Точка-Вкуса
Служба доставки еды
«Счастливые часы»: выгода до 25% с 10:00 до 17:00!
Заказать доставку
Сж
София житель
Научите нормально общаться своих операторов . В итоге заказали в другом месте .
ПС
Павел Смельняк
Заказал роллы с творожным сыром — ингредиенты качественные, очень вкусно. Доставка пришла быстро, оператор вежливо помогла с выбором. По акции получилось выгодно, остался доволен сервисом.
МТ
Максим Турдиев
Впервые у них заказал, пицца и роллы были отличными, особенно понравился качественный сыр. Доставили быстрее ожидаемого, хотя читал про возможные задержки — мой опыт оказался исключительно положительным.
ИМ
Инна Маюрова
Признаюсь, сомневалась, но всё развеялось. Сыр в роллах нежный, Ксения милая. Буду брать еще!
ГК
Георгий Кавказ
Если возникал вопрос, регина (конфликт-админ) решала оперативно.
Кузьма Приказчиков
Читал хорошие отзывы про WOK, решил сам проверить. Привезли реально быстро, все горячее и очень вкусно. Буду брать еще!
ЕА
Евгений Андриянов
Заказал роллы с тем самым сыром Креметто — настоящий вкус чувствуется. Оператор Валерия помогла с выбором, доставили чуть позже, но еда была идеальной температуры.
ПО
Павел Отопков
Заказывал роллы с сыром Креметто — очень вкусно и свежо. Оператор Валерия вежливо все уточнила, и заказ привезли довольно быстро.
ГУ
Гордей Уполовников
Я заказал роллы и пиццу — доставка вышла быстрой, еда вкусная. Особенно отметил качество сыра. Вежливый оператор и скидка при самовывозе добавили приятных впечатлений.
Ефим Яшин
Вкусная доставка еды с хорошими скидками в счастливые часы порции щедрые
Вера Серебрякова
Я думала, роллы и паста в одном меню — это риск, но здесь нашла оба варианта идеальными!
ИЯ
Игнатий Якунин
Забрал заказ сам, как и хотел. Админ Ксения быстро все выдала. Сэкономил и поел горячее.
ДШ
Денис Шабанов
Хорошее заведение понравилось, быстрая доставка, еда свежая горячая, вкусная, самое то чтобы поесть
МЖ
Марьямна Жабина
Роллы по акции были свежайшие! Доставили быстро, очень понравилось. Вкус оправдал ожидание.
Аркадий Гуреев
Заказал по акции в счастливые часы — роллы с тем самым вкусным сыром приехали очень быстро. Всегда радует, как оператор Валерия вежливо общается. Не понимаю, откуда берутся плохие отзывы.
Н
Назар
Заказ привезли вовремя, не пришлось долго ждать!
ГС
Галина Судакова
Иногда после тяжелого дня просто хочется устроить маленький праздник без готовки. Ваши роллы с нежнейшим сыром и бокал вина — мой персональный рецепт как быстро вернуть себе хорошее настроение.
ВА
Валерия Анопкина
Здесь самые вкусные роллы, начинки много, всегда свежие. Доставка всегда во время .Цены приемлемы. Рекомендую
ТН
Тимофей Новиченко
Заказали пиццу и роллы — всё приехало быстро и было очень вкусно, особенно сыр в роллах. Спасибо оператору Валерии за вежливость и помощь с заказом!
Елена Дубровская
Благодарим за отличное настроение и самые вкусные роллы в городе! Пишу местный отзыв. Родственников и друзей там нет. Сделано всё с любовью. Ребята,... Вы лучшие. От души огромное спасибо! Точка на Белецкого 6
ХЧ
Харитон Чирков
Приятно удивили качественные ингредиенты, особенно сыр в роллах. Заказ привезли оперативно, еда была горячей. Скидка за самовывоз — хорошее преимущество для регулярных заказов.
Иосиф Кузнецов
Заказывали вчера с девушкой здесь роллы, все понравилось. Привезли быстро, все очень вкусно.
Александра Алексеевна
Не побоюсь сказать, что вкуснее роллов в Сургуте я не ела, сколько здесь живу. Очень рекомендую всем! Самые свежие, самые качественные, самые вкусные роллы. Ребят, спасибо за такое соотношение цена-качество! Держите уровень!👍👍👍
МВ
Максим Власов
Заказал роллы с сыром Креметто — невероятно вкусно и свежо. Задержались минут на десять, но пицца приехала обжигающе горячей. Спасибо оператору Александру за вежливость. После такого опыта не понимаю, откуда берутся плохие отзывы.
Bedvin
Поели тут с друзьями роллы , было вкусно . Принесли и приготовили быстро , друзья довольны. Сотрудники вежливые
Ирина Клюева
Заказывали роллы. Оператор Валерия помогла поучаствовать в акции Счастливые часы. Получили свои любимые роллы Филадельфия со скидкой 10 %. Получилась очень вкусная еда. Рекомендую всем.
КБ
Кирилл Белолипецкий
Заказал доставку, привезли быстро. Еда горячая, а творожный сыр в роллах — прямо как надо, соответствует духу времени.
ГЯ
Георгий Яковин
Попробовал их роллы с тем самым сыром Креметто — очень достойно. Доставили быстрее, чем ожидал. Даже если курьер задерживается, еда всегда приезжает горячей.
Марианна Калинчева
Заказывали роллы. Доставка быстрая, привезли горячими. Сыр Креметто очень вкусный и нежный.
Сильвестр Рагозинин
Заказал пиццу и роллы — всё привезли быстро, еда оказалась вкусной и свежей. Особенно порадовал нежный сыр в роллах. В следующий раз попробую взять самовывозом, там есть выгодная акция.
ГЛ
Георгий Лещёв
Много слышал, но решил проверить. Доставили быстро, и все горячее. Запеченные роллы – огонь.
ЮК
Юрин Куклев
Их система доставки отлажена отлично. Еда приехала точно по времени, горячая. Видно, что к процессу подходят современно.
СЯ
Сергей Яковлев
Вкусный сыр креметто в роллах и оперативная доставка порадовали. Отмечу вежливость оператора Валерии. Буду заказывать снова.
ЛЛ
Леонид Лукшин
Заказывал роллы с творожным сыром — очень вкусно и свежо. Доставка пришла быстро, хотя район дальний. Отдельно порадовала оператор Валерия, помогла с акцией. Впечатления только положительные.
Евгений Бутин
Заказывали роллы — сыр Креметто действительно чувствуется. Оператор Валерия помогла выбрать и всё объяснила. После такого опыта негативные отзывы кажутся странными.
Андрей Волков
Сделал заказ вечером — привезли оперативно, всё тёплое и вкусное. К качеству вопросов нет. В целом впечатления положительные.
ИТ
Илья Тихонов
Заказали роллы с сыром Креметто — очень вкусно. Де при задержке еду привезли горячей. Оператор Валерия вежливо всё уточнила, остались довольны.
НЧ
Наталья Чернышова
Роллы заказывала тут , всё понравилось! Быстро привезли, вкусно приготовлено, порции хорошие. Обязательно закажу ещё.
Захра Мирзаалиева
Вкусно, большие роллы, адекватные цены. Быстрая доставка и качественные продукты
ЛЛ
Людмила Лунгу
Как всегда огонь, рекомендую, проверено года ми, умочки😘
ts
toimu sinner
Очень вкусные и всегда свежие роллы Берём только здесь!
ГЮ
Гульнара Юмагулова
Вкусно, качественно, быстро. Персонал вежливый!
FL
Fiona Love
Очень вкусно, особенно понравился творожный сыр, прямо тает во рту! Доставку немного задержали, но еда приехала горячей, так что это не испортило впечатления. Видела, что некоторые пишут негативные отзывы, но у меня всё было отлично. Буду заказывать!
ЛП
Леонтий Пронин
Заказывал пиццу и роллы. Еда приехала горячей, а творожный сыр в роллах — топ. Ничего лишнего, все как надо, без напрягов.
Альберт Хромцов
Я заказал в счастливые часы и сэкономил двадцать пять процентов пицца была вкусной и приехала горячей и свежей
ЮФ
Юрий Фомичев
Заказал пиццу и роллы с творожным сыром Креметто. Понравился вкус и свежесть ингредиентов. Заказ привезли быстро, оператор Валерия была очень вежлива. Буду заказывать снова.
Анна Веснина
Успела в «Счастливые часы» и не пожалела! Заказала роллы, вышло очень выгодно. Еда свежайшая, доставили быстрее, чем я ожидала. Отличный сервис, буду заказывать еще!
ЕА
Ерофей Анисимов
Пользуюсь услугами доставки долго, сервисом доволен. Еда всегда свежая и вкусная,советую
Александра Сергеева
Заказала роллы, пришли быстро, горячие и такие вкусные! Оператор Валерия была очень вежлива, помогла с выбором.
Анжелика Дорофеева
Заказывали здесь Woke, очень вкусно и наполнение хорошее