ШипСервис
Шиномонтажная мастерская
RK
Rozoveci K
Был 09.11.25, хорошая шиномонтажка, решили проблему которую 2 года не могли решить по всему городу и даже оф дилер, сделали все быстро, недорого взяли 1т, столько брали во всех конторах только за разболтовку без решения проблемы...
Nike Nike
Созвонились о покраске дисков, спросил какие есть цвета сказали да любой какой хочешь, приехал диски перетащил и спрашиваю какие цвета? В итоге цвет только один тёмный графитовый думаю ну ладно раз приехал уже. В итоге по красили плохо не прошёл и месяц краска стала вздуваться на дисках, да ещё за шиномонтаж взял 2500р колёса на r15 балансировки не было вообще пришлось заново делать балансировку и опять платить. Если ехать разбираться то уже с криками а настроение портить не хочется. Так что я не рекомендую сюда ехать много других хороших сервисов.
27 декабря 2025, официальный ответ
Наиль подскажите вы можете подьехать к нам чтоб мы произвели осмотр ваших дисков если проблемы возни…
Георгий Андреевич
Хороший сервис!а главное рядом,в моем же кооперативе!парни ответственные,работают не на поток,а результат!так держать!
Алекс Мутко
Случилась беда с одним диском после пожара соседнего авто, очень долго искал варианты всё, что могли мне предложить это покраска полностью диска и то получается надо красить полный комплект. Данный сервис не побоялся взять один диск и восстановили его до состояния нового, что они с ним делали не знаю но я просто восхищаюсь проделанной работай одно отличие, что этот диск выглядит новее) ( краска по тону и цвету совпадает с остальными) 100% рекомендую !!!
IN
Ivan N
Попросил всего лиш накачать колесо после чего человек перекачал его на приборе было больше 4,5 атмосфер хотя надо было 3,2 и колесо лопнуло после чего человек заявил что камера китайская. Короче сделал специально чтоб лопнула на что обижен?
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван если вы решили написать отзыв подобного характера то пишите правду, вы пришли с друго…
‘’ezhovv’’ •
мужики лучшие из убитых колес конфетку сделали
ЕТ
Егор Теряков
Востановили старые диски до состояния новых мощь
5 посещений
Евгений Велесов
Отличный шиномонтаж. Есть хранение резины.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
В какой бы сервис я не обращался, везде говорили, что диск кривой и при балансировке вешали на него неприлично большое колличество грузов. Приехав в ШипСервис, проверили диск на биение, провели оптимизацию дисбаланса колес и проблема ушла. Большое спасибо за качественную работу!
Александр Бедрин
Был в Сургуте по делам. Сам не местный. Пока ехал, машину потряхивало. Приехал к ним, думал нужно сделать только балансировку. Как начали заниматься, стало понятно что диски кривые, а две резины вообще на выброс, корд лопнул. На месте вывели геометрию на всех дисках, помогли найти две покрышки, вместо убитых. В общем проблему решили. За что большое спасибо! Обратно вернулся без проблем. Рекомендую однозначно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Громов
Цены космос,прям совсем космос.Делают очень долго,не стоит ехать к ним.Даже подкачаться больше не заеду.Не тратьте время и деньги на этих ребят. Фото документа.Переобуть 2 колеса без мойки.Шиномонтаж и балансировка,снять поставит на авто.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите время визита марку автомобиля мы проверим правдивость информации вашего визи…
Камилла Султанова
Вежливое обращение сотрудников, Процесс монтажа прошел быстро и качественно. Все работы были выполнены в срок. В общем, я осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы. Рекомендую этот салон всем, кто ищет надежный шиномонтаж!
Александр
Хорошие специалисты и сервис достойный. Обслуживание спокойное, ровное, прозрачное и без лишней суеты. Воспринимают критику и просьбы без негатива, понятно и терпеливо объясняют даже «чайнику».
Михаил Коломийцев
Молодчики
9 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
АЗ
Андрей Задорожний
Обратился к данным парням с просьбой о покраске дисков, приехал из другого города, потому что у нас таких услуг не предлагают. Ребята молодцы, покрасили отлично. Диски стали как новые. Попросил сразу же собрать колеса целиком, шиномонтаж сделали отлично и отбалансировали мне колеса. Ценник вышел отличный, плюс небольшой бонус от ребят, за что отдельное спасибо 😊. Качество работы отличное, работа сделана "под ключ". Сделали так же документ об оказанных услугах для организации 🤝. Буду обращаться ещё, и всем также советую, не пожалеете 😉👍
Сайдулла Далибов
Качественно и быстро поправили диск, шиповали колеса, прокачали, отбалансировали. 👍
A
Alex
Восстановили диски на 100%,вид как с магазина.
Дмитрий Кривчиков
Качественно поправили и заварили диск. Рекомендую данных ребят
Я в восторге, после покраски старые ободранные диски как из салона! Рекомендую обращаться!!!
ГЛ
Гюзель Лысенко
Быстро и оперативно.
Виктор Барышников
Несмотря на раннее утро, парни были приветливы :) зашиповали мне четыре колеса, полностью. Шиповался я осенью, отъездив почти всю зиму, скажу - все отлично ! На дороге себя чувствовал очень уверенно, и на льду, и на снегу. С виду шипы как новые. Изначально шумновато немного, пока не укатаешь колеса, потом шума как от новых зимних колёс. В мастерской чисто и уютно !
Владислав Радикович
Приветствую 🤝Случилась неприятная ситуация пробил колесо приехал в Шипсервис ребята молодцы починили быстро и качественно место ремонта колеса даже не видно, если не в всматриваться. Качественно и недорого. Рекомендую 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🤗
O
Oslan1
Молодцы
РЯ
Роман Яковлев
Рекомендую!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вам помочь.
Люся Ванесян
резина была без шипов 🤦♀️ сделали ошиповку. надеюсь надежно и прослужат долго! спасибо☺️.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады 💛
SS
Sv Studio
Космические ребята. Все супер буду советовать .🤝👍👍👍👍👍
Анастасия Казарцева
Клевые парни, быстро решили мою проблему. Выручили! Спасибо огромное!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
вм
владислав марков
Это не сервис а спасение, мало того что меня подождали до закрытия, так еще и помогли выкрутиться с проблемой пробитой покрышки. И даже когда я не смог завестись (аккум не вдуплял) сперва толкнули а потом просто решили проблему. В целом: буду менять тута! По деньгам адекватно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
SU
Sberid User
Была проблема с кривым диском при правке краска не повредилась очень аккуратно была выполнена работа, проблема с вибрацией ушла. Рекомендую 👍
Sberid. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
СП
Сергей Пинигин
Хороший сервис, быстро качественно поменяли колеса, угостили кофе, помогли загрузить колеса в багажник. Рекомендую.
Евгений Дурасов
Быстро, качественно, с умом. После прошлой шиномонтажки пришлось повозиться с откручиванием болтов. А здесь контрольная затяжка болтов динамометрическим ключом. Груза вешают без порчи покрытия дисков. И ценник на порядок интересней
Ильмутдин Ханмурзаев
Отличный сервис, лучшие в городе, починили колесо которое заброковали другие и сказали чтоб без шансов. Отремонтировали до состояния нового. Знают свою работу на отлично. Мужики спасибо вам за вашу работу 🤝 И ценник на работы адекватный.
Сергей Шнуров
Спасибо, набрал привёз колесо отремонтировали быстро
Александр Плотников
Ребята спецы своего дела. Оборудование четкое современное.
ПП
Полина Полюшенко
Отличная шиномонтажка, поменяли резину, отбалансировали и выровняли погнутый диск. Быстро и недорого. Приятная цена очень порадовала 👍
AB
Aleksey Batrakov
Приехал на шиномонтаж, без очереди переобулись без каких либо проблем. В конце протянули болты динометрическим ключём. Такое впервые вижу что отдельно так делали, за это плюс однозначно
Eduard Escobar
Все по отличному сделали, сделали подарок, цены низкие Рекомендую шип сервис
БР
Богдан Радишин
Быстро и оперативно нашли место прокола и залатали колесо
Андрей Куряба
Правил диски сделали все очень качественно, парни молодцы делают на совесть.
Евгений Солодовников
Доволен работой! Качественно сделали проточили и облили лаком, цена подарок!
Кирил Шилов
Спасибо ребятам быстро качественно сделали правку двух колес по адекватной цене
Михаил Гейибов
Отвратительный сервис, ни кому не советую, поясню: приехал со спущенным колесом, начали ржать «любовница спустила, соседу не налил и т.п.» проблему не устранили, взяли 200 рублей за снятие и установку колеса 🤷🏻 в итоге колесо через 6 часов сново спустило, уехал на другой сервис, починили. Парни смех смехом, но клиент оценивает по делам, а не за юмор, будьте умнее !
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас спустило колесо и мы не нашли причину вы сами видели как мы 20 м…
Виктория Уляшева
Очень удобное расположение, приятный сервис, ребята добрые и отзывчивые! Сделали все быстро, хорошо упаковали колеса в багажник- в пакетах, а это говорит о их заботе и внимательности! Это важный момент, как и все остальное! Оставили приятное впечатление! В следующий раз на обслуживание только сюда ! Всех вам благ и удачи !
Дамира Добрынина
Долго искала у нас место, где есть аргоновая сварка и аппарат работает. И здесь мне не отказали. Огромное спасибо сотруднику шипсервиса за помощь🙏🙏🙏 Нужно было заварить раму на коляске. Забрала как новую и даже денег не взяли!
ЛВ
Лариса Важная
Обслуживание на высоте!!! Все делают оперативно, чётко! Ребята, приветливые, дружелюбные!!! Цена адекватная!!! Остались только положительные впечатления!!! Рекомендую!!!
ДА
Дмитрий Аверкиев
Спасибо парням с Шипсервиса! Сделали быстрее договоренного времени, на вид все классно! Делали дошиповку 2-х комплектов шин, балансировку. Новые шипы выглядят как заводские. Цены умеренные, отношение вежливое, помощь в разгрузке - погрузке. Советую тем кто раздумывает - обращайтесь, не пожалеете! Удачи парни в вашем предприятии!
Ехал на работу надо было подкачать колесо насоса не было в автомобиле, заехал на АЗС газпром там бесплатная подкачка не работа, заехал к ребятам сам подкачал 💪
Костя Рогачёв
Зашиповали быстро,качественно.профессионально, чётко, всё по делу. Не менее качественное оборудование,хорошие ремонтные шипы.Имеется оборудование для шиномонтаж и балансировки. Рекомендую данный сервис.
КГ
Константин Гурский
Очень качественная покраска, диски просто новые. Огромный респект Евгению за ювелирную работу. Я даже не думал, что так круто получится.
Евгений Широков
Делал пескоструйную обработку дисков,покраску и проточку.Так же шиномонтаж и балансировку.Остался доволен.Парни молодцы.Из старых дисков сделали новые.Первое фото до обработки,вторая после.