Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Г📿
Гуля 📿📿4 отзыва
ДИ
Дмитрий Иванов5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Очень жаль, что ассортимент не оправдал ваших ожиданий. Передали информацию к…
Центральная Аптека1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всем разберем…
РЧ
Римма Чамалетдинова3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
pw
phill wl4 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Елена Кужева7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Абдурахмон Ниязов1 отзыв
А. Н.7 отзывов