Golden hands
3.9
3.9
ОО
Ольга Огнева
Вернулась в этот салон к мастеру Наргиз: стрижка, покраска, брови - всё как мне нравится, всё в одном месте. Ещё здесь открылась арома студия, где много натуральных эфирных масел, это просто невероятное что-то, где обо всём расскажут и угостят вкусным чаем !!!
Z P
Отличные мастера! Нурана как бровист, просто профессионал своего дела! Рекомендую 🔥
Алеся Ласькова
Очень хочу оставить отзыв о салоне! Уже как 2 года и более даже посещаю это место, хожу к мастеру по оформлению бровей Наргизе, обожаю её 😍 И кстати моими волосами занимается тоже только она😍 Очень рекомендую её посетить!!! И также пару раз удалось записаться к мастеру по макияжу, - Нуране! Вышла от неё "богиней! " Девочки искренне рекомендую этот салон, и в частности мастеров этих девочек))
Ilhamə Salmanova
Хочу оставить отзыв о косметологе Сабине ,прокалывала у нее трагус и хеликс,доктор очень качественно выполнила свою работу ,все было стерильно-что для меня очень важно,очень внимательный и грамотный доктор ,спасибо за прекрасную работу .
Ruhsh17 Тоирова
Профессионал своего дела 😍 Нурана вы просто лучшая, очень вежливая, добрая
Эмиль Гейдаров
Хочу написать отзыв о косметологе Сабине. Делала у нее уколы для лица, прокол хряща. Очень грамотный и ответственный врач. Всегда отвечает на вопросы, всегда на связи.
Г
Гюнель
Делала два раза губы , процедуры для лица у косметолога Сабина очень довольна . Вежливый специалист, внимательный, очень приятные цены . Советую 😊 Студия сама очень приятная ))
Нармин Гейдарова
Лучший салон, лучшие мастера 👍🏻. Приходила к мастеру Сабине на чистку лица и прокол уха. Сделали все без боли ♥️
ДГ
Дилором Глухова
Добрый вечер, хотелось бы оставить отзыв о косметологе-Сариевой Сабине, начинающий мастер без медицинского образования и лицензии , ужасно выполненная работа, неизвестного происхождения расходники(филлеры) которые вскрытые до клиента , грубое обращение , оскорбления и клевета , все при мастере , но никак не достойное оказание услуги… На все просьбы провести осмотр и исходя из ситуации вернуть денежные средства , отказалась в грубой форме, жалоба оформлена и отправлена во все нужные организации , жаль потерянного времени и денег..
ТГ
Татьяна Гусак
Ужасный салон, испортили губы, салон прячет мастера , мастер хамит и не хочет отвечать за свою работу, УЖАСНОЕ МЕСТО, если хотите остаться с лицом не идите
Р
Раиса
Делала процедуру у Сабины Не довольна результатом, исправить свою работу не захотела начала грубо отвечать и просто не выходит на связь! В каком она подвале училась не известно Ни образования ни лицензии !
Xxx Sss
Отзыв посвящается Сабине Сариевой а-ля «косметологу»,которая не компетентна в своей работе. Испортила губы,грубит и хамит,на просьбу вернуть деньги блокирует. На звонки не отвечает,в салоне заявляют,что не знают такую.Заявление в полицию написано,в минздрав и все остальные инстанции.
Карина Гаджиева
Косметолог Сабина не имея медицинского образование (позже узнали ) выполнила свою работу не качественно обратилась в Роспотребнадзор. Остерегайтесь данной особы .
Диана Дмитриевна
Косметолог Сабина некачественно выполняет свою работу Обращалась к ней после того как она мне увеличила губы такое ощущение будто вела физраствор не открывала при мне препарат Препарат находился уже в шприце и когда я обратила внимание она не хочет исправлять свою работу и не хочет возвращать деньги. Обратились во все инстанций для того чтоб провели проверку по данной особе .
Майра Гурбанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наргиз Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос, стрижку, укладку. Работает Наргиз на Отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться
Ольга Огнева
Была у мастера Наргиз на стрижке второй раз. Ещё и виртуозно, нитью, придала форму бровям. Приятное общение, качественная работа располагают вернуться к этому мастеру.
Сабина Сариева
Отличный салон, работают профессионалы. Хожу туда на ногти, брови и стрижку все нравится!
Ирис Ирис
По поводу о ногтевых услуг цены толком сказать не могут никто даже не представился вообще сказали что это не ресепшн салона и попросили написать мастеру на WhatsApp или viber....
Марина Андрюхина
Замечательный салон! Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Кристине очень нравится.Всем рекомендую!
Nastasia M
Лучший салон красоты! Работают профессионалы, в салоне очень уютно и гостеприимно, всегда с удовольствием приходим, рекомендую всем это место! Здесь сделают волосики красивыми, на ноготочках маникюр, а ещё могут сделать макияж, ламинирование ресниц и многое другое, кто ещё не был, обязательно приходите! Цены приемлемые, не пожалеете 😍