Brutal Avenue
Центр паровых коктейлей
Уютная атмосфера, PS4, PS5. Настольные игры. ВИП-комнаты. 18+
Забронировать столик
Святослав Благовещенский
Очень понравилось заведение хороший кальян и приятная атмосфера. Посетили с друзьями это место, кальян отличный, курился долго, вкус яркий и четкий. Удобные места, можно комфортно провести несколько часов. Быстрое обслуживание!
Игорь Трубачёв
Очень крутая кальянная. Вкусные коктейли и вкусные кальяны! Отдельно похвалю вип-комнату, в которой приятно посидеть!
АЯ
Аверка Якушев
Отличная атмосфера, обалденный интерьер, VIP-комната комфортная! Рекомендую!
Атмосферное заведение, вкусные кальяны. Приятная музыка погружает в релакс! Не забирайте меня отсюда 🖤 Рекомендую, посещаю уже 4-й раз, все прекрасно 🔥
Отличное место с приятным интерьером и вкусным кальяном!
Аркаша Семёнов
Все очень круто, кальяны огонь, атмосфера благо приятная, хожу сюда частенько!!!
Аделина Харламова
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, приятные люди, спасибо сотрудника за отличное обслуживание 🥰😉
МД
Максим Демьянов
Хорошее милое место, неплохие кальяны, приятный персонал, рекомендую 🫶
Руслан Кузьмин
Крутое место, все как надо сделано. Хотелось бы отметить отдельно кальянщика, знает свое дело. Зайду еще обязательно!
Амаяк Щербаков
Всё прекрасно))) вежливый персонал, приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусный кальян))) придем еще не раз)))
Арина Седых
Были в этом заведении впервые. Всё понравилось. Кальянщик очень вежливый молодой человек, профессионал своего дела. Вкусный кальян. Место рекомендую, придем ещё 🙌
ЛП
Любовь Половцова
Отличное место для общения с друзьями — уютно, современно и удобно! Атмосфера вдохновляет, всё организовано на высшем уровне. Вау круто супер лайк !!!!!! Полюбила это место ❤️
Артурчик Лебедев
Вкусный кальян, хорошее уютное помещение, вежливый персонал и приятные напитки. Будем дымить еще!
СФ
Семён Фокин
Самое лучшее заведение. Брали ВИП комнату. Мы с компанией были очень довольны. Лучший сервис, прекрасный кальян. Очень понравилось. Кальянщик лучший!
Аделинка Иванова
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями, зашла вообще случайно, но точно вернусь! Интерьер и атмосфера на высоте. Вкусный кальян!
Дмитрий Киприянов
Отличное место для спокойного завершения дня, приятная музыка и хороший персонал, спасибо порадовали 🌟🌟🌟
ТР
Тёма Разумовский
Отличное место! Приятная атмосфера, классный дизайн, очень вкусный кальян и приятные кальянщики. Хорошая музыка и мягкие диванчики. Обязательно придем ещё!
Мирон Захаров
Посетили впервые данную кальянную, были приятно впечатлены, приятный мастер учел все пожелания по кальяну и напиткам. Спасибо большое за приятную атмосферу и обслуживание!
Алексей Высоцкий
Место где приятно собраться с друзьями, уютная атмосфера и большое количество настольных игр!
Сергей Сидоров
Классное место. Кальян один из лучших которые я пробовала 😋 Отдельно отмечу вип комнату, которую люблю брать если захожу с подругой. Если прихожу сама, то остаюсь в общем зале!
Владик Белозёров
Приятная атмосфера, отличные кальяны. Превосходное место что бы провести время с друзьями, посмотреть футбол, поиграть в плойку. Отличная кальянная!
Самое лучшее заведение, посетили с друзьями, остались безумно счастливы, коллектив бомба, атмосфера огонь🔥вернемся не раз❤️❤️🔥
Анастасия Дроздова
Ходим сюда не первый раз, самая любимая кальянная! Всегда спрашивают, все ли хорошо, не оставляют без внимания, очень вкусные кальяны! Спасибо за прекрасное обслуживание!
НГ
Никита Голованов
Шикарный кальян, очень приятный кальянный мастер, приду еще раз 👍🏻
ГШ
Георгий Шелестов
Персонал очень вежливый и располагает к себе. Атмосфера 10/10!
ИМ
Илья Малинин
Хорошее место, приятный кальянщик - внимательный к посетителям и их пожеланиям! Рада, что зашла в это место. Кальян был вкусный, не прогорал, хорошо продержался около 1,5 часа. Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Годунова
Отличный сервис , сотрудники отзывчивые , кальян на уровне , любим с подругой бронировать вип зал и сидеть там общаться по душам ❤️
Амаяк Соколов
Место солидное, с кайфом отдохнул там. Супер в общем!
ВА
Викентий Алтухов
Первый раз была в кальянной))) отличное и уютное заведение. Приятный персонал. Расслабляющая атмосфера. Вкусные кальяны. Их делают настоящие профи)))) все очень понравилось))) будем приходить еще!
Павел Алтухов
Уютная атмосферная кальянная, кальян забили хорошо, сидел в основном зале, но знаю, что есть вип-комнаты, как-нибудь туда заскочу. В целом рад что пришёл сюда!
Первый раз был в этой кальянной!) Все понравилось кальян отличный долго курится по цене тоже отлично не дорого персонал хороший хочу по чаще сюда ходит ставлю 5!)
Сейка Трубецкой
Очень понравилось это место, кальян шикарный, музыка бомба, атмосфера такая, что не хочется уходить. Спасибо вам ребята за такое приятное место)) Кстати интерьер внутри пушка 👏🏻✨
ЛТ
Лев Титов
В кальянной очень уютно, атмосфера потрясающая и музыка тоже. Персонал очень доброжелательный, кальяны вкусные, цены, на удивление, очень низкие. Мы с друзьями взяли кальян и отдельную вип-комнату. Вообще кальянная это самое лучшее место, где можно посидеть с друзьями и поговорить о насущных темах) всем рекомендую 🔥
крыса в мундире
Очень хорошее место, классные работники. Довольны посещением, коктейли понравились, в общем все отлично. советую.
Мокрая Выдра
Лучший бармен, лучший кальянный мастер. Все было классно, приходить обязательно советую!
Динар Кузнецов
Были в общем зале в воскресенье. Включили футбол, собралась небольшая компания болельщиков. Приятно, что можно совместить приятное с приятным: посмотреть матч и покурить кальян.
Влад Макеев
Регулярно бываю здесь уже несколько месяцев. Качество не скачет, что не может не радовать. Всегда чистый табак, свежие угли, аккуратная подача)
ЛТ
Леонид Трухин
Кальян отличный, плотный и вкусный. Очень понравилось. В итоге провел тут почти 4 часа. Место оставляет приятное впечатление именно продуманностью подхода к разным форматам отдыха.
Кирилл Клюев
Были проездом в городе, решили заглянуть сюда по отзывам. Первое, что бросилось в глаза — стильный интерьер. Обслуживание быстрое. Кальян вкусный.
МО
Максим Орлов
Цены на паровые коктейли соответствуют качеству. Приходили сюда компанией, нам всем понравилось.
Антон Морозов
Отмечал здесь свой др. Честно, немного переживал, что не угадаю с местом, но все прошло на ура. Все гости остались довольны.
ТЛ
Танюшка Лапина
Подруга уговорила сходить на паровой коктейль. Вкус чувствуется даже ярче, чем в обычном напитке. Хороший способ разнообразить вечер!
Александр Попов
Уютное местечко. Хорошее обслуживание. Могу похвалить кальянщика, явно знает свое дело!
Александр Романов
Вкусные и дымные кальяны, вежливый персонал, приятная обстановка, очень порадовали) Приходил по рекомендации друга - теперь точно ваш постоянный клиент!
РЕ
Рома Елисеев
Были компанией! Отлично провели время. Покурили вкусные дымные кальяны, поиграли в плейстейшен. В общем уютно, атмосферно.
Вася Петров
Клевое место 🔥 были большой компанией, кальяны отличные 👍 будем ходить
Олег Никулин
Пришел с подругой просто попробовать, что такое паровые коктейли. Не ожидали, что так понравится! Обслуживание на высоте, все подробно объяснили. В следующий раз обязательно придем снова сюда.
ВЕ
Вова Ефремов
Нравится, что можно прийти не только ради кальяна. Паровые коктейли — это отдельная тема. Пробовал несколько, все по-своему интересные. Хорошая альтернатива, если хочется чего-то нового!
Вадим Смирнов
Удобное расположение, в центре. После пятницы самое то зайти и расслабиться.
Никита Власов
Я довольно придирчив к кальянам, так как много где бываю. Brutal Avenue оставил хорошие впечатления. Много разных вкусов, есть из чего выбрать, причем не только классика. Рекомендую 😏