Alaturka
Магазин восточных сладостей
Сергей Сергеевич
Очень вкусно и сочно ! Очень часто берем пахлаву! Вы лучшие !
M К
Оочень вкусная пахлава! Приятный мужчина, предлагает дегустировать. Всем советую!
kk
ks k
продавец - очень приятный мужчина, с другого конца города к нему за пахлавой езжу 🥹
СИ
Сезим Исакунова
Этоо просто ооочень вкусно, пахлава отменная , и мне кажется цены дешевле чем у конкурентов, но вкус этот божественный, была у вас в городе проездом Лукум тоже вкусно, насчет чурчхел не знаю.
Света Пернеровская
Будьте осторожны продавец накладывает, то, что вы не хотите, приходите домой, а это не вкусно и накладывает много. Говорит, что турок, но походу он еврей, лишь бы сунуть и продать
ЕР
Елена Решетина
Всем доброго вечера, купили сегодня чурчхелу в этом магазине восточных сладостей. Знаете это просто какой-то ужас, на чурчхелу это вовсе не похоже, мы пробовали её настоящую она готовиться на соке, а это приготовлена на желатине с ароматизаторами, свежие там только грецкие орехи, и за две маленькие чурчхелы мы отдали почти 600 рублей, напрашивается ответ за что, за грецкие орехи и желатин с ароматизатором , вот так у нас и дурят покупателей.
Вадим Владимирович
Купили сегодня Чурчхелу, продавец сказал что свежая, он видать не пробовал настоящую. Это ужас!!!!! Один желатин с ароматизатором.
Александр Зырянов
Отличное место!!! Решил прийти и не пожалел, продавец очень добрый, поднял настроение на весь день, дал попробовать сладости , очень вкусные
Анастасия Шаихова
Самые лучше сладости ! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо ) продавец огонь 🔥 еще и приятные бонусы делает и самое главное все свежие !
Всем Мира
Самая вкусная пахлава в моей жизни и самый клиентоориентированный продавец на свете. Обожаю этого дяденьку и его сладости. Приходите, не пожалеете
Roza Shayahmetova
Если бываем проездом, обязательно заезжаем в этот магазин. Пахлава ппрсто пушка
TM
Toni Montana
Очень вежливый гражданин и отличный продавец и просто хороший человек
Наиля Байгузина
Ну ооооочень вкусная пахлава!!!! И замечательный продавец Исмаил🤩 Обязательно приходите и берите побольше сладостей, они настолько вкусные, что полный контейнер за 3 дня съедается😊
MZ
Marina Zmeeva
Это оооочень вкусно! Продавец даёт попробовать, перед покупкой. Я не любитель турецких сладостей, но попробовав здесь, мне сразу очень понравилось.
Айбулат Байгузин
Самые вкусные восточные сладости, которые я пробовал! Каждый раз, когда хожу в ауру - обязательно заглядываю сюда
Алёна Грицай
Ооочень вкусная пахлава😍🤤
Дарья Баранник
Это райский уголок, нигде в Сургуте нет такого рахата-лукума, как здесь, "ум отъешь"! Во-первых, огромный ассортимент вкусных, свежих сладостей! Во-вторых, очаровательный мужчина продавец, который и угостит и расскажить про всю продукцию! В-третьих, возвращаемся снова и снова за порцией эндорфина!
Амина Павлова
Во-первых, пахлава вкусная, спору нет, во-вторых, это не продавец сидит за прилавком, а мировой мужчина! Я, знать не зная, чем одна пахлава отличается от другой, спросила у него, какую взять, так он мне и на дегустацию все сорта дал, мы с ним выбрали два самых вкусных вида на мой взгляд, так и в честь 8 марта подарком порадовал вкусным. Это человек, к которому хочется возвращаться не только ради лучшей пахлавы в Сургуте, но и просто, чтобы улыбнуться, пообщавшись с ним.
Лина Кирова
Очень отзывчивый продавец Исмаил (?)(извиняюсь,если ошиблась в имени)Похлава бомба!Клиентоориентированность 10 из 10!Улыбчивость,доброта,теплота и самое глвное-ОБАЛДЕННАЯ ПОХЛАВА!!!Порекомендовали похлаву с кремом,на вкус лучше всякого наполеона.Спасибо!!!Обязательно вернусь!!!🤗
Алина Иванова
Самая вкусная пахлава в Сургуте 🔥
Карина Хуснутдинова
Свежая пахлава, большой выбор. Продавец очень отзывчивый, всегда поможет подобрать то, что нужно, еще и в подарок положили пахлаву, спасибо!
Baila Mooooos
Невероятно вкусно, просто обалденно! Спасибо, что вы есть! 😍👍🏻
Анна Комарова
Самая вкусная пахлава и чурчхела из всех что я пробовала
Liana K
Самая вкусная пахлава из тех что пробывала в России 😍
Ателье Химчистка
Очень вкусная свежая пахлава рекомендую цены приемлемые продавец вежливый сейчас это большая редкость добродушный хочется возвращаться снова и снова 😊
Александра К
Очень вкусная и свежая пахлава! Приветливый и вежливый продавец!
Анна Владимировна
Очень вкусная Пахлава. Никогда не любила ее, пока не попробовала в этом магазине. Всегда свежая, сочная. Вкус не забит крахмалом и сахаром. Покупаю не первый раз и каждый раз хочется купить ещё.
Dina Sardina
Самая красивая вкуснятина, лучше любого торта. Обычное чаепитие превращается в праздник, когда на столе такая прелесть. Очень вежливый продавец, замечательный сервис. Советую