North coffee
Экспресс-кофейня
4.4
4.4
Bijo Baraqudov
Ужасно первый и последний раз!
Маргарита Климантова
Лучший кофе и лучший баристы, которые варят нам кофе🩵
КП
Катя Птушница(мбапЕ)
Барист Антон делает кофе лучше, чем Рафа юрист шаурму. Самый вкусный латте для меня приготовили именно здесь, незабываемые ощущения после первого глотка этого напитка. Антон очень вежливо с нами общался и так же быстро все приготовил. В помещении очень чисто и уютно, именно здесь я себя ощутила так, как будто побывала на небесах, еще и бери заряд находится прям на входе. Всем советую покупать самое вкусное кофе именно здесь! мбапе
Анна Галсанова
Лучшее кофе в городе 💔🖤на протяжении почти 3 лет с вами 🖤 Процветания вам, а бариста самые прекрасные люди👍🥰
Али На
Самый лучший раф сникерс
Настасья Савинова
Рыженькая бариста Анна всегда старается угодить клиентам и у нее это прекрасно получается, все покажет и расскажет, поможет в выборе, невероятный кофе из ее золотых ручек
Ирина Т
Являюсь Вашим клиентом с самого открытия. Раньше все было на высшем уровне 🔥🤌🏽 Но где-то год назад что-то пошло не так 😅 Часто стали меняться бариста и некоторые из них максимально неприятные и неприветливые. И многие делают кофе ну оооочень долго!!! Поэтому, как не приедешь - постоянная очередь. Либо, это мне так везет 😅 -2 звезды за персонал 🥲
Софи
Ездим пить кофе в это заведение уже несколько лет, практически каждый день, всегда было всё замечательно. Вкусный кофе, хорошие баристы, отличные цены) Но в последнее время у вас работает крайне неприятная девушка со светлыми волосами, в очках. Сегодня 11.07 утром была она же. При нас она отказывала клиентке в том, что б размешать ей айс латте, так как весь сироп был на дне, и дала клиентке ложку в руки что б та сама помешала себе кофе)) Она не здоровается, не прощается, работает с таким лицом будто её заставляют у вас работать, но еще кроме этого у нее чудным образом кофе получается не вкусный, и капучино кипяток которым можно обжечь язык. Пожалуйста, сделайте с ней что-то, иначе всех постоянных клиентов вы потеряете!!! Оценку плохую не хочу вам ставить, но пожалуйста заметьте отзыв!
Валентин Константинович
Ребят, чем у вас воняет? На парковке от вас вонь такая стоит, просто ужас
Дмитрий Страхов
Стоял ждал когда сделают напитки людям. Сделали и тут же перед лицом закрыли окно, с табличкой перерыв. Поздравляю. С таким подходом вы потеряете всех постоянных клиентов. Одного уже точно потеряли.
rm
reznorovsky mustdie
Очень вкусный кофе, чудесные бариста, хорошие цены💟
ИИ
Ирина Ирина
Отличная кофейня! Бариста Антон приятнейший молодой человек, который сделал прекрасный бамбл, несмотря на то, что его нет в меню! Угодил на все 100! Советуем 🥰
А.
Александр ....
Спасибо баристе за вкусный кофе. Всегда едем только к вам, потому что цена качество топ!
Анастасия Картышева
Спасибо парню за классное обслуживание и кофе, но девушка сегодня отбила все желание посещать это место. Приехали в 23:50 в воскресенье, с порога услышали «могу сделать только чай» с максимально недовольным лицом, на вопрос почему? Сегодня же вы работаете до 01:00? Получили весьма впечатляющий ответ «мы работаем до 12, то что там написано вопросы не ко мне, к менеджеру» Так вот, Менджер, прочитай пожалуйста этот отзыв и прими какие то меры))) и с графиком работы и с «приятной» девушкой. Я все понимаю, вечер, усталость, а тут гости под закрытие. Но можно улыбнуться и сказать, «простите, ошибка в режиме работы, я уже выключила кофе машину, не хотите чай?» И избежать потери клиентов и такой отзыв)) больше к вам не придем, спасибо, напились
Nc
North coffee, экспресс-кофейня
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вопрос с данным сотрудником уже урегулирован, больше не работает в компании. Будем рады…
ТЛ
Таня Лукина
Отличный тут кофе, супер
ЛМ
Лена Мусина
Егор
Уютная кофейня, вежливый бариста! Новый вкус "Ягодный раф" топ!
Татьяна Борисова
Очень уютная кофейня, всегда вкусные напитки, приветливые и вежливые бариста! Пробовали новое новогоднее меню, мандариновый мокачино огонь!💥
РА
Руслан Алиев
Сегодня попробовал новый ягодный раф, классное сочетание. Очень атмосферно в такую погоду, советую 🙏
РШ
Роман Шестернев
Вкусный кофе, очень нравится раф сникерс, дружелюбный и общительный персонал, никаких замечаний не замечал, все 👍
ПС
Пользователь Скрыт
Вкуснейший кофе
Соня 🤍
Пришла за кофе, при оплате у кассира не вышел чек, кассир сказала давайте оплатим ещё раз, я оплатила 2 раза, т.е. деньги с карты списались дважды, на что девушка сказала что они сразу вернуться, спустя несколько дней возврат денег я так и не увидела, подъехав к кофейне сейчас висела табличка перерыв 15 минут, ну я принялась ждать, прождала 40 минут и уехала, просто потратила 40 минут жизни и ушла по итогу без своих денег
Наталья Суворова
Кофе вкусный, бариста шустрые, но установите, ПОЖАЛУЙСТА, определенные часы пересменки. Который раз пиндошу с другого конца города и меня разворачивают. Почему я должна гадать примут у меня заказ или нет?
ЮК
Юлия Князькова
Очень вкусный кофе! Имен барист не знаю, но рыжая девушка и светлый парень делают самый лучший кофе, всегда вежливые!
Злата Кароль
Кофе так чисто утром, норм
ТК
Тигран Камалян
Лучший кофе в городе, нигде больше не пью. Персонал очень приятный, особенно бариста Вячеслав.
BB
Bob Bobi
Одна из лучших кофейн. Очень нравится обслуживания, хочу отдельное спасибо сказать Вячеславу. Всегда предлагает разные варианты напитков, импровизирует, поднимает настроение. Кофе очень вкусное ,советую 🥰🤗
ФЧ
Филипп Черняев
Артур Макаров
К С
Приехали за 15 мин до закрытия, а кофе не сделали, сказали кофемашину уже на промывку поставили Летом приезжали, час ждал открытия так никто и не пришел, мы уехали без напитков Не хотите работать по графику, поменяйте график работы! Ведь многие жалуются на ваше наплевательское отношение
Елена Карпова
Никита Корнюшенков
Прекрасное место Вкуснейшее кофе, обслуживание изумительно, атмосфера заведения превосходна, скорость работы потрясающая. А отдельное спасибо Вячеславу прекрасный характером человек и профессионал своего дела🫶
Август Щ.
Обслуживание безобразное и абсолютно безответственное. Пожалуйста, пересмотрите свое отношение к покупателям! Помимо этого, важно приходить вовремя на работу, поскольку гости ждут вашего открытия, которое должно было быть уже полчаса назад...
Bs
Brawel stars
Если приехал на лексусе, обслуживание без очереди, пол часа прождал
Willhypher Max
Самый вкусный кофе в городе, приветливые и доброжелательные бариста!
Камилла Савастин
Время 12:20 никого нет на работе
Николай Сургутский
Время работы с 8:00. 8:45 кофейня так и не открылась
Д*
Дарья *
Не приветливый персонал от слова совсем, клиентоориентированность на нуле, третий раз приезжаем нет холодных напитков, один раз сделали молочный коктейль и на пену упала мошка молодой человек просто закрыл крышку и отдал напиток, на мои слова что там мошка он сказал что нет это не мошка, но потом сам ее достал и сказал что переделать напиток не могут потому что кончилось мороженое. Вообщем эмоции переполняют после посещения данного места.
КТ
Карина Тихомирова
d
daria_kupryashkina
Очень вкусный кофе, в кофейне очень приятная обстановка, обслуживание на высшем уровне,готова возвращаться сюда снова и снова.
Татьяна Дудина
Кофе вкусный. Отношение к клиентам неуважительное. Пришла за кофе, бариста ответил, что пересменка 15 минут. Через 10 минут он просто ушел и закрыл кофейню. Я подождала еще 10 минут. Никто не пришел.
Милана Макеева
Когда уже в наличии будут милкшейки на постоянной основе !?!?!? Ааааааааааааааааааааааааааа !? Как не приеду мороженого нет ….. одно расстройство …. Но 5 за вкусность все равно ставлю.
Натали Мурашова
Парень в очках, тебе не место там работать, самое отвратительное обслуживание! И спасибо за облитый рукав ✌🏽
Ирина Кузьмина
Открыла для себя замечательное место 🤗лучший латте 👍🏻 цена вкус 👍🏻
Мария Соловьева
Самый вкусный кофе в городе Сургут ☺️ И самые милые сотрудники))) Спасибо, что радуете нас 💐
А. Н.
Очень вкусный кофе. Барста молодцы, всегда вежливы и доброжелательны.
Анна Кранина
Очень вежливый и приятный бариста. Не люблю кофе с ягодными сиропчиками, но сегодня захотелось разнообразия. Кофе получился очень вкусным! Спасибо, рекомендую😉
VP
Valeriy Panchenko
Отличный кофе, приятный персонал, очень люблю сюда приезжать,но часто не работает, сегодня четвертый раз, жду по 30 мин не дожидаюсь. За этот период много людей приезжают и уезжают ни с чем. Теряете клиентов!
Влада ✨
Бариста абсолютно не умеет общаться с клиентом. Кофе не чуствуется, только подогретое молоко с водой. Зашла сюда случайно 1 раз и больше не вернусь.
ИС
Ирина Сергеевна