Установка и ремонт автооптики
Валентин Черных
Оперативно отрегулировали свет👍
РХ
Рамис Хужин
Ставил в сервисе на свою «Ниссан Мурано». Результат — небо и земля! Свет стал чётким, резким, без «засветов» вверх и в глаза встречным. Дорогу видно в разы лучше. Ребята-молодцы свою работу делают на совесть. Рекомендую. 👍
Сергей
Качество высокое, скорость и приятный бонус в виде воды и жевательной резинки!
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь еще. 🤝
Андрей Морозов
Добрый вечер, пишу отзыв после того как забрал сегодня машину от ребят. Это конечно небо и земля, машина Кашкай с родным ксеноном радовала но не долго, в последнее время заметил что фары плохо светят и по рекомендации товарищей обратился с проблемой в Лабораторию автосвета. Стоит отметить вежливость и клиентоориентированность персонала, всё показали , объяснили и сделали за один день как и говорили. Очень доволен , советую !!! Молодцы пацаны, знают своё дело 🤝
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь еще, с радостью поможем. 🤝
Дунбиев Арсен
Рекомендую 👍
Арсен, благодарим за отзыв. Рады были помочь! 🤝
Иван К
Делали восстановительную полировку фар и птф, результат супер!дополнительно откорректировали линзы ,рекомендую студию 🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Сергей Агеев
Оперативность, компетенция и отношение к клиентам на высшем уровне! Результатом доволен как слон. Спасибо большое!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, очень приятно. Были рады помочь. 🤝🏻
ЮА
Юлия Агаева
Отличные специалисты по свету и другим вещам. Безупречно выполняют ту работу, за которую берутся.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
AМ
Aндрей М
Приезжал просто на консультацию. Парни, как всегда, на высоте! 👍 Всё объяснили, рассказали, показали. Обращаюсь только сюда и всем советую.
R R
Лучшая мастерская в городе, быстро диагностировали проблему,быстро приняли в работу и оперативно отремонтировали Самый приемлемый ценник в городе Компетентные мастера! Прикладываю фотографию до после их работы
ДШ
Дмитрий Шабанов
Сотрудники очень профессиональны, после осмотра объяснили масштаб проблемы, все по делу, без навязывания лишних услуг. Если появились проблемы с автосветом - рекомендую.
Александр Грыценко
Если вам кажется, что света недостаточно, то это вам не кажется! Я абсолютно доволен результатом выполненной работы по замене штатного света на тайота камри 2013г. Ремонт менее чем за 24ч. Все мои переживания исчезли после первой поездки в темное время суток, особое удовольствие за городом. Ночь теперь моё время!!!! Необходимо отметить за всё время движения попутные авто не моргали, настроено супер. Отдельное спасибо Вадиму, профессионалу своего дела! До ремонта много общались (выполнен осмотр машины), всё доходчиво объяснил и показал разницу на примерах (большой выбор линз с возможностью теста сразу на улице). По всем вопросам, возникшим позже проконсультировал по телефону и убрал все сомнения. По итогу даже сделал скидку в честь 23 февраля, однозначно рекомендую!! За всё огромное спасибо! Оценка 10 из 10, оценено не только мной, супруга и друзья в восторге!!!
Max Otto
Приехал с проблемой китайского ксенона. Хотел убрать его и поставить нормальную оптику. Мастер даже подходить не стал к машине и просто сказал «я таким не буду заниматься, езжайте в автомол». По телефону разговаривал надменно, как будто одолжение мне делает за мои же деньги.
AC
Alexey Chasnovskiy
Поменял штатный свет на светодиодные линзы - небо и земля. Хотел отметить подход. Сначала у меня узнали где чаще передвигаюсь по городу или по трассе. Исходя из этого подобрали варианты, продемонстрировали как светят 4 разные линзы в вечернее время, чтобы я выбрал ту что мне больше нравится. Сделали вовремя и за цену о которой договорились.
Владислав Берестенников
Спасибо большое за качественную работу. Заменил лампочки в передних фарах на bi-led. Светит теперь отлично.
Antonio Margaretti
Приятные классные парни которые знают своё дело.Максимально погружаются в процесс и уделяют внимание мелочам 🤝
СН
Степанов Никита
Отличные ребята, все сделали четко и грамотно, а главное на расстоянии, просто сказал жене ко скольки и куда подъехать, весь процесс были на связи и предоставляли фотоотчет, ориентируются на качестве предоставляемых услуг, не пытаются навязать услуги и заработать как можно больше денег! Ещё раз спасибо!!!
Абдулазиз Габиев
Чётко ребята делают свою работу!
Виктор Паляничка
Обратился с проблемой света фар. Исправили дела одного специалиста. Сейчас проблем нет. Свет чистый. Видимость отличная
Евгений Халтурин
Парни знают толк в своей работе. Заезжал пару месяцев назад на Туареге, потела фара. Всё сделали. Полет нормальный.
РТ
Рустам Т
Отличные мастера! Записался недели за три, долго, но оно этого стоило. Работают на качество, а не на количество, как многие сейчас в данной сфере услуг. Буду рекомендовать!
PS
Pavel Smolniy
Ребята профессионалы. Отличный подход к делу. Быстро и качественно оживили старые фары. Спасибо большое
Андрей Бабич
Советую всем соискателям лучшего света для авто. Искал долго по городу кто бы мог поставить новые линзы. По совету друга обратился в Лабораторию света и на удивление встретил старого знакомого. Он все в подробностях рассказал, все мелочи и нюансы. Все четко сделали, было сломано крепление внутри фары, без проблем починили. Очень доволен, пацаны профи в своём деле и гарантию дали 👍🤝😇
Dmitry S
Ехал из Нового Уренгоя в Тюмень. На трассе перегорел ближний свет. Из за неподходящих драйверов на руки, сам поменять не смог. Поэтому как только заехал в Сургут, стал обзванивать все мастерские находящиеся рядом и по пути. У всех было либо занято, либо мастера в отпуске, либо по записи. К ребятам позвонил, приехал и они все сделали. Быстро и без лишних вопросов. Кстати, взяли не дорого. Однозначно рекомендую их сервис, особенно если едете со стороны Ноябрьска в сторону Тюмени. И по пути, делают нормально, и не дорого:))
Андрей Овчинников
Делал глаза на рав4, т.к.возраст подкрался(15 лет). Тестил 2 недели. Теперь могу сказать точно-обратился не зря! Свет отличный. Спасибо всем. Процветания Вашей лаборатории.
Иван Иванов
Действительно мастера своего дела, делают все аккуратно, быстро и качественно. Ответят на все вопросы, по мимо этого все покажут и расскажут. Вот и я порадовал свой авто BI-LED модулями. Но при этом возник вопрос какие лучше поставить, все показали достали несколько комплектов для сравнения, все подключили показали как светят, сравнил выбрал и поставили. Лишнего не навязывают. Спасибо большое !
Анатолий П
Советую, фары восстановили и заклеили в броне-пленку теперь как новые.
Александр Новиков
Свет на машине желал лучшего, парни сделали шикарный свет , катаюсь и радуюсь , спасибо большое.
Ю
Юрий
Быстро. Качественно. Свет стал таким , какой должен был выйти с завода изготовителя. 5 баллов. Молодцы!!! Рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Ребята Специалисты в своём деле 👍 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 😉
Артём Морогов
Спасибо Вам огромное за установку Bi-Led линз, свет класс, даже не ожидал такого )) всем советую! Мужики подсказали посоветовали что лучше установить. Спасибо Вам и удачи в вашем направлении!!!
TM
Timur MingalieV
Грамотные ребята, не гонятся за тем, чтобы крутануться клиента на ₽, чётко и популярно объяснили как лучше будет, сделали все быстро! Светом доволен, ребятам 5+! Перспективного развития и не останавливаться на месте! Верным путём идёте товарищи! Спасибо...
ВН
Владимир Новосельцев
Реставрировал фары на Лексусе. Качеством и ценой остался удовлетворен! Мастер - профессионал своего дела.
Alex Fedenko
Делали замену светодиода передней правой фары на audi a6 c7 allroad. Победив одну ошибку, продолжили бороться с вновь выявленной и довели дело до положительного результата, пригодился опыт диагноста и понимания кодирования модулей vag. Такой подход радует! Успехов вам, ребята! Рекомендую мастера. Зовут Антон.
Сергей Сергей
Единственный нормальный мастер в Сургуте