Гемотест
Медицинская лаборатория
4.4
Более 2500 видов медицинских анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.4
Александра Галеева
Сдавала кровь в этой лаборатории! Очень чистая и уютная клиника, администраторы компетентные, собрали кучу моих анализов в один комплекс и вышло дешевле , приятно) Медсестра замечательно берет кровь. Приятным бонусом было, что дали сертификат 20% скидка на узи, такие мелочи создают настроение и впечатление. Спасибо за вашу работу. Выбор клиники в следующей раз будет очевиден
ВД
Валерия Данилюк
Посетила клинику Гемотест, обращалась к врачу Ахмедовой Милане Ахмедовне, на УЗИ молочных желез, врач прекрасный, вежливый, всё подробно рассказала и объяснила, я осталась довольна её профессионализмом. Сама клиника оставила приятные впечатления, персонал приветливый, буду обращаться ещё!
YL
Yu Li
Обходите стороной эту шарашкину Кантору , анализы делают очень долго , если в обычной поликлинике 5 дней у них с задержкой 11 ….еще и сам анализ долго берут , сидят неквалифицированные специалисты в регистратуре , очень долго все оформляют , целый час потеряли на сдачу крови !
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Мария К
Отличная клиника, специалисты с опытом - это видно. Обращаюсь сюда не в первый раз!
Частый гость
Анатолий Попов
Нужно было срочно сдать анализы. Обещали результат через сутки, в итоге уже идут 3 сутки. Однозначно не рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ан…
H
Helga.
Приходиться долго ждать когда тебе аккаут услугу. Говорят это из-за смены начальника дивизиона афанасьева. Может есть смысл его сменить на правильного руководителя, который не будет тормозить работу лаборатории.
Syed Tahmim-Islam
срочно сдал тут анализы сделали в один день. оплатил за срочность но ничего зато после обеда результаты на руках уже были
Prokofy Kulagin
Хорошо обслужили, все доволен. При необходимости приду еще сюда, когда потребуется снова анализы сдать.
Соня .
Сдала анализы в Гемотест и осталась очень довольной. Теперь сдавать буду только там!Удобная запись, нет долгого ожидания в очереди, медсестры берут кровь аккуратно и безболезненно, администраторы красотки, всем помогут. Результаты приходят быстро, четко оформлены. Цены адекватные, часто есть выгодные комплексные программы. Рекомендую!
69bobolik
Отделение я бы порекомендовала. Хорошее отношение сотрудников к клиентам, не надо было долго ждать, приняли быстро. Результаты не задержали.
Андрей
Не было очереди, отделение в целом оставило приятные впечатления, оперативно обслужили, кровь взяли хорошо (вены плохие, не видно практически через кожу).
Ольга Капкунова
Большое спасибо администраторам и медсёстрам клиники! Очень вежливые и внимательные девушки на ресепшене, всё организуют быстро и четко. Медсёстры — просто волшебницы: умеют делать уколы, брать анализы абсолютно безболезненно и всегда поддерживают добрым словом. Приятно находиться в таком месте, где о тебе действительно заботятся. Рекомендую!
КХ
Ксения Хмызенко
Очень понравилась клиника, приветливые, компетентные специалисты, брали кровь из вены просто идеально без стресса и боли! Спасибо Вам! Очень рекомендую!
НТ
Наталия Тохтарова
Быстрое,качественное обслуживание!!!Делала узи брюшной полости.Все подробно описали,рассказали!До этого делала узи в родном городе,качество описания не сравнить с этой клиникой!Мед персонал вежливый!
Катя Костенюк
Хорошая клиника, часто сдаю здесь анализы, персонал очень приветлив и всегда готов помочь
Диана Жилина
Всегда сдаем анализы только в гемотесте на 30 лет победы. Девочки в этом отделении приветливые, приятно сдавать в такой атмосфере анализы, много акций и скидок, администраторы всегда посоветуют, что лучше сдать. Медсестры кровь берут небольно и быстро, спрашивает про самочувствие во время процедуры. Очень приятное впечатление от каждого посещения. Спасибо за вашу работу и отзывчивость!
28 мая 2025, официальный ответ
СХ
Светлана Хомутинина
Уже много раз нас выручает именно Гемотест (30 лет Победы)-работает с самого утра,поэтому до работы успевали здесь и поставить курс уколов 3 летнему малышу:он не проронил ни одной слезинки, и сама сдавала многочисленные анализы: у девочек в процедурном лёгкая рука не было ни синяков. Очень довольны, и цена пониже, чем в других местах в городе. Спасибо Вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Алексей Кучин
Всегда вежливый и приветливый персонал. Удобное расположение и качественный сервис. Широкий выбор специалистов. Всё отлично.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Dashaa Dasha
Отличное доброжелательное отношение и быстрое обслуживание
28 мая 2025, официальный ответ
Amina
Всей семьей довольны сервисом в данной клинике! Особенно процесс сдачи анализов - быстро и безболезненно, что особенно важно, когда нужно обследовать маленьких детей. Медсестры-настоящие профессионалы, работают с пациентами чутко и бережно. Результаты приходят быстро, этой лаборатории мы доверяем. Также хочу отметить работу администраторов: объясняют все четко, ориентируют в клинике, очередей нет, так как каждому пациенту сразу уделяется внимание. Спасибо за ваш труд и заботу о пациенте!
3 марта 2025, официальный ответ
ДЛ
Дарина Ли
Сдавали анализы в отделение на 30 лет победы в субботу, все прошло хорошо, работали два администратора, оформляли все быстро, параллельно отвечали на необходимые вопросы, в процедурном кабинете все прошло просто отлично, мед.сестра взяла анализ у ребенка безболезненно и очень быстро. Работа сотрудников оправдала наши ожидания, обязательно вернемся еще!
3 марта 2025, официальный ответ
РР
Р Р
На днях сдавал анализы в данной клинике, порадовало, что уже на следующий день я получил все данные на электронную почту. Всё четко, понятно и без задержек. Цены вполне адекватные, особенно учитывая акции и скидки. Администратор быстро оформил заказ. Медсестра, всё сделала аккуратно и безболезненно. Всё понравилось
27 февраля 2025, официальный ответ
Кристина Антипенко
Была на узи пару месяцев назад, все забываю написать отзыв. Пришла на узи кровотоков шеи и головы Пришла на прием, врач показалась очень хорошей Кровотоки посмотрели все отлично Но потом перешли к лимфоузлам, где врач начала мне говорить что у меня все лимфоузлы сильно увеличены и начала пугать и отправлять срочно! к гемотологу. Также были шишки которые болели, врач сказала это лимфоузлы. Я перепугалась, так как в родне есть рак связанный с лимфатической системой. Но решила позвонить своему лечащему врачу, она записала меня на узи всех узлов И как оказалось, ни один лимфоузел у меня не увеличен, а шишки которые у меня болели это воспаленный волосяной фолликул)) супер 👍🏼
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
SD
Shukrona Dadadzhanova
Я недавно посетила "Гемотест" и осталась очень довольна своим опытом. Процесс записи был простым и удобным, а сотрудники на ресепшене оказались вежливыми и профессиональными. Анализы сделали быстро, и я не пришлось долго ждать в очереди. Результаты пришли в указанный срок и были представлены в понятном виде.
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Гарифуллина
сдавали кровь в выходной день, чтобы срочно получить анализы на почту, но не получив их и в понедельник я позвонила на горячую линию, оказалось, что сотрудник не верно записала почту, и для того, чтобы внести изменения нужно лично прийти или продиктовать номер заказа, который конечно же всегда кто-то носит с собой!
28 января 2025, официальный ответ
Алексей Д.
Результат получил быстро. Сама процедура забора крови прошла легко, без синяков после.
Оплата Т-Банк
Айнура А.
В целом все хорошо👍👌, вежливый и отзывчивый персонал. Врач очень грамотно и доступно объясняет.
Оплата Т-Банк
Асадулло Муталибзода
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас возникли вопросы к качеству исследований…
РН
Руслан Н
Недавно в первые посетил данную лабороторию. Обратился по рекомендации знакомого, который регулярно сдает здесь анализы. Все понравилось, очень приветливый персонал , у медсестер золотые руки. Взяли кровь быстро и безболезненно.
30 ноября 2024, официальный ответ
Мая
Сдавала недавно анализы. Осталась довольна. Администраторы смогли расшифровать почерк врача и быстро оформили , мед сестра безболезненно и аккуратно взяла кровь. Никаких синяков не было! Буду обращаться теперь только сюда.
Догадайся Сам
Ходил сюда постоянно сдавал анализы. Теперь для сдачи выбираю другое место, а все потому, что как то сдавал анализ на скрытую кровь по результату её не нашли, но через месяц по здоровью стало хуже по обращению к врачу других клиник и сдачи анализов у меня нашли язвенный колит, а при як если не времиссии кровь есть 🤷♂️
Валерий Симаков
Встретили, все грамотно объяснили. Вежливо, быстро и доброжелательно.
Виктория Вафина
Приветливый персонал, быстрые результаты на электронную почту. Выдача налогвоой документации для возврата 13%. Удобное расположение также играет немаловажную роль.
НМ
Никита Мельник
Очень хорошая клиника, приходим сюда всей семьей не первый раз. Каждый сбор анализов крови проходит безболезненно и очень быстро, сразу видно что работают профессионалы. Персонал всегда вежливые и встречают с улыбкой. Обязательно вернемся еще! Желаем Вам лояльных пациентов!
29 августа 2024, официальный ответ
AV
Akimova Valeria
Была на узи по беременности малого срока (5 недель). У врача Шаманаева А.В, это было мое второе узи, до этого ходила в инвитро, беременность подтвердили. Плюс у меня был результат крови на ХГЧ и два положительных теста. На узи эта врач сказала, что плода не видит, что я скорей всего и не была беременна, а все эти факты могли быть ошибочными. Предположила она что у меня выкидыш и скоро я это пойму. Я была в шоке. Представляете беременной женщине такое сказать? Через несколько дней я снова сходила в инвитро на узи, тк я не могла поверить что такое возможно, все эти дни я была в жуткой депрессии. В итоге на узи в Инвитро мне сказали что у меня все в порядке, плод очень хорошо и отчетливо видно. Спасибо за испорченное настроение и эмоциональные качели несколько дней.
А М
Отличный медперсонал. Взяли кровь абсолютно безболезненно, без дальнейших неприятных последствий в виде синяков. Все очень доброжелательные, приветливые и улыбчивые. Комфортное, чистое помещение. Теперь анализы сдаем только здесь))
11 июля 2024, официальный ответ
Александра Ступникова
Прекрасный персонал! Все быстро и просто. Всем советую)
31 июля 2024, официальный ответ
Марина Лидерс
Всё прошло отлично. Анализы пришли быстро. Ребенку в 1, 3 взяли кровь из вены. Аккуратно и быстро. Будем обращаться ещё.
23 июня 2024, официальный ответ
МВ
Мария Винкс
Медицинская сестра Олеся самая лучшая!!! Если нужно взять кровь у маленьких деток, то прям рекомендую!😍
1 июля 2024, официальный ответ
Анатолий Майлов
С чего бы начать наверное с того что анализы везут в Москву для проверки … на этом у меня все
3 июня 2024, официальный ответ
Светлана Иванова
Очень вежливый персонал девчонки молодцы, всё чистенько оккуратно
17 мая 2024, официальный ответ
RI
Ragim Imirbekov
Все прошло отлично, хорошие специалисты. Встретили все объяснили, в самой лаборатории чисто и опрятно!
2 июня 2024, официальный ответ
Дарья Конурина
Сдавала анализы, медицинские сестры молодцы, мастера своего дела!!! Спасибо большое Вам, придем еще раз!☺️
2 июня 2024, официальный ответ
Евгения К
Отличный центр для сдачи анализов. Сдавала глюкозотолерантный тест (во время беременности). Девушки администраторы очень быстро оформляли всех, кто стоял в очереди, медсестра из процедурного кабинета тоже чудесная, все заборы крови во время теста с первого вкола и без дискомфорта. Отдельное спасибо за внимательное отношение, спрашивали о самочувствии, выделили кабинет с кушеткой для отдыха на время проведения теста (2 часа). Результат пришел по почте на следующий день с утра.
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга Счастливая
Не могу рекомендовать!!!! Однозначно, сначала указали не верную почту, ждала анализы очень долго, пока сама не дозвонилась на горячую линию, в итоге пришла на приём анализ не раскрыт, из трёх показателей, обозначили только один, а самое важное не раскрыли!!! В итоге врач отправил обратно узнать почему не раскрыли анализ, девушка администратор, она же медсестра в одном лице просто дала мне трубку, чтобы я дозвонилась до "врача", которая сказала, я не знаю, почему вам не раскрыли, уточню в течении дня и перезвоню вам, если вы не компетентны, верните деньги и не дурите людям голову, которые рассчитывают на вас и вашу порядочность.
1 мая 2024, официальный ответ
Виктор 👑
Сдавал тут анализы, все быстро и без очередей))
1 ноября 2024, официальный ответ
ДБ
Диана Булат
Не раз хожу в эту клинику. Очень довольна обслуживанием мед персонала,девочки вежливые, везде чисто, анализы выполняются вовремя. Однозначно советую ее😁👍🏻
ДЗ
Дмитрий Зорин
Отличная клиника! Доброжелательные, пунктуальные администраторы! 👍
Татьяна Борисова
Отличная клиника! Все очень вежливые, персонал подкован, помогут разобраться в анализах, подскажут, что именно нужно. В отделении чисто, уютно. Мед сестры - профессионалы своего дела, все аккуратно и доброжелательно 😌 спасибо большое да ваш труд!
Николай Кривоножкин
Спасибо большое всему медицинскому персоналу! Особая благодарность, процедурным медицинским сестрам! Сдавал сегодня кровь, достаточно большое количество! Быстро, легко, не осталось и следа после укола! Обычно эта процедура доставляла много дискомфорта с моими то венами! Теперь только к Вам !!!