Коротченковъ
Пекарня-кондитерская
У нас вкусно! Мы не продаём тесто, мы продаём начинку. Бизнес-ланчи
Заказать
ДБ
Дилара Буза
Хорошая выпечка рекомендую
Анна Любимая
Все вкусно 😋 очень нравятся обеды) и за выпечкой заходим часто ) все свежее)) рекомендую
ЛР
Ланочка Решетова
Очень вкусная горячая выпечка! Бизнес-ланч на заказ просто на высшем уровне - 1000 из 100%! Всем советую! Не отказывайте своим вкусовым сосочкам.😜😎
Ксения Витальевна
Всегда свежая и вкусная выпечка.
Дмитрий Брунов
Вкусная свежая выпечка, вежливый персонал, все на высшем уровне, 5/5
Ирина Н.
Спасибо за вкусные обеды😋
Александра Автонеева
Очень вкусная выпечка, завтраки и обеды! Клиентооринтированность на 5⭐️Спасибо вам за ваш труд🫶🏻
NN
No Name
Выпечка очень вкусная, сытная. Буду только теперь тут покупать. Продавцы вежливые и приветливые. Не часто таких встретишь. Рекомендую 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
No, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼 С уважением команда Коротченковъ 🥰
Ангелина
Выпечка просто бомба 👍 тесто тоненькое начинки не жалеют ❤️ всем рекомендую эту пекарню) цены очень приемлемы 💕 всегда все свежее и вкусное
18 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ С уважением команда Коротченковъ 🥰
Мария Горяева
Добрый вечер. Огромное спасибо за Ваши чудесные пироги. На сегодня заказывала 4 пирога на 7.30 утра (с курицей и горбушей) пироги приготовили во время, тесто было слоенное, очень пышное и нежное, начинка была сочная и вкусная, кстати ее было много, лук прожаренный и в меру. Пироги заказывала на стол (на день рождения), горячими разлетелись вмиг, коллеги были в восторге и сразу начали спрашивать где заказывала. Еще раз спасибо и процветания Вам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 От всей нашей команды поздравляем В…
Анара Сисенгалиева
Вкусная тарталетка с брусникой и хлебушек🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением команда Коротченковъ 🥰
Евгений Коротченко
Понравилось обновление пекарни, новые обои, новая посуда и горячая свежая выпечка. Спасибо большое, приятно приходить
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛 С уважением команда Коротченковъ 🥰
С8
Снегурочка 86
Выпечка отличная, привезли быстро. К сожалению фото не успела сделать, очень вкусно было. Коллеги остались довольны. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда! С уважением команда Коротченковъ 🥰
М🌸
Мария 🌸
Отличная пекарня, вкусная выпечка, удобное расположение, по дороге в школу часто ребенок заходит за покупкой. 16.10.24 школьницы зашли перед уроками попить чай с булочками. Вопрос к руководству,с чего вдруг ваш продавец может позволить себе общаться с посетителями в грубой форме? Пусть и посетители несовершеннолетние.
Мария! Спасибо вам за теплые слова 🤗 с уважением команда Коротченковъ 🥰
СА
Света Акопян
Самая лучшая выпечка сдесь. Когда то угостила коллега на работе, теперь подсел весь коллектив😍. Заказываем только сдесь, и всегда все на высоте👍👍💥💥
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём Вас С уважением команда Коротченковъ 🥰
Зида Низамова
Самые вкусные пироги только у вас 🙌 Не первый раз заказываю 😊Очень вкусно 🤤 Благодарю вас 🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зида! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать с уважением команда Коротченковъ 🥰
НГ
Нурислам Габайдулин
Заказывал на 8 марта коллективу магазина Перекрёсток на Юности-8 шесть пирогов, с различной начинкой. Пироги-супер. Постоянно беру здесь продукцию. Всем рекомендую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
ТК
Татьяна К
Заказали 14 пирогов для своих коллег мужчин на праздник! Брали не сладкие: с курицей; с говядиной; с горбушей; с капустой, и конечно сладкие: с вишней и 4 ягоды. Безумно вкусно, все пироги очень нежные, горячие!!!!! Вкусно, как дома у мамы!!!!! Прекрасный коллектив, вежливые, тактичные и радушные!!!! Желаю Вам процветания, успехов и крепкого здоровья!!!!! На фото всё, что успела 😁
22 февраля 2023, официальный ответ
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ОР
Ольга Репникова
Очень вкусная, свежая выпечка. Когда бываю рядом-обязательно захожу, чтобы купить вкусненькое. Всем советую. Спасибо большое.
Александр Александров
Бесподобные пироги. Очень вкусные. Рекомендую!!!!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
EK
Evgenii Khuzhin
Сегодня 17.11.2021 заказал 3 пирога и пирожков с разными начинками все очень вкусно и выглядит очень аппетитно.
17 ноября 2021, официальный ответ
Evgenii, здравствуйте. Большое спасибо! Будем ждать вас снова.
Александр Лебедев
Всегда очень вкусно!! Заказываю выписку каждый день. Кушаем с детьми. Заказываем на праздники, пироги супер! Начинки очень много, щедро ложат. Ребятишки даже тесто до конца съедают. Рекомендую!
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ИИ
Иван Иванов
Хорошая пекарня. Прошлый отзыв удалили - видимо оппоненты даже тут противодействуют.
Анна Сизова
Всё вкусно! Спасибо)
17 ноября 2021, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Ольга Спиридонова
Лепешку продали не свежию, хотя поинтересовалась сегодняшняя она или нет. Цены завышают. Пирожки с луком и яйцом мало начинки. Не советую...
Ниязалиев Мурад
Всегда свежие и вкусные выпечки 👍
Дефне Алимова
Очень вкусные творожные булочки с цукатами
Денис Смерчинский
Всегда свежий хлеб! Очень вкусный! Цены приемлемые.