Виктория
Ателье
Анна Становая
Здравствуйте. Дочь порвала пуховик второй раз,сделали очень аккуратно, ещё поправили после первого раза некачественно сшитый шов. Очень вежливые, отзывчивые, посоветуют и подскажут и цены очень даже приемлемые.
ВЛ
Владислав Лем
Отдавал джинсы. Сделали отлично, быстро и качественно. Отличный персонал, отзывчивые и приятные. Спасибо, за работу.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Виктория Сергеева
Спасибо за работу! Сделали молнию за один день, хорошее ателье рекомендую 🙏👍
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за приятный отклик 😌
ОТ
Олег Тимонов
Укорачивали рукова на джинсовом пиджаке, сделали супер! Всё в размер .Подобрали латку на шортах,( была дыра), можно было бы в дизайн внести этих шорт, разработчики взяли бы их в команду!! Рекомендую этих рукодельниц 5÷ !!!
2 мая 2024, официальный ответ
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AG
Alina Gavrilova
В ателье быстро и качественно можно подшить одежду, хороший сервис. Пользуюсь услугами ателье регулярно.
23 августа 2023, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Лусине Петросян
Всегда обращаюсь, очень нравится их подход к работе. Всё делают качественно и быстро. Рекомендую.
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Мелисса Валеева
Хорошо и быстро перешивают одежду!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЭВ
Эрик Варданян
Очень понравилось обслуживание в данном ателье. Буду обращаться каждый раз. Приемлимые цены, приятный персонал
25 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Запуск авто,тех помощь на дороге...
девчата красавы!,вошли в моё положения и быстренько мне помогли,работу сделали на высшем уровне,и даже не придирались что моя вещь была немного в пыли,спасибо вам! рекомендую всем этих девчонок они очень приятны в общении ...одним словом делают всё чтоб клиент опять вернулся к им!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв, будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
Андрей Баженов
Хорошее ателье и цены вполне удобоваримы
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,, рады будем видеть вас снова.
Вика 🦕
ателье хорошее,качество на высшем уровне,цены адекватные
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады нашим клиентам.
SS
Stepan Shevelev
Хорошее ателье! Рекомендую
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
ЮК
Юлия Карташова
Очень хорошее ателье! Делают все качественно! Мне понравилось! Рекомендую!
Анатолий Кистанов
Ателье хорошее,видно,что работают профессионалы.Быстро,качественно,и по цене адекватно.Рекомендую
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Мария Счастливая
Отличное ателье,девочки профессионалы и очень вежливые. Хочется сказать огромное спасибо !!!