Пивной дворик
3.4
3.4
ПС
Полина Сулмакова
Купила сегодня у вас плотвичку, спасибо большое девушке, у неё видимо счастливая рука) рыба обалденная и с икрой, сижу кайфую😺 А те кто ноет что им в ноги не кланятся пусть фигней не занимаются, девочки большие молодцы, ни разу не видела кого-то из них выпившими и никогда никто не хамил, а заниматься фигней и портить рейтинг магазину такое себе занятие, магазинчик и правда хороший)
ДИ
Дима Иванов
Пиво через раз нормальное, 50 на 50,в крайний раз было похоже на то чем писиют ослики, после первого глотка вылил в раковину все 2 литра, а стоит это не дёшево, в последний раз покупаю здесь, уж больно дорого выходит раковину кормить
Виктор Цой
Огромное вам "спасибо" за то что пытались меня отравить протухшей рыбой! Елец сами попробуйте! Спросил же свежая или нет! Больше к вам ни ногой!!! Из принципа! Желаю вам только скорейшего закрытия! Не нужно травить людей! Роспотребнадзор к вам нужно отправить!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Я сожалею что сложилась данная ситуация. Но считаю что нашей вины здесь Нет. 1…
РХ
Руслан Халитов
Тухлую рыбу продали
19 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый вечер. Мне жаль что случилась данная ситуация. Как раз сегодня был новый привоз от по…
СМ
Сергей Мойсеенко
Очень приятный дворик! Советую всем !
Александр Иванов
Продавщица с приколом конечно тут, как будто домой к ней без спросу пришли не какого сервиса
Александра Б
Только что продали тухлую пелядь. Номера телефона нет, поэтому пишу здесь
25 декабря 2024, официальный ответ
Александра здравствуйте. Прошу прощения за данный инцидент. К большому сожалению это бывает, мы не м…
Дмитрий Весенний
Взял пиво и рыбу язь. Рыба протухла, воняет и кислая. Ну зачем такое продавать. Предупреди, что не свежее. Пиво всегда у вас беру лысковское. Жаль нет бутылочного.
Абдулложон
Продавщица что-то с приветом
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Предлагаем Вам оставить ФИО и номер телефона для связи. Опишите пожалуйста ситуацию. В…
Екатерина Могутова
Очень хорошая пивнушка, всегда свежее пиво, рыбка всегда просто супер !! Можно найти то что нет в других магазинах и это самое крутое) Персонал вежливый, общительный а самое главное всегда улыбнётся) посоветует какое пиво с горчинкой какое нет. Подскажет что лучше) Обстановка хорошая можно поиграть, можно посмотреть футбол) всегда весело играет музыка) А кто пишет что там плохо или персонал плохой. Вы не были в других заведениях или просто конкуренты))) Всём советую заходить и попробовать вкусное пиво и вкусняшки к пиву)))
Илья Кузнецов
Отличная магазин. Вежливые продавцы, всегда свежее пиво. Хорошая обстановка ! Хорошее место !
Марсель Сираев
Прикольно, уютная пивная, пиво есть))
Nyam Yami
Приятно , не дорого
Антон Прохоров
Все, кто пишет, что здесь пьяный персонал, обсчитывают или всё пиво одинаковое, видимо здесь не был ни разу и пишет отзыв с дивана, живя абсолютно в другом районе. А по поводу алкашей, так это не алкаши, а постоянные клиенты, которые не у 1 подъезда под окнами сидят и гадят, а ходят в заведение и проводят время как им хочется. Отличное место. Очень советую.
НВ
Николай Воронов
Девушки работницы молодцы! Всегда в хорошем настроении, общительные. Приятно приходить сюда.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Николай за хорошую оценку.
K V
Добрый день! Мы из той Пивной, которую скоро закроют😁 Отзывы и жалобы пишите только Вы, мы до Вашего уровня не опускаемся! Даже если мы закроемся Там, мы всё равно откроемся в этом доме в другом месте и может даже поближе к Вам🤭😄 Удачи Вам и Нам!
ПП
Паха Паха
Сказать что это плохое заведение, ничего не сказать .Увидел в наличии свое любимое пиво ,решил вечером зайду .Пришёл вечером , сначала алкаши буквально не давали пройти , потом попросил налить пива , нагрубила кассирша видно с похмелья. Налил два разных пива светлых ,так как моего любимого не было в наличии. Ещё удивило что наливают несовершеннолетним и то что два разных сорта пива одного вкуса 🤦. Вообщем ждите Роспотребнадзор и тараканов выводите
22 мая 2023, официальный ответ
Ваш отзыв - вранье и клевета. Я предполагаю из какой пивной Вы (которая скоро закроется) удачи Вам
VK
Vladimir Konstantinov
Пиво вкусное и свежее. Персонал просто замечательный
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Владимир, стараемся для Вас!
Прадовчица грубит, сначала меня общитала , потом меняже и обвинила.
27 марта 2022, официальный ответ
В ситуации разобрались. Вы сказали налить 2 л и 1.5л (так и посчитали) но когда начали наливать 1.5…
Александр Коломиец
Лучший бар, всегда свежее пиво и снеки, приятные продавцы, интересная обстановка, можно с компанией поиграть в настольные игры.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Александр!!!
Тимур Азанов
Хороший выбор пенного, всегда свежее!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Тимур!!! Стараемся расширять ассортимент не теряя качества.
Михаил Никоноров
Отличный выбор хорошего и вкусного пива. Приветливый продавец хорошо разбирающаяся в сортах пива. Рекомендую.
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Михаил !!! Мы стараемся для Вас!!!
A
Atlants_1982
Купил три разных пива(Вобла, Немецкое, Жигулёвское), все одного цвета и одного вкуса, дурят!!! Хорошо хоть цена одинаковая.
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, возможно Вы не разбираетесь в пиве и бросаетесь такими словами. У нас никогда и никого…
Александр Большаков
Хорошее место. Остался доволен как и обслуживанием так и качеством, разнообразием пива ! Так держать 👍👍👍
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Александр, мы стараемся для Вас!!!
Иван Ст
Всегда свежее и вкусное пиво с вкусняшками, широкий выбор и отличные цены. При желании можно скоротать время там же в баре. Рекомендую 👍🍺