Advance
Языковые школы
Мы готовим профессионалов. Большие возможности — большие достижения!
ЧУДО Центр личностного развития и международных коммуникаций
Узнать подробнее
ЧУДО Центр личностного развития и международных коммуникаций
Хорошая школа!!!
Екатерина Сенгепова
Потрясающий подход к маленьким деткам. Дочка после пробного занятия была в восторге! Теперь будем ходить на бальные танцы☺️❤️
Елена Якунина
Ребёнку очень понравился первый пробный день хореографии. Сказала будет ходить, и ждёт уже следующие занятия. Тренер Мария расположила к себе очень застенчивого ребёнка)
p
pshenovaulyana
Хожу на курсы для взрослых, очень довольна преподавателем Лерой, в игровой форме легко объясняет сложные для меня вещи. Спасибо большое ей и приветливым администратором!
Olga Kunitskaya
Прекрасная организация, дети с удовольствием ходили и ходят учиться английскому языку. В прошлом году ходили ещё и на рисование. Ребёнок полюбил рисование, участвовали в конкурсах, что очень важно. Замечательные учителя и администрация, которая всегда на связи. Рекомендую от души!
/{[@ak47_TOXA_4k]}\ ®
У меня там работает сестра и тётя
АЭ
Александр Это я
Нравится все!
КД
Кристина Дорохова
Много направлений, классные преподаватели
ЮК
Юлия Крылова
Моя дочка ходит в Advance уже 3й год! В художественную студию. Преподаватель Алена Гавриловна! Все очень нравится! Ребенок бежит на занятия, а не идет! Очень и очень довольны! Дополню отзыв! Благодарю Надежду Владимировну за то, что мой ребенок полностью готов к школе оказался! Пишет, читает, считает лучше всех в классе! Сама бы я не справилась! Лучшая подготовка к школе!