Домашний погребок
Салон
Юрий Витальевич
Мое любимое место!)
Алексей Рябцев
Хороший магазин, отзывчивый персонал, парни всегда подскажут, посоветуют. Большой выбор
Евгений Сургут
Продавец некомпетен и ещё пытается обмануть.
26 апреля 2025, официальный ответ
Мы проведем с продавцом профилактическую беседу
СА
Сарвар Ахмедов
Есть все что необходимо для виноделия и не только супер магазин хороший и вежлевый персонал
ТБ
Турарбек Бакалбаев
Покупкой аппарата доволен. Все доходчиво показал продавец и объяснил. Большое спасибо Семену. Ассортимент тоже впечатляет.
аа
анатоль анатоль
Хороший магазин с большим выбором и грамотными менеджерами. Отдельно хочу выделит Сему всегда подскажет и покажет также посоветует в данном вопросе.
СЗ
Сергей Зимин
Давно пользуюсь. Продавцы супер. Всё расскажут и подскажут. Легко найти. Ассортимент товаров впечатляет.
Татьяна Ярема
Хороший магазин для тех кто занимается виноделием и для начинающих и для профи. Все подскажут и совет дадут. Советую.
Алексей Барсуков
Класный магазин!!!
SU
Sberid User
Магазин с душой!!! Рай для винокуров!!!
Андрей Николаевич Бойко
Отличный магазин, очень компетентный продавец. Чётко, доброжелательно и по существу отвечает на вопросы, хотя новички порой одолевают массой банальных зачем и почему) Всё что нужно купил, консультации получил, однозначно рекомендую к посещению.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , хорошего качественного продукта !)
Георгий Андреевич
Спасибо Семёну, за подробную консультацию! Ответил на всё вопросы! Огромный ассортимент магазина!однозначно вы молодцы!
Машуня Ричковская
Классный магазин, отличный ассортимент, не раз приобретали разные товары и себе и в подарок, и поставили бы 5 звезд, но очень жаль, что продавец в течении всего времени, что мы находились в магазине, даже взгляд не поднял, отвечая сквозь зубы и очень увлечённо играя в телефоне. Успехов и хороших продавцов.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв , с продавцом разберёмся , вам успехов )
Таня Зайцева
Приобрели мужу самогоный аппарат, продавец от и до проконсультировал,хороший ассортимент, очень довольны, рекомендуем!
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , ждём вас снова
цезари бараташвили
Хороший магазин есть все что надо хорошая консультация очень доволен сервисом
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо
numizmat. 86
Отличный магазин. Большой выбор и ассортимент товара. Большая стоянка и вежливые продавцы.
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
СП
Саня Плиско
доступно и грамотно.
В0
Василий 007
Что мне понравилось в этом магазине есть огромный выбор товара, так же есть подарочные сертификаты что тоже очень удобно, всем советую этот магазин)))
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Oleg Ladygin
Не скрою, что являюсь любителем хорошего пива. Купил в домашнем погребке продукцию для домашнего пивоварения. Получился шедевр . Я в восторге. Теперь магазинное пиво даже пробовать не стану. Все сюда за покупками.
26 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , хороших впрок вам!
Сергей Федулов
Грамотный специалист подсказал как правильно работать на колонне , много знает про зерновые браги!
25 февраля 2020, официальный ответ
Работников стараемся выбирать в теме нашего общего хобби , спасибо