Black Wood
Бары
Филиал временно не работает
Алексей Башкаев
Я был здесь единожды, но это было чудестно..
Arina Printseva
Очень нравится Ваше заведение! Вкусная еда, напитки и кальян. Очень жаль, что не работаете. Подскажите, когда запланировано открытие?
Максим
Место бомба!!!
ДБ
Дарья Бугакова
Если вы любите мидии, рекомендую попробовать их именно тут. Что касается бургеров, мне очень понравился фирменный Black Wood. Сочетание сочного мяса и соусов идеальное. Бургер не залит ими, как это сейчас зачем-то делают. Все овощи именно дополняют вкус мяса, а мягкая не магазинная булка не липнет к зубам на манер макдака. Рекомендую.
Глеб Тарасов
Странный маршрут до заведения, лифт на нужный этаж не ехал Коктейли на любителя Кальян вкусный и недорогой
🤍 ☀️
нет хостес, долгое ожидание блюд и коктейлей (не полный зал был). официанта долго ждать, хотя девушка очень милая. коктейли не понравились(на любителя), лимонады хорошие. цезарь- ни о чем, из горячего пробовали куриный шашлык и это такая нежность 😍 но порция маленькая совсем( закуски нормальные, понравилась атмосфера (хотя иногда включали музыку погромче зачем-то), вид из окна прелесть. в общем, неоднозначное впечатление осталось.
Виктория Костина
По факту заведение работает до двух обман
Елена Евгеньевна
Быстро, вкусно, но темно. Если у вас проблемы со зрением, то потребуется помощь для изучения меню.
ЯС
Яхьё Сайридинов
Всё на среднем уровне…
ПВ
Полина Высоцкая
Были с подругой в данном заведении 01.09.2025 Дозвониться не получилось, поэтому сразу решили пойти И не ошиблись заведением! Кухня просто восторг Все было быстро и вкусно Официант Екатерина сориентировала нас по меню, рассказала про блюда, сообщила о небольшом ожидании ❤️ Заказывала мидии и шашлык куриный Подруга Том ям и креветки Все супер вкусно💔 Придем еще 💓🫶🏿
Сергей
Отличное кафе очень вкусная еда и отличные цены
Виктор Малых
Не пустили в заведение, даже не предупредили, что заведение +18 во время бронирования. Хотя нигде это не указано
НН
Настенька Настенька
Все хорошо, но почему кухня у вас закрывается за четыре часа до конца работы? Никаких закусок нет. Просто один чай с алкоголем и кальян. Сделайте хотя бы кухню за 1/2 часа до закрытия!
ПН
Павел Нистулей
Время пролетело незаметно, мы отлично отдохнули! Персонал был очень приветливым и отзывчивым. Хочется выразить особую благодарность официанткам Анастасии и Виктории – они были очень внимательны к нашим просьбам и создали по-настоящему комфортную обстановку.
Дмитрий Мартьянов
Приятная атмосфера, великолепный персонал
Дмитрий Стакан
Довольно стильно и атмосферно! Стейки огонь 👍
Ольга Слюсарь
Очень очень вкусно 🤤 сырный суп просто бомба 💣 обслуживание на высшем уровне ) Отличное место для отдыха 🫶🏻
Novaya Luna
Огонь! Последний раз была давно,и впечатления были не очень,решила вновь посетить данное заведение,и была приятно удивлена Подача блюд великолепна,ожидание было не долгим в районе 15-20мин,хотя людей было достаточно Все было очень вкусно,официант Анастасия была очень милой,подсказывала и помогла с выбором Так же приятным бонусом оказалось то что была акция,и один коктейль достался бесплатно☺️
Анастасия Епишко
Всё вкусно, не дорого, обстановка просто по кайфу, будем ходить только сюда
ВТ
Валерия Тищенко
Потрясное место! Кухня огонь, пиво и коктейли на уровне. Очень приветливый персонал. Отдельный плюс - место для курения, не выходя из заведения!
Елизавета Карлаш
Вкусно, хорошее обслуживание, приятный персонал, рекомендую к посещению
ФС
Фаина Свяжина
Посетили с подругой кафе 14.06.25, 15 минут ожидали, когда у нас примут заказ. Спустя, около 35 минут, еду принесли подруге, на заметку, я ждала еще минут 20. Подруга заказала ребрышки BBQ, мы попросили дополнительно перчатки для данного блюда, естественно нам их не принесли, так как были на веранде, пришлось спуститься самостоятельно в бар за перчатками. По еде....без комментариев...при заказе уточнили, идёт ли гарнир к рёбрышки, нам сказали, что нет, дополнительно заказали картошку-фри, в итоге, приносят подруге ребра с картошкой по-деревнски, и дополнительно картошку фри, по данному блюду: мясо жёсткое, такое ощущение, что его просто сварили и помазали соусом, картофель по-деверенски сухой, и куча сухой зелени на ней, зачем??? К картошке-фри претензий нет, она у вас получилась. По-моему заказу, ньоки с лангустинами, который я ждала около часа, мне принесли: отвратительно солёный сливочно-чесночный соус, а в добавок, лангустины оказались, обычные королевские креветки, когда подошла официант, и я уточнила, точно ли это лангустины, она утвердительно ответила:"да." Возможно, она не знает, как выглядят лангустины. К слову, посадочных мест в заведение не так много, но видимо, персонала не хватает. Кухня -100, сталвю 2 звезды, за веранду, и за очаровательную официанку, которая извинялась перед нами от чистого сердца, за все все косяки, и за свои и за чужие. В заведение далеко не в первых раз, раньше был и сервис, и порции хорошие и самое главное, было вкусно! Сейчас увы, мнение изменилось!!!
Т
Тейфур
Смените кальянщика. Высокомерный парень, считающий себя самым умным. Пришел с недовольным лицом и попытался уничижительно общаться. Я это конечно пресек, но настроение и впечатление о вашем заведение было испорчено.
Назир Юсупов
Очень вкусно спасибо
P
Personazh
Спасибо вам огромное! Очень понравился ваш ресторан! Официанты очень добро обслуживаемые Меню кайфовая В целом и блюдо замечательные 5 звезд!
Карина Миронова
приятная атмосфера, хорошее обслуживание, отзывчивые официанты, в особенности официантке Динаре отдельное спасибо за приятный сервис,сто процентов ещё раз здесь появимся, спасибо большое за инициативу стажера
СЗ
Софья Зубова
Ходили несколько недель назад было вкуснее в разы, 12.04.2025 с компанией друзей и уже не понравилась еда, также в счет добавили лишнюю позицию (обнаружили после оплаты, так как даже не ожидали подвоха) сделали возврат на полную сумму из чека, пришлось оплатить еще раз полную сумму, в итоге остались без денег, пока не вернут деньги. Проверяйте чеки до оплаты!
Лена Родькина
Вкусная еда. Хорошие кальяны. Уютно. Ходим не в первый раз, все устраивает
РМ
Роман Малыхин
Очень вкусное блюдо!
Adeline First
Атмосферное место, замечательное обслуживание- рекомендую❤️Всё приготовили быстро и вкусно🌺
Мария Тасаковская
Отличное место) все очень понравилось! Кальянщик топ!
sqow tttt
Анастасия прекрасный официант, сориентировала в меню, посоветовала прекрасные напитки и блюда! Егор прекрасный администратор, очень компетентный, вежливый
К
Кира
Прекрасное место, для спокойного вечера с кальяном
Карина Цепордей
Отличный администратор Егор! Когда бронировали, нашел нам столик и посоветовал отличные коктейли!
Кира Кононова
Самое лучшее место в городе, все праздники справляем там. Шикарное меню, уютная атмосфера, невероятно заботливый персонал. К сожалению не знаю как зовут светленькую девочку официанта и менеджер Егор, вам отдельное спасибо!
Р
Ренат
Отличное заведение! Сравнив с массой других подобных, могу с уверенностью сказать, что в совокупности это лучшее заведение, где мне удавалось провести свой свободный вечер. Хорошая кухня, очень качественные коктейли, отличное пиво (п.с. лучшее фирменное пиво из всех заведений нашего города) и неплохие шоты. Но самое приятное и неожиданное для меня - коллектив. Отзывчивые молодые ребята, которые всегда помогут с выбором и будут с вами на одной волне (только если вы сами не хуже). Огромное спасибо официантке Анастасии и бармену Василию за их профессионализм и утончённый вкус, а так же Егору, Яне и Дмитрию за их потрясающую отзывчивость. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно приду сюда снова)
Лиана
Хорошее заведение👍🏼 Кухня, коктейли и кальян все вкусно. Персонал приветливый, девушка официантка владеет информацией о составах еды и напитков, что является редкостью!)
Surgut 86
Кухня очень вкусная, повар молодец, да и коктейли отличные , всем рекомендую
t
turbozaya
Негатив только от сложности поиска заведения и подъем на 7й этаж пешком. В остальном заведение ТОП по еде,напиткам и кальяну.
K🙃
Kostya 🙃
Неплохое место, отдохнуть можно вечерком)
ЕЗ
Елена Зайцева
были в первый раз и остались очень довольны! замечательная кухня, классные блюда, бургер Блеквуд - огонь) обстановка, музыка, все отлично, придём ещё!!
Саша Решетникова
Наше любимое заведение в этом городе! Мы постоянные посетители и кухня тут на высшем уровне, несмотря на то, что позиционируется как кальянная. Кальян тоже замечательный!! Спасибо!! Придем, и еще не один раз!!! Очень рекомендую стейк из свиной шеи с мятым картофелем и коктейль двойное яблоко и малина мята)))
Азат
Ходил в заведение после 22:00. Атмосфера приятная, излишне громкой музыки нет 👍 Дизайн интерьера чем-то напоминает заведения в СПб Готовят вкусно, мне понравилось!
Валентин Басов
хорошее место, тихо, спокойно... хороший выбор и покушать и попить... цены вполне доступные, не понравилось, пожалуй одно, то что бар находится на 8 этаже и внизу снаружи нет никаких вывесок.
Анатолий Балтин
Бургеры тут шикарные, однозначно 5 звезд вам за такую вкуснятину!
ЮЮ
Юлия Юлия
Администратор Вероника лучшая Благодаря ей, я возвращаюсь вновь и вновь Ваш постоянный клиент уже больше 4-х лет Кальянщик Дима, Бармен Артем и все официанты тут лучшие ! Одна есть,конечно, которой стоило бы побольше улыбаться,но давно ее не видела
ВР
Валерия Ростовцева
Сервис хороший. Но вот главный минус , все коктейли приносили слишком разбавленные , алкогол. Не ощущался вообще . Выпили коктейлей на 12000 на 4-х человек , и ни в одном глазу. То ли руководство , толи персонал . Разберитесь пожалуйста
ЕА
Екатерина Аксенова
Персонал на высшем уровне, спасибо кальянчику Максиму сделал все на высшем уровне 🔥
ЗМ
Здешний Местный
Приятное место. Отличный сервис, вкусно, уютно!
Кристина Догонашева
Пришли на ужин и были в шоке! Очень грубые гости за соседним столом! Чай заказали авторский Вишневый!!! Вынесли с яблоками и совсем не вишня, на просьбу заменить, Анастасия начала очень грубо разговаривать, дело было СОВСЕМ НЕ В 480₽, а то что вынесли не то что написано!!! Не где не прописано что в вишневый чай добавляется ЯБЛОКО!!! Еду вынесли спустя 45 мин! За долгую подачу не предупредили, не спросили чек раздельный или нет! Были ранее постоянными клиентами!! Фото с книги жалобы своей прикрепила! Руководство срочно обратите внимание на своего АДМИНИСТРАТОРА АНАСТАСИЮ! Хамка просто.