Точка-Вкуса
Служба доставки еды
«Счастливые часы»: выгода до 25% с 10:00 до 17:00!
Заказать доставку
ЛЯ
Лана Язова
Пообщалась с Юлей на Мира 47/2, она такая вежливая! Помогла со всеми вопросами, просто чудо.
ИП
Ирина Погодина
Ценю за честность насчет задержек. Зато WOK привезли горячим, очень вкусно.
EA
Evgg Asi.
Качество ухудшилось, невозможно было есть, невкусно, больше заказывать здесь не будем.
ИХ
Иван Хамрин
Нужно было срочно. Так не подвели, привезли все быстро. Свежее, теплое. Спасибо
ЕЛ
Екатерина Леонова
Первый раз пробовала, всё понравилось. Очень вкусно, курьер приветлив.
ПУ
Прохор Увакин
Зашел к Татьяне на точку, очень вежливая. Сыр Креметто в роллах отличный.
НХ
Наталия Ханилова
Как же выгодно взяла ролл по «Счастливым часам»! «Филадельфия» была очень вкусной, спасибо.
нм
нигор м
Первый раз заказывала здесь доставку и осталась очень довольна 😊 Брали роллы и WOK — всё свежее и очень вкусное, особенно порадовал нежный сливочный сыр в роллах, чувствуется, что ингредиенты качественные. Доставку привезли быстро, курьер вежливый и приветливый. Заказ был горячим, аккуратно упакованным. Отдельное спасибо оператору Валерии за помощь с оформлением — всё подсказала и быстро оформила. Понравилось, что есть акции, получилось заказать выгодно. Несмотря на разные отзывы, у меня впечатление осталось только положительное. Обязательно будем заказывать ещё!
Adelina Alina
вкусно, особенно креметто в роллах — это просто супер😋. Доставка пришла быстро, хотя мне и говорили, что может быть задержка. Но еда была горячей и порадовала своим вкусом
Антон Гришаев
Операторы Валерия и Александр вежливы. Еда вкусная, сыр качественный. Мой опыт положителен.
НМ
Настасья Малинова
Сомневалась, но мне наглядно показали: WOK привезли горячим. Передайте повару спасибо!
ГШ
Галина Шеповалова
Интуиция не подвела: роллы и WOK очень вкусные, сыр качественный, привезли всё быстро.
РС
Раиса Семёнова
Заказывала WOK, привезли вовремя. Важно, что все ингредиенты были свежайшие. Видно, к мелочам тут подходят очень ответственно.
L🌸
Lili 🌸 Anna
Разделение города на зоны реально работает — моя доставка пришла быстро. Регина оперативно решила вопрос по уточнению адреса.
Almina Seitova
Персонал очень вежливый, а также быстрая доставка. Заказывала суши за некоторое время до закрытия. Не отказали, что было весьма приятно: они оказались исключительно вкусными. Понравилось всем. Теперь буду брать здесь только у них и настоятельно рекомендую!
КЧ
Карина Чунца
Как же здорово, что еда всегда привозится такой вкусной и горячей, несмотря на то, что разделили город на зоны.
ВТ
Вера Таушева
Сомневалась, но админ Ксения помогла. Сыр Креметто в роллах отличный, WOK привезли горячим!
Лидия Ульяновa
Заказал обед в Точке-Вкуса в «счастливые часы» отличная скидка, еда горячая и вкусная. Порции большие. Буду заказывать ещё!
Валерия Красникова
Роллы всегда свежие и вкусные, особенно нравится Филадельфия. Доставка быстрая, курьер вежливый. Несмотря на другие отзывы, у меня всегда всё супер!
Дарья К
Стараются обеспечить быструю доставку,разделив город на две зоны.Заказ привезли быстро.Выгодно воспользоваться акцией ,,Забери сам,, Еда очень вкусная.(вкусный сыр в роллах)Хочу похвалить сотрудников Валерию и Ксению за вежливость и решению вопросов.
Анастасия Маринкина
Еда очень вкусная, сыр в роллах как надо. Теперь я спокойна за скорость доставки.
КА
Карина Астрединова
Впервые взяла роллы по акции. Филадельфия такая вкусная и сыра очень много. Класс!
Валентина Кручинина
Первый раз у них заказала. Курьер был такой приветливый! Еда очень вкусная, даже не ожидала.
ПТ
Полина Токмакова
Очень вкусно, сыр в роллах как надо! Привезли быстро, всё очень гладко прошло.
Суламита Суламитянка
Попали на акцию "Счастливые часы" и взяли филадельфию по очень приятной цене. Роллы крупные, рыбы не пожалели. Был один нюанс по заказу, но администратор Регина быстро всё решила, молодец.
Анна Петрякова
Заказывала еду, оператор Валерия вежливо приняла заказ. Привезли всё вовремя. Продукты свежие, еда очень вкусная. Понравились роллы "Филадельфия". Почему пишут негативные отзывы для меня странно. Рекомендую! 👍
ВП
Валентин Полунин
Заказал роллы вечером — привезли без лишнего шума, еда горячая и вкусная, спокойно.
ЗЗ
Зинаида Зеленина
Заказывала пиццу, привезли очень быстро. Вся горячая, начинки много и сыр такой вкусный, тает во рту!
Станислав Петров
Заказывал обед в "Счастливые часы." Еда приехала горячей и вовремя, порции были большими, а скидка сделала покупку очень выгодной.
Марианна Кадникова
Их роллы с Креметто просто космос! И постоянно видно, что стараются улучшать сервис.
КЛ
Катерина Лощилова
Мечтаю научиться так же идеально готовить! Сыр в роллах супер, привезли всё быстро.
Таисия Комарова
Взяла роллы, привезли быстро и без лишнего шума. Все очень вкусно, ничего не напрягало.
FM
Faina M
Люблю в этой доставке большего всего филу, она и них особенная какая-то 😍
Ева Смирнова
Заказывала роллы и WOK по акции, очень вкусно. Быстро доставили, рекомендую!!!
РМ
Римма Морина
Заказала доставку, и всё привезли быстро. Отдельное спасибо оператору Валерии за вежливость!
АЕ
Афанасия Елешева
Заказывала доставку, все привезли быстро. Отдельное спасибо оператору Валерии за вежливость!
АХ
Ася Хадеева
Берем тут еду давно, вкус всегда радует. Сыр в роллах настоящий, везут быстро. Проверено временем.
Эсмира Твинкл
Быстрая доставка, вкусные роллы
Александра Плохина
Валерия быстро оформила заказ, привезли всё мигом. Такая скорость здорово экономит время!
Артур Иванович
Заказывал в «Точке Вкуса», всё понравилось. Роллы вкусные, доставка быстрая. Спасибо оператору Валерии за вежливое обслуживание.
Юрий Щеглов
Заказывали пиццу и салаты на обед для команды. Еда приехала горячей, была вкусной и свежей, скидка в счастливые часы сделала заказ очень выгодным. Доставка быстрая и надежная.
РМ
Ростислав Мусорин
Ксения на точке вежливая, подняла настрой. Поел вкусно, на душе один позитив.
Игорь Фоченков
Решили попробовать, хотя читали разные отзывы. Пицца и роллы с отличным сыром были доставлены быстрее, чем ожидали, и всё оказалось очень вкусным.
Тихон Лямин
Заказал ролл по акции — привезли быстро и ещё горячим. Вкус отличный, сыр чувствуется. Оператор Александр вежливо всё уточнил, рекомендую.
Венедикт Яблочков
Удобно, что можно заказать онлайн. Привезли очень быстро, все горячее. Особенно понравились роллы.
Тимур Алимов
Заказал пиццу и роллы — всё привезли очень быстро и вкусно приготовили. Особенно порадовал сыр в роллах, качественный. Обслуживание отличное, спасибо операторам!
Юлий Сухоплясов
Попробовал их роллы с творожным сыром Креметто, и они оказались очень вкусными. Заказ привезли быстро, сотрудники на точке, такие как Полина, были внимательны. После такого опыта непонятно, откуда берутся негативные отзывы.
Ефрем Пацкевич
Заказывал пиццу, даже с небольшой задержкой она приехала горячей. Валерия вежливо всё уточнила, а сыр в роллах действительно вкусный. Выгодно получилось.
Артем Могутов
Заказывал пиццу и роллы, привезли быстро. Сыр в роллах отличный, вкус насыщенный, начинки много.
кс
кракен санти
Блюда приехали горячими и вкусными