Юридические услуги
Эш
Элит, швейное ателье
Огромное спасибо Тамиле Назимовне за работу, которую оказала мне в трудную минуту. Вы профессионал своего дела. Пусть удача всегда сопутствует Вам в вашей не лёгкой работе. Я очень Вам благодарна 😘
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за приятный отзыв ☺️ Всегда рада помочь!
ВP
Василий Profix
Спасибо большое Тамиле Назимовне за её работу, она профессионал своего дела, выручила в трудную минуту!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Ксения Солтамурадова
Профессионал своего дела 👍 Проконсультировала и помогла решить все вопросы. Очень грамотно. Однозначно рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за высокую оценку☺️
Алексей Бондаренко
Тамила профессионал, мастер своего дела. Помогла очень грамотно решить вопросы по гражданскому праву. Большое спасибо. Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за отзыв и оценку 😉 Была рада помочь.
ЗМ
Зиля Мусатова
Хочется поблагодарить за профессиональнализм. внимательное отношение каждому делу. Успехов вам в работе и большое человеческое спасибо.. Вы отличный адвокат 👍👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, рада была вам помочь 😉
ТП
Татьяна Петренко
Хочу оставить положительный отзыв об адвокате Тамиле Назимовне. Она настоящий специалист своего дела и демонстрирует высокий уровень профессионализма. Каждый этап работы выполнялся очень качественно и внимательно. Тамила Назимовна была всегда готова ответить на мои вопросы и предложить эффективные решения. Я осталась полностью довольна результатом и рекомендую всем, кто ищет квалифицированного юриста!
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие 🙏 Рада помочь 😉
ОЛ
Оксана Лысенко
Тамила Назимовна очень грамотный , опытный специалист, с ее помощью выиграли почти безнадежное дело , успехов и процветания вашему нелегкому делу!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рада была вам помочь.🤗
ТМ
Тимур Менлякаев
Могу сказать одно этот адвокат знает свое дело,очень грамотно подходит к своим должностным обязанностям мне очень приятно было иметь дело с профессионалом такого уровня мой личный совет Рекомендую не пожалеете.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за отзыв и оценку! Рада сотрудничеству!
СЖ
Светлана Жиркова
Хочу выразить большую благодарность Тамиле Назимовне за ее добросовестный труд. Защищала моего сына на суде, результатом довольна. Всегда отвечала на все мои вопросы и звонки, очень-очень доброжелательная и грамотный специалист. Спасибо большое Тамила Назимовна!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова🌸
Арубике Ильясова
Хочу выразить благодарность Тамиле Назимовне за помощь, за профессионализм, она отличный специалист своего дела. Тамила Назимовна очень добрый и чуткий человек, очень грамотный адвокат, знает своё дело на высшем уровне. Желаю крепкого здоровья вам и вашей семье, дальнейших успехов во всех начинаниях. Спасибо большое вам!!!
Арубике, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 всегда Рада помочь🤗
Виталий Ахмадеев
Тамила Назимова, спасибо вам за вашу помощь. Грамотная и отзывчивая , а самое главное знающая свое адвокатское дело человек..Рекомендую именно этого специалиста Тамилу Назимовну.
Добрый вечер, Анна! Благодарю за ваш отзыв 🙏👌 Была рада помочь 💛
Светлана Огнева
Огромное спасибо Тамиле Назимовне за качественно оказанную помощь. Грамотный адвокат с аналитическими способностями, вдумчиво изучает дела, в личном общении чуткая и внимательная. Рекомендую!👍
11 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Буду рада вам всегда!
XA
Xenia Alexeeva
Настоящий профессионал своего дела, не осталось ни одного вопроса после консультации. Буду и дальше продолжать обращаться по всем юридическим вопросам.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Xenia. Благодарю за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рада!
НД
Николай Дзюба
Посещением и консультацией остался доволен!Интересовал вопрос о бракоразводном процессе и разделе имущества! Тамила Назимовна эрудированный специалист в своем деле!Также проконсультировала по безопасной продаже земельного участка, если бы не ее рекомендации то возможно попал бы в машеническую схему и потерял бы свои кровные!Ещё раз убедился,что при данных ситуациях лучше пообщаться с профессионалом! Тамиле Назимовне большое спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Успехов вам 😉
SU
Sberid User
Тамила Назимовна отличный специалист в своём деле, потрясающими аналитическими способностями и чуткому человеческому отношению. Грамотный, ответственный, исполнительный специалист, которому без сомнения можно доверить своё дело. Адвокат, который честно выполняет свою работу. Рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень приятно, рада сотрудничать!
Андрей Б
Благодарю, от всей души, адвоката Бухтоярову Тамилу Назимовну! Отзывчивая, чуткая, позитивная, чувствуется с первых минут общения. Несмотря на свою занятость, мгновенно, откликнулась на мою просьбу о помощи. Всегда на связи, держит в курсе всех дел, все понятно объяснит, расскажет о дальнейших действиях при решении возникших проблем. Специалист и профессионал своего дела! Отличный адвокат!!! Рекомендую! Быстро решает все вопросы и проблемы!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарю за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
НШ
Наталья Швалёва
Тамила Назимовна адвокат, которому можно доверить решение любых юридических вопросов. Неоднократно обращались и получали максимально квалифициронную юридическую консультацию. Хочется отметить грамотность, ответственность, опыт и конечно отзывчивость. Благодарю за Вашу работу.
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 💛
Севда Мамедова
Профессионал с большой буквы, очень грамотный специалист!
5 апреля 2024, официальный ответ
Севда. Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно!
НЗ
Наила Загитуллина
Бухтаярова Тамила Назимовна адвокат профессионал своего дела. Компетентный,уверенный грамотный ,опытный специалист. Всегда на связи по любым возникающим в процессе дела вопросов. За ней как за каменной стеной . А ещё она умница,красавица и просто хороший человек. Спасибо Тамила Назимовна за проделанную работу и поддержку. Удачи и Успехов Вам .
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рада помочь 😊
AQ
Aytakin Qasimova
Я хочу поблагодарить Тамиле Назимовне, за то что она помогала мне во всем и решала все вопросы. Лучший адвокат!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рада вам!
Юлия Рожкова
Отличный адвокат, всё понятно объяснила, рассказала, помогла и юридически и человеческим отношением. Спасибо ей большое. Рекомендую однозначно.
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Очень приятно ☺️
НП
Нелли Пирожкова
Хочу выразить огромную благодарность Тамиле Назимовне! Качественно и оперативно помогла мне с моим вопросом! Однозначно рекомендую к ней общаться! Очень грамотный, опытный и надёжный адвокат!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Была рада помочь 😊
ЕЕ
Елена Ерохина
Хочу выразить огромную благодарность!!! Тамила Назимовна отличается высоким уровнем знаний и опыта. В короткие сроки решила все поставленные цели и представляла мои интересы в суде. Результатом я очень довольна. Рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно, рада сотрудничать!
Marina .
Благодаря адвокату Тамиле Назимовне я смогла получить необходимую правовую защиту и добиться справедливого решения в своем деле. Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.
27 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв! Рада была вам помочь ☺️
НБ
Надежда Беляева
Тамила Назимовна очень душевный специалист и профессионал своего дела! Нужна была юридическая консультация и ко мне отнеслись с пониманием и человечностью, что очень было важно в моей ситуации! Выражаю огромную благодарность за Ваш труд! За оказанную помощь! Для меня всё разрешилось самым наилучшим образом! Рекомендую 100000% Тамилу Назимовну как грамотного юриста и просто хорошего человека!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за ваш отзыв! Была рада помочь 😉
ЛВ
Лидия В
Благодарю Бухтоярову Тамилу Назимовну, неоднократно помогала решать важные мне вопросы, ответственная и отзывчивая - профессионал своего дела! Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рада помочь!
ЗХ
Залина Халаева
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы! Очень благодарна Тамиле Назимовне. Дело было сложное решался вопрос в суде, ей равных просто нет!!!!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😉
ЕЛ
Екатерина Лонская
Добрый день !Хочу оставить свой отзыв после обращения к Тамиле Назимовне ,я осталась в полном восторге от ее профессионального подхода к клиенту Ответственно и грамотно подошла к решению моей проблемы. Однозначно рекомендую как отличного адвоката!Спасибо вам большое за вашу работу !!!!!!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Буду стараться и дальше ❤
Мила P
Очень порядочный,ответственный,грамотный юрист.Сильный специалист и очень хороший человек! С полной уверенностью можно делегировать свои дела, не подведет и не обманет! Отстаивает интересы клиента не просто как юрист,но и как небезразличный к правосудию человек с четкими принципами! Однозначно профессионал своего дела! Благодарю вас за вашу работу и помощь в решении моих жизненно-важных вопросов!
5 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рада помочь 💛
Светлана Ковалева
Бухтоярова Тамила Назимовна - грамотный специалист в своем деле! Разбирается в проблеме "от" и "до". Очень внимательная, человечная, держит в курсе дел и всегда на связи. Все объяснит, пояснит, разжует. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. Однозначно рекомендую!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Всегда рада помочь 🙏🏼
ДР
Даниэлла Роганова
Хочу выразить благодарность самому лучшему, по моему мнению, адвокату Бухтояровой Тамиле Назимовне, глубокому профессионалу, готовому всегда прийти на помощь. Она успешно представляла мои интересы во всех судах. Она не только большой профессионал, который легко решает сложные юридические вопросы, но и внимательный чуткий человек, который несмотря на свою занятость, всегда готова выслушать, дать совет. ВСЕГДА всё чётко, ВСЕГДА на связи, ВСЕГДА чувствуется участие, небезразличие. Спасибо ей за позитивный настрой, который помогает справиться со сложными жизненными обстоятельствами. Если потеряли надежду на справедливость, тогда только к ней. Ей можно доверять! Всем очень рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Очень приятно когда труд оценивается столь высоко. Всегда Рад…
Katy Savko
Высококвалифицированный специалист в своем деле, Тамила Назимовна, огромное спасибо за вашу работу. Отличная работа адвоката, и грамотные консультации юриста плюс человеческое отношение. Уже несколько лет, с вопросами юридического характера, только к Бухтояровой Т. Н.
11 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за доверие! С вами очень приятно работать🤗
ЭА
Элчин Ахвердиев
Спасибо большое все выполнено на высшем уровне . Адвокат супер .
Спасибо за высокую оценку! ☺️
НП
Николай Петренко
Рекомендую! Очень грамотный специалист!
Благодарю, Николай!
Е.
Евгений .
Хочу сказать огромное спасибо Тамиле Назимовне!!! Проходил судебные тяжбы по сложному уголовному делу, где моим защитником была Бухтоярова Тамила Назимовна - это прекрасный, квалифицированный, знающий своё дело адвокат, профессионал своего дела, все доходчиво объясняет, выполняет свою работу грамотно и на отлично. Ни разу не пожалел, что обратился именно к Вам Тамила. Рекомендую всем кто попал в тяжёлую жизненую ситуацию.
3 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо! Благодарю за доверие! Наша совместная работа привела к такому отличному ре…
Евгения Романова
Хочу выразить огромную благодарность этой чудесной женщине, профессионалу своего дела, за чуткое, грамотное, человеческое отношение, Тамила Назимовна вы Супер, процветания вашему делу, хороших, адекватных вам клиентов, мира и здоровья дому, СПАСИБО!!!
Евгения, спасибо за добрые слова! Очень приятно ☺️
Анастасия М.
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Бухтояровой Тамиле Назимовне. Очень грамотный, профессиональный, ответственный, пунктуальный адвокат. Были вопросы по семейному делу, была оказана грамотная консультация, все в срок и без лишних вопросов. Рекомендую, профессионал своего дела!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за высокую оценку!
Хаям Гусейнов
Хочу выразить благодарность адвокату Бухтояровой Тамиле Назимовне! Неоднократно обращался по гражданским и семейным вопросам. Могу сказать это профессионал своего дела. Рекомендовал своим друзьям и знакомым, которым требовалась юридическая помощь, все остались довольны и впечатлены положительным решением вопросов. Огромное Вам спасибо!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Всегда Рада помочь! Благодарю за оставленный отзыв!
OG
Olga Gorina
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Бухтояровой Тамиле Назимовне за ее грамотность и профессионализм в своей работе, компетентность, консультацию в рамках проведения дела. При введении дела в судебных инстанциях, продемонстрировала отличное знание закона и права и добросовестно отнеслась к выполнению своей работе Всем рекомендую такого отличного адвоката. Спасибо вам большое за помощь! Удачи в работе.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку! С вами было очень приятно работать☺️ Всех вам благ, Ольга!
соня пока
Очень серьёзный, ответственный, грамотный, компетентный адвокат, разбирающий проблему "по косточкам". Разбирая проблему, мобильно и гибко лавирует в законе по защите и представлению интересов клиента Рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Рада была помочь!
Кристина Град
Обращалась по рекомендации, нужна была юридическая консультация. Бухтоярова Т.Н. специалист грамотный, очень внимательный, у нее все четко, при этом и в общении человек приятный.
Спасибо за доверие ☺️
НР
Наталья Растегаева
Обращались к Бухтояровой Т.Н пару раз. Коммуникабельна, отзывчива ко всем интересующим вопросам.Грамотный подход и решение проблемы. Как специалиста рекомендуем!
8 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю! Всегда Рада помочь!
Светлана Межевитина
Рекомендую! Быстрое решение вопросов, очень хорошо помогли!
Благодарю! ☺️
ЕД
Евгений Дускужинов
Отличный адвокат всё вопросы которые интересовали решены по суду тоже всё решено грамотный специалист и профессионал своего дела рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Всегда рада помочь!
ВБ
Влада Белякова
Замечательный специалист, профессионал своего дела, помогла решить проблему!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв! Рада была помочь.
Вадим Усанов
Обратился с реально тяжёлой проблемой, всё решилось и остался доволен, ни о чем не жалею и всем советую если нуждаетесь в услуге адвоката
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Была Рада помочь в разрешении вашей проблемы!
Rafiz Alekperov
Пришел по рекомендации. Очень доходчиво проконсультировали и взялись за моё дело. И соответственно выиграли. Дополнен очень.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку выполненной работы!
ЮА
Юлия Андреевна
В ходе первого разговора проконсультировали отлично! Во время встречи, погрузились в мою проблему полностью. Всегда держали меня в курсе по происходящему делу. Не пожалела, что обратилась со своей проблемой именно к вам! Всем рекомендую! Еще раз спасибо ❤️
Юлия Андреевна, благодарю за добрые слова! Всего вам доброго ☺️
Дмитрий Коваленко
Спасибо за помощь в решении моего вопроса. Специалист своего дела, максимально быстро и с положительным результатом
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю! Всегда рада помочь!
КН
Кристина Новикова
Долго выбирала к кому обратиться за юридической помощью. Очень рада, что посоветовали Тамилу Назимовну. Реальная работа за разумный гонорар!
Рада была помочь! Обращайтесь ☺️