Веселая расческа
Детская студия красоты
Гузель Шакирова
Первый раз посетили данный салон. Сыну 2 года, истерит и сильно плачет при стрижке . Девушка профессионал , пыталась отвлечь и подстригла отлично . Спасибо. Я довольна. Рекомендую
Минзиля Абназырова
Старший сын ходил сюда, сейчас младший ходит. Посещаем всегда одного мастера ( мужчина) имени не помню. Стрижка отличная, подход к маленьким знает. В салоне уютно и чисто, все для комфорта деток! (Мультфильмы, игрушки, водичка ).
ВБ
Вячеслав Бровко
Ребёнку очень нравится сюда ходить.
Алексей Магарычев
Хорошая парикмахерская , профессионалы своего дела
Alaska Old
стригут суперски!! советую 👍🏻 привела маленького братика, мастер мне неважен, каждый выполняет свою работу на ура 🫶🏻 большое спасибо за добросовестную и качественную работу
7 посещений
Ирина Латышова
Хорошо стригут,но дороговато
Ольга Райкова
Отличная детская и не только парикмахерская
Алина
Стрижем ребенка у них очень давно, все отлично. Администратор приветливый, парикмахеры свою отлично работу выполняют
Слушшаш Комашбаева
Здравствуйте сегодня были уже не первый раз в Парикмахерской Весёлая расческа очень 🥰 вежливый внимательный Персонал ☺️ стриг нас мастер Асан ну что хочу сказать по поводу мастера нам понравился наш мастер ходить мы теперь будем только к нему он один стриг двоих детей одному 1 годик второму 4 года и мне очень понравилась его работа фото сейчас приложу!😍 вообще рекомендую этот салон парикмахерскую вежливые добрые классные внимательные ребята😍 побольше вам клиентов! Теперь всегда только к вам😉
МО
Ми Онов
Кто у Асана стрижет, я не знаю какие вы стрижки делаете, но руки не из того места у него. Будто слепой стриг!!! На фото покажу хотя бы макушку с одной и с другой стороны!!!! Лестница по всей голове!!! Кусок челки прям с самого начала выстег, как сказали не трогать челку вообще! Я в шоке!!!! Уточню, что филировку не делали! Это так ножницами обкромсал.
Анастасия Корнилова
Грязно. Отношение к деткам, как во взрослой парикмахерской, а не в детской.
АО
Айсуу Осипова
Хорошая парикмахерская, особенно мастер Асан! Вы супер мастер, мастер своего дела🤗
Камиль Кусегенов
Ходим с сыном к Асану стричься. Сыну нравится как стрижёт Асан.очень быстро и классно. Советую всем сходить. Асан с сыном нашли общий язык. Всё очень круто
Мария Олиферчук
Отличная парикмахерская для малышей, мастера найдут подход к любому малышу👍🏽 Оба сына уже пятый год стригутся у Асана, идут на стрижку всегда с удовольствием, а уходят красавчиками)
ТЖ
Талгат Жумабаев
Стриглись здесь еще когда жили на Крылова,переехали в другой конец города, но все равно выбираем эту парихмахерскую,хорошее обслуживание и персонал.
АЯ
Аметова Ясмина
Первый раз стригли ребенка,постригли быстро и качественно ,персонал хороший,у меня и ребенка остались только хорошие впечатления ,обязательно будем стричься еще раз 👍
АЯ
Аметова Ясмина
Стриглись на выходных,в воскресенье ,все понравилось ,персонал дружелюбный,постригли хорошо,администратор сразу записала ,цены адекватные,будем стричься еще раз обязательно 👍
GF
Georgii Fursov
Поставил отличную оценку только работе мастера Асана, потому что работает быстро и всегда может принять без записи. Стрижем сына у него давно. Работа администраторов- никакая и в чем заключается- вообще не понятно, не берут трубку, а если и перезванивают, то через час, хотя мастера сидят без работы и могли бы принять нас сегодня. Гнать в шею таких админов надо
Сергей Шевченко
Уже более двух лет стригусь тут у Асана, все устраивает. Стрижет быстро, что очень нравится.
Александр Горстков
Хожу с сыном стричься к Асану лет 5 точно. Все супер, стригут круто и быстро. Спасибо.
ОВ
Оксана Вдовина
Практически 2 года с годика подстригаем сына у Асана ,все нравится нам , быстро и аккуратно стрижет !
НИ
Наталья Ильиных
Спасибо, не могла дозвониться и мне потом перезвонили и записали на стрижку
Юлия Корчемкина
Вожу на стрижку 2 детей уже 3 года, стригут быстро, хорошо! Есть небольшой детский уголок. если подождать нужно,есть чем заняться детям.
Джаннета Батырова
Это мой первый отзыв в 2ГИС! Мы обошли столько детских салонов , у меня ребенок везде плакал и орал , боялся . А тут ребенок с удовольствием сидит, к сожалению забыла имя мастера , был мужчина . Учитывая , что мой ребенок еще не разговаривает , он всегда так хорошо объясняет ему что-то ) вчера были во второй раз , не пожалели, с хорошим настроением вышли , администратор тоже приветливая) как приятно, что в таких местах работают такие сотрудники
Regina Mullayanova
Всегда найдётся время для записи, мастера приятные, делают свое дело отлично. Расположение хорошее, детям дают поощрение в виде леденцов, шариков, пластилина, например.
РР
Р Р
всей семьей обожаем и ходим в Веселую Расческу! девочки молодцы, ко всем свой подход, приветливы, обходительны, мастера своего дела! являемся постоянными клиентами и очень довольны, чудесный салон!
Natalia Pachganova
Отличная парикмахерская! Мастера профессионалы своего дела! Ребёнок остался доволен модной стрижкой! Персонал очень приветливый и внимательный.
Алла Таранова
Лучшая детская парикмахерская! Ходим только сюда! Мастера внимательные и приветливые) Ребенок в восторге! Рекомендую 👍
ТU
Татьяна User
До парикмахерской не дозвониться!! Сегодня весь день звоним, то гудки, то сбрасывают!
Эсмира Исрапова
Постригли ребенка очень быстро и красиво, рекомендую👍🏻
Елена Север
Хорошая детская парикмахерская 🤗
ОЗ
Ольга Зеникова
Работают до 20.00, в 19.20 не могу дозвониться👎
Н В
К сожалению изменяю положительный отзыв! Ходили всегда к Ксении, все устраивало. Сегодня по ошибке администратора нас перезаписали к Асану, так как погода плохая сегодня, остались у него хотя первый раз стриглись у него и остались не довольны! Ну, думаю, мало ли с кем не бывает мб сегодня все будет хорошо! Но, нет! Стрижку технику выполнил совсем не так, я так понимаю, что он всегда стрижет под одну насадку! Попросили сделать рисунок, сможете-смогу! Показала фото, что нам делала Ксения. Такой кривой рисунок я не могла и представить! Линии кривые, разной толщины. Стрижка опять без переходов, просто колхоз. Вместо извинений, сказал, что записывайтесь в след раз к Ксении. Мастер больше года работает и так не научился стричь!
Вр
Веселая расческа, детская студия красоты
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
И
Инесса
Мастера неприветливые,такая невнимателная, дочь обстригла на 10 см выше нужной длины!!!!!Больше ни ногой туда!
Алена Алена
Отличные мастера,качественные стрижки и приемлемая цена,ребенок всегда с радостью идет на стрижку. Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
Burulka Surgut
Супер обстановка
Evgeshka Stepanova
Два раза стригли сына. Всё отлично) нам нравится как стригут, еще и быстро 😊 спасибо
Диана Новосёлова
Почему до вас два дня не дозвониться?
СЗ
Сергей Забихулин
Очень давно пользуюсь услугами этого салона. В целом очень доволен. Особенно хотелось бы выделить мастера Асана! Парень- золотые руки!!!
Юлия Пелевина
Ходим с открытия, в целом все хорошо, но цены выше среднего, это один из минусов. Можно прийти с детками, пока одному наводят красоту, другой играет в игрушки или смотрит мультфильм👍
FISH Paltus
Ездим сюда - ребенку очень нравится . А это самое главное
Анна Ершова
Хорошо делают детские стрижки, мне нравится. Но записаться в 10.30 или в 19.20 проблема, хотя заявленное время работы с 10 до 20 ежедневно. Не понимаю, почему нельзя сделать переадресацию звонков, если у вас нет клиентов в это время 🤷♀️
Крис Тинка
Все нравится! Мастера супер! Интерьер отличный! Рядом с домом
Розалия Габидуллина
Сыну 3 года, тот еще характер😅 мастер нашел подход сразу (к сожалению имя парикмахера не запомнила), ребенок всю стрижку просидел почти спокойно
Юлия Газизова
Отличная студия. Были уже дважды. В первую стрижку нам выдали конверт с локоном. Недавно были повторно на стрижке уже модельной. Всё быстро, аккуратно и вежливо.
ЕН
Елизавета Набок
Замечательный салон, 3 раза стригли сына, все 3 раза замечательно) ходим с 2 лет) Ребенок не пугается, мастер мужчина предупреждал обо всех манипуляциях, в конце дали шарик)
Екатерина Лабутина
Очень хорошая парикмахерская для малышей. Ребенок с удовольствием ходит только сюда
Денис Сидоренко
Хороший салон для детей , годовалого сына подстригли на ура)
Ольга Пилипенко
Отличная парикмахерская, вежливый, внимательный, приветливый персонал. Подход найдут к любому ребёнку, моя неугомонная трёхлетняя дочь вышла из парикмахерской, счастливая, никаких слëз. Теперь только к вам на стрижку!!!