ЖирафиК

Магазин детской одежды
ЮУ
Юлия У21 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ЛК
Людмила Калинникова1 отзыв
Таня Короп4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Светлана Монбиева4 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
GM
Galina Miskulina3 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда!
Кристина Колмакова4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете наш магазин🌷
Елена Котельникова3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете наш отдел, будем стараться радовать вас и вашего ребенка всегда
Сергей Луцюк4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Всегда рады помочь в подборе одежды и обуви для ваших детей
Лиора Хорина19 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вас видеть в нашем отделе