Пузырики

Елена .41 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Юлия Shery22 отзыва
Очень классное место ! Во- первых, по настоящему внимательные инструктора-тренера на групповых занятиях. Очень добрые и позитивные. Ребенку нравится, а детей, как известно, не обманешь, ведь они не умеют подделывать реакции. Сын (уже втрой тут) реально радуется на занятиях. Ну и сам бассейн реально очень помогает в развитии! Во- вторых, удобное общение с администраторами (которые , также , очень позитивны) через Вайбер, никаких звонков. Удобная комната для кормления, в которой можно и самой выпить воду, или чай, например. Все продумано для мам и малышей !) Уют царит там во всем 😇, всегда чистенько!) И еще классно - когда заходишь с улицы, в тебя ребенка берут , чтобы ты могла раздеться сама. Это очень ценно! И супер удобно ! Есть один минус именно для меня - месторасположение. Дом - муравейник, в котором обычно нет места для парковки и фиг разъедешься с другими машинами. Но! Мы ездим в будни с утра, и как то места всегда находятся . Во всем остальном все просто высший класс , спасибо вам большое 🙌🏻
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Инара Ушакова6 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инара! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для Вас 🤝
Анастасия Непран3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
~ Анна7 отзывов
Сегодня сложилась неприятная ситуация: вы написали мне о предложении переноса занятия всего за час до нового времени, и из-за связи я увидела сообщение только за полчаса. Несмотря на это, я постаралась успеть, так как находилась относительно рядом и приехала к предложенному времени, но на месте столкнулась с тем, что меня буквально пытались «развернуть» обратно словами: «Вы мне не ответили, уже всё, ждем вас к трём». Хочу обратить ваше внимание: клиент не должен чувствовать себя виноватым из-за такой неразберихи. Вежливое объяснение и готовность помочь создают лояльность, а резкость и отказ — наоборот. В итоге у тренера была возможность принять ребёнка, к счастью, плюс на смене был ещё один тренер, но сам тон общения оставил неприятный осадок. Научите Анастасию, которая была за стойкой, клиентоориентированности.
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. У центра есть правила работы, по которым уведомляем гостей…
Зуля Аюпова11 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Зуля! Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Ждём Вашего малыша на занятиях.
Полина Иванова14 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, всегда Вам рады!
Евгения Харасова3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству! 💛
Полина Иванова4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для Вас 🤝
Анна Дмитриевна7 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда Вам рады!
ДБ
Диана Берсенева2 отзыва
Alexandra Krutikova2 отзыва
Н
Наталья4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам снова! ❤
Алия Исламгулова4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда Вам рады.
Анна Столяр10 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для Вас 💛
Э
Эльвира3 отзыва
Айнур Валеев7 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Yana Yanina4 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады Вам 🌸
Валерия Курбанова1 отзыв
Александра Павлова5 отзывов
Александра, благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся! 😉
Екатерина Карпухина8 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда Вам рады.
Милана Ш1 отзыв
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады Вам 😉
Ирина Хромова10 отзывов
ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ. Эта фраза общеизвестна и означает, что в театре нет мелочей, важна каждая деталь. Так и при выборе заведения, которому можно доверить самое дорогое - наших малышей, важна каждая деталь. В Пузыриках все организовано так, чтоб было комфортно маме и малышу, начиная от входа. Приветливый администратор придержит дверь, возьмёт Вашу кроху на руки, чтоб Вы переобулись, приготовили необходимые вещи. Пока вы заполняете документы - развлечет малыша. Тренер очень внимательная, задаст вопросы по развитию, навыкам, покажет как правильно делать массаж (групповое занятие), аквагимнастику, упражнения в воде, какое положение выбрать, чтоб Ваша спина не уставала. Плюс групповых упражнений в том, что Вы самостоятельно научитесь и массажу и техникам грудничкового плавания. Очень много игрушек для воды. Видно, что вода чистая, постоянно фильтруется. Играют детские песенки. Имеется комната для кормления, где есть все необходимое: микроволновка, чайник, вода, детский стульчик, пеленальный столик, чай/кофе. До Пузыриков я ездила в другое известное заведение нашего города,из которого мне так и не перезвонили спустя 5 дней, чтоб записаться на пробный урок. Здесь же действительно дорожат каждым потенциальным клиентом. Время на пробный урок подобрали при первом обращении в соц сетях. Причем время нашли именно по моим предпочтениям и в течении ближайших двух дней с момента обращения. После пробного занятия я сразу приняла решения покупать абонемент без всяких раздумий именно сюда. За занятия здесь можно вернуть налоговый вычет, что также является приятной деталью
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за такой развёрнутый и ёмкий отзыв! Будем ждать Вас с Максимкой снова!
Анастасия Радыгина12 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Всегда Вам рады ❤
Юлия Катана14 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие 😉 Всегда Вам рады!
~ Анастасия ~2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Айсара Айсара17 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Айсара, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
Елена Сибилева4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова!
Tanya-Sweet Grim1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для Вас ❤
Вероника Ивановна3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Ева1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Мадина Шарипаева3 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку😌 Ждём Вас снова!
Анна Лыскина16 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ