Бакинский дворик
Кафе
3.8
3.8
Алексей Панфилов
Шаурма не очень, мясо жесткое, сухое.
Алина Алина
Очень вкусная шаурма часто ее берем с коллегами на работе 😊
SU
Sberid User
Очень вкусно готовят, посещаю часто, так как живу рядом. Сотрудники отзывчивые и цены доступные
Максим Троицкий
Овощи в шаурме затухшие, на выброс сразу, рассчитался по карте, продавец пытался уличить меня в том, что я не честно рассчитался, обходите мимо это место.
Ходим сюда за куриной шаурмой уже почти второй год. Всегда свежая, вкусная, горячая и хрустящая. Мясо и овощи крутого качества, никогда не попадались жилки или хрящики. Лучшее место😌
рд
рамазан динивов
бомба шаурма все свежие продукты мясо афигенное и цены огонь четкий сок еще тут
Евгений М.
За шавуху из говядины
DF
Denza Faradenza
Базару ноль, пацаны кормят очень вкусно и довольно бюджетно,но единственное не радует,что готовая продукция может лежать на витрине до посинения, ежедневно захожу поесть, и лично наблюдаю за витриной, по братски , сделайте сроки по 72 часа на каждую единицу готовой продукции, и гости будут рады, и парни на смене будут сыты и довольны от списания выпечки
PƏRVİZ. XAN. GƏNCƏ ABDULLAYEV
Очень вкусная еда домашнее Спасибо хозяева объекта искандару🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘
3с
3д студия, ООО
Пришёл покушать, в 2 GIS написано что работают с 8 утра. Но было закрыто
fatos safarova
вкусное свежее мясо,все очень вкусно,особенно дёняр,свежая булочка,овощи,хотите вкусно покушать,то приходите сюда)
Ильнур Рахимов
Ставлю четыре,потому что дороговато! А готовят вкусно пока что))
РО
Роман Олегович
Очень плохо господа! Купил большую шаурму с говядиной: -мясо на вертеле заветренное, сверху лежал пласт курдюка откровенно сырого вида. -Повар хоть и одел перчатки, типа для чистоты процесса, тем не менее спокойно брал свой телефон в руки и открывал туда сюда двери, а потом трогал продукты. -стружку срезаного, без того заветренного мяса разогревал в микроволновке, от чего ему стало только хуже. -большая шаурма за 350р на вид и вес в руке еле еле дотягивала до скромных стандартных размеров. -вкус очень посредственный, мясо не солили вообще, ни какой композиции вкуса нет вообще. - внешний вид повара неопрятный, одежда грязная, ни какой спец одежды для кухни не было, гуляет в джинсах и кофте. Одно из самых отстойных мест, ни кому не советую там есть!!!
ДЛ
Дмитрий Ломаков
Если честно брал ,шаурму ну очень вкусная, домой пришел , потом с дочерью ещё за тремя ходил, советую вкусно сделали
ЯА
Ян Аверкиев
Не работает 24/7
Анна Рурина
Отвратительное место. Продавец вертила шаурмы, обманывает. Заказала с сыром и халопенью,по итогу ни того не другого. Сала накидал вместо мяса. Хотите переплатить, приезжайте🤢
НМ
Нураддин Маммадов
Все бонба донер на вкус как бакинский донер !
Владимир Владимир
Шаумра в строгом классическом стиле, топ среди равных, сочная, много мяса. Стали хуже. 3 из 5.
Адиля Ахмедьянова
Очень вкусно поела шаурму, чуть ли зуб не сломала... Но, морс у них вкусный
Alex Kramey
Полнейшее оно...
Александр Возняк
Вкусно, по цене норм
Денис Баргов
Очень вкусно,цены адекватные
NV
Neon Volk
Хорошее место. Очень вкусная шаурма, хорошие цены, приятная атмосфера.
Вкусно как дома 😄
СА
Салаудм Алиев
Отличное место 👍🏻вкусно готовят с любовью всегда напоят горячим чаем даже если нет денег. Хорошее место, и хозяин красавчик
Глеб Чохла
Вкусная шаурма, беру каждый день.
AE
Arc Ege
Быстро и очень вкусно. Повару мой низжайший поклон
Максим Кичигин
Шаурма супер, каждый день покупаю
МЕ
Михаил Ермаков
Шаурма бомба! Персонал классный! Всегда нравится! Мясо свежее! Я постоянно беру тут шаурму ни разу не пожалел, после работы залетает нормально!
AN
Anna N.
Снаружи теплая - внутри холодная. Холодная шаурма не бывает вкусной
ИГ
Игорь Грин
Уютно, на удивление вкусно. Чисто. Для этого уровня общепита 4,5 да и ноль пять балла просто потому что реально места мало, а это не их вина.
Данияр Маргинал
Отличная шаверма, особенно за 220 рублей, ещё бывает оригинальная кола и пепси
Виталий Сединин
Люля кебаб очень сухой, но вкусный. Далма -квашня со вкусом виноградного листа и масла, вообще не понятно что это. Оценка 3 только из за того что далма и люля в тандеме даже ни чего себе так, выпечка посредственная. В общем-то на тройку и есть.
ВБ
Валерий Болтов
21.10.2024 накормили меня прокисшими мантами(Манты).На моё возмущение предложили заменить другими. Делайте выводы.
Slava Nartov
Написанно 24часа но это не так ночью закрыт
Fla My
Шаурма сухая мясо не дожареное
Николай Осипов
Это провал, купил 750гр бараньего шашлыка за 1350руб, из них 355 грамм костей!!! Ни ногой туда более и никому не советую.
Альфия .
Обожаю эту шаурму, оооочень вкусная, спасибо)
GT
Green Tea
Готовят очень вкусную шаурму! Повар добрый и приветливый, еще и находятся рядом с домом. Советую 😄
Кристина Геллер
Написано круглосуточно , пришли , а всё закрыто
Ахмад Соколов
Шаурма чёткая от души пацаны, не жалеют ингредиентов, постоянно после работы беру. Советую.
Бд
Бакинский дворик, кафе
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова!
Ибрахим Хамралиев
Вкусный шаурма 👍👍👍☺
Анна Романцова
Работает без перчаток,заказываешь шаурму маленькую без лука делает с луком но цену выставляет как за среднюю.
НВ
Николай Вампирович
Несвежая еда
Вокинтис Vokintis™
Мясо жесткое, лаваш резиновый. Соус так и не научились делать, сколько раз замечание делал, бесполезно.
Иван .
4 раза покупал шаурму и 4 раза всё заканчивалось на белом коне. Так что не советую ничего там брать. ДНО