Фитнес-клубы
Премия 2ГИС
Выиграй безлимитный абонемент! Испытай удачу прямо сейчас
Крутить барабан
А Р
Занимаюсь здесь больше года. За это время вижу, что за залом ухаживают, это приятно. Тяжело оторвать от тренажёров — но это показатель, что зал пользуется популярностью, значит, народ ходит. Персонал приветливый, вопросы решаются быстро. Очень хороший клуб
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Желаем Вам продуктивных тренировок 💛
Анатолий Максимов
В клубе всё отлично , мне нравится. В зале множество тренажёров и оборудования, которое позволяет тренировать все группы мышц. Тренажёры находятся в отличном состоянии. Тренерский состав подобран хорошо, все тренера опытные и грамотные. Очень нравится сам персонал, администраторы всегда приветливые и доброжелательные , улыбчивая Милена 🥰 и вообще хорошие люди здесь 👍 В раздевалке и душевых комнатах всё прекрасно: чисто и аккуратно. Дальнейшего процветания вам!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень рады Вам 🤗
au
apple user
Занимаюсь в этом зале около года и могу сказать, что высокий уровень чистоты в клубе 🔥👍🏻 Чисто и комфортно заниматься, групповые тренировки мои любимые
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Желаем продуктивных тренировок!
Артур Т
Отличная качалка за адекватную цену. Хамам шпарит так, что аж глаза выходят из орбит. Персонал молодцы
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое, что выбрали нас)
VI
Vusal Iskenderov
Очень хорошее обслуживание , тренера очень вежливые , особенно Адлан очень вежливый мужчина ☝️ спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем Вас на тренировках!
ПЧ
Полина Черкасова
Хороший зал, вежливый персонал!
Благодарим за отзыв) Будем рады вам всегда ❤
Потрясающий зал, после его посещения осталась в приятном восторге! Спасибо администратору Милене , все объяснила, была очень отзывчивой!
Добрый день, спасибо вам 🙏 Желаем Вам комфортных тренировок ❤
LP
Leila Pashaeva
Все просто шикарно, особенно мне понравилась админ милена, очень милая девушка, атмосфера просто великолепная
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
ГМ
Глеб Мальцев
Хожу в этот спортзал уже некоторое время и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших мест для тренировок. Здесь всегда чисто, современное оборудование и приятная атмосфера. Тренеры внимательные, профессиональные и действительно заинтересованы в результате клиентов. Всегда подскажут технику, поддержат и мотивируют. Отдельно хочется отметить удобное расписание и отсутствие толп — заниматься комфортно в любое время. Также радует разнообразие тренировок: силовые, кардио, групповые занятия — каждый найдёт что-то для себя. После тренировок чувствуешь не только физическую усталость, но и заряд энергии и хорошего настроения. Однозначно рекомендую этот зал всем, кто хочет улучшить форму и получать удовольствие от занятий! так еще и добрые администраторы Милена одна из лучших.
Здравствуйте, Глеб! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам 💛
mm
miroslav m
Посещение спортивного зала оставляет исключительно приятные впечатления! Просторное помещение, современное оборудование и классный персонал создают комфортную атмосферу для занятий.
3 февраля 2026, официальный ответ
Miroslav, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады тому, что Вам нравится)
CNCorb -CNCorb
Самый лучший зал, тренера приветливые, чистота везде!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
алена авангардова
хожу с подругой очень давно, все нравится, тренера и администраторы приветливые и добрые 🥰
Добрый день, Алена ❤ Благодарим Вас🌸
Лучший зал в Сургуте!! Тренера🔥!! Администраторы очень приветливы, сразу настроение появляться, когда захожу в клуб 😍 Вообщем рекомендую этот зал! 🫶🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Нам приятно)
Людмила Кох
Мне очень нравится этот спортивный клуб. Здесь все продумано для комфортного занятия спортом. Большой выбор тренажёров и спортивного инвентаря. Высококвалифицированные тренеры, приветливые работники клуба. Сразу видно, что здесь работают неравнодушные люди, любящие свое дело.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за такие приятные слова! Желаем Вам комфортных тренировок! 🤗
мж
милеша житель
Уютная атмосфера, мягкое освещение и есть зона с диванчиками и баром. Видно, что тренажеры обслуживают. Заниматься здесь комфортно 👍🏻👍🏻👍🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Милеша, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
ЭИ
Эдуард Ищук
Хочу отметить приятную и позитивную атмосферу этого зала. Профессиональный и отзывчивый состав тренеров и административных работников. Чистоту раздевалок и классный хамам. Данный зал рекомендую своим друзьям и знакомым! Сам хожу уже много лет.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, большое спасибо за доверие и за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Марина Морозова
Хочу рассказать про свой опыт в клубе Maison gym и про отличного тренера Дениса. До этого я думала, что спорт — это: Пот. Усталость. «Никогда больше!». Теперь я знаю, что спорт — это: Классные тренировки с чёткими инструкциями. Ощущение, что ты становишься сильнее каждый день. Нашёл ко мне индивидуальный подход. Терпеливо объяснял каждое упражнение, корректировал ошибки. Поддерживал словами и примером — его энергия заряжает! Не забывал про юмор, поэтому занятия не кажутся рутиной. В клубе всё продумано: Тренажёры не ломаются в самый ответственный момент. В зале не тесно, даже в час пик. Душевые всегда чистые (это важно!). Спасибо за то, что превращаете мои «я не могу» в «я смог(ла)! Буду рекомендовать вас друзьям!
22 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такие приятные слова🙏🏼
ВЕ
Виталий Емонаев
Хочу оставить отзыв о тренере. Полгода, 11,5 кг и новая жизнь! Спасибо персональному тренеру Денису Сачкову! Шесть месяцев назад я весил 86,5 кг и не верил, что смогу когда-нибудь снова влезть в старые джинсы. Сегодня на весах 75 кг, а в шкафу — обновки на размер меньше! Всё это — заслуга моего тренера, Дениса Сачкова. Это не просто человек, который дает упражнения. Денис — настоящий специалист, который: ✅Составил персональную программу с учетом моих целей и возможностей. ✅Научил правильно питаться без жестких диет и голодовок. ✅Всегда был на связи, мотивировал и поддерживал, когда хотелось всё бросить. ✅Грамотно корректировал нагрузку, чтобы прогресс был постоянным и безопасным. Результат говорит сам за себя: -11,5 кг за полгода! Но это не просто цифры. Это энергия, уверенность в себе и любовь к спорту, которую мне привил Денис. Если вы ищете не просто тренера, а проводника к вашей лучшей форме — вам к Денису. Рекомендую на 200%!
22 января 2026, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего тренера🙏 Радуемся Вашим результатам вместе…
Максим Шатило
Отличный клуб, приветливый персонал на ресепшене, чистота в зале и раздевалках, дружный тренерский состав! Беру уже не первый абонемент в этот зал и не собираюсь менять!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за отзыв ❤
КШ
Константин Шквыря
Тренируемся командой 2-3 раза в неделю,в дневное время.. Есть все необходимое, просторные помещения, отличная вентиляция, баня, чистота,грамотные инструкторы, и руководство,спасибо,за Ваш труд..!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Марина
Отличное местечко для формирования нового "я" и хорошей перезагрузки,конечно если подходить ответственно к занятиям,а не просто волочить туда ноги!😄 Девочки-тренеры групповых занятий ооочень душевные, приветливые, а самое главное квалифицированные! Марина Абраменко, Екатерина Никоалаева и Кристина Абабкова - вы супер! Говорить о вас можно много хорошего! Спасибо,что вы выбрали это место чтобы делать красивыми, здоровыми нас!
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы очень благодарны Вам за оценку! Будьт…
Мирослав
Хороший и самое главное чистый зал. Оборудование и расходники постоянно обновляется. Большие современные шкафчики, чистые душевые. Бесплатная фильтрованая вода. На месте можно купить спортивные добавки. Приятный, дружелебный персонал. В зале есть все для комфотных тренировок и самое главное рядом с домом
15 октября 2025, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Герасимова
Спортивный зал оставил исключительно положительные впечатления. Просторный зал оборудован современным инвентарем. Персонал зала вежлив и внимателен, атмосфера дружелюбия и позитивная. Отличное место для тех, кто хочет поддерживать себя в форме и получать удовольствие от занятий спортом! Хотел абы выразить огромную благодарность своему тренеру, Маслову Алексею, за профессионализм, внимание и заботу. Благодаря грамотному подходу и индивидуальному плану тренировок достигла значительных результатов!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Ваши слова о…
Lera _19
Зал может быть и хороший. Но произошла весьма неприятная и сомнительная ситуация, если бы не это оценка могла бы быть и пять звезд. Ходили мы с сестрой в этой зал , взяли в аренду шкафчик что бы постоянно обувь не тоскать с собой. Так уж случилось , что в ввиду определённых обстоятельств мы временно ходить не смогли , потом отпуск. Как вернулись , оказалось , что в нашем шкафчике НЕ ЧЕГО НЕТ. После нескольких дней разбирательств и комментарий администратора «мы посмотрим , поищем ваши вещи» нам вернули шампунь и тапочки, больше сказали не чего нет. Ну вот очень интересно, как так, все доставали с одного ящика , старые затасканные тапки и шампунь нашли , а новые хорошие кросовки куда то исчезли магическим образом. Все бы не чего, не было бы у меня столько возмущений если бы мне хотя бы позвонили и сказали «у вас закончилась аренда, заберите вещи» и если тут мы бы не приехали не забрали , тогда вопросов бы не было к клубу. Но ведь даже не соизволили позвонить , что сложного то, мало ли что с людьми случилось. P.s. После данного отзыва , клуб со мной связался с инициативой урегулировать данную ситуацию. Вещи не были найдены, но ущерб возместили. Редактирую количество звезд , спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию со шкафчиком. Это совершенно не…
Ирина Полански
Выбрала этот зал из-за того, что он близко к дому. И там встретила самого лучшего тренера - Маслова! Делает мне шикарную фигуру, довольна всем
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Успехов Вам 😉
София София
Долго выбирала зал — и очень рада, что остановилась на этом. Просторный, много тренажёров, есть хамам — кайф! Занимаюсь с тренером Алексеем Масловым, отличный специалист, ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады Вам 💛
Анна Иванова
Хожу в этот зал с момента его открытия! Уже третий год занимаюсь с тренером Алексеем Масловым, результат отличный. Все в зале мне нравится, и снаряжение, и обслуживание, и персонал). Зал за эти годы стал родным)))
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Рауф Хасиев
Хожу в этот фитнес уже несколько месяцев и очень доволен. Нравится, что здесь всегда чисто! В других клубах бывало, что в душевых заходить противно, а тут всегда порядок. И народу не так много. И занимаюсь исключительно с личным тренером для лучшего результата
3 октября 2025, официальный ответ
Рауф, доброго дня) Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Желаем Вам успехов в спорте!
ОД
Оксана Дудаева
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Маслову Алексею🔥 С данным тренером занимаюсь уже не один год, он разрабатывает тренировки в тренажерном зале, а также проводит тренировки по боксу. Хочу отметить, что у него не просто разнообразные тренировки, а еще индивидуальный подход к каждому и помимо этого Алексей дает невероятную мотивацию идти дальше и добиваться результатов🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Алексею! Нам очень приятно!
Елизавета Страхова
Хожу в зал, около 5 лет!!! К самому замечательному, лучшему тренеру Алесею Маслову-человек мастер своего дела и просто прекрасный человек!!! Советую девочки, идите только к Маслову, не пожалеете!
3 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма нашего трене…
Анна Бирюкова
Занимаюсь в Maison Gym около 1 года — и это реально лучшее место для меня! Всегда чисто, уютно, зал ухоженный, оборудование в хорошем состоянии. Видно, что за клубом следят, и это очень радует. Сюда реально хочется приходить. Атмосфера, персонал, сервис — всё на уровне. Спасибо команде за такой подход! 🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! Нам очень приятно, что Вы так цените нас! Отдельная благодарность за оценку чисто…
ИХ
Ильнур Х.
Зал просто 🔥🔥 Тренеры супер! 😎
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильнур, за теплые слова. Очень приятно!
ПБ
Павел Б)))
Один из лучших залов!!😎
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за ваш отзыв 😉
Роман Курашов
Долго подбирал зал. Правдами, неправдами: весьма неплохо. Единственное - далековато и тренажеров ограничено. Персонал красава, условия достойные. И на столько видна разница между двумя филиалами. Топчик, рекомендую. Ждём открытия на 25ом!)
1 июля 2025, официальный ответ
Роман, доброго дня! Каких тренажеров Вам оказалось недостаточно для тренировки?
RG
Roman G
Зал хороший, тренажеров с запасом. Хожу 3 месяц, все отлично. Единственное - очень не хватает тренажера на икры в положении сидя. И было бы идеально
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв, мы ценим Вашу обратную связь! Что касается Ваших пожеланий…
ЛЧ
Любовь Чуркина
Прекрасное место
21 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Александр Прохоренков
Сегодня участвовал в мероприятии "Игры ГТО". Хотел поблагодарить тренерский состав, организаторов мероприятия. Было интересно, безопасно. Задарили подарками. Участников было достаточно, здорово осознавать что есть ещё люди, уделяющие время своему телу.
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, доброго дня) Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно, мы старались! Подскажит…
КЕ
Карен Еремян
Хороший зал , тренажеры на высшем уровне , комфортно заниматься , не душно
20 июня 2025, официальный ответ
Карен, нам вдвойне приятно от того, что Вам нравится у нас. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Ратибор Фитнес
Прикольно, есть прикольные акции с картами, карта по разовому посещению супер, как вахтовик предложение бомбовое
3 июня 2025, официальный ответ
Ратибор, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Спорта в Вашу жизнь!
Марина Будник
Доброго времени суток всем! Впервые в жизни решила начать посещать тренажёрный зал, выбрала вблизи от дома. Я очень рада, что посещаю именно этот зал! Очень вежливый и приветливый персонал! Мой персональный тренер Денис Усевич , благодаря ему я хожу на тренировки,как на праздник-тренер от Бога ! Любит своё дело, подход к каждому клиенту индивидуальный! Жизнь заиграла новыми красками! Рекомендую)) Всем здоровья, мира и добра!!! 🧡
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такие прекрасные слова ❤ Желаем Вам и дальше продолжать тренировки с таким же нас…
К P
хамам холодный, маленькие штанги без замков, блины на другом конце зала
5 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры, просим Вас уточнить д…
Елена Валиева
Хожу уже три года на групповые тренировки ❤️ Тренера все 🔥 Начала ходить для здоровья, но заметила, что фигура стала лучше. Удобное расположение. Замечательные администраторы.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Рады работать для вас 💛 Успешных тренировок Вам!
КГ
Ксения Геринг
Очень классный фитнес-клуб, отдельная благодарность внимательности администратору Диане❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РВ
Роман Вадимович
Тренируюсь здесь уже полтора года. Отличный зал и компетентные тренеры. Администратор Диана Землиханова - лучший! 👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады Вам)
ДЕ
Дмитрий Елманов
Хочу оставить свой отзыв о девушках-администраторах в нашем спортивном зале! Они настоящие профессионалы своего дела. Каждый визит встречают с теплотой и улыбкой, что создает приятную атмосферу. Также хочется отметить их терпение и позитивный настрой – даже в самые загруженные часы они сохраняют доброжелательность и дружелюбие. Большое спасибо за вашу работу!
13 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам очень приятно читать такие отзывы о нашей работе! Большое спасибо за высо…
Администратор Диана маленькая самая лучшая!! Очень любезная, добрая, отзывчивая!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ПМ
Петр Молчанов
Приятное место. Хожу несколько лет. С утра очень немноголюдно, можно спокойно заниматься. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём снова ❤
АЧ
Алексей Чернов
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному администратору Диане. Эта очаровательная девушка всегда встречает с вежливостью и готовностью помочь в решении любых вопросов, связанных с посещением замечательного спортзала «Maison gym». Она с готовностью поделится любой информацией о работе зала. Очень профессиональный работник
11 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Благодарим за положительный отзыв! Передали Ваши слова Администратору Диане, е…
ЮЗ
Юлия Зубова
Хотела поблагодарить за отличную работу администратора Диану. Всегда приветлива, вежлива, профессиональна в работе!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова! Желаем Вам продуктивных тренировок?
Илья Илья
Нагрубил тренер Александр Коровин. Как именно, описал менеджеру, но скажу, что такие комментарии без вопросов отпускать непрофессионально и нет никаких прав так говорить с посетителями, разве что с друзьями, и то, не факт. А если нужен тренажёр можно нормально попросить. Сам спортзал хороший) Администраторы и менеджер тоже.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваш визит в наш фитнес центр был омрачен поведение тренера. Мы сер…