Автоподогревы.рф
Официальный партнер Webasto, Гидроник, Бинар
2.9
2.9
Алексей П
Позвонил 1 раз поинтересовался установкой подогревателя на автомобил на следующей день спам звонки по предложению авто, сливают номера
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Номер на который вы звонили принадлежит нашему автосалону, но он…
2А
29 А
Не отвечают на звонки по телефону.
AM
Aleksey Motenko
Здравствуйте! Не рекомендую данную компанию для установки модулей предпусковых подогревателей. Установку производят у официального дилера Geely. Специалисты некомпетентны в вопросе установки.
29 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Мы обязательно примем необходимые меры, что бы такого больше не…
Андрей Капский
Хорошо, не дорого, качественно и быстро. Теперь все работает как надо.
5 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо. Будут вопросы - обращайтесь)
Григорий Григорий
Ставил Бинар. Ценник адекватный, работу выполнили в сроки. Но что-то сделали не так (не сознались, поэтому не знаю что) и Бинар грелся сам, но не отдавал тепло машине. Установщик доказывал, что всё правильно, не первый год ставит и косяк в самом Бинаре. Поддержка Бинара же наоборот дала понять, что дело именно в некорректной установке, раз Бинар греется, а машина нет. Спасибо мастеру цеха и мастеру-приёмщику, что докопались до истины. В итоге с третьего раза всё стало в порядке, наслаждаюсь Бинаром в полной мере.
27 декабря 2022, официальный ответ
Григорий. Мы постоянно работаем над тем, что бы быть лучше. Спасибо большое за обратную связь.
Vladislav G
На вопрос устанавливаете ли зарядные устройства defa, ответ - у установщиков все по записи и нет времени. И записаться никак.
25 октября 2021, официальный ответ
Владислав добрый день! Наша компания не устанавливает зарядные устройства Defa.
Владимир Андронов
Приезжал к ним не давно, понравился профессионализм мастеров, знают своё дело, подскажут, проконсультируют, понравилось особенно, что им не всё равно на твою задачу и отношение внимательное к клиентам в приёмной! Советую и рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Коваль
4 года назад установил подогреватель Бинар. Сейчас, перед зимой, решил проверить. Выявились недостатки. Парни молодцы - провели диагностику, оперативно записали и сделали профилактику. К зиме готов. Спасибо за содействие!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады помочь.