Питомец
Зоомагазин
Действует дисконтная программа скидок и программа лояльности!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Юлия Вторушина
Отличный магазин! Очень добрая женщина консультант, всегда поможет вам с выбором! Очень чисто и все разложено по полочкам, что очень удобно при сравнении нескольких продукций
Дмитрий Бодрягин
Позвонил, ответ очень быстро, инфу получил, поеду покупать. Отлично 👍👍👍👍👍🐈мяу от Барсика.Самый лучший магазин, деректора обажаю, она лучшая. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🐈👍Абсотно совершенный магазин, лучший. Мяу от Барса, благодаря Вам, лично вы замечательный человек, Барс ждёт когда я проснусь.
ОО
О О
Хороший ассортимент товаров, тяжело выбрать, но благодаря хорошему консультанту, проблема решаема с выбором! Огромное спасибо консультанту!
Оксана Крохмаль
В магазине хороший выбор товаров, приветливый и грамотный персонал. Девушки всегда подскажут, посоветуют об имеющихся товарах и сориентируют по времени поступления отсутствуюших. Рекомендую посетить эту торговую точку, и ваши питомцы будут благодарны за вашу заботу о них.
Анна Лебединская
Отличный магазин! Девушка помогла подобрать глистогонный препарат, проконсультировала как принимать. Вежливое отношение к клиентам 😊 Так же помогла советом на личные вопросы по поводу животного, спасибо большое!
Сотрудники супер! Всегда там покупаю корм для собаки.
Богдан Ефремов
Приятный персонал, выбор радует
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Ефим Филиппов
есть все необходимое
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо стараемся для Вас)
Анастасия Родочинская
Хожу сюда только ради прекрасных сотрудников. Но и сам магазин неплохой
Валерия Любимова
Сотрудники хорошие, ассортимент большой
GG
Galina Galina
Ассортимент товаров и компетентность сотрудников - отличные!!
Павел Шаповалов
хороший магазинчик)
Яков Исаев
хороший магазин
Ярослав Павлов
хороший магазин
Алена Александровна
Очень дорогой магазин, не советую.
И-
Илья -
Качественные корма
Денис Лазарев
Хороший магазин, качественные корма
Танюша Богданова
лучший зоомагазин в городе
Местный Житель
Консультант компетентный, сделали скидку, остались довольны!
Юрий Алексеевич
Отличный магазин с приятными ценами
Алая
Моей собаке и мне очень нравится)
Он вам не Димон
Девушка очень грамотно проконсультировала по корму для нашей кошки и сделала скидку. Спасибо, теперь будем вашими постоянными покупателями! Хороший магазин и находится рядом с нашим домом.
Liana Safina
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Но 28.11 настроение испортил продавец. Нужный нам товар вообще не смога продать, не проходил по программе, хотя ценник на нем есть, я предложила альтернативный выход продавцу, но та на отрез отказалась, а другой товар пробила дважды, то есть хотела обмануть на 500₽.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, товар пробился 2 раза случайно, на что продавец сразу отреагир…