Корея
Магазин автозапчастей для корейских автомобилей
ИВ
Илья Выбодовский
Постоянно покупаю запчасти на свой автомобиль в этом магазине, всегда остаюсь довольным качеством. Если нужен оригинал, то только в этот магазин!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
V
Vip
Хороший магазин для корейцев, многое есть в наличии - и оригинал, и есть аналоги.
Кирилл Павлов
Купил сцепление на Ssang young Action, искал по всему городу, нашел только здесь! И это не первый раз, что нахожу только тут.
П
ПРОСТО
Отличный магазин, большой ассортимент деталей, хорошее обслуживание, действительно оригинальные запчасти.
Артём Бублий
Магазин действительно, а оригинальными запчастями!! Понравилась работа сотрудников
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Артём, благодарим Вас за отзыв!
Айшат Магомедова
Повезло что попала именно к ним, мастер Уктам провел диагностику и ремонт ДВС, все быстро и за приемлемую цену. Очень довольна, буду обращаться только к нему. Благодарю вас за качественный и быстрый ремонт моей машины 💚
ВТ
Василий Трушкин
Очень доволен работой автосервиса! Делали диагностику и ремонт двигателя. Мастер Уктам — настоящий профи, всё сделал качественно и оперативно.
Арсений Коврижин
Всегда в наличии и под заказ новые оригинальные запчасти на автомобиль по доступной цене, всегда здесь беру. Опытный и добрый персонал всегда поможет найти и правильно установить нужную деталь. Поменяли цепь ГРМ, теперь всё хорошо, спасибо большое мастерам. Рекомендую посетить
ми
мистер исключительный
Был в этом автосервисе дважды: сначала делал шиномонтаж, потом приехал на плановое обслуживание АКПП. Остался очень доволен оба раза. Ребята работают слаженно и быстро. На шиномонтаже работали Ойбек и Мухтор — все сделали аккуратно, диски не поцарапали. По обслуживанию АКПП консультировался с мастером Гайратом — настоящий профи своего дела! В сервисе действительно огромный выбор запчастей, что ускоряет процесс ремонта. Спасибо за качественную работу! Теперь я ваш постоянный клиент.
V@DiM 2GIS
Хороший автомагазин, есть все для корейских автомобилей, много раз брал здесь автозапчасти. 🚗
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Рашит Ахмаров
Случайно обратился в этот отдел, искал патрон к фонарю заднего хода французского авто. К сожалению не спросил имя менеджера (молодой худощавый парень), проявил участие и подобрал патрон от корейского авто, показал видео как доработать фонарь под патрон. В домашних!!! условиях за 10 минут всё получилось. СПАСИБО.
17 февраля 2023, официальный ответ
Рашит, благодарим Вас за отзыв, очень рады что удалось Вам помочь. Будем рады видеть Вас в Автомолле…
Дана Дана
Всегда покупаю здесь запчасти, большой выбор, хорошие цены. Менеджеры Вячеслав и Александр очень вежливые и всегда помогают с выбором. Рекомендую 👍🏻
17 февраля 2023, официальный ответ
Дана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы сотрудников!
ИТ
Игорь Тимофеев
Отличный магазин с оригинальными запчастями
17 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Егор Влас
Менеджеры Вячеслав, Александр и шоколадный парень лучшие люди в этом городе, по телефону проконсультировали, заказ сделали, предоплату взяли, быстро доставили и без каких либо проблем все встало. Замечательное место, адекватные цены, запчасти в наличии есть и заказать можно что б недолго.
17 февраля 2023, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв, выбор нашей компании и приятные слова в адрес сотрудников.
Андрей Резенков
Обратился по телефону, сделал предоплату ,запчасть пришла как и обещал Максим в два рабочих дня, одним словом молодцы!!!
2 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании.
ТМ
Татьяна Максименко
Менеджер Максим отличный и отзывчивый работник. Помог и установил заглушки на моём автомобиле. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
8 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес нашего сотрудника.
Юрий Савочкин
Менеджер Максим красавчик
11 сентября 2021, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашего сотрудника.
Тамерлан Абдурагимов
Менеджер Максим красава помог найти и установить деталь, таких бы побольше ребят, теперь буду по чаще приезжать.
27 июля 2021, официальный ответ
Тamerlan благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников!
ES
Ekaterina Shmeleva
Спасибо ребятам , обслуживание на высшем уровне , все подошло,главное по наличию👍
30 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Марина К.
Приобретала запчасти в данном магазине. Сотрудники компетентны в вопросе подбора, сделали свою работу быстро и качественно. Цена так же радует, учитывая то, что запчасти оригинальные.
25 мая 2021, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв. Очень рады что Вы остались довольны!
Николай Якушев
Спасибо, вежливый и компетентный персонал! Быстро купил необходимые мне детали по наличию!
27 апреля 2021, официальный ответ
Николай, благодарим за Ваш отзыв и приятные слова.
Максим Мусин
Работаю с данной фирмой уже больше полугода, покупаем у них запчасти для авто нашей компании, оплачиваем через расчетный, всем довольны! Спасибо за скидку как постоянному! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!!! ;)
27 апреля 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и доверие нашей компании.
Анастасия Гейц
Спасибо, действительно оригинальные запчасти а не как в большинстве магазинов сплошной контрафакт...
27 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв!
Анастасия Перминова
Ужасное обслуживание не компетентность и не знание все что я могу сказать о продавце сначала сказали что запчасть можно поменять если неподойдет как итог она не подходит и понять оказывается уже нельзя Как так никто не знает
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Очень жаль что Вы искажаете факты. Продавец подобрал Вам запчасти на заказ со…
Ваня Зиновьев
Профессиональная работа от специалистов своего дела, подобрали запчасти на салярис отличного качества, ничего не надо было ждать, все в наличии, никакого геморроя с доставкой и временем затраченное на нее, все круто спасибо за работу 👍👍👍
4 марта 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв и приятные слова в адрес менеджеров.
оо
олег олива
Хороший магазин оригинальных запчастей. Граммотная профессиональная консультация менеджеров, расходные материалы всегда в наличии. Заказал оригинальные стойки на Киа Спортаж. Привезли очень быстро в кротчайшие сроки. Получилась что у Вас быстрее всех в городе доставка по заказу. Катаюсь кайфую. Спасибо Вам большое за проделанную работу😉 Советую каждому посетить данный торговый комплекс автозапчастей.
4 марта 2021, официальный ответ
Олег благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь в любых вопросах подбора и доставки запчастей.
ГЛ
Герман Лукоел
Прекрасно и быстро подобрали нужные запчасти !!!
22 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Сергей Факира
Пмомогли подбрать нужные детали, оперативно доставили.
6 августа 2020, официальный ответ
Сергей благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь в любых вопросах по подбору запчастей.
Артем Юхименко
Продали не оригинальные свечи по цене оригинала. В последствии ремонт обошелся в несколько раз дороже частей, пробило почти все катушки. Возвращать деньги за запчасти отказались, аргументировав тем что прошло больше месяца. Будем разбираться в суде и на основании ст 15 ГК буду требовать возместить стоимость ремонта из за деталей повлекших ремонт.
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Конечно Ваше право подавать в суд, но осмелимся Вам напомнить что покупка совершена пол…
Крис Котельникова
Продавец Максим помог подобрать необходимые запчасти(оригинальные), вежливый и обходительный персонал в целом. Все понравилось.
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова!