Familia
Офф-прайс магазин
3.7
3.7
Катерина Ларина
Вчера примерила пальто от Манго и всё, влюбилась 💕 Сидит как влитое, внутри аккуратная подкладка. Цвет не маркий, ткань плотная. Абсолютный мой фаворит теперь в гардеробе, так еще и недорого.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
Максим М
Прикольные ребята на кассе! Открывают коллу открывашкой, если у них её купить, сервис - огонь ❤️🤝
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
_o
_marym. oonn_
Ужасный магазин, продавцы хамят в открытую, не умеете работать с людьми дома сидите. Сам магазин Familia мне нравиться, но такие работники портят все впечатление.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
ид
иванов даниил
очень не приятный магазин, управляющая относится грубо и на пофиг, вообщем максимально не понравилась обстановка магазина и управляющая магазина в том числе
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите врем…
не магазин а логово какое то, сотрудники максимально не компетентно себя ведут, продавщица на кассе не может обслужить, режет колбасу делает бутеры говорит что у нее обеденный перерыв и хамит, на весь магазин запах потника
Марсель Катаранов
Ужасный магазин некоторые вещи как будто ношеные и управляющая от которой потом пахнет
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите вре…
ВГ
Варя Гаранина
Когда началась подготовка к школе, я уже мысленно готовилась к бесконечным походам и тратам. Но оказалось, что все можно закрыть за один раз: купила сыну форму, сменку и даже куртку на осень. Дочке взяла пару платьев и удобные кроссовки. Для себя я обычно экономлю время, а тут даже получила удовольствие - вещи хорошие, аккуратные, и цены радуют. Ушли все довольные, и я впервые не устала от школьного шопинга.
17 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
В.
Виктория .
Самое азартное впечатление было, когда я искала подарки к Новому году. Людей было много, все что-то выбирали, и я тоже носилась по залу. И вдруг наткнулась на шикарный набор свечей и декоративных фигурок для интерьера. Все выглядело очень стильно, а стоило копейки. Когда я принесла это домой и расставила, дом наполнился праздничным настроением. Это была настоящая находка - радость для глаз и души.
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Ксения ❤
Просили консультанта подсказать где найти определённую вещь. Направили куда-то дальше, со словами "вот там ищите и как-то подберите". Ну замечательно, сходили в другой магазин, в котором помогли подобрать от и до, где и совершили покупку на большую сумму. К вам смысла ходить нет.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите врем…
РД
Рита Дрозд
Все как я люблю, светло, не шумно, никто не дышит в затылок. Поймала классную рубашку от Zara и еще шапку на кассе прихватила. Ушла довольная, как будто кофе выпила.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Адина Шамсутдинова
Не все вещи имеют свежий вид
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Адина! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Алия Токаева
Брала пальто - влюбилась с первой примерки. Линия плеч, длина, подкладка - все на месте. Даже походка изменилась, честно. Теперь чувствую себя увереннее.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
DG
D. Golowwa
Я не шопоголик, но этот магазин делает со мной что-то странное. Зашла за носками — купила туфли и пальто. Стыдно? Нет. Счастлива? Очень!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Ася Брыль
Захожу сюда, когда нужно что-то "на каждый день". В этот раз купила простые, но классные джинсы и трикотажную кофту. Качество хорошее, после стирки все осталось как новое. Плюс купила себе подставку под чайник и милую кружку. Получилось собрать и наряд, и уют на кухне - за один визит.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Инна Андреева
Отличный магазин. Вежливый персонал. Шикарный ассортимент товаров.
8 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
А.
Анна .
Внимательно проверяйте вещи, вещи с браком не принимают. Хотя по закону можно вернуть вещь втечение 14 дней
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в буд…
Б
Баудин
Внимательный персонал, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Особо одарённый Пикачу
Очень много позиций в магазине, где под видом оригинала продают контрафакт/подделки, по цене как в фирменных магазинах. Пример Hot Wheels
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Олеся Федотчева
Отличный магазин)) можно целый день там перебирать вещички
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Илона Голубева
мы с парнем выгодно одеваемся тут. одежда качественная, встречаются даже именитые бренды. консультанты подбирают нужный размер. примерочные удобные, есть коврик, чтобы встать ногами и не запачкать.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Полина Лазарева
Прикупила классные вещи на осень в магазине Familia, порадовали новинки любимых брендов. Линейка брендов широкая, местных и зарубежных, цены доступные. Короче, классный магазин :-)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Лариса Петрова
Так попадаю всегда тут на большие распродажи и акции. Хоть и бываю в Фамилии 2-3 раза в год, но гардероб тут обновляю уже лет 8, не меньше. Вчера закупались к предстоящей осени и зиме, понравился ассортимент
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Вера
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Зарина Лаптева
Разнообразие нравится. Нет такого у них, что пришла два раза за неделю в магазин, а там одно и то же висит, всегда разные классные вещи и примерять приятно, когда все опрятное и чистенькое.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Прокофьева
На днях в фамилии для себя и мужа взяла по паре беговых кроссовок, очень довольны. Адидасы, модели яркие, удобные (уже опробовали в процессе на улице). Мужу еще пару футболок Адидас, тоже супер.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
SZ
Sint3 Z
Чёткий магаз
15 апреля 2024, официальный ответ
Тахира Калбалиева
Зависла тут на днях в отделе с товарами для декора дома)) Купила керамическую вазу, в нее поставлю букет их сухоцвета (который тоже тут собрала), пару кашпо на дачу прикупила и скатерть новую на кухня взяла, ну и не без вкусняшек на кассе для детей))
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тахира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Дина Румянцева
Обычно застреваю здесь на несколько часов. Если покопаться, можно найти хорошую оргинальную обувь рублей за 500 р. Однажды нашла бархатные туфли за такую цену, но не взяла, потому что был 35 размер(
7 января 2024, официальный ответ
Дина, добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам заглядыва…
Olga Sokolova
Как-то попала в магазин на спец.акцию, тогда были большие скидки. Купила себе и мужу некоторые брендовые вещицы, а также некоторую посуду, которую уже давно присматривала. Хороший магазин.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Асель Сыздыкова
Не понравилось обслуживание , общались по хамски , а именно консультант «Калинина»
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
НБ
Нина Бакаржи
Чистый магазин, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, быстрое обслуживание.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
СО
Сергей О
Чистый магазин, хорошее качество товаров.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Рочева
Если бы была возможность поставить ноль, обязательно бы поставила. Хамло продавщица,даже бабки на базаре проявляют большую вежливость. Продавщица женского пола на вид за сорок, не знающая о существовании такого замечательного закона о защите прав потребителей , передаю привет. Косяк магазина состоит в том, что ценники не соответствует цене на кассе. Вместо того, чтобы решить вопрос полюбовно, эта дамачка начала хамить, и говорить о том ,что ошибка в цене не её проблема. Решать вопрос отказалась, и нахамив , начала обслуживание следующего покупателя. Ужасное отношение необразованной дамочки лишило магазин потенциального покупателя. Посещение магазина 18.04.2023 примерно в 19:20-19:40.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим и…
Дарья Бандура
Я в шоке ) пошла мерить в примерочную, одежды было не очень много, но корзинку не взяла. Увидела рядом консультанта, попросила с волшебным словом «пожалуйста» отнести на кассу вещи, которые точно собиралась брать без примерки. Она их забрала, спросила мерить будете ? Говорю - нет. В итоге, пришла на кассу, вещей нет. Подхожу к этому консультанту. «У нас нет такой услуги». Т.е это какая-то отдельная услуга 🤩 могла бы сказать просто - нет. Вещей этих так и не нашла. Я приехала в этот магазин специально ) нашла время оставить детей. Психанула и ушла, расстроенная )) без покупок
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в бу…
Юлия Игнатова
30.10.22 вечером, были в магазине и приобретали мелочевку, на кассе была очень приятная женщина, спасибо большое за улыбку и вежливое общение☺️👏🏼
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Qwerty Qwerty
Ценник приятный
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Daria
Отвратительное обслуживание на кассе!!! Цены указывают как попало, при этом, на откровенно дешевые и некачественные товары ставят конский ценник, внешний вид одежды оставляет желать лучшего, для некоторых товаров даже нет заводской упаковки. Хуже, чем на рынке..
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Аля Тюмень
Висит леопардовое платье-тряпка за 4300, это еще указано 50% скидка. Хохотала. Цены от балды, у вас там с головой совсем не дружат.
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Благодарим за отзыв.
Hools Hools
Гулял я по Ауре в поиске пуховика градусов до - 20 -25, и тут увидел этот магазин, решил зайти, посмотрел я что там и тут же вышел. Висят куртки, а там они в волосах каких то типо от шерсти или синтепона белые, и это сразу меня прям насторожило, если ткань к себе притягивает пыль или волосы, то могли бы хотя бы их почистить, привести в вид презентабельный, как делают в других магазинах. В общем я туда вряд ли больше зайду.
Камилла Камилова
Магазин хороший) но персонал с каменным лицом отпугивает)) и плюс в продаже имеется поношенная обувь) так что будьте внимательны) а так в целом все норм