Фитнес-клубы
Премия 2ГИС
Выиграй безлимитный абонемент! Испытай удачу прямо сейчас
Крутить барабан
Максим Шатило
Отличный клуб, приветливый персонал на ресепшене, чистота в зале и раздевалках, дружный тренерский состав! Беру уже не первый абонемент в этот зал и не собираюсь менять!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за отзыв ❤
КШ
Константин Шквыря
Тренируемся командой 2-3 раза в неделю,в дневное время.. Есть все необходимое, просторные помещения, отличная вентиляция, баня, чистота,грамотные инструкторы, и руководство,спасибо,за Ваш труд..!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Марина
Отличное местечко для формирования нового "я" и хорошей перезагрузки,конечно если подходить ответственно к занятиям,а не просто волочить туда ноги!😄 Девочки-тренеры групповых занятий ооочень душевные, приветливые, а самое главное квалифицированные! Марина Абраменко, Екатерина Никоалаева и Кристина Абабкова - вы супер! Говорить о вас можно много хорошего! Спасибо,что вы выбрали это место чтобы делать красивыми, здоровыми нас!
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы очень благодарны Вам за оценку! Будьт…
Мирослав
Хороший и самое главное чистый зал. Оборудование и расходники постоянно обновляется. Большие современные шкафчики, чистые душевые. Бесплатная фильтрованая вода. На месте можно купить спортивные добавки. Приятный, дружелебный персонал. В зале есть все для комфотных тренировок и самое главное рядом с домом
15 октября 2025, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Герасимова
Спортивный зал оставил исключительно положительные впечатления. Просторный зал оборудован современным инвентарем. Персонал зала вежлив и внимателен, атмосфера дружелюбия и позитивная. Отличное место для тех, кто хочет поддерживать себя в форме и получать удовольствие от занятий спортом! Хотел абы выразить огромную благодарность своему тренеру, Маслову Алексею, за профессионализм, внимание и заботу. Благодаря грамотному подходу и индивидуальному плану тренировок достигла значительных результатов!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Ваши слова о…
Lera _19
Зал может быть и хороший. Но произошла весьма неприятная и сомнительная ситуация, если бы не это оценка могла бы быть и пять звезд. Ходили мы с сестрой в этой зал , взяли в аренду шкафчик что бы постоянно обувь не тоскать с собой. Так уж случилось , что в ввиду определённых обстоятельств мы временно ходить не смогли , потом отпуск. Как вернулись , оказалось , что в нашем шкафчике НЕ ЧЕГО НЕТ. После нескольких дней разбирательств и комментарий администратора «мы посмотрим , поищем ваши вещи» нам вернули шампунь и тапочки, больше сказали не чего нет. Ну вот очень интересно, как так, все доставали с одного ящика , старые затасканные тапки и шампунь нашли , а новые хорошие кросовки куда то исчезли магическим образом. Все бы не чего, не было бы у меня столько возмущений если бы мне хотя бы позвонили и сказали «у вас закончилась аренда, заберите вещи» и если тут мы бы не приехали не забрали , тогда вопросов бы не было к клубу. Но ведь даже не соизволили позвонить , что сложного то, мало ли что с людьми случилось. P.s. После данного отзыва , клуб со мной связался с инициативой урегулировать данную ситуацию. Вещи не были найдены, но ущерб возместили. Редактирую количество звезд , спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию со шкафчиком. Это совершенно не…
Ирина Полански
Выбрала этот зал из-за того, что он близко к дому. И там встретила самого лучшего тренера - Маслова! Делает мне шикарную фигуру, довольна всем
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Успехов Вам 😉
София София
Долго выбирала зал — и очень рада, что остановилась на этом. Просторный, много тренажёров, есть хамам — кайф! Занимаюсь с тренером Алексеем Масловым, отличный специалист, ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады Вам 💛
Анна Иванова
Хожу в этот зал с момента его открытия! Уже третий год занимаюсь с тренером Алексеем Масловым, результат отличный. Все в зале мне нравится, и снаряжение, и обслуживание, и персонал). Зал за эти годы стал родным)))
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Рауф Хасиев
Хожу в этот фитнес уже несколько месяцев и очень доволен. Нравится, что здесь всегда чисто! В других клубах бывало, что в душевых заходить противно, а тут всегда порядок. И народу не так много. И занимаюсь исключительно с личным тренером для лучшего результата
3 октября 2025, официальный ответ
Рауф, доброго дня) Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Желаем Вам успехов в спорте!
ОП
Ольга Печанькова
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Маслову Алексею🔥 С данным тренером занимаюсь уже не один год, он разрабатывает тренировки в тренажерном зале, а также проводит тренировки по боксу. Хочу отметить, что у него не просто разнообразные тренировки, а еще индивидуальный подход к каждому и помимо этого Алексей дает невероятную мотивацию идти дальше и добиваться результатов🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Алексею! Нам очень приятно!
Елизавета Страхова
Хожу в зал, около 5 лет!!! К самому замечательному, лучшему тренеру Алесею Маслову-человек мастер своего дела и просто прекрасный человек!!! Советую девочки, идите только к Маслову, не пожалеете!
3 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма нашего трене…
Анна Бирюкова
Занимаюсь в Maison Gym около 1 года — и это реально лучшее место для меня! Всегда чисто, уютно, зал ухоженный, оборудование в хорошем состоянии. Видно, что за клубом следят, и это очень радует. Сюда реально хочется приходить. Атмосфера, персонал, сервис — всё на уровне. Спасибо команде за такой подход! 🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! Нам очень приятно, что Вы так цените нас! Отдельная благодарность за оценку чисто…
ИХ
Ильнур Х.
Зал просто 🔥🔥 Тренеры супер! 😎
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильнур, за теплые слова. Очень приятно!
ПБ
Павел Б)))
Один из лучших залов!!😎
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за ваш отзыв 😉
Роман Курашов
Долго подбирал зал. Правдами, неправдами: весьма неплохо. Единственное - далековато и тренажеров ограничено. Персонал красава, условия достойные. И на столько видна разница между двумя филиалами. Топчик, рекомендую. Ждём открытия на 25ом!)
1 июля 2025, официальный ответ
Роман, доброго дня! Каких тренажеров Вам оказалось недостаточно для тренировки?
RG
Roman G
Зал хороший, тренажеров с запасом. Хожу 3 месяц, все отлично. Единственное - очень не хватает тренажера на икры в положении сидя. И было бы идеально
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв, мы ценим Вашу обратную связь! Что касается Ваших пожеланий…
ЛЧ
Любовь Чуркина
Прекрасное место
21 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Александр Прохоренков
Сегодня участвовал в мероприятии "Игры ГТО". Хотел поблагодарить тренерский состав, организаторов мероприятия. Было интересно, безопасно. Задарили подарками. Участников было достаточно, здорово осознавать что есть ещё люди, уделяющие время своему телу.
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, доброго дня) Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно, мы старались! Подскажит…
КЕ
Карен Еремян
Хороший зал , тренажеры на высшем уровне , комфортно заниматься , не душно
20 июня 2025, официальный ответ
Карен, нам вдвойне приятно от того, что Вам нравится у нас. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Ратибор Фитнес
Прикольно, есть прикольные акции с картами, карта по разовому посещению супер, как вахтовик предложение бомбовое
3 июня 2025, официальный ответ
Ратибор, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Спорта в Вашу жизнь!
Марина Будник
Доброго времени суток всем! Впервые в жизни решила начать посещать тренажёрный зал, выбрала вблизи от дома. Я очень рада, что посещаю именно этот зал! Очень вежливый и приветливый персонал! Мой персональный тренер Денис Усевич , благодаря ему я хожу на тренировки,как на праздник-тренер от Бога ! Любит своё дело, подход к каждому клиенту индивидуальный! Жизнь заиграла новыми красками! Рекомендую)) Всем здоровья, мира и добра!!! 🧡
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такие прекрасные слова ❤ Желаем Вам и дальше продолжать тренировки с таким же нас…
К P
хамам холодный, маленькие штанги без замков, блины на другом конце зала
5 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры, просим Вас уточнить д…
Елена Валиева
Хожу уже три года на групповые тренировки ❤️ Тренера все 🔥 Начала ходить для здоровья, но заметила, что фигура стала лучше. Удобное расположение. Замечательные администраторы.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Рады работать для вас 💛 Успешных тренировок Вам!
КГ
Ксения Геринг
Очень классный фитнес-клуб, отдельная благодарность внимательности администратору Диане❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РВ
Роман Вадимович
Тренируюсь здесь уже полтора года. Отличный зал и компетентные тренеры. Администратор Диана Землиханова - лучший! 👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады Вам)
ДЕ
Дмитрий Елманов
Хочу оставить свой отзыв о девушках-администраторах в нашем спортивном зале! Они настоящие профессионалы своего дела. Каждый визит встречают с теплотой и улыбкой, что создает приятную атмосферу. Также хочется отметить их терпение и позитивный настрой – даже в самые загруженные часы они сохраняют доброжелательность и дружелюбие. Большое спасибо за вашу работу!
13 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам очень приятно читать такие отзывы о нашей работе! Большое спасибо за высо…
Администратор Диана маленькая самая лучшая!! Очень любезная, добрая, отзывчивая!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ПМ
Петр Молчанов
Приятное место. Хожу несколько лет. С утра очень немноголюдно, можно спокойно заниматься. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём снова ❤
АЧ
Алексей Чернов
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному администратору Диане. Эта очаровательная девушка всегда встречает с вежливостью и готовностью помочь в решении любых вопросов, связанных с посещением замечательного спортзала «Maison gym». Она с готовностью поделится любой информацией о работе зала. Очень профессиональный работник
11 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Благодарим за положительный отзыв! Передали Ваши слова Администратору Диане, е…
ЮЗ
Юлия Зубова
Хотела поблагодарить за отличную работу администратора Диану. Всегда приветлива, вежлива, профессиональна в работе!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова! Желаем Вам продуктивных тренировок?
Илья Илья
Нагрубил тренер Александр Коровин. Как именно, описал менеджеру, но скажу, что такие комментарии без вопросов отпускать непрофессионально и нет никаких прав так говорить с посетителями, разве что с друзьями, и то, не факт. А если нужен тренажёр можно нормально попросить. Сам спортзал хороший) Администраторы и менеджер тоже.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваш визит в наш фитнес центр был омрачен поведение тренера. Мы сер…
Анастасия Л
Верните бумажные полотенца! Сушитель не обеспечивает те функции, которые выполняли бумажные полотенца (протереть лицо, руки, шею) либо выделяйте бесплатно шкафчики для хранения полотенец, так как людям, которые не передвигаются на авто, сложно каждый раз с собой брать все необходимое. Хожу в данный тренажерный зал уже более 2х лет, все нравится, кроме материально-технического обеспечения, в женской раздевалке не работает один туалет, сауна не работает уже около года, хотя все это входит в стоимость абонемента.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Проверили туалеты в женской раздевалке, все работает, нареканий нет…
НА
Надежда Антонюк
Большое СПАСИБО тренерам. Хожу на групповые занятия и в полном восторге от их качества работы. Особенно хочется выделить:Радченко Вера, Абраменко Марина, Федорова Яна!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов в спорте Вам😉
Johny Daniels
Занимаюсь уже больше года. В данном фитнесс-клубе меня все устраивает. Приветливый и дружелюбный персонал. Ценник адекватный. Огромное спасибо тренеру Денису.
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Передали Ваши слова тренеру Денису! Желаем Вам успехов в спорте!
ЛГ
Людмила Г.
Хожу в клуб больше года, все нравится. Вежливые администраторы, просторные раздевалки, чистые душевые, есть хамам. Много разных тренажеров, неплохой выбор групповых занятий, профессиональный тренерский состав.
16 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Желаем успешных, продуктивных тренировок!
ЯК
Ярослав Карев
После более чем месяца занятий можно оставить отзыв. Замечательное место, приятный персонал на ресепшене, внимательные тренеры, хороший состав посетителей. Тренажеры качественные, места для тренировок всегда хватает. Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Желаем успехов в спорте Вам!
ТБ
Татьяна Балдина
Отличный клуб, где работает большая команда профи тренеров: внимательные, требовательные и самые позитивные!❤️ Люблю свои тренировки и самого лучшего тренера Шургучинову Ангелину❤️❤️❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв! Передали Ваши добрые слова тренеру! Желаем Ва…
Александр В
Хамам норм греет
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ермак
Давно занимаюсь в этой сети, очень нравится тренажерный зал. Всегда чисто и комфортно. Приветливые администраторы
6 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня Вам! Благодарим за приятные слова! Желаем продуктивных тренировок!
NS
Name Surname
Сегодня утром пришел на тренировку в 7 чесов утра Не попал в тренажерный зал был закрыт Подождал до 07:12 не дождался ушел
8 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень жаль, что вы не смогли потренироваться в тот день. Действительно, клуб был от…
Елизавета Бабичева
Хочется посещать ваш солярий т.к удобно после тренировки позагорать, но смущает то,что последняя замена ламп была в 2023 году и не говорите, что лампы ещё не выроботали свой срок службы. Результата 0. Пожалуйста замените лампы
26 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за отзыв и за то, что регулярно выбираете именно нас для тренировок💛 Вы пра…
ВЗ
Виктор Зиятдинов
Отличное место
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова)
ay
alina yarmuhametova
Покупала сертификат в подарок, попросила не озвучивать сумму. Сделали пометку от этом! Сказали что не нужно переживать. В итоге администратор озвучила все что было не нужно! В итоге Подарок испорчен! Из-за того что администратор не смотрит никакую информацию у себя в компьютере! Больше не буду обращаться сюда
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина, нам очень жаль, что Ваш опыт взаимодействия с нашим фитнес-центром оказался негативный. Мы ис…
Данил Ковинский
Я хожу 2 месяц в майсон джим.Maisongym. – это не просто спортзал в Сургуте, это целый мир, где рождается уверенность в себе, крепкое здоровье и отличное настроение! Посетив сайт, я сразу ощутила атмосферу профессионализма и заботы о клиентах. Впечатляет разнообразие тренировок: от энергичных групповых занятий до индивидуальных программ с опытными тренерами. Каждый найдет себе занятие по душе и уровню подготовки. Современное оборудование и просторные залы создают комфортную обстановку для эффективных тренировок. Отдельно хочется отметить команду Maisongym.ru – профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и поддержать. Они не просто проводят занятия, а вдохновляют на достижение новых результатов. Maisongym.ru – это инвестиция в себя, в свое здоровье и благополучие. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и профессиональный подход! Это действительно лучший спортзал в Сургуте!Помимо впечатляющего выбора фитнес-программ, Maisongym.ru предлагает своим клиентам широкий спектр дополнительных услуг. Это и консультации по питанию, которые помогают составить сбалансированный рацион и достичь желаемых результатов в коррекции фигуры, и расслабляющий массаж, способствующий восстановлению после интенсивных тренировок. Такой комплексный подход позволяет максимально эффективно заботиться о своем здоровье. Особое внимание в Maisongym.ru уделяется созданию комфортной и дружелюбной атмосферы. Здесь всегда царит позитивный настрой, а персонал с радостью встречает каждого посетителя. Чувствуется, что в этом месте действительно заботятся о своих клиентах и стремятся создать для них оптимальные условия для занятий спортом. Maisongym.ru – это больше, чем просто фитнес-клуб. Это сообщество единомышленников, объединенных любовью к здоровому образу жизни и стремлением к совершенству. Здесь каждый может найти поддержку, мотивацию и вдохновение для достижения своих целей. Это место, где рождаются новые друзья и крепнет уверенность в себе. Если вы ищете место, где можно не только привести себя в форму, но и получить заряд бодрости и позитива, то Maisongym.ru – идеальный выбор. Это действительно оазис здоровья и красоты в суетливом Сургуте!Ковинский Данил Евгеньевич
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.❤️
am
alexz mazew
Хочу выразить благодарность Менеджеру Лиане, за ее ненавязчивую заботу. На протяжение нескольких лет обращаюсь только к ней с вопросами и покупкой абонемента как своего так и для друзей. Всегда напомнит об окончании абонемента заранее и предложит продлить на выгодных условиях, подберет новую клубную карту по запросу человека, оперативно ответит и проконсультирует Компетентна в решении вопросов и просто приятный человек. Огромное спасибо, за такую клиентоориентированность!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alexz. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Передали Ваши слова менеджеру, нам всем о…
User Might
Хожу в этот зал год. Мне очень нравится.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Желаем успехов в спорте!
Диана Иржанова
Хочу выразить благодарность внимательной и радушной Лиане - менеджеру отдела продаж! Оперативно и профессионально ответила на все мои вопросы и оформила договор! Увидимся в зале!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Передали Ваши слова менеджеру Лиане! Менеджеру и, в ча…
EE
Elizabeth E
Хожу уже год в этот зал. Тренера - настоящие профессионалы, подойдут помогут подскажут. Цена доступная, все удобства есть
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Желаем продуктивных тренировок в нашем клубе!
Nikolay .
Отличные тренера, дающие действенные тренировки. Хожу в зал с удовольствием
14 декабря 2024, официальный ответ
Nikolay, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!