Cvet’Ok
Бутик цветов
Букеты, созданные с душой, дарят радость и вдохновляют каждый день!
ИП Мамедов Х. З., ОГРНИП 323861700043551.
Позвонить
Вакансии
Елена Сонина
Выбран компанией
Спасибо большое вашему магазину! Всегда меня выручаете! И отдельное спасибо Гульнаре!🫶🏼 Собрала замечательный букет на свадьбу! Обязательно буду вас рекомендовать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
Арина Исмагилова
Заказала доставку цветов на 30.11(день матери), цветы стоять все еще(07.12), цветы у данного магазина всегда свежие и стоять долго, но вот в чем проблема, букет прислали можно сказать совершенно другой, никто не удосужился написать, что у них закончилось что то из ассортимента, (вместо эвкалипта они засунули туда не пойми что, вместо нежных цветов они прислали цветы «вырви глаз») что они не могут собрать такой букет как я заказала, что цветов не хватает никто не написал с предложением поменять букет на другой, вместо этого они просто собрали цветы, извините, непонятно из чего и отправили, даже не задумавшись о том, что нужно скинуть букет на согласование заказчику Я написала об этом им в инстаграм, откуда и заказывала букет, со всеми претензиями, написала 30.11 когда и прислали букет, сегодня 07.12 мне так никто и не ответил, ребята просто прочли сообщения не посчитав нужным ответить на него, спасибо, приятно) Ниже я прикреплю скрины переписки, скрин того как должен был выглядеть букет и фотографию и видео того, как по итогу он выглядит Если уж и покупать цветы в данном магазине, то по факту, а не заказывать А негативного отзыва можно было бы и избежать, если бы кто то из сотрудников ответил и мы бы общими усилиями решили данную проблему Желаю процветания вашему бизнесу) Цветы это всегда приятно) Но отвратительно когда люди покупают одно, а получают совершенно другое)
НП
Нюся П
Замечательный цветочный магазин, продавцы всегда прислушиваются к просьбе, и в случае отсутствия самостоятельной идеи всегда тактично, не навязживо посоветуют. По любому поводу, обращаюсь только к ним. Цветы стоят долго. Все молодцы, но я с удовольствием хочу поблагодарить Гульнару-вообще мастерица своего дела. Если за цветами, то только к ним.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
T7
Tatyana 77
Отличный магазин цветов! Большой выбор. Приветливый персонал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Кирилл Бондарев
Очень красивый букет. Жена довольна!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
СМ
Светлана Мамедова
Всегда берем цветы в данном магазине, еще ни разу не подвели! Стоят более двух недель, что не может не радовать Приятные цены, высокое качество
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
ГЗ
Герман Зверев
Замечательные композиции букетов, цветы всегда свежие, беру для своей любимой жены только тут👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Т
Татьяна
Очень понравилось. Всем рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Костя 86
Удобное расположение, свежие и красивые цветы! Хорошее качество обслуживания, дружелюбные сотрудники. Букет собрали быстро, профессионалы своего дела. Обязательно вернусь сюда снова!
29 октября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть.
ШМ
Шамиль Магомедов
Девушка очень вежливая Быстро и оперативно собрали букет Нигде не было цветов которые были нужны Тут большой ассортимент
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь.
УМ
Улкар Мамедова
Спасибо флористу Гульнара. Собрала букет моей маме. Мама была в восторге. Вы создаете нереально красивые и необычные букеты
29 октября 2025, официальный ответ
Улкар, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ольга Бурова
Цветочный магазин Cvet'Ok покорил мое сердце своей атмосферой, профессионализмом сотрудников и удивительным ассортиментом свежих цветов. Каждый цветок здесь будто оживает благодаря умелым рукам Гульнары, создающих уникальные композиции. Здесь легко подобрать подарок ко дню рождения, юбилею, годовщине свадьбы или другому важному событию. Особое внимание хочется уделить качеству продукции. Цветы свежие, ароматные и долго сохраняют свою свежесть после покупки. Ассортимент радует разнообразием сортов роз, тюльпанов, лилий, гербер и экзотических растений. Цены доступные. Магазин Cvet'Ok — место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы дарить радость близким людям и себе любимым. Рекомендую всем.т
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Айгуль Мамедова
Спасибо большое за быструю и качественную работу, с душой и любовью. Флористка Гульнара помогла продумать каждую деталь, учла каждую мелочь и подошла к задаче с невероятной ответственностью.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
ВБ
Виктория Богазова
Очень очень хочется пожелать процветания!!! На протяжении многих лет заказываю букеты в школу, садик и на личные праздники. Особо хочу отметить девушку Гульнару всегда с пониманием относится к бюджету клиента и подбирает от души букет!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮО
Юлия Оплеснина
Всегда свежие цветы, стоят долго. Приветливые продавцы
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Ждём снова.
ЭК
Эльнура Кязимова
Очень хороший цветочный магазин. Спасибо большое Гульнаре за красивые цветы, профессионал своего дела
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
НМ
Наташа Мамедова
Хочется сказать Огромное Спасибо ВСЕМ, кто Занимается Организацией Доставки, Продажи, Рекламы Цветов. Но, Особое, СПАСИБООООО, КРАСИВОЙ, ПРИЯТНОЙ В ОБЩЕНИИ, ФЛОРИСТКЕ ГУЛЬНАРЕ. У ГУЛЬНАРЕ ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС ПРИ СОСТАВЛЕНИИ БУКЕТОВ. СПАСИБООООО ЗА ВАШ ТРУД.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Дилдора Каттабекова
На днях посещали цветочный магазин там продаец приготовили очень красивый букет цветов она быстро, шустро и очень красиво делает свою работу спасибо большое Гульнара теперь будем только к вам обращаться.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
КМ
Каминат Мустафаева
Добрый день! Хочу оставить отзыв красивой,приятной,девушке Гульнаре. Вы умничка,вы профессионал своего дела,а какие шикарные букеты собирает Гульнара это надо видеть,спасибо большое Вам Гульнара,удачи вам в дальнейшем!
Добрый вечер. Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🌸
Елена Миронова
Посещаю данный цветочный салон не первый раз!! Всегда свежие цветы, отзывчивый персонал! Особую благодарность хочу выразить флористу девушке Гульнаре! Ваши золотые ручки творят чудеса. Всегда любезна, подберёт цветы и соберёт красивый букет, выполненый со вкусом! Ещё хочу выразить благодарность начальству, вы прекрасные управленцы. В вашей дружной команде работают только лучшие флористы!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
СФ
Софья Федорова
Гульнара быстро и оперативно , роскошно упаковала картины ! Очень красиво и со вкусом !
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
ТИ
Теране Ибрагимова
Самые лучшие цветы собирает Гульнара🤌👍🤩😘
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
🅰️ 🅰️
Спасибо Гуле за шикарный букет 🤌🏻 Цветы всегда свежие и стоят долго👍🏻 Всем советую 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё!
СИ
Саадет Ибрагимова
Покупала у флориста Гульнары цветы, собрала из свежих цветов очень красивые цветочки😍 Рекомендую👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саадет, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Кречетов
Отличный магазин. Особенно супер флорист Гульнара.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё ❤
Алексей Хомутинин
Прекрасный флорист Гульнара!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТМ
Татьяна Муратова
Спасибо большое за цветы! Гульнара, спасибо Вам за внимание. Очень приятное обслуживание!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ярослав Олегович
Очень хороший сервис, спасибо девочкам
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Хорошие цветы, большой выбор, приветливый персонал, круглосуточно и рядом с домом. Спасибо за красивые букеты!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Марк Бакан
отличные цветы
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Гульнара Ленина 62 крутой продавец
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Спасибо огромное флористу Гульнаре, очень красивые букеты приобрели, всем советую 🤗🤗🤗
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Динара Булгары
Два букета были куплены 17.08 ночью т.к был день рождения! Сегодня 21.08 , ладно розы но хризантемы которые обычно стоят по 2 недели тоже завяли, воду меняла каждый день срезала концы. Потратить столько денег и в итоге все в муссорку.Это часть букета что остались на сегодняшний день, которые тоже идут в мусор.
No Name
Поставила бы 0, если бы можно было
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте почему что вас не устраивает в нашем салоне цветов
Алёна Зеграчёва
Купили вчера букет, сегодня вот такая красота, очень разочарованны(
Елена Сергеевна
Спасибо за красивые и свежие цветы
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СД
Сергей Димахов
Отличный цветочный магазин! Часто захожу и беру цветы жене, всегда свежий ассортимент! Персонал приветливый, всегда помогут с выбором и красиво упакуют! Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
СЗ
Санам Зейналова
Огромное спасибо магазину Цвет’ок,работой флориста осталась довольна, девушка помогла подобрать букет, учла все мои предпочтения и желания! Композиция получилась нежная и цветы выглядели свежо и нежно,спасибо за качественную работу, профессионализм флориста приятно удивил, быстро и качественно оформили и доставили букет❤️😘🤲Ни раз заказывала у вас, и с каждым разом все лучше и лучше 🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Cамам, Благодарим вас за вашу недавнюю покупку в нашем бутике цветов! Мы искренне ценим ва…
Вадим Бирдигулов
Цветы отличные и цена устраивает, спасибо Гульнаре
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим, Благодарим вас за вашу недавнюю покупку в нашем бутике цветов! Мы искренне ценим ва…
кс кс
купила вчера после обеда розы спустя сутки наблюдаю такую картину…..
ВА
Вефа Агасиева
Отлично собирают цветы, всегда заказываю у них, никогда еще не подводили 🤗
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за покупку в нашем бутике цветов! Мы искренне ценим ваше доверие и уверенность в наше…
Ждан Мартынов
Флорист Гульнара собрала идеальный букет , такие цветы приятно дарить и не только получать 💪
Лиана Тюленкова
Обожаю этот цветочный салон! Заходишь, и сразу чувствуешь запах свежих цветов. Очень внимательный персонал, помогают выбрать, советуют, какие цветы лучше подходят для случая. Рекомендую!
Вероника Дружинина
Хороший салон с большим выбором цветов. Флористы создают настоящие шедевры. Я редко встречала такой подход к клиенту, всегда подсказывают и делают всё, чтобы букет был особенным.
Карина Аверина
Захожу в этот салон каждый раз, когда нужен подарок или просто хочется поднять себе настроение. Букеты делают очень красивые и свежие, плюс всегда помогают подобрать что-то особенное.
Ксения Куликовская
Лучший салон, в котором я была. Флористы настоящие волшебники. Каждое пожелание учли и сделали букет, который превзошёл все мои ожидания. Обязательно вернусь!
Ярослав Глуздов
Если нужны цветы, только сюда! Много раз заказывал букеты для разных событий, и всегда доволен результатом. Сервис на высоте, флористы суперпрофессионалы, и цветы всегда свежие.
Света Медунова
Приятно удивлена уровнем сервиса! Здесь не просто продают цветы, а делают это с душой. Спасибо за красивый букет, обязательно вернусь за следующим.
Кира Ленская
Покупала букет в подарок, и он был просто идеальным. Долго радовал своим внешним видом и запахом. Теперь за цветами только сюда, не разочаруют точно.
18 октября 2024, официальный ответ
Кира! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Глушков
Был здесь впервые, и теперь точно буду постоянным клиентом. Огромный выбор свежих цветов, букеты просто загляденье. Флористы настоящие мастера своего дела, учли все мои пожелания.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😉