Пузырики
Центр раннего плавания
Анжелика Чайкина
Ходим на занятия в данный центр. Всё замечательно, ребёнок доволен и я тоже!! Доброжелательная атмосфера, очень чисто, администратор работает прекрасно (во многих местах это большая проблема). Все всегда готовы тебе помочь взять ребёнка, что очень удобно, когда заходишь с улицы. Инструктора очень стараются, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Моя доченька в основном занимается с Дмитрием, и всегда остаётся довольная, он очень внимателен к ней. Занятия проходят комфортно для ребёнка. Хочу отметить, что инструктор Павел тоже отлично ведёт занятие, пару раз и у него занимались. Поэтому купили следующий абонемент и готовы ходить так же к Дмитрию и Павлу, они большие молодцы!! Спасибо за такой бассейн прям в нашем доме
Елена .
А мы ездим с убр сюда аж,далековато ,но того стоит👍ребята молодцы,хороший центр.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Юлия Shery
Очень классное место ! Во- первых, по настоящему внимательные инструктора-тренера на групповых занятиях. Очень добрые и позитивные. Ребенку нравится, а детей, как известно, не обманешь, ведь они не умеют подделывать реакции. Сын (уже втрой тут) реально радуется на занятиях. Ну и сам бассейн реально очень помогает в развитии! Во- вторых, удобное общение с администраторами (которые , также , очень позитивны) через Вайбер, никаких звонков. Удобная комната для кормления, в которой можно и самой выпить воду, или чай, например. Все продумано для мам и малышей !) Уют царит там во всем 😇, всегда чистенько!) И еще классно - когда заходишь с улицы, в тебя ребенка берут , чтобы ты могла раздеться сама. Это очень ценно! И супер удобно ! Есть один минус именно для меня - месторасположение. Дом - муравейник, в котором обычно нет места для парковки и фиг разъедешься с другими машинами. Но! Мы ездим в будни с утра, и как то места всегда находятся . Во всем остальном все просто высший класс , спасибо вам большое 🙌🏻
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Инара Ушакова
Очень нам нравится бассейн, нравится расположение, так как находится в 3 минутах от дома, администратор всегда поможет, раздеть ребенка, подержать пока мама переобувается! Ну и конечно отдельное спасибо нашему тренеру Павлу)) хороших вам посетителей и дальнейшего развития 💪🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инара! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для Вас 🤝
Анастасия Непран
Очень нравится этот бассейн и мне и моей дочери. Будет рекомендовать всем
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
~А
~ Анна
Сегодня сложилась неприятная ситуация: вы написали мне о предложении переноса занятия всего за час до нового времени, и из-за связи я увидела сообщение только за полчаса. Несмотря на это, я постаралась успеть, так как находилась относительно рядом и приехала к предложенному времени, но на месте столкнулась с тем, что меня буквально пытались «развернуть» обратно словами: «Вы мне не ответили, уже всё, ждем вас к трём». Хочу обратить ваше внимание: клиент не должен чувствовать себя виноватым из-за такой неразберихи. Вежливое объяснение и готовность помочь создают лояльность, а резкость и отказ — наоборот. В итоге у тренера была возможность принять ребёнка, к счастью, плюс на смене был ещё один тренер, но сам тон общения оставил неприятный осадок. Научите Анастасию, которая была за стойкой, клиентоориентированности.
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. У центра есть правила работы, по которым уведомляем гостей…
ИФ
Имя Фамилия
Сходили на пробное занятие мама+малыш, остались довольны. В центре чисто, сотрудники вежливы, инструктора все показывают и рассказывают, подходят помогать, чтоб руки не устали)) Малышу очень понравилось, так старался! Обязательно приобретем абонемент, как приедем Огромная благодарность за вашу работу 🙏🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Были рады Вас видеть на занятиях! 😁
AT
Aiset Timarsultanova
Мы довольны данным центром. Очень приятная атмосфера внутри, везде чисто. Были только на одном занятии, но остались в приятном впечатлении. Инструктор профессионал своего дела, все четко и понятно объясняет/показывает. Что привлекло внимание и очень понравилось, это комната для кормления. После воды чтобы высушить ребенка есть фен, все самое необходимое, вплоть до кофе и чая)) очень приятно было видеть!
28 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Aiset, благодарим Вас за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше радовать наших гос…
ОП
Ольга Первая
Все понравилось! Центр хороший: красивый, уютный, чистый. Здесь работают профессионалы! Моё субъективное мнение такое, что если ваша цель - всестороннее развитие ребенка, адаптация в социуме и просто общеукрепляющая тренировка,то вам достаточно занятий в группе. А если у вас амбиции делать ребенка олимпийским чемпионом по плаванью с пеленок или решить какую то проблему по здоровью ребенка, то лучше сразу записываться на индивидуальные занятия. Ценник, кстати, вполне адекватный при этих условиях, уровне сервиса и подготовки специалистов. "Пузырикам" желаю расширения своей географии! 👌
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Зуля Аюпова
Очень остались довольны посещением данного центра 👍 после пробного занятия, сразу приобрели абонемент 🙂
15 июля 2025, официальный ответ
Зуля! Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Ждём Вашего малыша на занятиях.
Полина Иванова
Объездив не один детский центр по плаванию, сразу решили, что будем ходить только сюда. Сотрудники молодцы, индивидуальный подход, а главное очень чисто! Однозначно рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, всегда Вам рады!
Евгения Харасова
Мне очень понравилось. Персонал- инструкторы вежливые, грамотные , к деткам подход находят быстро. Они с ними и улыбаются , и разговаривают, и отвлекают. Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству! 💛
Полина Иванова
Центр раннего плавания «Пузырики» – просто супер! Здесь ребёнок чувствует себя в безопасности и с удовольствием учится плавать. Большое спасибо инструктору Павлу за его терпение и дружелюбие – он настоящий профессионал! Очень рады, что выбрали именно этот центр!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для Вас 🤝
Анна Дмитриевна
Очень довольна «Пузыриками»!) От встречи администратора до тренерского состава)) Есть с чем сравнить, поэтому искренне всем советую выбрать именно «Пузырики»🌊🙏🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда Вам рады!
ДБ
Диана Берсенева
Прекрасный центр! Очень уютно и комфортно, администратор Екатерина приветливая и внимательная, инструктор Павел профессионал, прекрасно справляется с малышом (2.5 мес). С первого занятия сумел расположить к себе ребёнка!
25 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам, что оценили 🤗 Ждём Вас снова!
Екатерина Екатерина
Начали посещать центр в 2,5 месяца до года) Очень нравится персонал, особенно наш инструктор, с которым мы занимались индивидуально, Анастасия🫶 Очень приятно было всегда находиться там, всегда помощь с порога) возьмут малыша, разденут, развлекут , пока мама или папа сами раздеваются , переобуваются) Сами занятия замечательные, малышу очень нравилось) массаж , гимнастика и плавание ) комбо🥰 Рекомендую всем новоиспеченным родителям посещать данный центр со своими малышами) Время пролетело, мы закончили наши занятия и до сих пор скучаем по вам ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Привет Макару!
Alexandra Krutikova
Ходили сюда с 2 месяцев до года! На индивидуальные занятия к Анастасии) Очень чисто, комфортно находиться родителю и малышу! Замечательный администратор, который почти 24/7 помогает с записью и добрый, заинтересованный в результате тренер!
4 апреля 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛
Н
Наталья
Пришли в центр "Пузырики" по рекомендации знакомой! Нам очень понравилось, персонал очень внимательный, вежливый. Всё чисто, аккуратно, продумано!!! Ребенку тоже понравилось! Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам снова! ❤
Алина Мусина
Спасибо большое центру и всем инструкторам!!!Ребенок полюбил воду и плавание,жалею только,что пошли в 7 месяцев,а не раньше.Перед каждым занятием встречали,помогали переодеться,малыш с удовольствием занимался.Занятия состоят из массажа ,гимнастики и занятий в воде.Весь персонал доброжелателен и приветлив.Вода обрабатывается и хорошо очищается.Отдельное спасибо инструкторам Анастасии и Павлу❤️Амин будет скучать,как и я❤️Всем советую посетить данный центр ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Амин очень позитивный ре…
Анастасия Круглова
Почти год посещали центр плавания для малышей. Хочу выразить огромную благодарность нашему инструктору Анастасии и администратору Екатерине. За год посещения малыш не болел, окреп. Очень нравились занятия, профессиональный массаж. Благоприятная и располагающая атмосфера. Девочки всегда помогут с малышом, ответят на все вопросы, даже самые дурацкие. Всегда внимательные к детям и детки их любят. Занятия проходили в непринуждённой и лёгкой атмосфере. Если бы можно было ходить до трёх лет, то мы бы с радостью посещали дальше Пузырики.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Мы рады стараться для здоровья и развития малышей! Вове…
Алия Исламгулова
Отличный центр, очень внимательный персонал, хорошее местоположение. Нам очень понравилась инструктор Анастасия. Будем ходить сами и рекомендовать друзьям.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда Вам рады.
Анна Столяр
Отличный центр. Были сегодня первый раз и очень остались довольны, малышка наслаждалась процессом, видно что девочки профессионалы своего дела.
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для Вас 💛
Э
Эльвира
Ходили на занятия с тренером, чем старше становился ребёнок, тем чаще стали отменять занятия и другого времени не предлагали, а ходить раз в неделю не эффективно и когда сказали, что начали заниматься в другом бассейне, за оставшиеся 2 занятия деньги не вернули. Цена и качество не соответствуют.
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Эльвира. Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о работе нашего центра…
Айнур Валеев
Все прекрасно
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Yana Yanina
Очень хороший центр , сервис на высшем уровне, встретили , все рассказали, прекрасно провели занятие, дали много полезных советов и рекомендаций) а главное подобрали нужный вариант занятий для двойняшек, что было главным для нас в выборе центра)
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады Вам 🌸
Валерия Курбанова
Очень хороший центр ! Начали ходить по многочисленным рекомендациям и не пожалели об этом! Персонал очень вежливый и приятный 🥰, ребенку очень нравятся занятия, очень рекомендую этот бассейн, не пожалеете 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас снова! 😉
ЮГ
Юлия Г
Отличный плавательный центр для детишек раннего возраста☺️ Выбрали его по многочисленным хвалебным отзывам Приятная атмосфера располагает с самого входа,ребёночка заберут,разденут,пока вы переобуваетесь. Массаж,гимнастика,плаванье всегда проходят весело и с индивидуальным подходом к каждому ребёночку Так же очень удобно,что есть комната для кормления-отдыха,где вы можете не только покормить ребёнка,но и выпить чай/кофе Вообщем-мы выбрали вас и не прогадали! Мы ходим к вам всего лишь чуть больше месяца,но уже видим отличный результат. Спасибо вам за вашу работу🫶
16 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Огромное Вам спасибо за теплые слова! 🙏🏼
Irina L
Классное место! 🤩 Чисто, вежливый приветливый персонал! Отдельное спасибо тренеру Анастасии, прекрасная девушка, профессионал своего дела! Хорошие результаты и отличное настроение у сыночка 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Будем рады Вам всегда 🤝
Александра Павлова
Шикарное место🌸 чистота, подход, персонал все идеально 🔥а самое главное: результат виден +довольный малыш Рекомендую однозначно каждому 🫶🏼
Александра, благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся! 😉
Екатерина Карпухина
Отличный центр. Очень хорошие специалисты. Рекомендую👍👍👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда Вам рады.
Милана Ш
Прекрасное место для малышков! Замечательный персонал, прекрасный инструктор Лариса, осталась в восторге от общения с ней, посоветует, подскажет как правильно , для мамочек без опыта.
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады Вам 😉
Ирина Хромова
ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ. Эта фраза общеизвестна и означает, что в театре нет мелочей, важна каждая деталь. Так и при выборе заведения, которому можно доверить самое дорогое - наших малышей, важна каждая деталь. В Пузыриках все организовано так, чтоб было комфортно маме и малышу, начиная от входа. Приветливый администратор придержит дверь, возьмёт Вашу кроху на руки, чтоб Вы переобулись, приготовили необходимые вещи. Пока вы заполняете документы - развлечет малыша. Тренер очень внимательная, задаст вопросы по развитию, навыкам, покажет как правильно делать массаж (групповое занятие), аквагимнастику, упражнения в воде, какое положение выбрать, чтоб Ваша спина не уставала. Плюс групповых упражнений в том, что Вы самостоятельно научитесь и массажу и техникам грудничкового плавания. Очень много игрушек для воды. Видно, что вода чистая, постоянно фильтруется. Играют детские песенки. Имеется комната для кормления, где есть все необходимое: микроволновка, чайник, вода, детский стульчик, пеленальный столик, чай/кофе. До Пузыриков я ездила в другое известное заведение нашего города,из которого мне так и не перезвонили спустя 5 дней, чтоб записаться на пробный урок. Здесь же действительно дорожат каждым потенциальным клиентом. Время на пробный урок подобрали при первом обращении в соц сетях. Причем время нашли именно по моим предпочтениям и в течении ближайших двух дней с момента обращения. После пробного занятия я сразу приняла решения покупать абонемент без всяких раздумий именно сюда. За занятия здесь можно вернуть налоговый вычет, что также является приятной деталью
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за такой развёрнутый и ёмкий отзыв! Будем ждать Вас с Максимкой снова!
Анжела А
Хорошее, уютное и полезное место для детей и их родителей. Персонал очень хороший, дружелюбный. Всегда помогают взять ребенка (когда нужно надеть бахилы) раздеть от верхней одежды, отвлечь если это необходимо, за это отдельное огромное спасибо! Есть отдельная комната для кормления, что очень удобно!! Нам нравится наш инструктор Лариса! 🫶🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, Анжела, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам ❤
Анастасия Радыгина
Анастасия и Елена прекрасные тренера🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Всегда Вам рады ❤
НА
Нурана Алиева
Хочу оставить отзыв, о том как прошло наше занятие, нам очень понравилось, инструктор очень вежливая, тактичная и очень приятная, с малышом работала разговаривая, чтоб малыш не боялся ее! Нам очень все понравилось!!!! Сам центр очень аккуратный, даже есть комната мамы и ребенка!!! Так что очень крутой центр!!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады.
Юлия Катана
Ходим не первый раз, мне все нравится 🌺сейчас нам 9 месяцев а ходим с 3-х. Дружелюбный коллектив, всегда подберут удобное время . Спасибо центру!!!❤️❤️❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие 😉 Всегда Вам рады!
Лилия Миронова
Однозначно ПУЗЫРИКИ! Мы пришли на плавание в 3,5 месяца, на мой взгляд это идеальный возраст. Для меня как для мамы очень важен подход к моему ребенку, настолько приветливые девочки работают, всегда помогут и присмотрят за малышом, отдельная благодарность Анастасии инструктору, какая умничка, помогает с малышами в воде, подскажет и покажет как и что сделать правильно. Вода читая, обстановка приятная, есть место где можно перекусить с малышом, выпить чай или кофе. Нам есть с чем сравнивать, по этому однозначно ВЫ!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
~ Анастасия ~
Очень нравится ходить с малышом на занятие ,персонал очень дружелюбный,малыш в восторге,как и я сама!
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Айсара Айсара
Отличный бассейн, прекрасный персонал!!! Классное место для вашего малыша
1 апреля 2024, официальный ответ
Айсара, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
Елена Сибилева
Приятная атмосфера, приветливый персонал, рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова!
Tanya-Sweet Grim
Самый лучший центр раннего плавания для малышей! Спасибо огромное инструктору Елене, всегда поможет и поддержит.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для Вас ❤
VK
Veronika Kochetova
Отличный центр раннего плавания! Ходили плавать с первым ребенком почти до года и сейчас вот со вторым пришли так же как и с первым в 3 месяца, ещё и прихватили с собой сестрёнку! Персонал очень вежлив, при входе сразу же принимают ребенка , раздевают его, пока мамочки переобуваются, что очень радует. Доброжелательные и очень грамотные инструктора, всегда подскажут, объяснят, если мамочка устала, то всегда придут на помощь( групповые занятия мама+малыш). Спасибо вам огромное за вашу работу!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, ждём Вас в гости снова 🌸
Вероника Ивановна
Очень добрый и позитивный инструктор Елена! Персонал центра очень доброжелательный и к малышам и ко взрослым! Спасибо огромное за ваш труд!
7 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Илья Галай
Сервис на высоте. Есть все для комфортного пребывания с ребенком: отдельная зона для кормления с пеленала столиком и пурифайером (можно сделать чай кофе). 4 большие ванны, очень много игрушек. Персонал всегда поможет, поразвлекает ребенка, если это необходимо. Особое спасибо инструктору Елене. Очень грамотная и компетентная
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое, что оценили, всегда Вам рады 🤗
Ева
Нашей Машеньке очень нравится инструктор Елена! Хороший центр! Мы довольны!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Мадина Шарипаева
Очень нравится центр пузырики!! Всегда помогут с малышом😊 Очень хорошие Инструкторы Малыш буквально через недели две начал стоять у опоры ❤️спасибо что вы есть🌺
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку😌 Ждём Вас снова!
Алина
Если вы хотите позаниматься с ребенком в уютной обстановке и компании прекрасных людей, то вам определено нужно прийти именно сюда! Дружелюбный и вежливый персонал, который всегда поможет и даст совет. Персоналу отдельная благодарность, тренеры Елена и Анастасия в самом сердечке. Ребенок занимается с удовольствием. Ходим не первый месяц, всем советую данный центр!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждем Вас снова ❤
Rozaliya Shabazova
Классный центр для детишек! С удовольствием посещаем, через пару индивидуальных занятий с инструктором получается самостоятельно заниматься с малышом в бассейне! Всегда встретят у входа, помогут с ребёнком , отдельная комната для кормления со всеми удобствами, где малыш засыпает после активных занятий ! Хочу отметить инструктора Анастасию, с первого посещения расположила к себе, очень контактная с детишками, одно удовольствие быть на занятиях у неё!
27 ноября 2023, официальный ответ
Rozaliya, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем Вас в гости снова и снова.
Анна Лыскина
В центре уютная атмосфера, дружелюбный персонал с опытом и профессиональными навыками🙃 Детки- это цветочки нашей жизни, и им необходима водичка 🙃С удовольствием посещаем пызырики!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! 😌
Анастасия Журавлева
Лучшее место для малышей. Максимально комфортные условия, очень приятный и приветливый администратор. Всегда поможет с малышом, когда прихожу одна. Тренер Анастасия отдельная наша любовь. Малыш к ней тянется, с удовольствием занимается. Спасибо за такой сервис. Всегда всё на вашем уровне. Процветания вашему центру.
18 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 🔥Спасибо за приверженность и добрые слова!