Коротченковъ

Пекарня-кондитерская
У нас вкусно! Мы не продаём тесто, мы продаём начинку. Бизнес-ланчи
ГП
Ирина Н.11 отзывов
NN
No Name8 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
No, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼 С уважением команда Коротченковъ 🥰
Ангелина7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ С уважением команда Коротченковъ 🥰
Анара Сисенгалиева8 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением команда Коротченковъ 🥰
Евгений Коротченко9 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛 С уважением команда Коротченковъ 🥰
С8
Снегурочка 8611 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда! С уважением команда Коротченковъ 🥰
СА
Света Акопян25 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём Вас С уважением команда Коротченковъ 🥰
Зида Низамова6 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зида! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать с уважением команда Коротченковъ 🥰
НГ
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александр Александров1 отзыв
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
EK
Evgenii Khuzhin1 отзыв
17 ноября 2021, официальный ответ
Evgenii, здравствуйте. Большое спасибо! Будем ждать вас снова.
Александр Лебедев8 отзывов
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Анна Сизова2 отзыва
17 ноября 2021, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Ниязалиев Мурад5 отзывов
Дефне Алимова2 отзыва