Bravissimo
Парикмахерская
СП
Сергей Плющ
Грубая женщина,больше туда не пойду
Аня Зубова
Элеонора прекрасный мастер. Сделала шикарную стрижку поддержала беседу, поделилась опытом. Рекомендую вам посетить этот салон!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв 🌹🌹🌹. Рады видеть Вас вновь. С благодарностью, от студии,, BRAVISSIMO,,
МУ
Максим Уфимцев
Элеонора, отличный мастер! Пришёл впервые от другого парикмахера и мне не только повторили стрижку, но сделали лучше! Нечего не торчит, все четко как я хотел. Спасибо мастеру 👍
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады.
ЭП
Элен Потапова
Ужасное заведение! Да еще называют себя "Арт-студио"! Была по записи, в первый и последний раз! Поведение мастера, будто снизошла до тебя. Все делала нехотя (в зале не было ни одного клиента), подстригла в точности до наоборот, да еще обиделась, что клиенту не понравилось! Запросила за "стрижку" 1300 р. , хотя на самом деле, видимо, другие цены...
DO
Damir Obrezha
Не первый год стригусь у мастера Элеоноры. Всё на высшем уровне, душевно и профессионально! С наступающим новым годом! Удачи вам в новом году и побольше благодарных клиентов!
1 января 2021, официальный ответ
С Новым годом! Мы счастливы, что вы с нами. Всех благ вам. Ждём Вас всегда. 🎄
Наталия Жукова
Благодарю мастера за работу. Приятно приходить к мастеру, который имеет чувство стиля, прекрасно разбирается в новых моделях. Элеонора всегда подскажет, посоветует. Приятная женщина. Пользуюсь ее услугами не первый год. Пробовала других мастеров и поняла, что именно Элеонора - мой мастер. Спасибо Вам!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Рады будем видеть Вас вновь. 🌹
Андрей Плешков
Отличный мастер, уютный интерьер. Вы останетесь довольны своей стрижкой! К этому мастеру хожу около 5 лет.
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю! Рады Вам всегда. Ждём вновь и вновь.
Дмитрий Пономарев
Отзывы никогда не пишу, но тут сделаю исключение . Подстригаюсь много лет у мастера по имени Элеонора ,она профессионал своего дела, всегда все чистенько ,аккуратненько ,вежливо. Советую всем!!! Желаю успехов и процветания !Спасибо !
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова, всегда рада Вас видеть у нас в студии.
Денис Юрченко
Являюсь клиентом более 3 лет. 5 из 5 за мастерство, 5 из 5 за индивидуальный подход, 5 из 5 за хорошее настроение
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Ждём Вас за хорошим настроением!
Залия Файзуллина
Отличный мастер Элеонора! Все выполнила по высшему разряду! Профессионал своего дела!
30 сентября 2020, официальный ответ
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Спасибо огромное, что вы выбрали нашу студию. Ждём Вас всегда.
Денис Батрак
К мастеру Элеаноре хожу не первый год. Профи своего дела, крутой сервис, всегда доволен ее работай! Удачи и процветания вам!
27 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас.
Ирина Кириллова
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о мастере Элеоноре.Очень современ...и шагает с временем в ногу,всегда найдет время для клиента удобное и главное-оформит внешность очень выразительно т.е.ты был у мастера.
27 сентября 2020, официальный ответ
День добрый. Спасибо огромное, нам очень будет приятно доставить Вам хорошее настроение🌹
Leha Arhinov
Пользуюсь. Этой услугой много лет. Отличный мастер. Профессионал. Своего. Дела. Понимает с полуслова. Всегда вежливо. Разговаривает. Рекомендую. Всем. Этого мастера. Я в восторге. Класс
24 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть и доставить Вам хорошее настроение.
Руслан Рамазанов
Пользуюсь услугами данной студии длительное время. Никаких нареканий и всегда высокое качество и стиль - отличительные черты мастера студии. Рекомендую!
Мы всегда вам рады!
YK
Yuliy Kotova
Только там, только у этого мастера, лучше не найти
Рушан Бикбулатов
Мастер отличный! Стрижка всегда на пять!
Александр Пятков
Отличный мастер, стрегусь не первый год!!!
24 сентября 2020, официальный ответ
Наши двери всегда открыты для Вас!
Гаджи Гарайзуев
Прекрасный и уютный салон. Мастер профессионал. Стригусь только у нее. Рекомендую всем воспользоваться услугами этого салона.
АS
Александр Surkov
Стригусь уже несколько лет,обслуживание всегда на 5!
Всегда рады Вам!
Саша Сергеечь
Отличный мастер. Стригусь уже около 6 лет.
Илья Куляшов
Стригусь у этого Мастера не первый год. Очень доволен!
Spec 1983rus
Подстригаюсь постоянно здесь, все на высшем уровне
Спасибо
Анютка Григорьева
Зашла остричь кончики после кератина. Скучающий парикмахер отправил и сказал записывайтесь и приходите. А я всего уточнила сколько времени займёт стрижка. Просто отвратительный персонал. В салоне не одного клиента. Один парикмахер в телефоне сидящий. Ощущение что ты бомж и царица не снизошла до тебя. Обходите стороной это заведение
23 сентября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобство. Но в связи с пондемией по решению роспотребнадзора, работаем…
НМ
Николай Мыльников
Хороший мастер. Всегда отличная стрижка
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады будем видеть вас вновь.