Аптеки
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
ЭХ
Эля Х
Хорошее обслуживание и персонал!
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Машуня Ричковская
Не первый раз уже захожу за препаратом каким-либо и сразу отвечают, что его нет, хотя заказать его в эту аптеку можно сразу. И это один и тот же продавец. Сегодня не смогла выдать заказ! Сказала не работает, но почему-то магазин открыт. Пришлось отменять через поддержку и ехать в другую аптеку. Обратите внимание на девушку, которая на смене сегодня в 18:30.
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите за то, что возникла такая ситуация при получении заказа и работу сотру…
ЭК
Эми Костяева
Хорошая аптека, удобное расположение. Прекрасный персонал, очень четко фармацевт выявила потребность, подобрала нужный препарат. Всем рекомендую!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
РМ
Рамазан Маннапов
Всё прошло быстро и оперативно
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ЗТ
Зухра Тухтаева
Отличная аптека! Грамотные специалисты, всегда вежливые, помогут, расскажут, предложат. Очень хорошая бонусная программа, сотрудники всегда в курсе всех акций. Рекомендую эту аптеку всем, кто ценит качество обслуживания и человеческое отношение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ф💐
Фатима 💐💐💐
Самая лучшая аптека в Сургуте ! Хороший , грамотный персонал , обслуживание покупателей на высшем уровне !! Все доступно объясняют , и рекомендуют !!👍
ЛС
Лëлик Сырчина
24.11.2025 зашли с мужем купить которой, фармацевт сразу сказала что нет, и это уже не в первый раз в смену этой девушки. Ничего не предложила из аналогов. Оформили заказ, заказ долго не собирали( которой, которого якобы нет), пришлось звонить на горячую линию, на горячей линии, сказали что которое есть, и мы можем его забрать. Однако зайдя снова за заказом, эта девушка сказала, что что там провести не может и выдать заказ тоже не может. Якобы что то в программе не проходит. Я настаивала позвонить в тех поддержку чтоб решили вопрос с выдачей, на что она мне сказала, что ещё вчера заявку делала и вопрос не решён. При нас звонила заведующей, что уж она там говорила не знаю. Мы забрали кеторол ща наличку без чека. У меня вопрос, почему когда другие фармацевты работают всё работает и продаётся, а с этой девушкой проблемы. Клиенториентированности 0 в квадрате. Где эта заведующий, которая не может решить ничего! Зачем вы берете на работу людей, которые ни на что не способны? Лжёт клиентам, работать не может, и даже не извинилась! РS. Живём рядом, нам удобна эта аптека. Поэтому принципиально сейчас будем решать все вопросы через горячую линию, пока что то не изменится к лучшему!. И мы не одни так нарвались на данного специалиста
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Проведём дополните…
СУ
Сахина Уктамова
Очень вежливый и приветливый персонал!🫶
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Л💓
Лейлашка 💓
Хорошая аптека, персонал отличный
4 октября 2025, официальный ответ
Милана Мустафаева
Хорошие и компетентные фармацевты. Всегда подскажут. Удобное расположение аптеки.
4 октября 2025, официальный ответ
И
Игорь
Неудобный подъезд.
18 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Нам жаль, что подъезд к аптеке показался неудобным. Передадим информацию ответс…
Ф
Фарзона
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение между ценой и качеством.
22 июля 2025, официальный ответ
ДР
Диана Р
Добрый день ! Хожу в данную аптеку часто , фармацевты всегда вежливые , подберут и подскажут ! Всегда довольна их консультацией и вниманием уделенным клиентам . Буду ходить еще , и всем также рекомендую !
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Лиана .
Нормальная аптека, но впечатление портят некоторые фармацевты. Зашли за каплями в нос, именно за каплями, ни за спреем. Уточнили у фармацевта, какие есть в наличии. Она сказала, что вообще никаких нет, только спреи. Мне это показалось странным, зашла на сайт и увидела в наличии именно в этой аптеке богатый ассортимент капель)) тут же оформила заказ. Мало того, что девушка никак не смогла вразумительно объяснить, зачем она обманывает, так еще и отказывалась выдавать заказ, т.к. не видит его в системе. В общем, с горем пополам купили капли. Отныне любые покупки в этой аптеке только через интернет-заказ.
Артем Курманалиев
Каждый раз, когда пытался обратиться в эту аптеку, она была либо закрыта, либо там нет того, что нужно. Никчёмнейшее заведение. Идите сразу в другую.
ЛС
Лёля Счастливая
Живу рядом ,часто хожу в эту аптеку.Все всегда в наличии,обслуживанием довольна,девчата молодцы ,всегда приветливы и помогают в выборе
11 марта 2025, официальный ответ
Александра Ричковская
Прекрасная аптека Всегда подскажут и помогут с выбором Большой ассортимент и выгодные цены
11 марта 2025, официальный ответ
Вальдемар Шульцович
Фармацевт Кобилова Гулдаста очень медленно работает . Заказ был сделан 05.03. 2025. В 10:00 пришел в аптеку 13:40 . Заказ все еще был обработке . На вопрос могу ли я купить лекарство без заказа ответила что он в резерве , по тому - что я его заказал . Лекарство было единственным в аптеки . На вопрос можно я отменю заказ и куплю его , было отказано . Сказали ждите . Заказал в другой аптеки это же лекарства , пока шел все было уже готова . Больше в вашей аптеки нечего брать не буду
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы пров…
Кн
Куку необязательно
ассортимент плохой, пару раз взял аналоги которые предлагали, плохие, хуже плацебо не рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы проведем работу с сотрудником, чтобы улучшить качество консультаций и обслуживания клиентов в будущем.
ВВ
Владимир Варава
Отличное соотношение между ценой и качеством.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ашурмахмад
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
21 января 2025, официальный ответ
МВ
Мария В🌺
Большой ассортимент препаратов здесь
25 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Родиошина
Вежливый персонал, спасибо за подробную консультацию по лекарствам.
21 октября 2024, официальный ответ
Светлана Тихонова
Приятные работники!
12 октября 2024, официальный ответ
ВП
Виктор Платонов
Приятное впечатление осталось после визита. Вежливый и профессиональный персонал, большой выбор лекарств и товаров для здоровья. Цены доступные, ассортимент широкий. Обязательно вернусь сюда еще раз!
G…
Gulka …
Мне все очень понравилась, довольна работой сотрудников аптеки. Все очень четко и понятно объяснили
16 августа 2024, официальный ответ
РГ
Руслан Гришаев
Удобное расположение и цены тут доступные
10 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Зеленый
После покупки кассир сказала "вам в подарок гематоген", а оказалось, что просто была скидка, а за эту скидку кассир без спроса пробила гематоген, видимо, он в плане продаж. Мне это не понравилось.
ZK
Zalina Kurzheva
Хорошая аптека, очень вежливые и грамотные сотрудники , всегда проконсультируют и подскажут.
30 мая 2024, официальный ответ
Джумалай Керимова
Аптека очень классная, проконсультировали просто великолепно! Все объяснили и рассказали как принимать. Фармацевт очень приятный, общительный
28 мая 2024, официальный ответ
Влад Гришаев
Зашел сегодня в эту аптеку и потратил свое время. Спросите меня на, что же ты потратил? Так я отвечу: Подхожу значит к данной аптеке, роль ставни закрыты на 70%. Смотрю на информационную табличку: написано «Без перерыва» :) Внутри наблюдаю фармацевта, который че то там делает. Объявления о приостановке на какое-то время этой точки НЕТ. Как делают это нормальные фирмы - вешают табличку «Учет», «Инвентаризация» и тд. Стучу я значит в стекло, спрашиваю: работаете? На меня посмотрели, че то буркнули себе под нос, и дальше заниматься тем, чем видимо важнее покупателя. А вдруг мне что-то срочно нужно? Жизненно необходимо. Поехал и купил в другой аптеке то, что мне было нужно. Снимите вывеску Аптека, не позорьтесь!
Лекь Лезгинцева
Я хотела бы выразить благодарность фармацевту Гуле К. за профессионализм и внимательное отношение к моим вопросам. Я осталась очень довольна обслуживанием, обязательно приду еще в эту аптеку.
4 мая 2024, официальный ответ
Е. Щукин
Хорошая аптека, фармацевт быстро принесла нужный преп. рассчитала.. доволен
27 февраля 2024, официальный ответ
ГС
Глеб Селезнев
Большое место
28 января 2024, официальный ответ
Alena Bru 🍾
Аптека отличная, с картой магнит можно рассчитываться
26 января 2024, официальный ответ
Ks S
Хорошая аптека, вообще люблю сеть магнитов)
23 января 2024, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дубцова
чисто, аккуратно, фармацевты быстро работают...
9 января 2024, официальный ответ
ЗБ
Заира Баламирзоева
Отличная аптека, персонал очень вежливый у них всегда все есть, все качественно и в лучшем виде.
ИЗ
Ирина Зиновьева
Отличная аптека с приятными и грамотными специалистами !
Альбина Баламирзоева
22 декабря 2023, официальный ответ
Аптека мне понравилась! Вежливый и учтивый персонал!
МД
М Д
Очень доброжелательные работники, и цены хорошие, я довольна 👍🏼
أمينة نيوكايفا
Доброжелательный персонал, отличные цены.
lll007 ⚜️
Очень хорошая Аптека, квалифицированный персонал, доброжелательное обслуживание, часто пользуюсь.
Аделина Арсланова
всё понравилось, фармацевты дружелюбные. очень хорошие цены, фармацевты подбирают хорошие препараты
SA
Sss Aaa
Ставлю 5 звезд за фармацевта, которая помогла мне, была очень вежлива и отзывчива, подобрала аналог отсутствующего лекарства, просчитала дозу лекарства для моей собаки по рецепту, объяснила в какой форме давать его, прямо на пальцах объяснила, без ее помощи я бы не разобралася
Kkkk kk
Очень удобное расположение аптеки. Низкие цены. Большой выбор лекарств. Приятные консультанты ❤️
AR
Aika R
Очень хорошая аптека,обслуживание фармацевтом на высоте !
2 декабря 2023, официальный ответ
ЕГ
Егор Герасимчук
Норм аптека)) все что надо есть ))
29 ноября 2023, официальный ответ
ДБ