Рябинушка
Магазин
ЕТ
Екатерина Торгашова
5.01.2026 сделали заказ на шаньги на 6 число. Прихожу 6-го, оказывается, на заказ никто не обратил внимания. Продавец даже не извинилась.
Михаил Берладин
Заказывали торт на юбилей так как часто покупали десерты в кафе. Торт Медовик. Большой, вкусный, таял ворту. Все гости были в восторге.
НП
Нина П
Отвратительный магазин ! Продавец не довольна ! Зачем такие работают ??!! Если им такая работа не нравится !!! Больше ни ногой ! И никому не посоветую !
Рм
Рябинушка, магазин
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! мы обязательно разберемся и примем советующие меры!
AМ
A М
Цены конские, а винегрет без лука и с 5 четвертинками от кружка соленых огурцов 😑 Чак-чак, непонятный, в воде размочен как будто, абсолютно не хрустящий, не то чтобы мёдом и сахаром там не пахнет, кусочки теста без вкуса в карточке лежат и маслом старым воняют. Захожу раз в год, ничего не меняется.
Василиса Андриевская
Ужасное кафе! Выпечка не свежая, начинки мало теста много! Готовят очень долго, будто это ресторан самый дорогой в городе. Не покупайте. Потратите деньги зря.
Рм
Рябинушка, магазин
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались столь негативные впечатление !Готовили долго что? Там ж…
Александр Матвеев
Кафе "Рябинушка" предлагает уютную атмосферу и вкусную домашнюю кухню. Интерьер оформлен в традиционном русском стиле, что создает приятное впечатление. Меню разнообразное: от классических блюд до интересных авторских предложений. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и отзывчивый. Особенно понравились пироги и компоты - настоящая находка для любителей русской кухни. Рекомендую заглянуть в "Рябинушку" тем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке!
ДШ
Даша Шалагинова
Кафе очень приятное.Заказывала доставку привезли быстро, всё упаковано красиво и очень вкусно,родным понравилось! Буду заказывать ещё, персонал на высоте,спасибо огромное!!
Анатолий Балтин
Люблю эту кондитерку, очень вкусно!
Александр Богданов
Дорого не вкусно. И пекарня не очень и столовка ещё хуже . Цены как в ресторане а еда как в столовке. Не рекомендую
Vyacheslav Pthtk
вкусно уютно дороговато конечно-но что сейчас не дороговато?.. благ вам🤌🏻
АУ
Алексей Улько
Гоните этих ту..х студентов с своего заведения, зашел в кафе выпить кофе подошел на кассу сделал заказ этот молодой уп.рь как ковырял ногти так и сидел ковырял, прождав две минуты возле кофе машины напился запах !!!!
Марина Звягина
Очень вкусно готовят в кафе, уютно, зал большой, места всегда есть, еще бы спб принимали вообще супер было бы)
Дамир Г
Отличная место, хороший интерьер, отличное меню, все очень вкусно и достойно 5 ⭐️
Dima Dima
Покупал выпечку . Сосиска в тесте - хороша , курник - просто тесто с картошкой за 85 рублей .
Азат Лукманов
Вкусно готовят, красивое уютное кафе, приветливый персонал, есть отдельный магазин с полуфабрикатами.
Alisa Chudesnaya
Магазин супер,очень внутри красиво,товары необычные и главное всегда все свежее
Aлина Кунафина
Купила тут замороженные голубцы и это просто кошмар, столовую ложечку фарша завернули чуть ли не в три листа капусты. Приготовила, разрезала и была просто разочарована в том что за 500 руб купила сплошную капусту. Раньше часто покупала у вас самолепную продукцию, к качеству вообще не было претензий. Вы же просто начнете терять клиентов из-за такой экономии на качестве.
Владимир Светличный
Хороший магазин, одина проблема не принимает карты к оплате, постоянно какая то ошибка.
Адриан Алешин
Классный шашлык, уже не первый раз берём в у вас. Отлично замаринованный, чистое мясо, с минимальным количеством жира, все супер!
Анна Вещи
У вас можно найти все что угодно! Выбора много, все очень вкусно! Цены здесь отличные, а ещё мне нравятся голубцы.
Лев Кириллов
Всегда заказываем здесь торты, они очень вкусные и в них много начинки. Ни разу нас не подводили, всем рекомендую это место!
Кристина Серебрянникова
Мне очень нравится ваша продукция, я часто к вам захожу. Моя семья просто обожает ваши полуфабрикаты, шикарные пельмени и манты. В них очень много мяса, а тесто вкусное!
Григорий Царев
Очень классная продукция, магазин отлично расположен, мы часто к вам заходим и что-нибудь покупаем домой. Семья очень любит все ваши изделия, ставлю вам пять звёзд, за отличные товар!
Ангелина Александрова
Замечательные тортики и пирожные, выбора много и все они вкусные! Всегда берём только у вас, всё свежее и проверенное временем.
Артем Раков
Мои дети обожают разноцветные пельмени, очень классно выглядят им нравится. А я просто фанат рулетиков из курицы с капустой. Выбора здесь очень много, каждый найдёт для себя что-нибудь по вкусу.
Юрий Щеглов
Прекрасный магазин, всегда покупаю здесь заморозку, здесь вкусно готовите и по хорошим ценным. Очень люблю манты, они просто класс!
Злата Ермолаева
Очень хороший выбор пирожных, я сладкоежка и очень люблю зайти к вам купить что-нибудь вкусненькое домой. Булочки шикарные, а ещё мне нравится меренговый рулет.
Алёна Краснова
Классный магазин, с качественными продуктами, ассортимент очень большой, каждый раз глаза разбегаются от выбора. Здесь все вкусно, рекомендую!
Юрий Суслов
Магазин действительно отличный. Здесь имеется широкий ассортимент продуктов. Я не слишком умею готовить, поэтому часто покупаю здесь замороженные продукты. Они действительно вкусные, и цены приемлемы.
Ян Тихомиров
Люблю этот магазин. Мы с женой часто заходим сюда и покупаем продукты, чтобы потом дома готовить вареники и пельмени. Продукция здесь отличного качества.
Александра Денисова
Отличный магазин с качественными продуктами. Всегда приятные цены и огромный ассортимент. Здесь есть всё, что нужно для приготовления вкусного ужина.
Богдан Севастьянов
Мне нравится этот магазин, я постоянно захожу сюда после работы. Здесь я покупаю замороженные продукты и некоторые другие продукты. Они всегда готовят вкусно, и цены отличные.
Злата Высоцкая
Отличный магазин, расположен очень удобно - как раз по пути с работы. Часто захожу сюда, чтобы купить еду для семьи, и всегда довольна выбором и качеством товаров.
Мария Ржевская
Я недавно открыла для себя этот магазин, и мне очень нравится. В нем есть хорошие пельмени, манты и другие вкусные продукты. Особенно мне нравится их ассортимент рыбы, так как я обожаю рыбу. Буду еще приходить сюда.
Софья Ковалевская
Покупаю здесь заморозку, продукты и иногда выпечку с десертами. Готовят отлично. Вкусно все, по нормальным ценам.
Виктор Сергеев
Мне нравится этот магазин, часто здесь покупаю манты и пельмени – они действительно вкусные, совсем не сравнимы с магазинными. А ещё мы берём кондитерские изделия, жена обожает угощаться чем-нибудь вкусным отсюда.
Аркадий Мешков
Ваш магазин - это место, где можно найти не только качественные продукты, но и отличный сервис. Спасибо за ваше внимание и заботу о клиентах.
Юрий Панков
Люблю, что у них всегда можно найти качественное молоко и творог. Сырье действительно фермерское, очень вкусно все
Александра Дарова
Голубцы, которые здесь продают, действительно очень вкусные. Я всегда покупаю их здесь. Пироги, которые делают на доставку, тоже отличные. Мне здесь нравится, и цены на всю продукцию считаю адекватными.
Софья Потапова
Продукция и обслуживание на высшем уровне. Ваши сотрудники всегда готовы ответить на вопросы и предложить лучшие варианты.
Олег Кулаков
Я всегда покупаю здесь замороженные манты и пельмени. Они очень вкусные, с отличным фаршем, а манты крупные и сочные. И цены меня всегда радуют!
Полина Золотухина
За каждым продуктом из вашего магазина видна забота о качестве. Это чувствуется во всем, начиная с сырья и заканчивая обслуживанием.
Алёна Добровольская
Мне очень понравилась здесь рыба. Такой разнообразный выбор и всегда свежая. Теперь только тут беру.
Сергей Гришин
Недавно заказывал пироги на день рождения. Все гости были в восторге! Особенно понравились пироги с мясом и грибами.
Александр Шилов
Хочу выразить признательность за ваше внимание к деталям. Ваша фирменная упаковка и бренд создают особую атмосферу. Это мелочи, но они важны.
Оскар Носов
Заказывал у них салаты для пикника. Очень удобно, что можно сразу готовое взять. И вкусно и никакой готовки.
Алексей Парфенов
Их пельмени - это просто находка для тех, кто ценит натуральность и вкус. И всегда можно выбрать разные начинки.
Валерия Валерия
1 000 000 из 10! Пельмешки бомба! Ребёнок кушает с удовольствием!
Ольга Антипова
Недавно обнаружила это место, очень понравилось, персонал доброжелательный, советуют что-нибудь интересное или что-нибудь новенькое. Несколько раз уже ходила, все нравится
Татьяна Машкина
Люблю этот магазин, то из кулинарии что-нибудь возьмем, то пельмени или манты, но чаще всего рыбу, выбор тут очень большой, я довольна магазином, очень рекомендую