Berryshop
Магазин букетов из клубники и цветов
Вероника Кот
Это кайф 🍓💐 Нашла тут мой любимый дельфиниум!!!🐬🤍🩵 Особенно классно, что находитесь рядом с домом)))
Эльмира
самые вкусные изделия в шоколаде 💗 и одни из самых любимых букетов, особенно учитывая тот факт, что цветочки свежие и живут долго 🫠💔
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 💛
Анастасия Киселева
Отличная работа! Учли все мои пожелания, всегда были на связи. Отдельное спасибо за фотоотчет и пунктуальность! Буду заказывать ещё!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
АХ
Айрат Хисамиев
Очень вежливый персонал, оформили заказ на ближайшее время, через час забрал свежий букет Клубника крупная и сочная! Жена в восторге. Спасибо
Айрат, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏
ЛМ
Лиана Мурзина
Заказываю не первый раз, круглый год у девочек вкуснейшая клубника, особенно белый шоколад - идеальное сочетание с клубникой, хотя обычно белый шоколад не очень любим. Спасибо за ваш труд 🫶🏼
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лиана, Рады стараться для вас❤️
Валентина Ли
Не первый раз заказываю. Ваши работы всегда вызывают восхищение 🥰 Клубника большая и вкусная 😍 Мой подарок-торт оказался самым обсуждаемым на др вчера 😏
27 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам ❤
EC
Eva Chernyavskaya
Самая лучшая клубника в городе, очень крупная и свежая 🫶🏻 Заказывала доставочку, привезли вовремя
24 февраля 2026, официальный ответ
Eva, добрый день. Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно ❤️ Будем ждать вас снова!
ВТ
Валерия Титенкова
Заказывали два набора клубники в шоколаде на День матери. Наборы получились визуально очень красивые, а по вкусу восхитительные. Клубника была крупная и сладкая, шоколад восхитительный. Подарок был подарен нашим мамам, женщинам, у которых свои дачи и в таком вопросе удивить их сложно, но они оценили клубнику высоко. Приятно, что в нашем городе есть места, которые одновременно отвечают и за эстетический аспект своего продукта и за его высокое качество !
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛
ЮХ
Юлия Хисамиева
Хотела выразить отдельную благодарность девочкам, клубника сочная, спелая и очень крупная - это редкость у нас на севере!! Заказ оформили быстро, очень вежливый менеджер, подсказала и предложила много вариантов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ЖЧ
Жанна Черкасова
Обычно не оставляю отзывы, но это место не оставило меня равнодушной. Муж купил клубнику 14 февраля, съели всей семьёй за пару минут. Такой вкусный шоколад пробую первый раз, не знала, что он может быть таким вкусным. А клубника-это отдельное удовольствие, очень сочная.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших…
Ольга Иванова
Вчера довелось попробовать кофе и финики в шоколаде🤩. Хочу сказать что это просто великолепие☺️. Рекомендую🫰👍 на фото маленький сувенир. Благодарю за вкус🥰
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ю
Юрий
Заказываю клубнику только здесь, всегда свежая и вкусная. Рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
СФ
Софья Федорова
Отличное место чтоб полакомиться вкусным ! Не раз заказываю клубнику и всегда высший уровень ! Сочная, вкусная, шоколад отменный 🥰
Софья! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Devi Ji
Финики в шоколаде просто 100/10🔥 очень вкусная клубника в шоколаде, большой ассортимент цветочков, девочки всегда подскажут и все красиво упакуют. Спасибо Вам большое, вы лучшие 💕😘
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вас видеть 🥰❤️
Дмитрий Кузьмин
Я приобрёл букет французских роз. При покупке мне сообщили о необычной "гарантии": если в течение 48 часов какой‑либо бутон увянет, его бесплатно заменят. К сожалению, часть цветов потеряла свежесть. Поскольку магазин находится неподалёку, я решил воспользоваться предложением. Сотрудники подтвердили свои обязательства и пригласили подойти в оговорённое время. В итоге букет обновили, и теперь он снова радует нас. Кроме того мы учли рекомендации продавца и переставили цветы в более глубокую вазу. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала.
Nemo Nemo
Заказываю на протяжении второго года ! Все супер и цветы и клубника 💋🩷 Процветании 🔥
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nemo! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Л 🤍
Я в полном восторге от обслуживания и качества цветов в этом магазине! Букет, превзошел все мои ожидания! Свежие, яркие цветы, идеально подобранные оттенки и аккуратная упаковка! Теперь этот магазин — мой фаворит для всех праздников и особых случаев. Спасибо за такую красоту! 🤍🌷
ГЖ
Городской Житель
Сотрудница, которая работала 13.01.2026 некомпетентна!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробней о ситуации, чтобы мы смогли разобраться 🙏🏼 У нас раб…
Mike Karpa4o
Вкусная клубника. Аж сфоткать не успел 😂
13 января 2026, официальный ответ
Mike, добрый день! Благодарим за высокую оценку🙏🏼 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Софья Бухарова
Очень понимающие девочки, помогли с выбором букета и составили полностью так, как было в моих мыслях. Реализовали идею. Сработало очень оперативно и качественно!!!
13 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Были рады собирать композицию для вас🥰
Dmitrii 22
Заказываю клубнику и цветы постоянно у них Клубника вкусная , по цветам есть широкий выбор Цены приемлемы Рекомендую
Dmitrii. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤️
Геннадий Прокопьев
Отличное место! Наверное, это лучший салон в городе. Ребята собирают самые нежные и красивые композиции. Всегда угадывают даже когда ты сам не понимаешь чего хочешь😅 И при таком высоком качестве, цены очень сдержанные. Пожалуйста, работайте всегда!🙏
Алексей Петров
Заказывал клубнику а шоколаде. Красивое оформление, очень вкусно. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗❤️
РД
Рузанна Даниелян
Большое спасибо за набор очень красиво получилось 😍 заказывала на подарок племяннице ей тоже понравился! Будем заказывать ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! 🤗 Будем рады принять следующий заказ ❤️
Анастасия Литвинова
Брали на подарок коробочку и не прогадали. Красивое оформление и очень вкусная клубничка✨ Спасибо большое, будем брать только у вас♥️🔥
Спасибо за клубнику в шоколаде! Очень красивый и вкусный подарок на день рождения. Такой презентабельный сюрприз не только радует глаз, но и создаёт особенное праздничное настроение. 🥳 Очень люблю клубнику в белом шоколаде и со взрывной карамелью
Владимир Ульянов
Собрали шикарный букет, клубника и цветы свежие Сервис на высоте , огромное спасибо!
СН
Светлана Никитина
Брала клубничный набор сюрпризом для дочери. Я хотела сфотографировать для отзыва, но не успела) Ребенок счастлив был🥰. Спасибо за такую красоту! Уверена, что было очень вкусно! Не успела даже попробывать😁 РS: дочь подтвердила, что очень вкусный.
VZ
Vika Zai
Забирала клубнику , которую заказали с другого города для дня рождения. Столкнулась с неуважительным отношением администратора. Ягоды были красиво упакованы и оформлены, но ягоды были средние на вкус и шоколад с горьким привкусом. Бывало и лучше. Пожалуйста!! Научите своего администратора приветствию. А не так, чтобы когда пришли за заказом она говорила вот же ваш пакет не отвлекаясь от своей работы, будто клиент должен знать где его заказ.👿 Очень неприятная ситуация! Заказывали на имя Назгуль 25 апреля на 20.00.
НЗ
Назгуль Зайнагатдинова
Заказывали клубнику на день рождения: очень вкусная, свежая клубника🤤обалденный шоколад и быстрая доставка, спасибо, остались очень довольны🥰🥰🥰
Artur Lukogorskiy
Если вы когда-нибудь думали, что цветы — это просто растения в вазе, то вы явно не были в этом магазине! Здесь флористы не просто составляют букеты, а творят цветочные симфонии, перед которыми невозможно устоять. Отдельный респект за то, что здесь можно прийти с идеей «хочу что-то нежное, но не банальное» и получить букет, от которого у получателя случаются мурашки и слёзы умиления. Если вам нужно покорить чьё-то сердце, извиниться или просто сделать день ярче — вам сюда. Только предупреждаю: после визита обычные цветы будут казаться вам скучными. 😉 P.S. Клубнику в шоколаде, пожалуйста, положите мне ещё килограмм. Для… ну, для важных переговоров. 😁
АФ
Александра Ференц
Клубника в шоколаде вкусная, оформлена очень красиво и нежно, прекрасный подарок для близких Цветы так же порадовали, свежие, букет собран прекрасно Всем советую, спасибо❤️
VF
Vlo Fu
Отличный выбор и качество! Брал шоколадные клубники и букет для жены – остался доволен. Вкус на высоте, цветы свежие, упаковка стильная. Персонал помог с выбором и сделал всё аккуратно. Буду заходить ещё!
Анастасия .
Муж подарил букет ко дню Рождения, было очень неожиданно! Он такой ароматный, красивый! ОГРОМНЫЙ😍 Прям осталась я под хорошим впечатлением 😁 Говоря о клубнике: она очень сладкая, сочная ( удивительно, откуда вы ее берете в апреле-то 😁😁) , ни одной плохой не попалось! В сочетании с шоколадом - просто бомба 🔥 Цветочки все свеженькие. На второй день они не умерли , держатся стойко ( просто обычно у меня цветы не живут долго..начинают унывать) Благодарю, за такой вкусный , красивущий букет 💖 Еще и открыточка такая миленькая 😍 Обязательно буду рекомендовать Вас знакомым и близким!💞
Ольга Примак
Заказывала клубнику в подарок на день рождения. Клубника большая, свежая и вкусная. Оформление-отдельный вид искусства. Очень эстетично и красиво оформили. Ещё очень порадовал администратор, который принимал заказы, быстрый ответ и доставка. Ещё не раз обращусь. Благодарю вас!
Ирина Вишневская
Замечательный букет собрали именно в Berryshop❤️ Клубника большая, а самое главное-не растекается. персонал и менеджер очень вежливые! Цветы стоят уже больше недели, что в настоящее время- редкость
ВВ
Вероника Веселкова
Отличный магазин, с удовольствием заказываю тут уже 2 раз, все делают красиво, быстро, вкусно, а самое продукция свежая. Рекомендую !
Настя Самохвалова
Очень вкусная клубника в шоколаде 😻😻😻
Александр Погудин
Цветы и дня не простояли завяло все, не советую. Отправил фото, неделю ни ответа ни привета ))
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🥰 Обязательно сейчас поищем ваше фото, видимо попало в спам. Сообщим вам сразу о том…
제죽
제발 죽여줘
Отличное место! Заказываю уже не первый раз, цветочки яркие, красивые и свежие по приятным ценам, в такой сезон очень порадовало🥹✨
AM
Anastasiia Mironova
Заказывала клубничку в подарок, на дом. Привезли всё вовремя👍🏼 Клубника в шоколаде оооочень красивая , а самое главное что она вкусная и свежая! Все были в восторге , обязательно закажу у вас ещё!) Спасибо большое за вашу работу , желаю вам успехов и процветания☀️
Т
Татьяна
Заказывала клубнику в шоколаде. Всей семье очень понравилось, клубника очень вкусная. Также хочется отметить очень приятных сотрудников, очень добродушнве, встречают с улыбкой.
Максим Орловский
Уже несколько раз заказывали от сюда клубнику в шоколаде на подарки, клубника всегда свежая и даже на вкус как клубника, шоколад ей под стать
Маргарита Довгалюк
Очень хороший магазин! Заказывала доставку в подарок, получатель был очень рад. Клубника свежая, цветы тоже свежие, упаковка отличная, доставили в срок. Искренне благодарю🥰
СО
Сергей Онищенко
Потрясающее место для заказа клубнички или цветов для вашей второй половинки, заказ сделали и оформили очень быстро и вовремя, так же как и быстро помогли с выбором композиции, очень доволен сервисом,а супруга счастлива как это красиво и вкусно🥰
М М
Очень быстро оформили заказ, все качественно и вкусно🥰😍
Alex Min
👍👍👍👍👍
Елена Ручкина
Хочу выразить благодарность команде «Berryshop» 🍓. Заказывала букет на день рождения. Понятный профиль в WhatsApp, быстрая доставка, восхитительный букет, вкуснющая клубника🍓! Именинница в восторге!
Irina Sergeevna
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность 😍 Сделали быстро клубнику и отправили подарком 🤍 Приятный сервис, лучшие в Сургуте , рекомендую 🥰🤍
Юлия Фомина
Первый раз попробовала клубнику в шоколаде. Очень вкусная, красиво украшена и упакована. Доставили во время, положили также милую открытку. Я в восторге🥹🫶🏻