Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
SM
Shahnoza Mmm
Действительно хорошо, что можно цены из интернет магазина сравнить с оффлайн ценами, заказать, если ниже, пойти за покупками в магнит и забрать на обратном пути)) так удобнее, потому что когда сравниваю, мне еще и называют препараты, которые будут стоить дешевле, чаще всего намного дешевле, чем мне выписывали, а если нет такого лекарства, предлагают заказать, там вообще безвыходных ситуаций нет! Только в этом году узнала о том, что у нас в городе есть магнит аптеки, и ни разу они не подвели))))
22 декабря 2025, официальный ответ
Г📿
Гуля 📿📿
Аптека хорошая, большой выбор и очень много акций, каждый месяц новые предложения, а цены вообще чаще всего ниже, чем у других аптек. Фармацевты классные, всегда предлагают варианты намного выгоднее, очень много с ними сэкономили 😉
22 декабря 2025, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Иванов
Маленький выбор
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Очень жаль, что ассортимент не оправдал ваших ожиданий. Передали информацию к…
ТА
Тофик Ахмедов
Ужасно просто, дал фармацевту список лекарств которые мне выписал врач, продала совершенно не те антибиотики, 7 дней пропил не нужные антибиотики! повторно обратился к врачу, он посмотрел что я купил и сказал что продали не те антибиотики, весь курс 10 дней нужно проходить заново. Приобретал 13.11 в 11:04, фото приложил что мне продали, а что нужно было мне продать, уберите вообще эту не грамотную девицу! Всем здоровья и добра
21 ноября 2025, официальный ответ
Тофик, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с некачественной консультацией. Пожалуйс…
Центральная Аптека
Как они надоели своими инвентаризациями. Давным давно инвентаризации делают без закрытия. Ни в приложении ни где эту информацию не публикуют. Приезжаешь с другого конца города забрать заказ и целуешь замок.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всем разберем…
РЧ
Римма Чамалетдинова
Аптека понравилось, все необходимое есть, персонал грамотный и вежливый, дали консультацию про все лекарства что приобрела, отдельное спасибо фармацевту Халиде)
16 октября 2025, официальный ответ
pw
phill wl
отличная аптека, хороший ассортимент, вежливые сотрудники, доступные цены!
4 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Елена Кужева
Добрый день, очень уютная аптека. Фармацевты очень грамотные. Всем рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Абдурахмон Ниязов
👍🏻👍🏻👍🏻
ilaagafonov127
В целом, магазин нравится, продукты свежие и цены адекватные, но вот очереди сильно большие. Приходится долго ждать.
А. Н.
Аптека отличная, работаете четко!
21 января 2025, официальный ответ
Саня Ф.
Аптека отличная, фармацевты грамотные работают)
13 ноября 2024, официальный ответ
ВШ
Влад Шпалов
Норм выбор, норм цены, провизор разбирается в вопросе.
11 ноября 2024, официальный ответ
МТ
Михаил Тетенв
Аптека супер, фармацевт помог с выбором лекарственных средств и качественно обслужил, ставлю заслуженные 5 звезд
28 июня 2024, официальный ответ
Maxim Rudenko
Номер телефона который указан +7 (969) 824-53-69 сбрасывается
Джумалай Керимова
Аптека оказала приятное впечатление! Довольно опытный и знающий персонал! Работают действительно квалифицированные сотрудники
30 мая 2024, официальный ответ
Н
Наташа
Хотелось бы поблагодарить фармацевта Елену за помощь в подборе препарата от головных болей, не в каждой аптеке фармацевт сможет помочь с выбором
9 марта 2024, официальный ответ
ГО
Гриша Очкасов
ничего не обычного
Сергей Коптелов
Аптека супер! Маленькая и уютная, а персонал вежлив и компетентен. А больше ничего и не надо!
31 января 2024, официальный ответ
ЗБ
Заира Баламирзоева
Очень хорошая аптека, вежливый персонал. Приятно каждый раз приходить и покупать лекарства. Я всем советую только эту аптеку
ИЗ
Ирина Зиновьева
Хороший ассортимент, доступные цены
Альбина Баламирзоева
Отличная аптека, светлая, персонал отзывчивый, нравится посещать. Особая благодарность девочкам-фармацевтам за помощь и консультацию.
Алтынай Адисова
отличная аптека!
16 декабря 2023, официальный ответ
Хорошая аптека! Всем советую! Это первое место, куда я обращусь, если захвораю.
МД
М Д
Приветливые работники, хорошая аптека , теперь буду всегда ходить туда 👍🏼
RA
R A
Лучшая аптека, всегда захожу. Отзывчивые фармацевты
Пётр Алексеев
Все супер! Доброжелательный персонал! Помогли подобрать товар, подсказали! Спасибо вам большое
lll007 ⚜️
Аделина Арсланова
приемлемые цены. Фармацевты хорошо консультируют. советую эту аптеку
SA
Sss Aaa
Хорошая аптека с адекватными ценами, работники вежливые, подбирают эффективные препараты, когда рассказываем симптомы, наконец то избавились всей семьей от занудного кашля
أمينة نيوكايفا
Чистая аптека, хороший ассортимент.
2 декабря 2023, официальный ответ
Аня Павлова
Хорошая аптка , качественные сотрудники. Аптка хорошо работает. Еще раз приду )
Аня Ковалева
Аптека рядом с домом, хорошие цены👍🏻
Sm’ Sm’
Очень хорошая аптека, всегда покупаю там, и очень довольна обслуживанием🥰
ДБ
Дилноза Базарова
Аптека очень чистая, ассортимент препаратов очень хорошая, в целом все отлично 🤍
Диана Сайкова
Лучшая аптека,довольна персоналом
Дилноза Мелиева
Отлично рекомендую
Анастасия Бердникова
Отличная аптека, светлая,персонал отзывчивый , очень нравится посещать . Особая благодарность фармацевтам за помощь и консультацию😻👍🏻
Елена Кашанян
Мне очень нравится эта аптека , обслуживание на высшем уровне Профессиональные и очень вежливые фармацевты
Екатерина Лебедева
Замечательная аптека,доступные цены,а самое главное отличный персонал! Всегда помогут с выбором. Спасибо!
Юлия К
Чистая, комфортная аптека, вежливый персонал, цены доступны!☺️
Мехрубон Абдуллоева
Аптека всегда чистая и обслуживания супер ☺
Ксения Бондарчук
Являюсь постоянным покупателем, очень давольно обслуживанием, а самое главное всегда акции и скидки!)
LR
Luydmila Rikmasova
В сети Магнит Аптека цены демократичные. Часто бывают акции.
15 ноября 2023, официальный ответ
Альбина Егорова
Цены на препараты существенно ниже чем в других аптеках.
15 ноября 2023, официальный ответ
Пеленки не разделили Дали упаковку Везде дают штучно
Сергей Сергей
График работы аптеки до 21:00, на двери аптеки тоже этот график, пришёл в 19:45, а она уже закрыта, на следующий день провизор сказала, что "такая ситуация". В другой день можно удачно постоять за дверью - см фото: по графику работа без перерывов, а по факту вот такая самодельная табличка и отсутствие на месте 35 минут.
Эдуард Искандаров
Отличная аптека. Цены на многие лекарства дешевле чем в др аптеках. И недавно просто выручили обыскались 1 препарат , практически нигде не было а здесь в наличии было. Желаю развития и увеличения кол-ва аптек ( в городе очень мало точек).
Федя Одибаев
Не говорят о наличии препаратов