Модная Машина
Автоателье
Nadezhda ShepelNV
Быстрое, качественное изготовление, пошив, монтаж авточехлов. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezhda, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Денис Чичилов
Нашел на Авито, спросил по срокам, сказали приезжай сделаем. Лекал на мою машину не было, замерили, через 20 минут поставили. Все четко, теперь дизель прогревается лучше. Рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Елизавета Жаркая
Замечательное ателье! Сделали все быстро и качественно. Работай очень довольна! Рекомендую!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
НВ
Николай Васильев
Подарили Мне ( на ДР) сертификат данного ателье ! Машина Паджеро 4 , не смотря на смещение сроков поставки ( вина поставщика ) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ И КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ, был приятный бонус ( обтянули подлокотник ) желаю успехов и процветания !
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Пусть обновленный салон радует глаз еще долгие годы!
Никита Шундрик
Мастера высокого класса! Не первый день знакомы, давно сотрудничаем) однозначно рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
А8
Артур 86
По всем вопросам проконсультировали. Доволен. Рекомендую. Результат на фото.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤝
Name Name
Написал договорился об услуге, меня записали на 7 января в 14;00 на ремонт сидения. Приехал к назначенному времени, на месте никого нет. Позвонил уточнить где мастер, ответила сонная директор ателье и сказала что перезвонит и не перезвонила. Набрал еще раз и она сказала что мастер не будет делать в холодную погоду. Заранее меня конечно же никто не предупредил. Потратил свое время и деньги зря, ехал с далека. Халатное отношение к клиентам ! Взамен ничего не предложили и даже не перезаписали ! Советую не обращаться вам сюда, имейте ввиду!
РС
Радик Саматов
Автоателье рекомендую, быстро и качественно изготовили и установили утеплитель радиатора на suzuki wagon R. Спасибо Вам!!!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
ОО
Оксана Оксана
Заказали утеплитель для радиатора авто.Всё сделано было идеально от пошива до установки. Очень довольны и благодарны.Мастера очень интересные и камуникабельные.С ними хочется встретиться ещё и ещё.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Роман 1988
Замечательные мастера своего дела. Доволен как слон😂😂😂, кстати, мой "беговой 🐘" тоже доволен от своего обновленного облика. Спасибо за работу
2 декабря 2023, официальный ответ
Роман, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Даниил Василев
Заказывал 3D коврики и утеплитель радиатора. Сшили всё отлично, ещё и установили. Рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Леся Владимировна
Заказывали пошив чехлов на Тойоту Камри 50, сшили отлично, установили, всё отлично. По пошиву правда была задержка, нам в подарок сделали утеплитель на радиатора. Теперь нам красиво и тепло). Рекомендуем, здесь работают профессионалы
23 ноября 2023, официальный ответ
Леся, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь!
Иван Ментуз
Несколько раз заезжал на мойку, всё устраивает! Из плюсов хочу отметить приемлемую цену, дополнительные плюшки к заказу ( чернение шин, мойка багажника, дисков), отзывчивый персонал, близость к дому! Вообщем рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Но автомойка- наши соседи)) . Fashioncar86 - это автоателье.
ЛС
Людмила Сеогеевна
Невозможно дозвониться Не берут трубки ни в будни , ни в выходной
Ара Бурый
Заказывал утеплители на решётку, сшили красиво качественно, установили смотрится хорошо , рекомендую.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что понравилось. Действительно круто смотрится!))
ИС
Иван Сергеевич
Н-ный раз на этой мойке, так вот сам решил написать, никто не просил😅 Новое руководство, новый персонал, новое отношение! Всё по новому! Качество - цена! Заказав комплекс с допами был приятно удивлён бонусом, «облизали» диски профессиональной химией, я их такими чистыми только покупал🤩 Проверено, советую! Дождались😂👍🏼
14 ноября 2021, официальный ответ
Иван. Спасибо за добрые слова о работе наших соседей. Вам следует написать отзыв о автомойке AUTOSFE…
Игорь Гриценко
Хорошее ателье! Заказывал в прошлом году накидки на сиденья из алькантары. За год ни каких нареканий, сохранили свой первоначальный вид👍🏻
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
СД
Сергей Дымченко
Сшили очень хорошо утеплитель на решётку радиатора, а также eva-коврики просто огонь, рекомендую данный магазин, а также установочный центр.
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Андреева
Купила в этом замечательном магазине бомбические чехлы на свою Audi Q7. А также хочу выразить благодарность ребятам за очень аккуратную и бережную их установку. Каждый миллиметр на своем месте. Спасибо за Ваш профессионализм. Качественные услуги. Рекомендую!!!
26 ноября 2019, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!