Brutal Avenue
Центр паровых коктейлей
Уютная атмосфера, PS4, PS5. Настольные игры. ВИП-комнаты. 18+
Забронировать столик
Валя Прохорова
атмосфера супер, сотрудники вежливые и очень приятно вести беседу, уточнять у них вопросы. кальян хороший, напитки вкусные, время просто улетает, бронировали на 2 часа столик, пришли, произошла мини проблемка, но парни хорошие, сразу решили вопросить, и посадили нас за место по нашему желанию⭐️🫰🏻
Диля Самарбаева
Хорошие кольны,приятный обслуживающий персонал,обслуживание на высоте,одно из любимых мест,приятная музыка,вкусные коктейли,как алкогольные так и безалкогольный!!!
Мокрая Выдра
Лучший бармен, лучший кальянный мастер. Все было классно, приходить обязательно советую!
Jon Sina
Были компанией, все здорово, жаль ток покушать нет
꧁
꧁༒Ǥ₳₦ǤֆƬᏋЯ༒꧂
Блин, ну если честно, то всё очень печально🥹 Две звезды только за кальян, не плохой получился То что вечером в этом месте нет людей кроме персонала о чем то говорит… Кроме кислого чая «авторского» 😖есть соки и какие то лимонады, на этом всё , перекуса какого то соответственно тоже можете не ждать😒 Прожженные диванчики и этот убийственный пол… с трещинами ,хочется приходя в заведение получить и эстетическое удовольствие, но взгляд падает на этот ужасный серый пол( Персонал не особо приветлив , сидят в телефонах на диване под телевизорами . Очень жаль что выбрали это место, скучно и уныло(
Денис Максимов
Отдыхали с друзьями, все понравилось, кальяны бомбы , обслуживание крутое, коктейли вкусные
Тимофей Бояринов
Приятное заведение, уютная атмосфера. Общий зал подойдет для драйва, а вип-комнаты - для отдыха своей компанией. Сотрудники вежливые, лишний раз не беспокоят. В общем все супер)
ВД
Валерий Добрынин
Решили встретиться здесь с одноклассниками, арендовали вип-комнату - все прошло супер, отлично посидели)
Александр Ильин
часто захожу сюда, персонал отлично умеет создать настроение. кальяны на высоте, парни реально профи в своем деле. все быстро и вкусно)))
ОР
Оксана Романова
Приехали с другого города, и решили в первые посетить ваше заведение. Очень вежливый и добрый, спасибо вам огромное за вашу работу. Очень рада что посетила именно ваше заведение и не ошиблась.
Стас Волков
Неплохой выбор паровых коктейлей. За разумные траты. Порадовало наличие вип комнаты. Если хотите попробовать качество - вам сюда!
Люба Григорьева
Спасибо, очень вкусные кальяны за адекватную стоимость, уютный интерьер, отзывчивый кальянный мастер. Я не самый опытный курильщик, но с вашими кальянами скоро вынуждена буду скуриться 😂
ВН
Ваня Никифоров
Обожаю это заведение)) работаю рядом и нравится обслуживание! Всегда с удовольствием прихожу сюда покурить кальян))
ВТ
Варя Трофимова
Хорошее место, чтоб посидеть с друзьями покурить вкусный кальян и попить классные коктейли. Были несколько раз и всегда все на высоте 😍
Слава Старостин
Я нашёл сокровенное место мужской зоны комфорта!!! 😁 Brutal Avenue просто бомба!!! Кальян во время игры в плойку в вип комнате это наверно предел мечтания))) и вы это осуществляете, спасибо Вам! 🫱🏻 🫲🏻
Ирина Степанова
Прекрасное и атмосферное место 🔥 кальян очень хороший, дымный. Отдыхаем с удовольствием 🤗 отдельная благодарность персоналу 🫶🏻
ТС
Тёпа Седов
Отличное место, очень вкусные кальяны, персонал профессионалы в своем деле, самые лучшие кальянщики работают 🔥
Алёша Яхонтов
Регулярно посещаю. Нравится, что в ВИП-комнатах чисто и ухоженно, мебель в хорошем состоянии, нет ощущения затертости. Видно, что за ними следят. В общем зале тоже всегда порядок.
Еля Покровский
Были вдвоем в одной из ВИП. Уютно, камерно, обслуживание быстрое. Хороший вариант для свидания или разговора по душам!
Лида Сорокина
Отметила день рождения в ВИП-комнате. Вместились человек 10, не тесно. Очень круто, что есть отдельная зона для кальяна. Дизайн — просто огонь, много деталей!
Таисия Соловцова
Долго искали в городе место, где можно спокойно пообщаться компанией 5-6 человек. «Brutal Avenue» с ее ВИП-комнатами подошла идеально.
Впервые собрались с друзьями в ВИП-комнате. Порадовало, что можно поиграть. Получилась очень уютная, своя атмосфера. Общий зал шумный и веселый, а здесь — свой мирок!
Сергей Соболев
Часто бываю в «Brutal Avenue» по рабочим встречам. ВИП-комнаты — идеальное решение. Удобно, негромко, и никто не мешает. Обслуживание ненавязчивое, что важно)
ИО
Илья Огородников
Выбрали «Brutal Avenue» для небольшого корпоратива. Взяли одну из ВИПок — очень порадовала звукоизоляция. Не пришлось перекрикивать музыку из общего зала, общались комфортно. Дизайн комнаты стильный.
Виктор Сорокин
Уютная кальянная с баром: вкусные кальяны, большой выбор коктейлей и приятная атмосфера. Персонал внимательный, сервис на уровне. Отличное место для отдыха с друзьями!
ИД
Иван Дроздов
Прикольная атмосферная кальянная, адекватные цены, приятный персонал, а самое главное вкусный кальян!
Часто посещаем Brutal Avenue на Республике с друзьями, чтобы отдохнуть после работы. Нравится, что в VIP-комнатах можно спокойно поговорить, не перекрикивая музыку. Дизайн комнат приятный, все сделано со вкусом. Радует большой выбор табака и профессионализм кальянщиков. Они всегда помогут подобрать идеальный вкус и сделать отличный микс.
ТК
Трофа Кулаков
Хорошее заведение, где можно классно посидеть и покурить отличный кальян. Приняли заказ быстро, приготовили за считанные минуты. У кальяна насыщенный вкус, все круто! Советую!!
КБ
Кирилл Борисов
Недавно открыли для себя Brutal Avenue. Теперь это наше любимое место для отдыха с друзьями. VIP-комнаты очень уютные и комфортные, обслуживание на высшем уровне, а паровые коктейли просто волшебные!
Григорий Дорофеев
Если хотите отдохнуть в комфортной обстановке и насладиться качественными паровыми коктейлями, то вам обязательно стоит посетить Brutal Avenue! Мне здесь понравилось.
Володя Половцев
В Brutal Avenue всегда можно найти новые и интересные вкусы. Кальянщик - настоящий профессионал, всегда поможет с выбором и посоветует что-нибудь новенькое. VIP-комнаты выше всяких похвал)
ДЛ
Давид Логинов
Очень люблю Brutal Avenue. VIP-комнаты оформлены стильно и со вкусом. Всегда чисто, уютно, и персонал очень приветливый. Рекомендую!
Святослав Благовещенский
Очень понравилось заведение хороший кальян и приятная атмосфера. Посетили с друзьями это место, кальян отличный, курился долго, вкус яркий и четкий. Удобные места, можно комфортно провести несколько часов. Быстрое обслуживание!
Игорь Трубачёв
Очень крутая кальянная. Вкусные коктейли и вкусные кальяны! Отдельно похвалю вип-комнату, в которой приятно посидеть!
Атмосферное заведение, вкусные кальяны. Приятная музыка погружает в релакс! Не забирайте меня отсюда 🖤 Рекомендую, посещаю уже 4-й раз, все прекрасно 🔥
Руслан Кузьмин
Крутое место, все как надо сделано. Хотелось бы отметить отдельно кальянщика, знает свое дело. Зайду еще обязательно!
Амаяк Щербаков
Всё прекрасно))) вежливый персонал, приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусный кальян))) придем еще не раз)))
Арина Седых
Были в этом заведении впервые. Всё понравилось. Кальянщик очень вежливый молодой человек, профессионал своего дела. Вкусный кальян. Место рекомендую, придем ещё 🙌
ЛП
Любовь Половцова
Отличное место для общения с друзьями — уютно, современно и удобно! Атмосфера вдохновляет, всё организовано на высшем уровне. Вау круто супер лайк !!!!!! Полюбила это место ❤️
СФ
Семён Фокин
Самое лучшее заведение. Брали ВИП комнату. Мы с компанией были очень довольны. Лучший сервис, прекрасный кальян. Очень понравилось. Кальянщик лучший!
Аделинка Иванова
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями, зашла вообще случайно, но точно вернусь! Интерьер и атмосфера на высоте. Вкусный кальян!
Дмитрий Киприянов
Отличное место для спокойного завершения дня, приятная музыка и хороший персонал, спасибо порадовали 🌟🌟🌟
ТР
Тёма Разумовский
Отличное место! Приятная атмосфера, классный дизайн, очень вкусный кальян и приятные кальянщики. Хорошая музыка и мягкие диванчики. Обязательно придем ещё!
Владик Белозёров
Приятная атмосфера, отличные кальяны. Превосходное место что бы провести время с друзьями, посмотреть футбол, поиграть в плойку. Отличная кальянная!
Самое лучшее заведение, посетили с друзьями, остались безумно счастливы, коллектив бомба, атмосфера огонь🔥вернемся не раз❤️❤️🔥
Анастасия Дроздова
Ходим сюда не первый раз, самая любимая кальянная! Всегда спрашивают, все ли хорошо, не оставляют без внимания, очень вкусные кальяны! Спасибо за прекрасное обслуживание!
ИМ
Илья Малинин
Хорошее место, приятный кальянщик - внимательный к посетителям и их пожеланиям! Рада, что зашла в это место. Кальян был вкусный, не прогорал, хорошо продержался около 1,5 часа. Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Годунова
Отличный сервис , сотрудники отзывчивые , кальян на уровне , любим с подругой бронировать вип зал и сидеть там общаться по душам ❤️
ВА
Викентий Алтухов
Первый раз была в кальянной))) отличное и уютное заведение. Приятный персонал. Расслабляющая атмосфера. Вкусные кальяны. Их делают настоящие профи)))) все очень понравилось))) будем приходить еще!
Первый раз был в этой кальянной!) Все понравилось кальян отличный долго курится по цене тоже отлично не дорого персонал хороший хочу по чаще сюда ходит ставлю 5!)