Fox
Михаил Бузмаков
Отлично
21 июня 2025, официальный ответ
Евгений Плющиков
Клёвое место! Вернёмся ещё! Чисто уютно, культурно! Все условия!
9 апреля 2025, официальный ответ
РЛ
Ринус Лариса
Были в сауне семьёй! Чисто и уютно ! Все понравилось! Рекомендую!👍
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв))
LI
Lina Ivanisko
Замечательная сауна, чисто, уютно, вежливый и адекватный персонал. Отдыхали не один раз. Всем рекомендуем
Мария Фирсова
Хорошая сауна, чисто и аккуратно все. Ходили с семьёй в субботу. Администратор хорошо знает свою работу. Бассейн холодноват, но не думаю, что где-то бывает теплее.👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)))
Антон Максименко
Очень приятное место для отдыха, могу порекомендовать данное мето по нескольким параметрам, а именно. В сауне очень чисто и опрятно, крайне приятный и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь и подсказать
ИД
Илья Дымшаков
Пару раз посещал данное заведение, в целом очень понравилось, отличный персонал и обслуживание, всем советую
мистер граф
Был там пару раз, классная сауна, администратор приветливый, добрый, вежливый Очегь чисто и уютно, видно что над ней стараются Всем рекомендую!!! 😉
вика
Одна из лучших саун города. Чисто, аккуратно, просторно. Админы адекватны.
Евгения Мельникова
Хотели отпраздновать в этой сауне день рождения подруги 4 октября, и мой 6 октября, и произошла одна и та же ситуация. Позвонили заранее, на определенное время. В итоге нам ответили «ну если гости будут продлевать, то не попадете, а если не будут, то попадаете. Позвоните примерно за час до нужного времени и ответим» то есть я должна гадать, отмечу я свой день рождения или нет. 50/50 что за бред? Такого я еще нигде не видела. Если время свободное, то вы должны дать бронь, а не ждать, будут ли продлевать отдых гости до нас или нет. Вобщем я возмущена
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Когда и в какое время вы звонили?
ufoufo32
Отзыв не про сауну, а про организацию и отношение сотрудников к клиентам. Позвонили дважды, чтобы забронировать сауну на дни рождения. При вопросе о возможности брони, сотрудник ответил "подождите до назначенного времени, так как не знаем, будут ли продлевать гости ( которые уже были там ),... Если они будут продлевать бронирование, то вы не попадете". Очень странно, то есть сотрудники заведомо выбирают клиентов, которые ВОЗМОЖНО заплатят за сауну, а не тех, кто ГАРАНТИРОВАННО придут и заплатят. Заранее подумайте, перед выбором сауны для отдыха, нужно ли вам сталкиваться с таким отношением именно в этом заведении, это не единственная сауна в городе.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Когда и в какое время вы звонили? на какое время хотели записаться?
mb
mister bizness
бильярд, баня, комната отдыха, душевая, бассейн всё круто, всё понравилось
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
ДН
Денис Новиков
Хорошая сауна. Для досуга с дамами самое то )
Юлия Юлия
Праздновали день рождения, нам очень понравилось, чисто , бассейн большой , вода чистая и вполне комфортная по температуре, сауна классная ! Спасибо 🔥
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
ИН
Ильгиз Нургужин
Отличная сауна, приветливый персонал всё чистенько аккуратно Придём ещё
АЖ
Антон Жуковский
Дружелюбный персонал, очень качественная сауна, за свои деньги тем более Ходили с девушкой в малый зал, нам казалось он будет меньше, но он очень просторный, это порадовало. Единственный небольшой минус прохладная вода
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение! В малом зале вода была недавно набрана, со временем она нагрее…
КВ
Катерина Васильева
Приветливый персонал, чисто, уютно! Рекомендую!)
Анастасия Константинова
Отличное место чтобы отдохнуть и расслабиться, вежливая и приветливая девушка администратор В помещении чисто и уютно
Светлана Синяшкина
Регулярно ходим в маленькую сауну с коллективом.Очень нравится-все чисто,стерильно,бассейн небольшой но глубокий и не ледяной водой,массажное кресло,уютная атмосфера за достойную цену!Есть еще большая,для большой компании🔥 Рекомендую 👍
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв) всегда рады Вам!
Костя Бердинских
Отдыхали в большом зале 2 марта, и что я хочу сказать… Администратор: СУПЕР, бабушке лайк Сервис: ОТЛИЧНЫЙ, стаканчики бесплатно! Парная: БОМБИЧЕКИ БОЛЬШАЯ, и горячая Бассейн: ПРОСТОРНЫЙ, поплюхаться идеально :) Зона отдыха: ОГРОМНАЯ, и колонка с блютусом Бильярдная: ОГОНЬ, отдельный большой зал с большим столом Отдых был идеальным, обязательно вернемся вновь!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо) ждем Вас снова!
Illa Z
Отдыхали 12 .02 компанией .Все в целом неплохо, чисто , не было посторонних запахов .Из того что не понравилось 🤷♀️ Я приехала первая , за мин 10 до начала бронированного времени.Мне администратор сказала что Ваше время еще не началось, поэтому ждите , если зайдете в зал , то пойдет отчёт времени 🤦🏻♀️, ок , без проблем, постою .Предложила чай кофе .Присесть негде , ждать либо на улице, либо у стены напротив администратора , что напрягает и ее и меня . Потом меня все же проводила в зал который мы бронировали , где были диваны .За это сняла ⭐️ Диваны было бы неплохо перетянуть . Удачи Вам !!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за ваше мнение. Действительно с заходом в зал идет время. Места, чтобы обустрои…
OA
Olia Antonova
Решили отметить мой день рождения семьей,забронировала за 2 дня,предложила предоплату,администратор сказала не надо так забронируем,за час до времени позвонила и уточнила бронь в силе,сказали что да норм,пришли начали париться,через 20 мин просят нас выйти ,тут пришли те,кто предоплату вносил,как так!? Спрашиваю у Ани как вы бронируете,говорит я не работала в тот день,когда Вы бронировали. Испортили весь праздник,с мокрой головой пошли в другую баню. Вполне могли не уходить,но зачем портить настроение пришедшим людям,организация работ ужасная,как бронируют и не отмечают в журнале,как смены передают,оценка наша и впечатление ужасное,либо наймите адекватных администраторов,либо наладьте контакты между ними!!!В сауне стены пропитаны дымом сигарет,это ужасно. Прежде чем туда пойти хорошо подумайте.Бассейн маленький,на 2 человек,не вариант поплавать,а просто окунуться осторожно,чтоб вода не выплеснулась,нам сказали.Впечатление ужасное...
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Да действительно произошла накладка. Администратор решил, что вы и те люди с одной комп…
Денис Хаустов
Здравствуйте, мы с женой ходим не первый раз, нам всё нравится. Спасибо.
Смайлик Смайлович
Сауна просто огонь, администратор выше всех похвал. На данный момент лучшая для меня. Теперь, я ваш гость))
София Гаук
Отличная сауна, профессиональный и доброжелательный персонал, большие комнаты и большой бассейн,также есть вайфай и бильярд, выдают тапочки , полотенца и стаканчики. Качественно.
Павел Юсифов
Были с ребёнком. Бассейн холодноват но после парной самое то. Чисто и лампы есть антибактериальные. Уютно как на даче. Спасибо администратору. Все понравилось…)))
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо))) Будем ждать Вас снова!
Anton Migunov
Очень хорошее место, всем рекомендую. Чисто, ухожено, сауна греет отлично, бассейн чистый. Второй раз побывали здесь и остались довольны. Администратор 10 из 10, все подскажет, поможет где необходимо. Обязательно придём снова)
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
JO
Jika Ozol
Отдыхаем с семьёй и друзьями,все чисто и аккуратно! Вежливые администраторы.
NN
Nastya Nastya
29.08.21 были у вас с мужем в малом зале и хочется выразить большую благодарность за чистоту, гостеприимство и ответственный подход к своему делу! Парилка, бассейн просто 👍🏽 Отдохнули очень хорошо , давно не могли найти сауну по душе) Теперь только к вам) Муж привереда , а у вас с первых минут сказал, что очень нравится😊 Спасибо вам, ждите в гости ещё не один раз 😁😊
Саша Куренков
Были неделю назад. Все понравилось. Чисто, аккуратно, хороший бассейн, парился. Жаль поддавать нельзя, но это сауна с электропечью, так что все верно. Планируем прийти ещё
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо)
Станислав Инкогнито
Администратор "Надежда" объясняет все доступно ,очень компетентна, и всегда с улыбкой и по сути .Отдыхаем у вас не редко,. Спасибо за тёплый приём 😇
Али Тургунов
Доброго времени суток) Очень сильно понравилась сауна ☺️С мужем уже 5 раз тут) все чисто и уютно) А админ Надежда самая лучшая ❤️все время стараемся попасть на её смену 😅советую всем ребята
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое)))
KirillS999
Отличная сауна, были там недавно. Отличный обслуживающий персонал, бассеин чистый Придём ещё!
Мурат Калимбетов
Сауна классная администратор Надежда спасибо вам
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо)
Иван К
Ужасная сауна. Попарились а помыться нечем ! Директор говорит может вам приехать с чайника горячей воды полить! Короче сервис аля 90 ! Жаль ноль звёзд поставить нельзя! Отдыхали 29.05.2021 с 20:00.
29 мая 2021, официальный ответ
"Уважаемые клиенты" если вы напились "в доску" и не понимаете того, что вам объясняет администратор…
Николай mikolayko777
Хуже сауны я не видел, вода лёд.
29 мая 2021, официальный ответ
Я так понимаю, что вы второй "нытик" из пьяной группы от 29.05.21.. Для особо одаренных мы повторим…
Михаил Афанасьев
Сауна классная! Чисто, не накурено, чистый бассейн, вежливый администратор. По сравнению с многими другими - огонь!
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо)))
МЦ
Максим Цетрикано
Сауна так себе , стеклянные бутылки нельзя с собой , банный ковшик даже не разрешили с собой пронести, сказали стакан берите и подливайте. Не советую . Много дискомфорта было .
12 декабря 2020, официальный ответ
Так себе? Давайте начнем с того что вы описали не сауну, а правила которые едины для каждого! Стекло…