М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
РД
Рана Джугоширо
Прекрасный магазин, хожу каждый день и очень рада!!! ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Александр Студенко
Все супер, лучший магазин !
9 января 2026, официальный ответ
Диана Милославская
Какой же прекрасный магазин
1 января 2026, официальный ответ
Марина Кутявина
С наступающим Новым годом вас! Всегда отзывчивый и приветливый персонал! Спасибо вам за ваш труд ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
V.
V .
Магазин очень понравился! Чисто, красиво, уютно, широкий ассортимент радует Приветливый персонал на входе и в зале, всегда помогают ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
КМ
Камиля Мамбетова
Отличный магазин 👍👍👍! Очень вежливый персонал , всегда идут на помощь . Чистота и порядок . Всем покупателям рекомендую этот магазин !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна Смирнова
Отличный магазин ! Очень вежливый персонал 🩷
22 декабря 2025, официальный ответ
Дашуля Стенникова
Очень приятный филиал Магнит косметик, самый любимый, удобное расположение, всегда есть где оставить авто, девочки в магазине просто феи красоты!
21 декабря 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в слу…
Анастасия Сергеева
Хороший выбор, порядок , есть группа с полезной информацией , директор магазина 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться…
ТТ
Татьяна Троянуца
Очень нравится этот магазин, девочки консультанты всегда приветливые, всегда ответят на интересующие вопросы.. в магазине всегда аккуратно расставлено, везде есть ценники .. это не маловажно для покупателей. Проводятся интересные конкурсы, например конкурс рисунков. Можно и поучаствовать и просто полюбоваться красивыми работами.
19 декабря 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана М.
Замечательный магазин! Приветливый персонал, все подскажут и покажут! Чистенький и уютный! Одно удовольствие совершать покупки в этом магазине! Рекомендую !
Анастасия
находится в удобном месте,всегда радостные сотрудники,если нужна помощь всегда рады помочь рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВГ
Валерия Гадалина
самые хорошие продавцы 😊
Ольга Князева
Замечательный персонал, всегда чисто и уютно )
Ольга Орлова
Прекрасный магазин!
Марина
Самый классный магазин.и девочки самые чудесные. С наступающим вас новым годом! Всем счастья, добра и мира!
МЯ
Милана Яндарханова
самый классные магнит косметик, хожу только сюда 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Шуптар
Очень уютный магазин с душевной атмосферой!🥰✨ Сотрудники стараются к каждому празднику его как-то по особенному украсить, есть детский уголок. Осенью проводился конкурс рисунков для деток, и в финале никого не оставили без внимания, вручили утешительный приз, ребенок был от него в восторге!❤️😊 Огромное спасибо вам за такое трепетное отношение к покупателям! За теплую и порой сказочную атмосферу, которую вы создаете!🤗🤗🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна Кузнецова
Уютный магазин, всегда порядок, приятно заходить, красиво расставлен товар, отдельно хочется поблагодарить консультантов, отзывчивые, дружелюбные, помогут в любом вопросе
1 декабря 2025, официальный ответ
ГС
Галина Скоробогатько
Замечательный магазин!Постоянно его посещаем и всем рекомендуем!Очень чисто, светло, порядок на полках.Девочки-продавцы приветливые, внимательные, всегда подскажут, посоветуют.Спасибо всем девочкам за их труд и терпение в работе с людьми;особая благодарность директору Ольге С.❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна Макарова
Хорошо что в магазине есть дни скидок. Стараюсь их не пропускать. Покупаю бытовую химию. Но чаще всего для себя что-то беру.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем только приятных покупок!
Лариса Сухорукова
Удобный просторный магазинчик с массой необходимых товаров. Много разных акций и скидок. Доброжелательные сотрудники.
16 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Желаем, чтобы покупки были только приятными❤️
Юлия Сухинина
Захожу периодически пополнить запасы косметики и разных хоз-быт средств. Можно попасть на хорошие скидки.
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что написали отзыв и поставили хорошую оценку. Приятно знать, что вам нравятся наши акции и ассортимент товаров. Всегда вам рады😊
Виктория Шевченко
Хороший магазин. Чисто, светло, вежливые консультанты. Купила тушь со скидкой, помогли подобрать подарок маме. Есть касса самообслуживания и детский уголок. После ремонта стало уютнее. Всегда много скидок. Рядом с домом, есть все что нужно. Прихожу 15-го числа за скидками!
14 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Алиса Форленко
Отличный магазин! Широкий ассортимент косметики и бытовой химии, всегда есть акции и скидки. Я так урвала таблетки для посудомоечной машины по приятной цене!!!)) Персонал вежливый и помогает с выбором🩷😊. Удобное расположение 🔥Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Марина Ануфриева
Всегда прихожу за косметикой. Хороший, чистый, светлый магазин. Есть касса самообслуживания, не нужно стоять в очереди. Консультанты всегда рады помочь.
11 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Жанна Колчина
Отличный магазин, вежливый персонал! Постоянно совершаю в нем покупки, всем довольна!
7 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас!
ЖН
Жаннар Нурмаганбетова
Посетила этот замечательный магазин! Приду еще! Вежливые девочки продавцы, подсказали посоветовали. В магазине чистенько, приятно находиться. 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Смирнова
В магазине светло, чисто. Понравилось обслуживание.
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Кот
Спасибо огромное девочкам за консультацию, помогли выбрать крем для лица, предложили именно то, что мне было нужно! Отличный, чистый магазин, очень часто захожу сюда после работы! Спасибо вам за ваш труд!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Большой и хороший выбор, вежливые консультанты, которые подскажут где что находится, но и помогут с качественным выбором👍
AТ
Anush Т
Отличный магазин рядом с домом! Персонал всегда вежливый, грамотно консультирует по декоративной косметике, помог подобрать крем для мамы и парфюм для мужа. Магазин чистый и красивый, есть детский уголок. Часто действуют скидки, а самовывоз со скидкой 40% прямо на кассе — очень удобно. Всегда можно сделать выгодные покупки.
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга Рожнова
Любим этот магазинчик. Хороший ассортимент, сотрудники вежливые работают, доброжелательные, скидка 20% два раза в месяц, если не ошибаюсь
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв❤️ Очень рады, что вам всё нравится. Приходите к нам снова!
Александр Беляков
ВЕЛИЧАЙШИЙ МАГАЗИН В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Друзья, коллеги, инопланетяне и жители параллельных вселенных! Если вы до сих пор не совершали покупки в этом магазине, значит, вы просто НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ИСТИННОЕ БЛАЖЕНСТВО! Это не просто магазин — это ХРАМ УДОВОЛЬСТВИЯ, ФОНТАН ЭМОЦИЙ и КОЛЫБЕЛЬ ВСЕЛЕНСКОЙ ГАРМОНИИ! С первой секунды моего визита я почувствовал, как моя душа ПРЕВЫСИЛА и воспарила над реальностью, а разум наполнился светом абсолютного понимания. Продавцы? Это не люди — это АНГЕЛЫ, наделённые мудростью Сократа, обаянием Брэда Питта и скоростью Флеша! Они не просто консультируют — они ПРЕВЫШАЮТ ваши желания. Ассортимент? О, БОЖЕ! Здесь есть ВСЁ! От невидимых ложек для супа до летающих тарелок для пикника на Марсе! Я пришёл за батарейками, а ушёл с пожизненным запасом счастья и новым взглядом на мироустройство 1000/10, БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДАЖЕ СВОЕМУ ПСИХОТЕРАПЕВТУ!
ЛК
Лиля Котова
Отличный магазин, всегда там что-то покупаю по отличным ценам, скидки и акции проходят очень часто, что очень радует, молодцы!
12 августа 2025, официальный ответ
Елена Федотова
Часто тут бываю, хороший ассортимент, покупаю в основном, крема-шампуни, что-то из косметики. Девочки всегда приветливые.
10 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв и поставили хорошую оценку❤️ Нам очень приятно, что…
НА
Натали Аввакумова
Очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут, привезут нужный товар с другого магазина 👍
Солнце Солнце
Магазин на высшем уровне . Вежливый, отзывчивый персонал. Отличный выбор товаров , чисто, ценны радуют.
Ирина К
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы. Супер.
АУ
Ам Ум
Отличный магазин ,обслуживание на высоте
23 июля 2025, официальный ответ
МД
Малкан Дамкаева
Добрый день! Настоятельно рекомендую этот магазин .Обслуживание клиентов не имеет себе равных.Качество продукции превосходное.Я была полностью впечатлена их профессионализмом и обслуживанием клиентов.Удачи🥰
Магазин просто 0 Извините конечно . но наведите порядок в зале и с персоналом работайте . Хотел связаться с руководителем но продавцы не дали связи с ним . А мне продали крем с просроченным сроком годности . ну окей пойдем дальше .
Екатерина Кудряшова
Мне очень нравится этот магазин! Персонал всегда вежлив и там уютно как дома! 🫶☀️
27 мая 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Г.
Отличный магазин. После ремонта стало очень красиво и аккуратно, впрочем, как всегда. Девочки всё вежливые, за что им спасибо! Так как с людьми работа тяжёлая, знаю не по наслышке. Всё супер. Ставлю 5 звёзд!
31 марта 2025, официальный ответ
Олеся Карамян
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность продавцам этого магазина. В не зависимости от смены, девочки всегда вежлевы, всегда помогут и подскажите. Очень приятно посещать этот магазин!!! Спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья Чирко
Самые лучшие продавцы-консультанты!❤помогли с выбором аромата ,мужу очень понравился парфюм))
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна Миночкина
Накануне посетили данный магазин и нам предложили поучаствовать с ребенком в викторине к 1 сентября! Сегодня принесли свои ответы, ребенку дали кучу подарков, вручили диплом, поздравили с тем, что завтра она идет в 1 класс!! Было очень приятно) Большое спасибо директору магазина Ольге за классную идею! Атмосфера доброжелательная, в магазине чисто. P.S.: с выигранной капибарой теперь не расстаемся)
1 сентября 2024, официальный ответ
Euphoria -_-
Хороший магазин
9 июля 2024, официальный ответ
Аzarella
Классный персонал. Всегда чем то заняты, но только спросишь у них, всегда бросят свои дела и все расскажут и покажут.
7 марта 2024, официальный ответ
ЕА