Леди
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Николай Лобов
Хороший салон, комфортно проходит процедура и общение)
Nicka Foxi
Хожу к мастеру Ирине уже больше года. Каждый раз с радостью иду на процедуры, с мастером всегда приятно пообщаться 💞. Студия очень уютная и всегда чистенькая😊 Если нужно передвинуть запись, то мастер всегда предложит удобные даты и время. И конечно очень радует результат процедур🩷
Люда Яркина
Проходила целый год уже и почти забыла что такое бритва, иногда где то вырастают два три волоска не заметных для глаза, кайфую от того что не надо бриться, какое счастье! Мало того что прохожу процедуру, ещё и на болтаться успеваю, выговориться обо всем 😁мастер Ирина качественно делают свою работу и располагает к общению! Поэтому поход в Леди долгожданное мероприятие 😊🌹🌹🌹Спасибо Ирина за твою прекрасную атмосферу🌹🌹🌹
АЧ
Анастасия Чудинова
Хожу на лазерную эпиляцию ,Ирина замечательный мастер! Все очень быстро, аккуратно! Так же Мастер очень приятная в общении)) Очень советую замечательного мастера своего дела!
Iliya Iliya
Ладно, раз вы нашли до чего докопаться и удалили отзыв, напишу так, ни в коем случае не рекомендую ирину!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день прошу удалить отзыв получен 09.10 от этого же спама этого человека не было в нашей студи…
Прекрасная студия и мастер Ирина очень приятный человек , процедура выполнена прекрасно , рекомендую вам девочки !
Айслу Мутеева
Хожу в студию второй год,шикарный результат после процедур,профессиональный и препрасный мастер лазерной эпиляции .Ирина,благодарю Вас !!!Вы просто Фея 😇🥰🥰🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас и ждём вас снова ❤️
Кристина Казай
Хочу выразить огромную благодарность Ирине , за профессионализм и прекрасный результат! После курса процедур лазерной эпиляции я практически избавилась от нежелательных волос! Процедуры проходили комфортно, мастер всегда подробно объясняла все этапы. Очень рекомендую!❤️🫶🏼💐
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв 🩷
ЛВ
Лилия Волкова
Сегодня я впервые посетила процедуру лазерной эпиляции зоны бикини. Я очень рада, что выбрала именно этого мастера — Ирину. Она сначала познакомилось со мной, рассказала о себе и о своём аппарате. Процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь я уверена, что буду регулярно делать лазерную эпиляцию, пока не достигну желаемого результата.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Левина
Хотелось бы поблагодарить Ирину🌸,рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Почти не больно, а самое главное быстро! Это того стоит. Спасибо Вам большое за процедуру❤️❤️❤️❤️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Альбина Батманова
Спасибо мастеру за шикарную работу, эффект очень хороший с первой процедуры,смело могу всем посоветовать, не пожалеете👌
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова в нашей студии.
ЭШ
Эльмира Шаяхметова
На лазер, только к Ирине ♥️
29 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вновь видеть вас в нашей студии!
Мария Солнышкина
Сегодня была на первом сеансе лазерной эпиляции. Очень понравилась работа мастера Ирины Мельник. Душевная женщина, создает атмосферу приятную. Всё подробно рассказала, объяснила, всю дорогу спрашивала, комфортно ли мне. Сама процедура безболезненная, быстрая.
2 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Людмила Тимиршина
Ходила уже 4 раза на лазерную эпиляцию к Наталье. Хочу выразить особую благодарность. Профессионал своего дела, внимательная, доброжелательная, отзывчивая. Процедура пролетает незаметно и безболезненно 👍 Жду следующую процедуру у этого мастера 😌
27 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 💛
Tatyana Bulatnikova
Все замечательно. Наталья прекрасный специалист, эффективный аппарат, результат не заставил себя ждать. Большое спасибо
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас!!!. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Д
Дарина
Сегодня была на пробной процедуре у мастера Ирины. Очень приятная, общительная и милая девушка. Рассказала и объяснила мне все детали процедуры. Хочется продолжить курс в этой студии!
17 июня 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Лена Тюрина
Я очень долго выбирала студию по лазерной эпиляции) Но недавно увидела отзыв в инсте у одной прекрасной девушки и тоже решила сходить в студию "Леди") Было боязнено, потому что до этого я ходила на ЛЭ и было не комфортно и болезненно в области бикини 🙈 И вот я все же сходила в эту прекрасную студию к мастеру Ирине😍 У меня восхищение 😍 Я практически ничего не чувствовала 😍 Я предупредила, что мне до этого было больновато и Ирина меня поддержала и все делала аккуратно и всегда успокаивала и говорила, что все будет отлично 😌 И на самом деле это так, вышла от этого позитивного человечка с улыбкой на лице и сразу начала её рекомендовать 😍 Теперь буду только ходить в эту студию и к этому прекрасному мастеру 😍 Спасибо Вам, Ирина, за прекрасную беседу и поддержку 😇
8 июня 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Огромное спасибо за такой искренний отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
ОС
Оксана Сорокина
Была сегодня на процедуре у Ирины. Очень приятная девушка, профессионал с большой буквы, очень общительная, понимающая и отзывчивая, обязательно приду ещё и ещё)))
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
ЛК
Любовь Колодина
Мастер по лазерной эпиляции профессионал своего дела, процедура прошла максимально комфортно. Определенно продолжу курс в этой студии, видно, что человек делает все на результат .
9 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и да…
ДБ
Дмитрий Баханец
Отличная студия, все понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Наталья Ворфоломеева
Я очень рада, что когда то обратилась к Ирине! Теперь моя кожа гладкая, как у младенца! Ирина очень приятная, с ней комфортно общаться! Дает рекомендации, делает всегда больше, чем нужно, всегда работает на совесть и на результат! Спасибо! Ждите меня снова)
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Наталья Михальцова
Была сегодня на эпиляции (подмышек,бикини и ног) в студию "Леди".Мастер Ирина Мальник работает очень хорошо — быстро и почти безболезненно, очень приятный и душевный человек) рекомендую!!! Есть бонусы,которые очень порадовали меня "волосатика").
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастасия 🤍
Очень понравилась мастер Ирина, все расскажет и объяснит во время процедуры❤️ Красивая и комфортная студия, приятная беседа и качественная процедура, все в одном месте.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Ольга Летанина
Сегодня была на лазерной эпиляции у мастера Ирины, такого внимательного отношения я редко встречаю. Процедуру провела качественно, все ясно и понятно объяснила. Приобрела сертификат и для дочери, очень понравилось мне. Однозначно рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь!
Кристина Кристина
Довольна выполненной работой мастера Ирины, процедура выполнена почти безболезненно , за приятной доброжелательной беседой! Оценила профессионализм как в работе с аппаратом, так и в общении с клиентами! Приду ещё!
26 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что оценили нашу студию лазерной эпиляции по максимальной оценке! Рад…
Ольга Коршунова
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции.Процедуру провели очень качественно,без какого-либо дискомфорта или неудобств. Мастер объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Рекомендую 👌
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
NZ
Nastasya Z
Мастер Ирина располагает к себе с первых минут встречи. Качественно проводит процедуру, в постоянном контакте с клиентом. Все понравилось.
20 января 2024, официальный ответ
Nastasya, спасибо вам большое, что оценили нашу студию лазерной эпиляции по максимальной оценке! Рады работать для вас 🤗
КЛ
Кристина Лызо
Эта студия- просто находка! От всей души рекомендую! Мастер Ирина просто супер, делает очень тщательно и очень быстро, за разговором процедура полетает незаметно 🥰
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за такой хороший отзыв! Мы стремимся оказать для Вас только ка…
Элденис Байрамов
Спасибо, мастер Ирина очень тщательно относится к своей работе, очень дружелюбные, одним словом класс 👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элденис! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилась процедура…
Анастасия Ткачук
Очень квалифицированный и приятный мастер
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Лидия Торбина
Наверняка вы смотрите данный отзыв не просто так. Знаете насколько это неприятно когда где-то на теле мелькает лишнее и сложно принимать такую "эстетику" своего тела. Я обратилась в студию с очень сложным случаем, была покрыта буквально с головы до ног. Спустя год ничего лишнего практически не осталось. Любые зоны которые были для меня важны были тщательно и деликатно обработаны талантливой специалисткой. Настоящим мастером своего дела. Чуткая, внимательная, всегда и во всём идущая на встречу мастер Наталья преобразила мой внешний вид и оставила множество положительных эмоций у меня в душе. Что касается цены, то здесь также была очень приятно удивлена. Она ниже чем в некоторых других салонах. Но самое главное - это конечно качество, которое на 100% соответствует затратам. Иными словами от всего сердца советую вам данную студию для движения к красоте или просто бытовому удобству! А Наталье хочу сказать большое сердечное спасибо!
16 июня 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо большое, за такой искренний и душевный отзыв! Огромное спасибо, что выбрали нашу студ…
Надежда Крашенинникова
Как всегда всё очень круто, мастера аккуратные, вежливые, профессионалы своего дела. Спасибо, рекомендую!
2 октября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за обратную связь и добрые слова. Ждем Вас снова в нашей студии.
Анастасия Каминская
Спасибо, студии Леди, за идеально гладкую кожу! Уютная студия, вежливые и внимательные специалисты, приятно сюда возвращаться вновь и вновь.
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии.
Анастасия Ассанова
Делала лазерную эпиляцию у мастера Натальи, очень довольна результатом, эффект виден с первой процедуры. Сеанс совсем безболезненный. Рекомендую
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤
Наташа Кузнецова
Пишу отзыв для тех, кто, как и я в своё время, ищет для себя студию лазерной эпиляции. Я это делала исходя из расположения студии, чтобы она находилась поближе к дому. Никто из моих знакомых сюда не ходил, да и отзывов я не нашла, пошла, так сказать, на свой страх и риск. И каково же было мое удивление, когда я попала в руки таких профессионалов! Я по образованию сама медик, и конечно же задала мастеру много вопросов касательно аппарата, его действия на кожу и сам волосок, какие противопоказания и т.д. Все ответы были грамотные, сразу видно, что человек очень глубоко изучил эту тему. Также бесплатно сделала пробную процедуру. Эффект меня поразил! Уже после первой процедуры количество волосков значительно уменьшилось! Так что, уважаемые читатели, если вы ещё думаете, стоит ли посетить студию лазерной эпиляции «Леди», то смело можете записываться на пробную процедуру! Вы точно не пожалеете!) Также хочется добавить, что в студии очень чисто и приятная атмосфера. А цена так вообще супер!
1 мая 2022, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас, за такой приятный отзыв! Для нас это очень важно и ценно и мы радуемся вмест…