Канцтовары
Представлен широкий выбор кресел офисных, игровых, детских
Перейти на сайт
Вика Виктория
Купила кресло. Выбор большой, консультанты грамотные, быстро выбрали то, что надо. Дали дисконт. Собрали на работе без проблем. Очень довольна. В целом рекомендую магазин.
20 сентября 2025, официальный ответ
Вика! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ОА
Оксана Ахметжанова
Магазин очень хороший,но еще бы в городе бы магазинчик открыли😉,а то далеко ехать до вас,купили все что надо,персонал девочки молодцы,спасибо большое 🌹
31 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Val X
Молодцы, хорошее обслуживание, скидки по профсоюзке
Val, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Шиномонтаж 102, г. Сургут 34452212
Большой ассортимент товаров, хороший магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Airat, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Молокова
Огромный выбор, отличный ассортимент, персонал внимательный, компетентный. Есть система скидок, в том числе и по корпоративной карте. Удобные часы работы. Большая парковка, удобный проезд к магазину.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена К
Хороший выбор. Приятные цены. Скидки по профсоюзным картам. Минимум людей и отсутствие очередей к кассе. Всегда внимательные, но не навязчивые продавцы-консультанты. Мне нравится
20 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
Николай Первов
Все что нужно есть и цены приемлимые
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Настя С
Недавно посетил магазин,очень понравился. Такого большого ассортимента нигде не встречал в городе. Собрал детей в школу, еще и себе сумку подобрал. Девочки - продавцы молодцы,помогли.
Частый гость
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо вам за хорошую оценку! Мы работаем для вас 😉
Ксения Колесникова
Хороший магазин, девочки работают очень добрые, готовы помочь с любым вопросом)
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЛЕКСАНДР ЕРШОВ
Достаточно хороший ассортимент
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АЛЕКСАНДР, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Анастасия Сухнева
Девочки, менеджеры, огромные молодцы, очень отзывчивые! Ассортимент большой. Рекомендую данный магазин
6 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
Елена Медведева
Без машины трудно добраться. Магазин понравился. Все что нужно было купить, я купила.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо что доехали до нас. Также спасибо за обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Т
Хороший ассортимент
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Полякова
Мне нравится этот магазин. Большой ассортимент товаров, приветливые продавцы, большая торговая площадь. Действует скидка по профсоюзной карте
26 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алина Калашникова
Хороший ассортимент и приемлимые цены
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
АЯ
Андрей Ядыкин
Большой ассортимент Нашел для себя что надо
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Полина Картакаева
Большой выбор, приемлемые цены, приятные работники 👍🏻
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Полина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Богдан Грачёв
Очень хороший магазин. Выбор отличный! Можно найти все ,что нужно! Продавцы помогут с выбором. Цены приемлимые.
29 марта 2023, официальный ответ
Kate, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Надия Яметова
Огромный магазин канцтоваров)Офисных стульев, рюкзаков и др. Вежливый персонал, очень приятные девушки помогли с выбором 🤝
19 октября 2022, официальный ответ
Надия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Евгений .
Очень хорошие цены
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Елена Иванова
Классный магазин 👍🏼👍🏼
8 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Alexandra Raevskaya
Классный магазин, очень много милой канцелярии))
28 июня 2022, официальный ответ
Alexandra, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
AF
Alena Fazleeva
Я постоянный покупатель магазина "Скрепка +". Это отличный магазин канцелярских товаров! Есть все что необходимо!!! от ластик до новогодних ёлок! Очень рекомендую!! Сравнивали цены в других аналогичных магазинах и хочу сказать что в "Скрепке" самые адекватные цены. Качество отличное, и самое главное идеальное обслуживание , девочки все подскажут и расскажут! Отличная атмосфера! Чувствуется что это профессионалы своего дела ! Ставлю 10 баллов!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Alena! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Петровна
Большой выбор и цены небольшие, продавцы вежливые и ненавязчивые! Прийдем обязательно ещё!
12 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.