Кураж
Набор на новый сезон-2025/2026 продолжается. От 4 до 99 лет
Записаться
Анна Витальевна
Выбран компанией
Очень хорошая школа танцев! Сама студия очень светлая, просторная, уютная. Хореографы с современными взглядами и добрым отношением к деткам. Участие только в хороших танцевальных чемпионатах. Дочь ходит с удовольствием!
12 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!!
Анастасия Бегункова
Отличные хореографы! Удобное местонахождение, вежливый и приятный персонал!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады!
V💕
Vera 💕
Лучшая школа,сестра занимается 5 лет и с удовольствием ходит на занятия,приветливые администраторы,прекрасные тренера,ко всем найдут подход,шикарные просторные залы,дети часто выезжают на соревнования и занимают призовые места,спасибо каждому сотруднику что вы есть,вы просто чудо❤️
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Алёна Мерзликина
Ходим в эту школу уже шестой год)) Однозначно рекомендую! Замечательные педагоги: Светлана Васильевна Астраханцева, наш тренер с первого класса, Козлов Максим Викторович - тренер, который уже не первый год ведет у дочери акробатику) Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
ВР
Виктор Редикульцев
Удобное расположение , крутые преподаватели, внизу крутое кофе где можно попить кофе !🙌🙌🙌
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам!
МШ
Мила Шайхтудинова
Класссная и интересная школа
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Александра Кочетова
Очень сильная школа, которая выезжает на соревнования с детьми, получает призовые места на крупнейших чемпионатах! Сильный преподавательский состав, который развивает любовь к танцу у детей и дает 100% результат!
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Сын занимается капоэйрой уже 4 года и с огромным удовольствием посещает тренировки! Спасибо нашим замечательным тренерам Алишеру и Есении за их профессионализм, терпение и искреннюю заботу. Тренировки с ними — это не просто спорт, а настоящая дружная семья, где каждый ребёнок чувствует поддержку и внимание. Спасибо вам за то, что прививаете любовь к капоэйре, развиваете физические навыки и воспитываете характер наших детей.
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие 🙏 Рады стараться!
ВФ
Вера Фищенко
Отличная студия! Сын занимается капоэйро не первый год. Всё нравится. Чисто, светло, просторно. Отзывчивые администраторы, соориентируют, подскажут и ребёнку и родителю. Тренера и хореографы очень внимательно относятся к каждому. Дети всегда на позитиве.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Oksana _
Отличная школа танцев! Дочке очень нравятся занятия.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся.
ТС
Татьяна Семенова
Замечательная школа! Приветливые администраторы, шикарные залы с большими окнами! Тренерская команда супер! Ребенок посещает занятия с удовольствием! Советую всем, не пожалеете!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады 🤝
Сергей Дмитриевич
Замечательная школа с хорошим тренерским составом! Племяннику очень нравится! Молодцы!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Лучшая школа танца, хожу туда уже год, классные преподаватели
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть 💛
Наталья Серебренникова
Самая лучшая школа танца!Педагоги очень трепетно относятся к детям и к своей работе.А самое главное ребенок счастлив.Всем советую присоединятся!)
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
L
Liya
Прекрасная школа танцев, акробатики и капоэйры! Сын ходит с удовольствием! Дети в восторге от тренеров, после тренировок всегда выходят уставшие, но счастливые!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
MI
Marina Ivanovna
Дочь занимается в Кураже больше четырех лет. Удобное местоположение, просторные залы, раздевалки, есть много места где можно родителям дождаться ребенка. А самое главное команда тренеров и всего персонала - професстоналы своего дела, внимательные, добрые, понимающие! Атмосфера единой семьм!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Место ШИКАРНОЕ 🥰 Тренера добрые, администрация доброжелательные, сразу находишь со всеми общий язык 💗 Хожу туда уже 7 лет и никогда не скажу что это было время в пустую, мы только побеждали и радовались На тренировке очень хорошо показывают хореографии Вы не пожалеете ели туда придёте😇
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Лина 🖕🏻
Удобно место расположения, хорошо поясняющие и добрые педагоги,удобные залы и раздевалки, приятный график. Занимаюсь в этой школе недавно но очень рада что попала именно сюда💗💗
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ПС
Полина Серебренникова
Занимаюсь в школе с ноября месяца,за маленький промежуток времени я многому научилась,отличные преподаватели,все очень искренние и душевные,коллектив в каждой группе дружелюбный.Залы просторные.Обожаю эту школу,всем её советую!!❤️
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы старались 🌸
Лиля Х
Основным тормозящим моментом , для меня, была неуверенность в своей подготовке и координации, т.к. до прихода в школу КУРАЖ никогда не занималась танцами. Но все оказалось довольно легко, здесь очень хороший коллектив и очень комфортно! Всем рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Анна Иванова
Отличная школа. Просторные залы и раздевалки. Замечательные и харизматичные педагоги. Ребенок ходит с огромным удовольствием.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александра Бакланова
Занимаюсь в школе Кураж с сентября у Катюши Васильевой. Школа очень просторная, с большими раздевалками и душевным. В школе всегда чисто, администраторы следят за порядком. Педагогический состав прекрасный, ребята профессионалы, на занятиях всегда интересно.
23 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
РБ
Роман Бедный
Мы ходим с одним ребенком 9 лет со второй 5 и очень довольны и как результат 1 место на Volgachamp чего не удостоилась ни одна школа в округе!
14 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
Евгения Кузнецова
Лучшая школа танцев в городе! Старшая дочь занимается уже 6 лет, в этом году и младшую отдала! Современный подход, отличное расположение, чисто, уютно, большие залы и удобные раздевалки! Самые современные и профессиональные тренера только в «Кураж»
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Светлана Сергеевна
Отличная школа. Ребёнок занимается с удовольствием. Профессиональный подход. Занимаемся второй год, результаты радуют. Спасибо, что Вы с нами❤️
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
ТК
Татьяна Кашица
Наша дочь 5ти лет начала заниматься с сентября 2024 года , ещё конечно рано говорить о приобретенных талантах, но самое главное что ребенок с удовольствием ходит на занятия, преподаватели профессионалы своего дела, администрация тоже на должном уровне. Отчётный концерт успели посетить очень талантливые дети , преподаватели , получили огромное удовольствие от просмотра. Этой зимой у дочери первый отчётный концерт
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕИ
Елена Иващенко
Отличная школа! Очень внимательные администраторы, преподаватели просто чудо) дочка ходит с большим удовольствием 💪🏻
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Анна Чащина
Отличная школа танцев, замечательный тренера. Дочка спешит на танцы уже второй год, а занятия по акробатике занимают особое место в ее сердечке .
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Елена Матвеева
Отличный преподавательский состав! Дочке 5 лет, просто в восторге от занятий!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ии
Ирина ибрагимова
Самая лучшая школа танцев ,самые хорошие и добрые тренира ,спасибо большое вам
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 😁
Даша Даша
Максимально не клиентоориентированная студия и равнодушное отношение к посетителям (особенно новеньким). Сегодня 15.11. я была записана на пробное занятие по направлению хип-хоп. Меня приглашали два раза (в день записи, и непосредственно в день самой тренировки). С нетерпением ждала начала, сказали ожидать тренера, тренер то пришел , но не по моему направлению…Тренировку оказывается перенесли за след день (а я видимо это должна была предвидеть). Меня никто не уведомил, наоборот, ждали именно сегодня… неприятная ситуация. Возвращаться больше нет никакого желания. Очень жаль потраченного времени, думала , если понравится, буду с подругами ходить
Маша Бородько
Отличная школа,крутые тренера,просторные залы,добрые администраторы!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
SB
Surgut Beatdown
Ходит младшая сестра, ей очень нравится. Преподоватили молодцы, умеют вовлечь. Раньше танцы не любила, теперь ждет, когда занятие. Спасибо Вам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Никита Дёма
Классная школа, просторные залы в центре города, хорошие педагоги, понравились занятия по акробатике. Просторный хол для родителей. Приветливые администраторы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😁
Вероника Карпушка
В сердечке 🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
МВ
Марина Волегова
Кураж - это семья! Молодые, талантливые, замечательные педагоги! Прекрасные залы для тренировок, раздевалки. Победители различных конкурсов! Музыка, танцы - просто восторг! Спасибо!
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
Татьяна Голунова
Отличная школа танцев! Хорошие преподаватели и само помещение.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙏😊
ВН
Виктория Назарова
Добрый вечер ! Очень довольны школой, ребенок ходит с удовольствием, доброжелательный коллектив , преподаватели все большие молодцы, ищут подход к деткам .
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Александра Севастьянова
Открыли для себя идеальную школу танцев для своих малышей! В Courage мы видим правильный подход к детям. Я уверена на все 100, что в школе профессиональные педагоги. Моя дочь довольна😁😁😁
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады вам всегда 🤝
Мелания Куржумова
Всего за 3 дня я заметила поразительные изменения в своем ребенке. Постоянно рассказывает мне что-то про школу. Видеть, как мой сын радуется, - бесценно. Спасибо, учителям школы Кураж!
4 ноября 2025, официальный ответ
Мелания! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
ПК
Полина Колчанова
Моя дочь просто обожает танцы и Courage. Здесь очень крутая и дружеская атмосфера для юных танцоров. Наблюдать за тем, какие успехи у нее в акробатике, очень вдохновляет!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё нравится!
Анна Кочигина
Удобное расписание, приветливые администраторы, педагоги - профессионалы своего дела!!!! Удобное расположение, и большая зона ожидания для родителей🥰
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше ❤
MM
Megassam Mocromaon
множество направлений танца, чуткие, опытные, креативные инструкторы - всë заряжает позитивом и энергией!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Ильшат Сайдуллин
Классная студия! И сам хожу, и жену привел. Нам очень нравится. :)
11 апреля 2023, официальный ответ
ユク 高山
Невероятная студия танцев, максимально отзывчивые, дружелюбные педагоги! ни разу не пожалел что начал заниматься!
Спасибо за обратную связь😊
Влада Сургутская
Замечательная студия танцев! Педагоги дружелюбные и отлично пропадают! Попадя туда, вы не пожалеете! ❤️
АХ
Азалия Хабекова
Очень крутая студия танцев! Самые лучшие педагоги!💘❤️
Артёмка Копылов
Самое лучшее танцевальная студия в Сургуте!!! Отличные педагоги и быстрое продвижение в сфере танцев!
ОР
Оля Руднева
Хороший состав педагогов, дочь ходит уже 5 лет. В школе царит своя атмосфера, много мероприятий, каждый отчётный концерт как произведение искусства. Пару раз плакала. Ребёнок крутой ходит и модный. Ну и лучшие спецы хипхопа здесь. Очень люблю алминистратора Светлану, она как вторая мама для малышей. Коллектив очень внимателен, весь в призах и наградах.
Спасибо за ваш отзыв 😊
Елена Шпуталова
Школа нереально крутая!!!Хочется выразить огромную благодарность тренерам за их работу,терпение, профессионализм, чудесную атмосферу,а администраторам особенный респект -без внимания не оставят ребенка, всегда окажут помощь.В школу танцев ходят две дочки, всегда не просто идут на занятия,а бегут с особенной радостью.Уже не раз участвовали в выступлениях. Очень душевно проходят концерты.В школе уютно, комфортно, большие раздевалки,есть всё необходимое.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛