Белая комната
Центр психологии
ЯК
Яна Куницкая
Михаил Куницкий
Пошел после трудной семейной ситуации к Инне Стрельниковой. После 3-х посещений почувствовал результат, изменение в себе: почувствовал свои личные границы, ушло чувство вины. Никогда бы не подумал что такими проблемами можно вообще справится. Рекомендую к посещению. Если сомневаетесь - есть пробное занятие (абсолютно бесплатное), которое поможет определится - требуется ли вам помощь или нет :)
Ольга Цуканова
Обратились сюда по совету врача - у ребенка чувствительная нервная система - и нам посоветовали поработать с Натальей. Занятия проходили в игровой форме, с Натальей было очень комфортно заниматься, давала комментарии, подсказывала. Понравилось и мне, и ребенку, бесценный час, который так трудно выкроить в ежедневной суете, чтобы не отвлекаясь ни на что посвятить время только ребенку и услышать, что он думает и чувствует! Мне было полезно, а ребенок даже не понял, что был у психолога - настолько все легко и комфортно. Желаю Наталье и всему центру всего только самого хорошего!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы благодарим вас за доверие и положительный отзыв о работе нашего центр и Натал…
Валерия
От всей души хочу выразить глубокую благодарность центру «Белая комната» и лично психологу Марии Ткаченко за профессиональную помощь и поддержку! Мария — настоящий мастер своего дела. Её умение внимательно слушать и задавать точные, проницательные вопросы помогает заглянуть вглубь проблемы и найти верное решение. Каждая наша встреча — это шаг к лучшему пониманию себя и своих целей. После сессий с Марией я чувствую прилив энергии и уверенности. Словно открываются новые горизонты, и появляется желание действовать, достигать новых высот и воплощать мечты в реальность. Спасибо за ваш профессионализм, чуткость и искреннее желание помочь. Благодаря вам я чувствую себя сильнее и увереннее. Желаю центру дальнейшего процветания, а Марии — благодарных клиентов и профессиональных успехов!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Всегда рады помоч…
АХ
Анна Хома
Прекрасный центр психологии. Это мой первый опыт работы с психологом и я считаю его удачным. Очень благодарна Наиле за помощь. Если вы не можете разобраться со своими чувствами и проблемами, то обязательно посетите Белую комнату.
ЮК
Юлия КАРПЕНКО
Спасибо за проделанную работу! Мне есть о чем подумать после консультации. Действительно тот случай, когда требовалось высказаться, хотелось, чтобы выслушали и направили мысли в нужное русло! Благодарю ещё раз! И советую тем, кто находится в тяжёлой ситуации.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за приятную обратную связь🙏🏽🤍 Будем рады помочь снова.
ИВ
Ирина Владимировна
Обращалась к Марии Ткаченко на консультацию по телесной терапии. Сразу скажу — особо в телесную терапию не верила. Но когда все врачи говорят: “У вас всё хорошо”, а тело явно так не считает — решила попробовать и обратилась в “Белую комнату”. У меня была постоянная тяжесть в шее, голова будто не держалась — казалось, её нужно буквально поддерживать. Напряжение, усталость и ощущение, что что-то не так. Мария очень деликатно выявила проблему, и мы её проработали. Уже в конце консультации я сидела с ощущением легкости в теле, будто выдохнула впервые за долгое время. Обязательно приду ещё — одной встречи мало. Хочу научиться техникам расслабления, ведь я тревожный человек, и, видимо, многие чувства “застревают” в теле. Рекомендую всем: массаж и физкультура — это работа с последствиями, а вот телесная терапия помогает дойти до корня проблемы.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина🤍 Благодарим Вас за подробную и приятную обратную связь 🤍
Анас тасия
какое же счастье, что в Сургуте есть место, куда можно обратиться за психологической помощью!🙏🏽 огромная благодарность руководителям Белой комнаты за то, как они заботятся о нас - своих пациентах💔 ну и отдельное ОГРОМНОЕ спасибо моему психологу - Алёне Макушкиной! очень внимательный и компетентный специалист! работать с ней - одно удовольствие, результаты работы появились уже спустя несколько сессий!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Приятные слова и высокую оценку нашей работы❤️
Кристина Никулина
Было несколько сессий у Елены Гавриловой, она помогла выбраться из депрессии после болезненного развода. Очень благодарна.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за приятную обратную связь!
Ольга Куценко
Жаль нельзя поставить 10 звезд Обожаю ваш центр, начиная от директора, заканчивая вкусным чаем😌 Очень благодарна психологу Инне, помогла решить вопрос с чувством вины, очень компетентный и не осуждающий человек, хотя я бы на ее месте себя осуждала 😂😂😂
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга😌 Благодарим Вас за приятные слова о работе нашего психолога. Ждем Вас снова!
Анна Яляева
Однозначно советую обратиться сюда за помощью!Спасибо большое психологу Луизе тут очень милые сотрудники.Хочу прнести огромную благодарность всем те кто помог в моей личной проблеме , которая очень важна для мня!Спасио вам!💗
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку работы нашего центра и Луизы! Всегда рады вам помочь 🤍
аня паня
была уже на нескольких консультациях у Луизы. Она очень грамотный специалист,приятно вести беседу и вообще все сотрудники тут очень милые🤲🏻. однозначно советую обратиться сюда за помощью!
4 марта 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё ❤
Сергей Селиверстов
Психолог Инна Стрельникова очень компетентный специалист!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего психолога! Всегда рады вам помочь!
ВД
Виктор Денисов
Обратился за помощью впервые к Юлии Москаленко в центр психологии, очень помогла решить важные жизненные вопросы, при необходимости обязательно вернусь, спасибо что вы есть!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Евгения Могучёва
Посещала Белую комнату с декабря, нашла случайно в интернете и обратилась, мне сразу перезвонили и записали на приём. Мне повезло встретить талантливого психолога Наилю Тютюник. Были проработаны все запросы, после посещений эмоциональное состояние стабилизировалось. Выражаю большую благодарность Наиле за ваш труд и стремление помогать людям. С радостью приду еще! Это место, где ты можешь быть самим собой, и не стыдиться своих чувств.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤
ОТ
Ольга Талалаенко
Были на консультации у Алёны Макушкиной с ребёнком, 4 года. Провела 3 диагностики, описала общее психоэмоциональное состояние ребёнка, предложила действия, которые могут помочь в решении вопроса. Интересно, полезно, буду пробовать.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
МН
Марина Нажбитдинова
Обратилась в центр с ребенком 3 года, проблема не ходит на горшок. Наталья Алексеева провела диагностику и обрисовала пути решения , сразу я начала вести себя по совету Натальи. И о чудо!!! В этот же вечер у меня ребенок сел на горшок. Спасибо за правильную коррекцию поведения . Всем советую обращаться к Наталье Приду сюда обязательно еще .
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам и такому быст…
Татьяна Прибыткова
Благодарность Марии Ткаченко❤️Были 4 консультации, Мария помогла мне разобраться в себе, своих чувствах, помогла на события жизни посмотреть с разных углов. Все мои вопросы, озвученные на ознакомительной встрече, были разобраны и я нашла ответы. Спасибо большое🤗
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за приятные слова, всегда рады помочь!
Анастасия Цветкова
Были здесь с ребёнком у психолога Натальи Алексеевой. Положительные впечатления начинаются с входа. Нас всегда встречали приятные и улыбчивые администраторы. Наталья отличный специалист. Моментально нашла подход к ребёнку, будто они знакомы целую вечность. Мне специалист так же полностью доходчиво объяснила особенности конкретно моего ребёнка, а также особенности его возрастной группы. В общем, как наверно и должно быть после посещения психолога, я ощутила полное спокойствие и понимание.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы благодарны за высокую оценку работы нашего центра!
Ксения О.
Хочу выразить безмерную благодарность психологу Наталье Алексеевой. Спасибо за то доброе отношение, желание помочь и комфортную атмосферу для ребенка. Благодаря Наталье мы нашли выход из нашей ситуации. Ребенок бежал с огромным рвением на все занятия к тете Наташе)
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ВП
Виктория Пересунько
Ни когда не знаешь, где настигнет безысходность, и когда это с собственным ребенком. Случайно попала в центр, и безумно рада что именно Наталья Алексеева была нашим психологом. У сына ранний переходный возраст, и я эмоциональная мама. Наталья помогла нам услышать друг друга, искать выходы без руганей, и мне обратить больше на себя внимания. Наталья огромное Вам спасибо !!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. мы рады быть полезными для Вас и Вашей семьи!
EE
Elizabeth E
Спасибо большое вам, Мария Ткаченко - настоящий профессионал!!!!! Всем рекомендую ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за приятные слова. Будем рады видеть снова!
Дарья Саватьева
Были с мужем на диагностики ребенка у Анастасии Лазаревой. Очень нам понравилось, диагностика была комфортна как ребенка, так и нам. Все было рассказано доступным языком и понятно. Подсветили моменты с которыми предстоят работать. Очень рекомендуем и будем ходить!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за объективную оценку работы нашего специалиста! Будем рады видет…
Ксения Антипенко
замечательное место. особенную благодарность хочу выразить психологу Марии. она очень хороший и грамотный специалист, после сеансов с ней становится лучше и лучше❤️🩹
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за теплые слова!
ЯМ
Ярослава М
Отличное место помощи ,Наиля Тютюник очень грамотный специалист и профессионал своего дела .Советую это место !администратор Алиса администратор всегда вежлива и доброжилательна❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Денисенко
Мария - просто лучик света и понимания! Успехов Вашему бизнесу! Спасибо ❤️
15 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова и пожелания!
ИГ
Ирина Горбачева
Ходили с сыном 9 лет к психологу Анастасии Лазаревой с проблемами тревожности у ребенка. Даже на этапе диагностики я получила множество полезных рекомендаций, а затем сын ходил на занятия. После первых занятий я уже заметила положительные изменения у сына и с каждым разом улучшений было все больше. Я не ожидала настолько хорошего результата! Ребенок стал увереннее, стал больше делиться со мной своими переживаниями, налаживаются отношения со сверстниками. Безмерно благодарна Анастасии за то, что она нашла к нему подход!
22 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Рады быть вам полезны 🤍
Марина Бурмистрова
Была первый раз, на сеансе у Марии, понимание с первого слова, а это очень важно. Уютное место, приветливый администратор.
20 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
Евгения Кравец
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Викторовне Лазаревой. У ребёнка повышенная тревожность, прошёл курс из шести занятий. Те упражнения, которые дала ему Анастасия Викторовна для снятия тревожности, теперь применяет на практике. Я надеюсь, мы со всем справимся. Желаю всего доброго нашему психологу и центру. Приятно было и мне, и Матвею, с вами пообщаться ❤
12 июня 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Анастасии!
TO
Tatiana Onal
Отличное место для психологической помощи во всех аспектах. Очень рада, что пришли именно к вам! Отдельное спасибо девочкам за прекрасный кофе во время ожидания ребенка.
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оттенку нашего центра🤍 Всегда рады видеть вас вновь ✨
Владислав Паршин
Большое спасибо за то, что помогли разобраться с собственными страхами! Теперь колесо баланса Поставлю в транспорт до Марса
8 мая 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за доверие и отзыв!
DA
Diana Andreevna
Очень приятный центр, замечательный персонал и специалисты. Уже с самого входа встречает дружелюбный администратор, предлагающий чай/кофе/воду. Психолог Мария Ткаченко - любовная любовь. Психолог, который даст опору и направит тараканов в голове в нужную сторону))
29 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, мы благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Бувалина
Водила свою доченьку подростка к Анастасии Лазаревой на личную консультацию. Прошли 6 занятий. По ребенку видно что она стала уверенной в себе, у нее свои границы и она не бриться четко сказать что она хочет. Не стесняется. По тесту былазавышенная тревожность, на данный момент тревожностьпонизилась. Благодарю Анастасию за работу Так же я хочу поблагодарить за работу моего психолого Марию Ткаченко, милая внимательная. Я когда шла впервые думала что на мне уже крест и я не смогу в своей жизни ничего поменять так такой и останусь. После работы а это 7 занятий, я стала неудобной для других, я ощущая какой во мне потенциал, ушла трясучка в теле, стала более уверенной в себе, стала говорить о своих желаниях. Я перестала спрашивать других какая я , как делать. Научилась опираться на себя, ощущала внутри. Себя пару кирпичиков моего стержня, сегодня после практики еще 1. И я поняла какая я Крутая, какая я классная женщина и мама. Поняла и осознала что мне нужно для себя чтоб я на что то решилась. Я уже уверенная что готова уйти от мужа не на 30 а уже на 80% .терапию не бросаю, так как еще нужно многое проработать, чтоб я была сама для себя и не вляпаться в большую кучу абьюзерских отношений
19 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв! 🤍 Всегда рады видеть вас у нас!
ЮЮ
Юлия Юлия
Обязательно приду еще 👏и сам центр и специалист, с которым работала - 100 из 10)спасибо❤️
3 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! 🙏🏽 Рады быть полезны!
Oleg T
Отличный центр, много разных направлений, грамотные специалисты, большой плюс что есть групповые занятия с детьми, отличный вариант для некоммуникабельных деток
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Ольга Герасимова
Вожу сына на нейрокоррекцию к Асе. Очень хороший специалист. Человек которому можно доверять и доверить своего ребёнка 100%. Результат будет, если ребёнок, конечно, будет выполнять все упражнения, кстати упражнения и задания проходят в игровой интересной форме. Если ребёнку тяжело даётся школа, не торопитесь ругать и трясти лучше стараться ребёнка, возможно дело в том, что ему действительно сложно, у него не согласовано тело и мозг или есть какие то нейро нарушения развития гол.мозга. Может я не правильно выражаюсь, Ася вам лучше объяснит. Рекомендую вообщем. 👌
3 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
МД
Марина Дьячук
Ходили с ребенком на курс к психологу Лазаревой Анастасии, ребенок и мама очень довольны 😊 Анастасия замечательный психолог и очень душевный,солнечный человек, с первых минут расположила к себе и меня и сына!сын сам по себе очень закрытый, а ей рассказывал даже те сокровенные вещи которые не говорил мне…и каждый раз спрашивал когда же мы снова пойдем к психологу 😁 несомненно рекомендую посетить «белую комнату», записаться на прием к Анастасии и вы точно будете довольны!девушки администраторы так же очень вежливые и улыбчивые, стараются записать на удобное время и всегда идут на встречу…во время ожидания нам всегда были предложены чай,кофе,вода и шоколадка 🤭
3 апреля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Мальцева
Добрый день!В центр «Белая комната»Ходим с детьми на занятия к Анастасии Лазаревой,прекрасный специалист! Я тоже решила сходить на тренинг «Путь родительской любви»,где смогла найти ответы на многие вопросы! Всем советую!Большое спасибо! Центр очень хороший,уютная обстановка,грамотные специалисты,прекрасные психологи!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и рекомендацию!
ИШ
Ирина Шатило
Хочу выразить благодарность Анастасие Лазаревой за проделанную работу с моей дочерью Анастасией.Спасибо большое, вы настоящий специалист своего дела.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о работе Анастасии! Рады быть полезными!
АЮ
Анастасия Юрьевна
«Если вы не хотите ходить к психологу, не переживайте, ваши дети сходят». Анастасия Лазарева - квалифицированный детский психолог и профессионал своего дела! Она разобрала и выявила все внутренние проблемы и страхи моей дочери (7 лет), подобрала методику их решения и уникально прорабатывает с ней на сеансах выявленные внутренние проблемы и тревожности. Она подскажет и направит любого родителя! Благодарю Вас за чуткий и внимательны подход в своей работе! 🫶 В центре «Белая комната» достаточно приятная и комфортная атмосфера! ✅Не задумываясь я рекомендую только этот центр!
Петя Клячкин
В прошлые выходные ходили компанией на игру "Спираль самопознания" с психологом Наилей Тютюник. В полном восторге!!!! Располагающая атмосфера, отзывчивый психолог сопровождала нас в игре. До сих пор не понимаем, как такое возможно: случайно выбранные картинки( метафорические карты) со "стопроцентным попаданием" в суть проблемы и предложением выхода из нее!!!!!Уважаемые сотрудники Белой комнаты, от всей души просим вас почаще организовывать подобные игры с метафорическими картами!!!!! Очень хотим побывпть у вас снова!!!!!!
Марина Ракшина (Сахапова)
Вчера ходила на тренинг к Анастасии Лазаревой. Очень все понравилось. Всем советую.
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Ольга Глушкова
Вчера была на "Спирали самопознания",психологической игре- записалась больше из-за интереса,но сам процесс превзошел все мои ожидания,эмоции прям зашкаливают.Потрясающе!!! Восхитительно!!! Удивительно!!! Погружение в себя в сочетании с теоретической информацией, безопасная атмосфера в группе, позволила мне сделать новые открытия - себя, своих сил и возможностей.Огромное спасибо нашей ведущей Наиле и центру "Белая комната"в целом!Вы большие молодцы,делаете благое дело и люди должны знать своих героев!
Анастасия Волкова
Замечательный центр. Прохожу личные консультации у Инны Стрельниковой, прекрасный психолог, всегда очень емко и прям в цель. Также посещала групповой тренинг, тоже хорошие впечатления. Все лаконично и только то что действительно важно в данной теме, ориентация на запросы присутствующих. Спасибо, буду посещать еще!
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
ЮБ
Юлия Бородина
Ходили на курс большой из 4 индивидуальных консультаций и 2 семейных и ещё брали 3 или 4 семейные у Марии Ткаченко - очень грамотный специалист, видно , что психолог с хорошим стажем - очень правильно и мягко выстраивает линию понимания отношений и первопричины проблем и помогает найти решения . Да, дорого . Но счастье и гармония в жизни того стоит .
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего специалиста!
НВ
Наталья Варгатая
Отличное место! Приятные специалисты, а главное спасибо большое вам за бесплатные и полезные встречи❤️
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова). Будем рады видеть Вас в нашем центре !
МД
Мария Дронина
Очень уютная атмосфера, доброжелательный коллектив. Обращались с сыном к психологу Лазаревой Анастасии. Ребёнку очень направятся занятия и результат есть уже после 2 консультаций. Очень чуткий, внимательный психолог , сразу нашла подход. Рекомендую.
ПВ
Полина Вафина
От души благодарю Нейропсихолога Асю , давно искала такого специалиста , очень рада что начали с ней работать с ребёнком !!! Вызывает полное доверие и желание приводить ребёнка на занятие ! Всем рекомендую ❤️
Эльвира Абдрашитова
Водим сына по воскресеньям на "Эмициональный интеллект", Ребёнок больше никуда не ходит с таким удовольствием как к нашей замечательной Асе Чередняковой. Чуткая, распологающая к себе, грамотный психолог и профессионал своего дела! Так же водили на индивидуальную работу старшую дочь. Ася помогла ребёнку и мне как родителю справиться с ситуацией. ❤️
Рамиль Нуртдинов
Посетил несколько тренингов. Остался в восторге. Работают опытные профессионалы. Буду приходить ещё
2 октября 2022, официальный ответ
Рамиль, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!