Лисёнок
Частный детский сад
Azat Mingaraev
Очень хорошая воспитатель Эльвира Анатольевна🙏очееень хорошо ладит с детьми
Илюза Закирова
Посещали сад ровно два года, это -лучший сад. Спасибо большое за все, здесь работают лучшие воспитатели. Ребёнок посещал сад с удовольствием. Очень грустно было уходить, но в силу возраста уже было пора. Спасибо вам большое за все, успехов, процветания, крепкого здоровья!
ВБ
Валентина Башмакова
Я бабушка Арсения хочу выразить большую благодарность в лице Ятленко Ольги всему педагогическому коллективу д/с "Лисенок"за высокий професионализм, за любовь и заботу, которой вы окружаете детей. А в часности педагогу от бога- Ирине Анатольевне за такие интересные и познавательные занятия, за фотоотчет, за комфотр и заботу.Вы наш первый и самый любимый воспитатель, который останется в памяти на всю жизнь.спасибо вам большое.Детский сад"Лисенок"Вы лучшие! Рекомендую!
Khabiba Khanifova
Мой сын Халид посещает садик с сентября,адаптацию прошли достаточно быстро! Хотелось бы выразить свою безмерную благодарность нашим бесценным, самым лучшим и самым любимым воспитателям: Ирине Анатольевне, Эльвире Анатольевне и Айсель Саяфовне! Наши воспитатели – высокие профессионалы своего дела! Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Участвуем на всех утренниках, воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с большим вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Ребенок сыт и всегда опрятен!) Я очень вам благодарна и очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям! Нам очень с вами повезло! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!😻😻😻МЫ ВАС ЛЮБИМ!!❤️
КП
Кристина Почема
Самый лучший сад на свете. Самые лучшие воспитатели и нянечка работают в Лисенке. Мы чудом попали туда, было свободное место. Ребёнок быстро адаптировался, воспитатели Ирина Анатольевна и Эльвира Анатольевна сразу нашли подход к ребёнку. Самая вкусная еда, только в этом саду))). Ребёнок стал разговаривать, появилось всё больше и больше слов. Ежедневный фотоотчёт, напоминая, рекомендации. Ели бы не дали государственный сад, мы бы остались там до самой школы)))). Спасибо огромное что вы есть. Кира вас крепко целует)))
Испаният Атекова
Это первый садик моей дочери и мы не ошиблись в выборе 🌸 ходим в сад чуть больше полугода, и каждый день детки увлечены разнообразными занятиями, играми. Дочь за полгода набралась навыков, вот-вот заговорит, почти приучилась к горшку и это заслуга воспитателей, которые подходят к работе со всей душой. Отдельного внимания заслуживает организация и подготовка к праздникам❤️ всегда тематически оформлено, продумано вплоть до нарядов деток
Кристина Антонова
Отличный детский сад, ходили недолго, но нам очень все нравилось, ушли потому что далековато было возить и дали место в гос. садик. Отдельная благодарность воспитателям Ирине Анатольевне и Вере Андреевне и нянечке Айсель за индивидуальный подход к каждому малышу, за их огромный труд и вклад в развитие малышей.
Ильмира Мифтахова
Прекрасный садик. Воспитатели замечательные добродушные, любят свою работу
Алсу Алсу
Самый лучший и замечательный Детский Сад! Мы с супругом и малышом просто в восторге, не хочется конечно прощаться , но дали сад в государственном. Ребенок ходит туда с удовольствием, первые пару недель были конечно слёзы, но как только прошла адаптация, начал туда не только идти, а просто бежать! Если искали частный сад, то рекомендую только его! Воспитатели просто самые лучшие, добрые, отзывчивые, очень вежливые! Вера Андреевна, Ирина Анатольевна спасибо вам большое за ваш труд и помощь во всём!
Слушшаш Комашбаева
Уважаемые воспитатели и руководство детского сада! Спасибо вам большое за ваш профессионализм за вашу доброту заботу и любовь мы вас очень полюбили за короткое время ваш садик самый лучший♥️ Советую этот сад от всей души
Диана Плешкова
Идеальный детский сад! Сразу заметно, что с детьми занимаются, ребенок начал разговаривать, рассказывать сказки. Постоянно проводится множество игр, занятий, каждому ребенку и его родителям уделяется индивидуальное внимание. Ежедневные фото и видео отчеты, для родителя это большой плюс, возможность наблюдать за эмоциями своего ребенка)) Игры с детьми всегда проходят весело и интересно. Мы просто в восторге☺️ Вера Андреевна, Ирина Анатольевна вы лучшие! Спасибо за ваш замечательный труд!
ЮЩ
Юлия Щербакова
Потрясающий садик!С Самого утра задают хорошее настроение малышам,всегда приветливые воспитатели,большая благодарность Ирине Анатольевне и Вере Андреевне за большой вклад в развитие детей!!Вкусно кормят,отличные занятия и очень домашняя обстановка❤️очень индивидуальный подход,учитывают все особенности малыша🌸фотоотчет два раза в день⭐️В общем мы очень довольны посещением этого садика❤️
Эльвина Коротаева
Каждое утро наших детей встречают приветливые воспитатели, которых отличает понимание и ответственный подход к работе с детьми. В группе всегда стоит благоприятная обстановка, всем достается внимание и забота. Также воспитатели уделяют большое внимание развитию детей. Дома наши малыши удивляют нас новым выученным стихотворением, песней, рассказывают много интересного и познавательного, предлагают поиграть в интересную игру. В детском саду им интересно, а поэтому каждое утро они с удовольствием идут в детский сад. Хотелось бы сказать спасибо всем работникам детского сада, за качественное выполнение свое работы и творческий подход к детям.
Marina
Жаль что пришлось прощаться с садом, по обстоятельствам, сад отличный, руководство чуткое, воспитатель Вера Андреевна лучшая, ребенок у нее многому научился, нам с ней очень повезло, отдавали и забирали счастливого ребенка 👍
Регина Магомедова
До вас невозможно дозвониться. Я звоню по вашим номерам уже несколько дней,никто не поднимает. Пишу на почту-никто не отвечает. Записывалась на экскурсию-никакой обратной связи. Приехали на Тюменский тракт 8- ни одной вывески, минут 15 искали,но так и не нашли где вообще этот сад
Екатерина
Самый, ну просто самый лучший садик. Начиная от понимающей заведующей и отличных воспитателей до нянечки. Очень жаль, что не получится ходить в него до самой школы, отличное отношение к детям Вера Андреевна просто лучшая! В бухгалтерии не обсчитывают, а честно предоставляют отчет по оплате.
ЛМ
Лилия Муртазина
В полтора года начали ходить . Всё было отлично. Адаптация прошла легко. Постоянный фотоотчёт, с детьми занимаются. Претензий никаких не имели. Пришлось расстаться т. к дали государственный сад.
Юлия Габдуллина
Очень хороший детский сад. Постоянный фотоотчёт о том, чем детки занимаются, небольшая группа до 12 человек. В основном детки 2-3 года, но если приходят дети старше, то воспитатели им проводят индивидуальные занятия по возрасту. Отзывчивая заведующая, решаются любые мелочи и пожелания. Даже жаль было уходить в госсадик. Очень удобно, что воспитатели сами переодевают ребенка. Рекомендую всем!
Ksenia Panyushkina
Идеальный детский сад!!!! Очень добрые и квалифицированные воспитатели!!!! Уход за ребёнком просто отличный!!!! Внимательная заведующая!!! В общем мой ребёнок ходит с удовольствием! Даже адаптация прошла на 5+ не единой слезинки! Начали посещать сад в 1.5!В течении дня полный отчёт чем занимаются детки! Каждый день интересные занятия!!!! В общем огромная благодарность всему персоналу сада Лисёнок!!!!! Рекомендую! Лучший сад!!!! (нам есть с чем сравнить)