнителя все компании мне отказали. Либо задирали заоблачную цену. Но Дмитрий взялся за это. И выполнил на 100% свою работу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Дмитрий Бондаренко
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Дмитрий приехал очень быстро. Всё аккуратно и безопасно сделал. Дорого. Но и этих денег не жалко за качество. Обязательно если вам нужны будут данные услуги, то к нему.👍 Рекомендую, очень доволен сервисом 😉
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 🤝
Анюта 🧸
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Доступно обьяснили все возможные варианты помощи и риски при каждом варианте. Приехали поздним вечером, не отказались. Как и обещал Дмитрий - за час забрали машину на эвакуаторе, разогрели и завели. Цена приемлемая, работа быстрая и качественная. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Лера Ульянова
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Очень хороший эвакуаторщик Дмитрий, с большим стажем без проблем погрузил машину и до сервиса довез, приятный человек и не дорогие у него услуги, спасибо ему за это, если встанет машина (тьфу сплюнь), всегда к нему обращусь.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Анатолий Селезнев
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Было три часа ночи. Мгновенно ответили. Отвезли на стоянку Договорились с сто без очереди . Все хорошо прошло спасибо за оперативность Дмитрию 🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮК
Юлия Карсакова
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Кто столкнулся с необходимостью вызова эвакуатора, то выбирайте эту фирму. Спасибо большое ребятам! Был мороз, надо было срочно отвезти автомобиль на СТО. Приехали быстро, машинку загрузили тоже быстро и самое главное аккуратно.
Алексей Малышев
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Поломка произошла в очень неудобном месте для подъема, из-за чего некоторые кран-борты отказались приезжать, аргументируя невозможностью поднять машину (машина чуть более 2 тонн). тем не менее Василий оперативно приехал и без каких-либо трудностей поднял машину в борт. выполнил все быстро и качественно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь
Тимофей Торонин
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Эвакуатор приехал быстро. Дмитрий погрузил и выгрузил наш автомобиль аккуратно. Вождение тоже осторожное. Рекомендую👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за приятный отзыв. Очень приятно
Толик Даньков
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Отлично. Вчера привезли мою машину с федеральной трассы. Спасибо водителю Дмитрию. Сразу без помощников выгрузили в удобный гараж.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Толик. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Обращайтесь
Ольга Семенова
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Нужно было оперативно перейти кузов на автомобиль, обратились к ребятам , были приятно удивлены сервисом и профессионализмом , опасались что будут поднимать за крышу и помнут, как обычно это бывает , в итоге Дмитрий приехал полностью подготовленным к заказу , с широкой стропой и специальным приспособлением. В итоге машина приехала минута в минуту в назначение время, за 15 минут все подняли погрузили и закрепили. Резюмирую :Пунктуальные, ответственные , профессионалы своего дела . ☺️Однозначно рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас
Александр Тихонов
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Огромное спасибо Дмитрию за оперативный приезд и квалифицированную помощь в эвакуации моего автомобиля.Отработал на 5+ Всем рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝
Леха Левченко
Быстро оказали помощь когда заглох пикап . Ожидание минут 15👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей , за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать
Василий Берлов
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Отлично все прекрасно! Молодцы! Хороший Дмитрий человек что отвез мой авто в сервис! Спасибо огромное! Не только хороший работник но и человек! Быстро, все хорошо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся 🤝
Элеонора Бручес
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Благодарю за указанные услуги!!! Сразу видно профессионалы, даже с оторванным колесом затощили! Василий профессионал своего дела!!! Бонусом ещё до дома довезли.Спасибо вам большое !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Дарья Климова
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Дмитрий приехал во время,прекрасно довез машину.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше
Ekaterina Osipova
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Хочу выразить благодарность Дмитрию, быстро приняли заявку, работу выполнили качественно и аккуратно.
Agnes Morrison
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
На звонок ответили сразу, приехали меньше чем за 30 минут, всё аккуратно, без нареканий хотя была некоторая сложность. Автомобиль стоял в ряду. Но с этим справились с легкостью Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Agnes, за добрые слова о нашей работе 🤝
Никита Кондратьев
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Позвонил в течении 15-20 минут подъехал были проблемы с машиной как ее поднимать,но Дмитрий помог и успешно доставил ее в сервис. Всем рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за доверие. Мы старались
Дарина Медведьева
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Попала в ДТП. Нужен был эвакуатор с манипулятором Быстро подъехали, погрузили. Отвезли на охраняемую стоянку.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 🤝
edwyndel D
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Дмитрий, спасибо большое за проделанную работу . Оперативно , качественно доставили автомобиль до места назначения. Особенно важно было это сделать документально . Водитель эвакуатора аккуратно погрузил машину. Отдельное спасибо за доброе человеческое отношение( помогли обратно вернуться с Барсово) Вы лучшие. Спасибо❤️❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана , спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ☺️
Митя Суслов
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Оперативно выехали, по цене ровно то, на что договорились, спасибо за помощь!
Иван Вашкевич
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Выражаю большую благодарность Вашему специалисту по имени Дмитрий! Сегодня впервые пришлось воспользоваться услугами эвакуации автомобиля...Даже отсутствие связи не помешало доставить в целости и сохранности мой, слегка поломанный, автомобиль в специализированный сервис!
Иван, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся 😉
Леонид Ленский
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Цена устроила по сравнению с конкурентами, водитель Василий приехал через 15 минут, как и обещал, все отлично, спасибо за помощь!
29 октября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам помочь
Miroslava Беликова
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Огромная благодарность Василию.Проезжала транзитом, встала на трассе ранним утром в области. Эвакуатор прибыл в течении часа. После выяснения причины поломки (отказ генератора), сразу предложили сервис где смогут помочь в решении проблемы. По итогу от момента вызова эвакуатора до получения авто после ремонта прошло 6 часов. Большое спасибо!🤗
Добрый вечер. Спасибо, Miroslava, за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше
Лена Даниленко
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Большое спасибо Вам за помощь, приехали.быстро, погрузили аккуратно и доставили мой автомобиль до сервиса. Адекватные цены, общительный водитель Дмитрий. Однозначно рекомендую и буду обращаться только к ним.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Владимир Дмитриев
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Приехали в указанное время.быстро,надёжно и качественно перевезли мой автомобиль.помогли советом в выборе автосервиса.
Сергей Соловьёв
Быстро, качественно, надёжно. Остался очень доволен! 💪
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🤝 Рады стараться!
АЗ
Анатолий Зеленый
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Отличный сервис. Дмитрий отличный специалист. Быстро приехал, быстро и аккуратно погрузил. Очень доволен и благодарен 🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв
Лариса Боброва
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Отличный эвакуатор (водитель Дмитрий), все отлично сделал. салон в машине чистый я была в платье (ехала на мероприятие ) . Спасибо вам за то что помогли доставить машину и я успела ) Праздник не испорчен 😉
7 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся
Киря Степанов
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Очень доволен работой эвакуатора! Дмитрий приехал быстро, аккуратно погрузил машину и доставил без проблем. Цена соответствовала озвученной заранее. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Киря, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤝
Валерия
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Пользовались услугами эвакуатора недавно. Машина прибыла быстро, водитель вежливый и профессиональный. Транспортировка автомобиля прошла без проблем, бережно и аккуратно. Цена услуги доступная, остался доволен сервисом.
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
Юлия Калинина
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Ехала после работы и резко моё авто остановилось, оказывается была поломка. Вызвала эвакуатор, по цене замечательно, спасибо большое Василию!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь
Расим Полозов
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Отличная организация, работают круглосуточно, всегда помогут в экстренной ситуации! Сам зпользовался их услугами, приехали быстро, цены не завышают. Спасибо большое.
6 октября 2025, официальный ответ
Расим, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Обращайтесь!
Артур Гринин
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Воспользовался услугами эвакуатора недавно — впечатления положительные! Машина оперативно прибыла на место, водитель Дмитрий вежливый и профессиональный. Процесс погрузки прошел быстро и аккуратно, никакого ущерба автомобилю нанесено не было. Цены вполне адекватные, учитывая срочность ситуации.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся 🤝
КЛ
Карина Ленова
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Вызывала эвакуатор этой службы после ДТП. Приехали быстро, профессионально погрузили мою машину и доставили в сервис. Водитель был вежливым и аккуратным. Очень благодарен за оперативную помощь в сложной ситуации
Артем Макаров
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Служба отличная, настоящая поддержка в трудную минуту! Недавно пришлось вызывать эвакуатор, поскольку внезапно остановился автомобиль прямо посреди дороги. Сотрудник прибыл быстро, работали оперативно и доброжелательно. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность
ВП
Вика Попова
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Недавно воспользовалась услугами службы эвакуации автомобиля и осталась довольна. Машина была доставлена быстро и бережно, водители оказались профессионалами своего дела. Стоимость услуг вполне соответствует качеству обслуживания. Однозначно рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Елизавета Михайлова
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Пользовались услугами службы эксплуатации автомобиля неоднократно и всегда оставались довольны. Машину обслуживали быстро и качественно, использовали оригинальные запчасти и расходные материалы. Команда профессионалов, которые хорошо понимают специфику транспортных средств. Рекомендую тем, кто ищет надежную и ответственную компанию для регулярного технического обслуживания автомобиля
16 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Мы старались!
Арсений Острожский
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Водитель на красном борту - профессионал с большой буквы, оперативно, качественно, с душой ! Благодарю за профессиональное обслуживание Дмитрий!
19 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Вызывали эвакуатор после ДТП. Приехали быстро, водитель вежливый и аккуратный, погрузил мою машину на платформу бережно, ничего не повредил. Довез до сервиса без проблем. Спасибо за оперативность и профессионализм! Рекомендую эту службу эвакуации!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Очень приятно.
Иван Коровин
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Сломалась машина, вызвал эвакуатор у ребят, водитель Дмитрий уточнил адрес и подъехал в кратчайшее время загрузил, и отвез в сервис
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тоха Соболь
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Эвакуатор приехал быстро. Машину погрузили аккуратно и доставили до нужного места. Сотрудники вежливые. Цены приятно порадовали. Спасибо большое за проделанную работу!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тоха. Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим Горбунов
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Эвакуатор быстро приехал, грамотно погрузил машину с очень неудобной стоянки и положения. Приятен в общении и профессионален. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Костя Черкасов
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Нужно было воспользоваться эвакуатором, обратился к ребятам, в обговоренное время приехал водитель Василий. Машину вез как свою, мастер своего дела. По цене как и было предварительно обговорено. Если будет нужно, обращусь к нему обязательно и буду советовать знакомым💪
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку , рады что выбрали нас
Никита Куликов
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Обратился к водителю Дмитрию, машина заглохла на дороге. Порадовала скорость реакции: приехал быстро. Погрузка выполнена профессионально и аккуратно, автомобиль довезли точно по указанному адресу. Водитель компетентный, работу выполнил на отлично. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь
Андрей Морев
Сургут, Игоря Киртбая улица, 9/1
Спасибо за помощь, водитель Дмитрий, работает быстро, аккуратно. Профессионал!
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉