Pizza&Pizza
Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Наталья Белаш
Пицца здесь всегда очень вкусная, начинки много, а тесто хрустящее. Ммм, а ягодный компот очень насыщенный и умеренно сладкий. Персонал приветливый и доброжелательный. Кассир Мукодас всегда встречает с улыбкой, это очень приятно. Из всех точек питания в Ситимолле, едим только здесь. С пожеланиями дальнейшего процветания, ваши постоянные клиенты 💛
ДД
Диана Д.
Отличное место! Вкусная пицца на тоненьком хрустящей тесте! Вежливый персонал, всегда приветливые!
Аля
Были сегодня с семьёй у вас..пицца у вас просто обалденна вкусная,много ночинки и тесто очень вкусное.Теперь мы ваши постоянные клиенты! И девушки очень приятные)
Всегда дружелюбные, всегда посоветуют в выборе, любим с семьей эту точку, всегда всё свежее, пицца с беконом ооооочень вкусная! спасибо большое!
Лилия Исаенко
Вкусная пицца. Быстро приготовили с собой на вынос. Дети оценили. Спасибо
gk
ggg kkk
заказали во вкусной карте пиццу, в акциях скидка на ЛЮБУЮ как написано пиццу с курицей, что мы получаем потом? звонок с утверждением того, что действует только на круглую. спасибо, очень приятно
Ольга Слюсарь
Ох ребят ….. супер пицца 🍕. Давно так вкусно не ужинали . Пицца огромная - отличный вариант для большой семьи 🤝
Илья Илья
Вкусная пицца, рекомендую!
SS
Skorpionwyman Skorpionwyman
Пица вкусная, но есть у них старшая, почему то всегда попадаю на неё. И ни разу не обслужила, как положено обслужить гостей. Если настроение у неё хорошее, то обслужит молча, но все равно грубо. А если плохое, то это просто ураган. Настолько она нетерпеливая к гостям. Надеюсь руководство примет меры. Если нет, придётся идти в Роспотребнадзор. А, что ещё делать🤷 Пица мне нравится и я не готова из-за хамки отказываться от пицы, но терпеть её хамское отношение тоже.
P
Pizza&Pizza
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Опишите подробнее дату и время вашего визита, а также состав заказа на почту ko…
АФ
Александра Фильчак
Безумно вкусная пицца и восхитильеое обслуживание! Место, которое следует обязательно посетить ✨️🔥❤️
ЮС
Юлия Стрекалова
Всегда свежая и вкусная пицца.Большой выбор.После 21.00 еще и скидка.
Наталья Каленова
Дружелюбные сотрудник всегда поскажут, помогут с выбором.Вкусная пицца и паста с беконом.
СП
Светлана Петрова
Хотела сказать, большое спасибо повару, за свекольный борщ, как будто бы я сама его готовила🔥👍, очень вкусно.РЕКОМЕНДУЮ 👋☺️
Спартак Спартак
Всегда самая вкусная пицца и самый вежливый персонал,стабильно беру на протяжении года👍👍👍
РБ
Рамир Багаутдинов
Пицца очень вкусная тесто мягкое и начинки много очент часто ходим с друзьями все нравится👍
Гюнель Гусейнова
Очень вкусные пиццы, всем советую. 10/10, особенно 4 сыра. Всё чисто и аккуратно. Рекомендую.
ГГ
Гузель Голубкова
Доброе утро! Пиццу заказываем только здесь, хочу отметить, что очень много сыра, начинки и конечно же очень вкусное тесто с хрустящей корочкой.Доставка всегда быстрая! Это то, что надо! Спасибо, всем рекомендую!
Елена
Самая лучшая пицца только тут, всегда тут заказываю..
ВД
Венера Деминова
пицца бомба! берите не пожалеете! 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
ПС
Павел Сатушев
Недавно, посетил Pizza&Pizza в Сити Молле. Очень понравилось, невероятно мягкое тесто, и большой объем начинки!
СГ
Семён Глотов
Просто огромная пицца Вкусная и насыщенная Брал 44см пиццу (разными вкусами) были очень вкусными и не дорогими Буду заезжать с семьёй сюда часто)
Ксения Комарова
Хороший персонал, отзывчивые и доброжелательные сотрудники, очень вкусно готовят пиццу салаты и десерты Все отлично и очень очень вкусно всем советую !!!
АФ
Айсылу Фахрутдинова
Вкусная пицца. Хорошее обслуживание. Спасибо.
Голибжон Камолов
Самый самый вкусный пицца 🍕 И приятно обслуживается
Ahmed Ahmedov
Очень вкусно спасибо всему персоналу придём к вам ещё)
Аселя Мамазакирова
Самый вкусный пицца, уже не первый раз заказываю рекомендую 👍
Максим
пицца огонь🤩
Гульнара Хисамова
Доставили горячую пиццу. Пицца очень вкусная. Начинка разнообразная и качественная, тесто мягкое. Буду заказывать у вас. Всем рекомендую. Большое спасибо!
ВУ
Вальдемар Узбеков
Супер
МГ
Магомед Гаджиев
Пицца очень вкусная, свежая и качественная продукция, всем рекомендую!!!
ДА
Джахонгир Акбаров
Просто бомба и Вкусно
РБ
Расул Бобоев
Очень приятно обслуживание и вкусный Пицца
Альбина Юртаева
Пицца супер, брали три разных вида все понравились. Рекомендую!!!)))
Миля Оразова
Самые вкусные пиццы в городе 👍🏻
оГ
ольга Гарифуллина
Очень вкусная пицца.
Татьяна 🕷️
Всё очень вкусно, спасибо 🤝🏿
Вазир Динисламов
Пица чёткая 👍
Меликбекян Катенька
Очень вкусно)))))) все просто супер
ИФ
Ирина Фаррахова
Заказали сырную пиццу,очень понравилось. Персонал вежливый. Советую
Лина Васильева
Заказываем тут не первый раз когда приезжаем в Сити Молл, очень вкусно. Рекомендую ☺️
Люблю эту пиццерию. Частенько заходим всей семьей. Готовят вкусно и быстро, что важно в наше время. Всегда свежее, тесто мягкое, вообщем обожаю эту пиццерию.
Николай Мягких
Если хотите вкусно покушать то вам сюда! Ваши вкусовые рецепторы будут вечно вам спасибо говорить!
Инга Тигешкина
Лучшая пицца в городе! Тесто вкусное и начинки много! Рекомендую!
аг
анна гаджилова
Выпечка всегда вкусная, тесто бесподобное. Пиццы все на высшем уровне 👍👍👍 Персонал всегда приветливый, всегда подскажет и посоветует. Рекомендую!
Пицца вкусная, хороший персонал, всегда расскажут и подскажут по ассортименту блюд
Ильшат Закиров
Большой ассортимент. Удобно что можно взять пару кусков а не пиццу полностью. Вкусно. Цена не кусается
Оксана Марченко
Очень вкусная пицца))) всегда берëм при посещении Сити Молла. Кстати там же брали пасту с беконом, очень понравилась. Рекомендую!!!
ШМ
Ш М
Каждый раз заказываем пиццу очень вкусно спасибо персоналу.
ОЩ
Оля Щеглова
Брала пасту с курицей тут, была просто волшебная, но взяла там же грибную и мутило от неë весь день. Вместо шампиньонов пересоленное нечто, и паста сама по себе жидкая была. А пиццы там хорошие, к ним претензий нет
Мария Могильницкая
Очень вкусно ! Всегда берем тут , стоит своих денег . Заказывали домой привозили во время и горячею .