Stauto
Кузовная мастерская легковых и грузовых автомобилей
4.4
ДЗ
Дмитрий З
Отлично
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
ИС
Ибрагим Самедов
Звонил по телефону хотел узнать приблизительную стоимость покрасочный работы части капота(там делать по мелочи) По телефону сказали что лучше подъехать что бы точнее подсказали(хотя там по фото можно прикинуть цену опять же повторюсь делов мелочь) Хорошо, ехал в этот конец света через весь город 40 минут в одну сторону, не понятно куда заходить как заходить подняли шлагбаум подхожу к какому то старшему мастеру узнать, не че не смотрит просто на Баум пальцем в небо отвечает «деталь 25тыщ», можно теперь у вас мало уважаемых узнать, на кой черт я ехал 1,5 часа туда обратно что бы просто услышать деталь 25тыщ когда у меня новая крашенная деталь стоит 18? Почему мне по трубке не сказали эти 2 слова? С какой целью я к вам ехал? Думайте сами стоит ли туда заезжать. Обычный сервис «ЗАРЯЖАЮЩИЙ» цены пальцем в небо. Просто приедете от балды вам придумают че то по типу 25 тыщ, 50тыщ, милион. Просто любая пришедшая в голову сумма.
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ибрагим Самедов. Боюсь Ваше негодование не относится к нашему СТО. На нашей территории нет…
Юлия Халилова
Отличное обслуживание! Спасибо за быструю работу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Эльмир Османлы
Все хорошо,персонал вежливый и отзывчивый,рекомендую 🤝
4 апреля 2025, официальный ответ
Эльмир, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алиша
как девочке-водителю мне понравилось ☺️ сделали диагностику, записали на сервис и выявили причину 🙌🏽
12 февраля 2025, официальный ответ
Алиша, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь!
Спасибо st auto спасли мою камри ,грамотные мастера и специалисты своего дела , всем однозначно рекомендую !
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 777. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
Альберт Шакиров
Отличная кузовная. Делал крыто и бампер - все идеально! Цвет, качество, подход и цена! Очень рекомендую, если ожидаете качественный результат!
Артур Давыдов
Делали ремонт багажника и бампер,устранили вмятины и трещины. Все отлично! Вежливое и внимательное отношение.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, всегда рады помочь!
СЧ
Станислав Черванев
Делал авто по каско. Детали заказали быстро и так же быстро все поставили. Доволен. Советую.
dc
don carlion
Очень хорошая кузовная! Все в срок! Отдельное спасибо мастеру Булату, даже по моей просьбе делал фото!
ШИ
Шарифджон Исоев
Не советую 👎 красили через пол года отлетел краска
Ольга Сляднева QwertyNinePiople
Сделали как для себя. Выполнили работы на трех машинах безупречно ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Лариса Семенова
Хочу оставить восторженный отзыв о работе мастера Айнура! Он просто спас мою Audi Q5! Машина была в сложном состоянии, но Айнур не растерялся и справился со всеми проблемами. Теперь моя Q5 как новая, и я просто не могу нарадоваться. Огромное спасибо за профессионализм, ответственность и упорство! Рекомендую всем, кто ищет надежную сто!
Олег Хасанов
Все супер, чисто красиво уютно у вас ,услугу выполнили качественно
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😁
Артем Попов
Все на высшем уровне, начиная от приятной обстановки и заканчивая качеством выполненной работы. Ребята знают свое дело и делают свою работу на отлично!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 💛
НU
Никита User
Отличный сервис! Гибкие условия индивидуальный подход к клиенту.
Альбина Андреева
Очень быстро отремонтировали по осаго. Приятный доброжелательный персонал!
Альбина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Дмитрий Селюнин
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо автоэлектрику Алексею. Он очень крутой профессионал в своем деле. Восстановил мой Ниссан в короткие сроки за приемлемые деньги. СПАСИБО!
13 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Юлия Савина
Алексей лучший электрик в городе которого я встречала в жизни !!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Игорь Шмаров
Сделали не быстро, {детали ждали}. Окрас +. Лонжерон вывели в 0. В итоге "хорошо".
Сергей Гилев
Думаю 5 звезд они сами себе ставят. А то что делают из рук вон плохо так не обращайтесь лучше и подобное гов..о исчезнет с рынка услуг.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По вашему ФИО мы не нашли никакой информации. Пожалуйста свяжитесь с нами для выяснения причин.
V@DiM 2GIS
Была авария в ноябре 2022 года, повреждения (крышка багажника и бампер), отдал машину в декабре 2022 года, и в этом году забрал. В общем все сделали хорошо! ✨🚘✨
Сава 🇷🇺
Работой доволен . Делал мастер Олег. Вновь обращусь
Т🖤
Татьяна 🖤
Здравствуйте! Не рекомендую обращаться в данную мастерскую, срок службы покрашенного изделия максимум 2 года, при их условиях гарантия 1 год. Очень жаль, что за такие деньги качество отсутствует напрочь.
Алексей Догадин
Качество ремонта крыла на лицо, через месяц вспучилась краска, через 2 года краска облупилась и слезла. Ремонт был от страховой. Также был ремонт трещины шпаклёвки на углу капота, через 1 год трещина шпаклёвки там же.
александр шишкин
Устанавливал расширит ели колёсных арок на Фольксваген Туарег 2012 года, работу ребята сделали профессионально и очень качественно. Советую всем. Ребята огромное спасибо.
Руслан Сабиров
После ДТП через страховую компанию Альфа страхование машина была отремонтирована в данном СТО. Ребята сделали машину в целом очень хорошо, результатом остался доволен!
РБ
Руслан Байрамов
Качественно и ответственно выполняют свою работу, цены адекватные Благодарю за оказанные услуги !
Саша Чибис
Отзыв по Альфастрахование и соответственно данное СТО, т.к. в одном кошельке. Деньгами по ОСАГО не дают забрать. Заставляют делать на прилегающем СТО (рихтовка). Александр, который оформляет дтп (отдел урегулирования) настаивает на том что вы денги не получите, только делать у них, что некому ещё не одобрялись выплаты (смешно). ЧИТАЙТЕ что дают подписывать!!!! 1час 30 минут я там ознакамливался с документами, и то, совершил несколько ошибок поставив подписи. Вообщем полное убеждение того, что должны и ОБЯЗАНЫ делать авто у них на СТО. И когда дают бланк осмотра, читайте. Указали что крыло - повреждение ЛКП. Крыло деформированно по ребру жёсткости (замена значит), а они просто окрас указывают!!! Вообщем полный развод. Надеюсь помог кому либо...
Маргарита Шарипова
Проводили ремонт в данной мастерской киа соус, забрали машину, покрасили хорошо, забирали машину всю в пыли, забрали, поехали на мойку, и выявили совсем другие повреждения кузова авто, которых ранее не было видно. Написала смс мастеру, фото приложила, тишина.
Eduard Fafakhchyan
После дтп делали хендай гетц, ребята свою работу знают)) Все качественно и добросовестно, подождать конечно пришлось, но оно того стоило👍🏽 Спасибо огромное😌
Сергей Б
Отличный сервис, цены более чем приемлемые👍🏻
Алексей Шадрин
Ремонтировал Rav4 в 3 кузове, правая сторона от бампера до бампера. ДТП оформил там же, работают с альфой, сделали за неделю 4 детали. Доволен, от родной окраски отличий не увидел.
Ольга Чернова
Обращалась за ремонтом и покраской автомобиля в данную организацию, всё сделали в срок, а главное качественно! краска была подобрана отлично, даже не понятно что машину вообще красили! Спасибо мастеру Дмитрию за проделанную работу, и отзывчивость. Рекомендую данную организацию 100%
Наталья Дубровская
Машина Хонда цивик Благодаря «STAUTO» удалось ее оживить настолько, что передумала покупать новую. Отдельное спасибо Александру Александровичу . На нем держится идеология этой компании: честность и высокое качество работы. Все мастера профессионалы и как будто приехали из Даймлеровской компании. Сервис просто европейский. Спасибо! Все бы так работали как Вы!!! Процветания Вам!!!
SG
Svetlanka Gorlacheva
Обращалась за покраской бампера и двери. Все сделали в срок, работа выполнена качественно. Отлично подобрали цвет, в итоге и не заметно, что красили. Цена адекватная. Спасибо за работу!
Владислав К
Обратился по КАСКО, машина MAN самосвал. Сделали довольно быстро. Советую. Спасибо.
Андрей Пугачев
В данную организацию был отправлен с ремонтом автомобиля по ОСАГО от страховщика в январе 2019 г. на ЗАМЕНУ + окрас нового бампера (так оценили в страховой). Привез машину, показал, все оформили. Был разговор, спросил несколько раз о замене бампера, утверждали что поменяют. Мне даже показали бампер новый. Через 3-4 дня забрал машину, все внешне выглядело норм. Уже летом 2019 заметил трещины на бампере в знакомых местах. Заглянул на подъемнике снизу под бампер - там пайка и куча шпатлевки. Никто бампер не менял, отремонтировали ужасно старый и покрасили. На тот момент уже находился в другом городе, ради бампера через половину страны не поеду. А цена слов сотрудников, цена репутации этой "организации" - 1 бампер. Никому не рекомендую.
Alt Toki
Не советую. Покрасили бампер, не прошло и 1 года краска слетела
Александр Балюх
Никому не советую, продержали машину две недели, половину работы не сделали, сначала написали одну сумму а когда машину приехал забирать все подорожало на 100, 200, 300 рублей.