ПрогрессИя
Репетиторский центр
Татьяна Сычева
Огромное спасибо, Дарье Николаевне, репетитору по профильной математике, которая помогла моему сыну подготовиться к выпускному экзамену. Благодаря её терпению и профессионализму, сын сдала экзамен на высокий балл. Дарья Николаевна не только отлично знает свой предмет, но и умеет найти подход к ученикам, мотивировать их и создавать комфортную атмосферу на занятиях. Мы очень довольны результатом и однозначно рекомендуем всем, кто хочет получить высокий бал выбрать занятия в репетиторском центре Прогрессия. С данным центром мы прошли подготовку к ОГЭ и в этом году готовились к ЕГЭ. Весь педологический состав очень сильный!
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и добрый слова! Всего доброго!
ЮЛ
Юлия Лисняк
Отличная школа, грамотные педагоги, дочь с удовольствием посещает уроки математики, стала лучше понимать этот предмет. Спасибо вам огромное! Рекомендую эту школу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое! Мы стараемся для вас!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
В данную школу пришли по сарафанному радио, те уже знали о результатах. Сейчас сами занимаемся, результат радует. Интересный и индивидуальный подход к каждому, вовлечение ребят в процесс, а самое главное: ученики заинтересованы!!! Не пожалели ни разу. Ждём появления физики. Если вам нужна реальная помощь, вам сюда.
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно! Благодарим Вас и Рому за доверие!
Елена Скрипка
Сын занимается в школе год, готовится к ЕГЭ и попутно исправляет оценки в школе. По его словам стал лучше понимать математику, быстрее разбираться. Для меня как родителя важно, что есть обратная связь и внимательное отношение к ученикам и родителям.
Большое спасибо!
мх
милана хуруджи
Занимаюсь в Прогрессии уже 2 года,очень крутые преподаватели,уроки проходят не скучно,в обучении заинтересованы не только дети,но и преподаватели,всё по кайфу🥰
Миланочка, спасибо!
Наталья Еременко
Замечательная школа! Сын учится с сентября, уроками доволен. Дарья Николаевна отличный педагог!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Очень скучаем по Леониду!
НП
Нина Проценкова
Школа отличная! Дочь занимается второй год по алгебре и геометрии! Результатом довольна! Рекомендую 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас! Большой привет Катюше!
Ольга Задорожняя
Добрый день! В "Прогрессию" пришли по рекомендации, занимаемся уже пол года, сыну очень нравится. Алгебра, геометрия, материал объясняют доступно, всегда есть видео урок в записи, для закрепления материала! Результаты хорошие! Будем продолжать заниматься! Спасибо!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие! Стараемся для Даши и Дениса!
ОГ
Оксана Горбунова
В «Прогрессию» ходят две мои дочери. Сначала репетиторы «переводили» на человеческий язык курса математики по Петерсону, а вот теперь старшая дочь готовится по математике к ОГЭ. Нравится подход, внимание, человеческое отношение и главное результат.
Наталья Новичихина
Замечательная школа и преподаватели. Дочь ходит полгода, результаты уже есть. Ходит с удовольствием. Пришли по рекомендации и нисколько не пожалели 👍.
SU
Sberid User
Отличная школа! Дочь занимается по геометрии! Занятиями и результатом довольны! Спасибо,вы лучшие!
SU
Sberid User
ОД
Олеся Дородняя
Второй год сын занимается, результатом мы очень довольны. Начинали с Алиной Рашитовной. Учеба была в комфортной, дружеской обстановке, что способствовало эффективному усвоению материала. Алина Рашитовна всегда была готова объяснить сложные моменты, разобраться в трудных темах. До сих пор сын вспоминает этого замечательного преподавателя. От Дарьи Николаевны я в восторге. Все четко, превосходная организация, подор материалов, отработка слабых мест. Очень комфортный человек, с которым хочется заниматься. Однозначно рекомендую к работе, конечно если вы готовы трудиться и стараться!
ВЧ
Валерия Чуднова
Школа может дать желаемый результат, это главное! Отзывчивые преподаватели, отчётность за успеваемость, чёткий план работы, дисциплина. Не было не одной не понятной темы, объясняют всё доступно. С уверенностью могу сказать, что это лучшая школа!
НВ
Надежда Васильеаа
Очень благодарна преподавателям в помощи изучения алгебре!Доступное объяснение.Спасибо большое!
Марина
Отличная школа! Не первый год ходит ребёнок. Учитель математики Алина Рашидовна, рекомендую!
СП
Софья Попова
Сестра занималась в этой школе. Хорошо сдала экзамены, поступила на бюджет. Цены приемлимые. Учителя замечательные.
ЛВ
Лера Вязкова
Отличная школа, сестра готовилась к егэ, шла вперед программы, понимала материал, сдала замечательно! Планирую тоже начать готовиться, так как по словам сестры прекрасное место!
Александра Курнакова
готовилась здесь к огэ, шли вперед школьной программы. отличные учителя и методы преподавания
Наталья Иванова
Самая лучшая школа! Дочь проходила подготовку к ОГЭ, прекрасно сдала! Теперь готовимся к сдаче ЕГЭ! Всем рекомендую обучение в этой школе!
Юлия Костина
Школа Прогрессия самая лучшая!Сын занимается с сентября месяца,ему очень нравится,оплата за занятия самая низкая!Мы занимались до этого в другом месте на 3 тысячи дороже выходило,мы всем знакомым советуем только школу Прогрессия!!!
ЕД
Елена Давыдова
Лучшие из лучших! Пришло время, когда и мы обратились в репетиторский центр «ПрогрессИя», и мы не прогадали! Пробник по ОГЭ написан в декабре на 5. Дарья Николаевна - профессионал своего дела!
Екатерина Григорьева
Дочь занимается математикой с сентября, очень довольна . У нас 10 класс , планируем задавать профильный экзамен по математике. Объем информации очень большой, но при этом очень доступный .
Виктория Хмырова
Занимаюсь в Прогрессии уже 3 год! ОГЭ по математике сдано на 5! Учителя очень хорошие, объясняют всё понятно и интересно. Спасибо вам большое за работу и ваш труд🙏🏼❤️
Ксения Самитова
Отличные преподаватели, профессионально вытаскивают детей на новый уровень знаний! Даже тех, от кого отказались репетиторы)
Елена Николаева
Сын занимается с 1 сентября 2023 года. Очень довольны. И ребёнок, и родитель. Все чётко и понятно. Никаких отмен и переносов занятий со стороны школы. Преподавателю отдельный респект ❤️
Алена Кузнецова
Уже второй ребёнок ходит в ПрогрессИю. Все понятно объясняют. Старшая уже в институте учится. Хорошие педагоги. Дети довольны. Родители тоже.
Мирон Ситников
Понятно, легко объясняют. Хорошее помещение
Nikita yenqo
Очень хорошая школа, красивая входная дверь, вкусные печеньки, есть чай, сироп (не от кашля), удобные крючки для одежды. Прикольно было бы если разрешали снежки кидать, но и так отлично)
Никита, спасибо тебе!
Яна Байрак
Мы с Дарьей знакомы давно, еще моя старшая дочь ходила на подготовку к ОГЭ, добились нужных результатов, сдали экзамен на оценку 4. А теперь и младшую дочь привела в школу "Прогрессия". Осень высокий уровень у педагогов. Большое спасибо Дарья, за ваш труд. "Прогрессия"-лучшая!!!
пт
прослушайте текст и запишите сжатое изложение
ГОСПОДИ БЛАГОСЛАВИ АЛИНУ РАШИТОВНУ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ алгебра и геометрия стали любимыми предметами, объясняют понятным языком, не так как в школедомашки, самостоятельные и контрольные решаются легко, буквально на автомате, живу формулами)) (на геометрии смешно называем четырехугольники, травим математические шутки)
Марина Сафонова
Спасибо большое, Дарье Николаевне, за её подход к образовательному процессу и детям! Сын посещает школу с сентября месяца и очень доволен. Главное есть результаты!
УГ
Ульяна Гуцал
Бесподобные преподаватели, хороший уровень подготовки, Дарья Николаевна ЛУШЧАЯ!!
Ирина Тарасюк
Ребенок очень доволен, говорит "лучшие учителя! Вот бы в школе такие были!" Ездит на занятия с удовольствием! Для меня это главное.
Надежда Альшевская
Ребёнок с интересом занимается с вами математикой, а это очень важно!!! Спасибо большое 😊
Елена
Дочь посещает центр с сентября. Занимается алгеброй и геометрией. 7 класс. Самое начало геометрии, очень переживали как ребёнок будет осваивать материал, но благодаря грамотной подаче материала, никаких проблем нет. По геометрии пятёрки, и вообще это любимый предмет. В центр ходит с удовольствием. И даже когда ребёнок был вынужден пропустить занятие, учитель записал видеоурок и выслал на электронную почту. Что очень удобно. Так же удобное месторасположение. Рекомендую этот центр!
ИС
Ирина Скорнякова
Самая лучшая подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Дочка ходит 3 года. Лучший педагогический состав.
YP
Yuliya P
После посещения Прогрессии результат виден и отмечен педагогами в школе. Также ребенок стал гораздо увереннее в своих силах.
Скорнякова София
Отличная школа, прекрасные преподаватели, занимаюсь уже не первый год, результы и успеваемость стали гораздо лучше 📝📈
Анастасия Калашникова
Очень ответственный подход у преподавателей к занятиям с детьми. У сына улучшились результаты по алгебре/геометрии. Однозначно рекомендую данный репетиторский центр!
Наталья Франгу
Добрый день, хотим сказать огромное спасибо Дарье Николаевне и ее школе ПРОГРЕССиЯ за возможность улучшить свои способности и понять точные науки. Обучение и очно и онлайн трудностей не составляет. Выбирается приемлемая возможность для ребенка. В этой школе учится моя дочь и ей очень нравится. Педагоги школы отличные, подход к ребенку и обучению индивидуальный и требовательно-лояльный. Алине Рашитовне отдельный респект. После первого года посещения поняли, что есть результат. Продолжаем посещать и надеемся на успешное и отличное завершение. Выражаем огромную благодарность всем педагогам👏👏👏И если хотите поднять уровень, то рекомендуем ребятам посещать школу ПРОГРЕССиЯ!!👍
Виктория Архипова
Сын посещает Прогрессию уже 3 года. Ниже пятерок по алгебре у него нет оценок. Без проблем осваивает школьную программу и опережает одноклассников по знаниям. Участвует успешно в олимпиадах разного уровня. Уроки в школе могут проходить в удобной для каждого форме. Есть очные и дистанционные занятия. Каждый выбирает свою форму. Сын раньше ходил в Прогрессию, из-за нагрузки учебной стало удобнее дистанционно заниматься. Подключается и онлайн присутствует на занятиях. Педагоги прекрасные, высоко квалифицированные, а главное, что они на одной волне с учениками. Часто дети проходят тестирование знаний для того, чтобы понимать уровень усвоения тем. Педагог обсуждает с родителями все трудности ребёнка и возможные варианты их преодоления. Точно могу сказать, что на математику в школу можно было бы не ходить, здесь всему научат))).
Ирина Медведева
Очень рады что занимаемся в вашем центре! Ребенок занимается с удовольствием профильной математикой. Спасибо Дарье Николаевне за работу и профианализм!
СП
Сорокина Полина
хочу выразить огромную благодарность за чудесное преподавание, геометриюи алгебру начала понимать на ура
Галина Кускова
Хочу выразить Огромное Спасибо всем педагогам данной школы и Дарье Николаевне!!! Педагогический состав этой школы- это профессионалы своего дела, объясняют очень доступно и находят подход к каждому ученику, что немало важно в наше время. Спасибо Всему педагогическому составу за Ваш Труд и Терпение!!
19 ноября 2021, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваше доверие! Мы были рады помочь Лизе)
Александра Сорокина
Второй год занимаемся математикой в этой школе. Ребёнок с удовольствием едет на занятия, спасибо Алине Рашитовне и Дарье Николаевне за индивидуальный подход, за знания, за интерес, который у ребёнка появился к математике благодаря этой школе. Прогресс на лицо ! Спасибо за Ваш бесценный труд .
19 ноября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем стараться!
Татьяна Андриянова
Очень довольны, что узнали о таком центре. Занимаемся у Дарьи, значительно улучшился результат. Заканчиваем 11 класс, нужно успеть наверстать упущенное. Именно здесь за пару месяцев мы получили то , что искали. Замечательный преподаватель, который переживает за результат каждого ребёнка, держит все под контролем, отдаётся полностью ученику. Даже на больничном у нас не было пропусков, дочь на все уроки подключалась к группе. Огромное спасибо.
19 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Работаем дальше)
Ольга Шелюк
Если подросток с удовольствием бежит к репетитору, это что-то да и значит))) Наш семиклассник второй год посещает Прогрессию. Занимается с Алиной Рашитовной (алгебра, геометрия) и Еленой Владимировна (физика). Начал в школе получать положительные отзывы о своих знаниях от учителей и одноклассников, что, безусловно, радует его и мотивирует на дальнейшие занятия. Репетиторы весёлые, современные, с умением найти подход. Мы благодарны и довольны)))
19 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова!
ВШ
Владимир Шукшин
Ходим к репетитору Алине, нам очень нравится. Отличный специалист!
XD
Xx Dd
Хожу на занятия уже второй год, все отлично, все понятно, каждая тема подробно разбирается, если остаются вопросы обязательно их разбираем, спасибо огромное за подход и работу