Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
РШ
Роман Шатунов
Персонал борзые не могу даже колу купить
4 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по…
Марина Байкова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
19 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТС
Татьяна С
Оплату принимают только наличными. Никаких табличек предупреждающих об этом нет. Продавец грубит.
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините за неудобства, связанные с невозможностью оплатить покупку картой и…
Summer Lion
Обслуживание нормальное, цены на продукты тоже. 5 звёзд
ho
hell o
Не понравился ассортимент.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара не хвата…
НШ
Наталья Шаляпина
Располагается рядом с домом.
19 января 2023, официальный ответ
Sgt Новиков
Руководителя вы ау где вы за магазином смотрите? Почему как не прийдешь так такое чувство что в Махачкалу приехал ! Музыка в магазине должна играть если то нейтральная ! Прием как слышно …
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Извините за неудобства. Таких ситуаций, конечно, быть не должно. Уже передали…
Ксения kh
Все медленно! Автоматы виснут . СПб не работают. Очереди дикие. Медленно все
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Татьяна Табатчикова
Отвратительное обслуживание, кассир на кассе грубит, с кассой обращаться не умеет. С таким недовольным лицом лучше дома сидеть
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
АЕ
Алексей Есин
Все отлично, чисто , обслуживание лучшее
9 октября 2024, официальный ответ
Анна Имаева
Были в кинотеатре, решили после сеанса зайти в Магнит за продуктами, дак вот это, наверное, самый лучший магнит, где я была. Чистота, везде порядок, ценники на месте, вежливый и весёлый кассир на кассе. Я была приятно удивлена, для Магнита это редкость.
18 августа 2024, официальный ответ
нд
нонна джохадзе
Хороший магазин и рядом с домом) Персонал приветливый
11 июля 2024, официальный ответ
ALEX STEP
Отлично. Находится всегда под рукой, продукты все есть и по невысоким ценам. Респект.
17 июня 2024, официальный ответ
Виталий Карачинцев
Очень понравилось обслуживание магазине,девушки помогли оформить купоны и скидки в приложении магнита на посуду Royal kitchen. Сам бы не разобрался, поэтому спасибо за помощь и обслуживание. Классный магазин, рекомендую
10 мая 2024, официальный ответ
МП
Мария Петрова
Очень хороший магазин рядом с домом, ходим каждый день, все отлично 👍🏻
9 мая 2024, официальный ответ
АЖ
Анастасия Жданова
Отличный магазин, свежие продукты, вежливый персонал🔥
9 мая 2024, официальный ответ
ВЕ
Вайдат Етмишева
Здравствуйте !!!очень рекомендую данный магазин 👍 работники очень дружелюбные,особенно директор магазина 🔥🔥🔥
7 мая 2024, официальный ответ
Абдулла
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Тихон Ветошкин
15.12 в 21.12 На ценнике ряженка 32р, оказалось что 56р. Увидел это уже дома. 4шт правильно пробились, 3 нет, фото прилагаю. Специально посмотрел на ценники, оба были по 32р и даже прочитал их, чтоб не было ошибки что не под тем товаром. Итог: минус 72р
ПС
Павел Смирнов
Жена взяла на кассе, среди акционных товаров шоколадную пасту (конкретно на на пасту ценника не было) в чеке увидели что паста нам обошлась в 500 р за 300 грамм. Вопрос!!! Зачем вы убл.... ки поставили пасту которая стоит 190 р на кассу по цене 500 р???. ПОЗОР МАГНИТУ!!!
Н
Никита
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. из недостатков только арахис глазированный барбекю там что угодно но не барбекю
29 ноября 2023, официальный ответ
Михаил Пономаренко
Не понравился ассортимент.
ПС
Пользователь Скрыт
Магазин чистый, но это благодаря ремонту и уборщице а так вечно просрочка, гнилые овощи))
S0
SluchainosT 0_o
Добрый вечер! Прошу посмотреть насколько некачественные товары лежат в данном магазине. Сразу видно, что не первый день так лежат, продавцы игнорируют данный продукт. Данное фото будет отправлено в Роспотребнадзор, надеюсь будут предприняты необходимые меры!
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь о качестве нашей продукции. Мы усилим контроль за качеством р…
D M
Бывает просрочка, и всегда надо проверять чеки после покупки, цены часто не совпадают. Продавцы вежливые, всегда все меняют.
ФБ
Филипп Боровлинский
Хороший супермаркет, живу рядом.
6 сентября 2022, официальный ответ
ИС
Ильдар Саниев
Магазин хороший всегда много ассортимента и по хорошей цене
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильдар. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".
Нина П.
В рыбном отделе часто бывает просрочка, хотя сроки годности хорошие. Похоже, нарушаются условия хранения
ВБ
Венера Беляева
Быстро обслуживают, всегда свежие овощи и фрукты. В зале приятно пахнет, товар расставлены аккуратно. На кассе всегда предлагают купить товары по акции.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
обманули на 250руб. ценники со скидкой, пробивают по другой цене! будьте внимательны. в других магнитах такое тоже встречается((