Дутыч
Магазин товаров для курения
ЮС
Юлия Сазина
Ужасный продавец!!! Грубиян . Не понравилось как общается ! На вопрос какие есть вкусы ? Показал на стенд , ну вот все . И все . Если я не разбираюсь . Подробнее можно ? Больше за зайдём !
Алена Филатова
3 звезды только за вежливость. Качество в последнее время совсем плохое. В других магазинах картриджей хватает на 2-3неднли,здесь на 4 день потёк. Жидкости раньше нормальные были заводские. Теперь разводят, они жидкие, ни о чем, расход тоже колоссальный. Рядом с домом, да, это плюс. Но стараюсь не покупать у них. Цены завышены, качество👎
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что прикрепили чеки. Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуа…
BB
Beko Beko
Прадовец прям знает свою работу как что че почем по рекомендовал собрал прям полностью отдал на руки рекомендую всем
Nn Gg
Прибежали к Вам 16.08. перед закрытием за табаком для кальяна. Нас встретили доброжелательно и посоветовали вкусный табак. Спасибо, будем к Вам обращаться, рекомендую❤️
мк
мина ким
Приходила сегодня в надежде на хорошую жидкость, в многих местах продавали не то что хотелось и расстраивалась, а здесь продавец проявил терпение и хорошо помог с выбором, открывал каждую и давал понюхать, что бы я смогла сориентироваться, не пожалела что с ходила. Теперь уверена, что буду ходить туда ещё. Многим советую брать там, я говорю про жидкость, потому что ничего другого там не брала. Спасибо вам огромное за хорошую работу и терпение❤️
Инкогнито
Не советую. Купил устройство картриджи в первый день первый потёк на второй день второй картридж не видит устройство, сказали заводской брак, ну если брак дайте вы клиенту новый картридж, нет в итоге купил ещё новый. На клиентов им пофиг не советую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что вы столкнулись с подобной ситуацией, протечки картриджей происходят по не…
ЕД
Евгений Да
Большой выбор табаков, грамотные консультанты, которые все расскажут покажут
НБ
Наиль Бабынин
Отличный магазин и хорошее обслуживание
рина рина
Позавчера открыли для себя ваш магазин и сразу поняли, что точно ещё не раз вернёмся. Молодой человек по имени Максим — большой профессионал своего дела и знает, о чем говорит. Помог определиться с выбором, проявил много-много терпения и показал уровень ориентировки в ассортименте. Сразу видно что действительно разбирается в теме – это требует большого усердия и времени, спасибо большое! Плюсом ко всему: чисто, приятная обстановка, умение Максима читать мысли и удобный график работы. 100/10, ещё раз вселенское спасибо за вишневую курилку розовую крутую👊 бимбо approved
Александр Местный
Все круто 😀
oleg Dudnik
Купил одноразку сломалась в течении 3-х дней сказали не правильно заряжал. Купил в ауре такую же и так же пользуюсь так же заряжаю все работает . брак не признали
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что вы столкнулись с подобной ситуацией, к сожалению одноразовые устройства и…
Дима Царь
Супер продавец
СУ
Светлана Ульянова
Очень понравился магазин. Атмосферно, большой выбор, все доброжелательны. Молодой человек по имени Максим всегда бьет в точку в плане выбора, очень довольна 👍🏻👍🏻😃
Андрей Мальцев
Лучший кальянный магазин в Сургуте, за всеми составляющими кальяна, только сюда,менеджер Максим все очень доходчиво объяснил и рассказал про все товары которые меня заинтересовали,хоть это было уже после конца рабочего дня,отдельная благодарность владельцу за большой выбор продукции в магазине и наличие пробников,данный магазин- лидер в Сургуте.
Тима Тим
Не советую брак обмену не подлежит купил однаразку она оказалась бракованная отстой магазин
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы приобрели эсдн, проверили при сотрудниках и всё было хорошо, спустя 20 минут вы вер…
Лара Клименко
Один из достойных магазинов в Сургуте. Разнообразный выбор табака для кальяна. Продавцы на высоте - советуют от души) Всем рекомендую, сама ходить продолжу)
Вадим Саць
Отличное место, персонал просто на высоте
Aloha Kroha
Квалифицированный персонал, профессионально проконсультировали. Спасибо ребятам. После посещения магазина осталось приятное впечатление.
Александр Спирин
Очень нравится магазин и обслуживание ! Всегда большой выбор ассортимента ! Приятный , очень вежливый персонал ! Профессионалы своего дела ;) спасибо !
f
flame_hornet
Отличный магазинчик. Широкий ассортимент, нормальные цены и, что очень важно, разбирающийся в товаре, вежливый, отзывчивый персонал. Особенно Максим. Кто увлекается, рекомендую к посещению.
Вадим Владимирович
Бомбовый магазин
ВФ
Виктория Фищук
Нашла здесь жижи,которые искала по всему городу)за грамотного специалиста отдельный плюс)
ОЧ
Сергей Матохин
Отличное место рекомендую
ИБ
Иван Булыга
Офигенные ребята!! Все рассказали, обьяснили. Ранее купил у них кальян. С табаком помогают на высшем уровне. Зашёл бы даже просто, чтобы услышать что-нить о новинках. Сеголня взял табак "виноград мята" советую!))
BJ
Baiden Jho
Магазин в котором был куплен мой первый кальян, ребята потратили целый час на то, чтобы подобрать идеальную сборку и объяснить как все устроено - проконсультировали по возможным апдейтам кальяна, предложили варианты на будущее и отправили домой с хорошим настроением. Далее заходил к ним исключительно за табаком - каждый раз в силу моей неопытности ребята с неподдельными интересом рассказывали про табаки и помогали подобрать, то что совпадает с моими запросами, на что тратилось около получаса каждый раз. Даже после покупки было приятно просто продолжить беседу, получить дельные советы по забивке и в конце концов посмотреть как правильно забивать. Очень рад, что заглянул туда когда-то в первый раз.
Дмитрий Бокунов
Здесь ассортимент!Ездили по разным точкам и только в Дутыче нашли 2 нужных табака.Сервис вышка!Не обходите Дутыча стороной!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда стараемся радовать вас качественными новинками, будем рады видеть вас снова.
Зариночка Баязитова
Милый молодой человек объяснил и помог со всеми примудростями испарителей и подобрал все , что понадобилось для дальнейшего использования , благодарю за понимание🙏🏼😊 Хорошее местечко 👌👍🏼а ещё есть доставка , вообще удобненько 🙌🏼
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады что смогли вам помочь, будем рады видеть вас снова.
Калерия К.
Были 24 декабря продавец очень приятный в общении, помог разобраться и подобрать нудный вкус. С наступающим вас ❤️
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно что смогли вам помочь, будем рады видеть вас снова.
G T
Магазин находится рядом с домом. Ассортимент устраивает. Работают доброжелательные ребята. Желаю успехов и процветания :)
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятна столь высокая оценка нашей работы, будем рады видеть вас снова.
Il'dar Khamitov
Отличные ребята работают, подскажут расскажут, посоветуют, пожелают хорошего вечера. Имеются брошюры о вкусах табаков, все ясно понятно.
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады что вам у нас понравилось, постараемся радовать вас в дальнейшем, будем рады видеть вас снова.
Игорь Княеф
День добрый. Посетил данный магазин 1 марта в первой половине дня, ассортимент в магазине удовлетворил ожиданиям, месторасположение, все удобно, много чего есть. Не понравилось обслуживание продавца. Навязывал мне то чего я не хотел, был слишком навязчив. Не особо знает ассортимент. В целом магазин отличный. Рекомендую.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за ваш отзыв, мы проведём работу с продавцами и продолжим их обучать.
Маргарита Семенова
Замечательный магазин, очень приятные цены и большой выбор табака! Отдельное спасибо Владу, всегда поможет и подскажет!
Андрей Гаврилов
Хороший магазин, хороший табак, хорошие продавцы, хорошие кальяны, хорошее место!
MM
Mikhail Masnyuk
Очень порадовали цены и ассортимент. Грамотный и доброжелательный персонал. Рекомендую 👍🏽
Марина П
Хороший магазин и качественный табак. Работают дружелюбные ребята! Всё объяснят и посоветуют, что лучше взять. За табаком и качественным кальяном только к ним
Ангелина Зиновьева
Отличный магазин! Постоянно беру табак, парни всегда все подробно расскажут о табаке,и предложат то,что действительно подойдёт по вкусу.😍
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Ребята всегда подскажут и сделают микс как нужно,доставка очень быстрая(это самый большой плюс) Лояльны всегда к клиентам,спасибо!!)
Степан Кузнецов
Отличные цены, огромный выбор табака и кальянов! Найдётся все что нужно для отличного покура. Приятная обстановка, грамотные и вежливые продавцы!
Ангелина Липатникова
Отличный персонал, хороший выбор дымного табака, спасибо
Роман Савченко
Будьте внимательны, обманывают в ценах!!!!!!! :(
4 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите что произошло, как вас обманули? Мы хотим разобраться в данной ситуации что…
Александр Гром
Ставлю 5, выбор большой табака + консультации грамотные
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно это читать и слышать, самых вкусных кальянов вам!
Кирилл Блохин
Отличный магазин, шикарный выбор табака, отзывчивый персонал, просто пушка💪🙌
Алексей Широков
Хороший и Приятный Магазин, Много выбора Для дыма.
Елизавета Кузьмичева
Отличный магазин, доставку привезли вовремя. Хороший ассортимент и компетентный персонал) Все четко👌🏼
Ирина Апарнева
Лучшее заведение, где когда-либо приобретала табак. Персонал вежливый, обстановка всегда приятная, музыка бодрая, интерьер пушка, а цены так же очень и очень приятные. Рекомендую к посещению и покупкам именно у Дутыча. Лучшие кальяны и табак обеспечены!
Майя Грицан
Отличный магазин табака. Всегда посоветуют и помогут выбрать вкус и крепость. Шаговая доступность всегда плюс =)
Игорь Милованов
Отличный магазин, качественное обслуживание, отличная атмосфера. Низкие цены ещё и доставка бесплатная по городу:)) Правда иногда очень сильно пахнет вашими соседями, из пекарни:)) выселяйте их уже :))
Corpus Vile
Офигенный табак, очень насыщенный и вкусный! Кстати, даже для бывших курильщиков средняя крепость - очень даже. Табак раскрывается не сразу, а потом неплохо бьёт в голову :) Спасибо, будем теперь вашими постояльцами!