Хай Фо
Кафе
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
Александр Z
Ну снова разочарование, заказали фо бо, блин руководство, вы пробовали вообще фо бо? Что у вас за похлебка, мясо резина, лук крупно нарезан, что за бульон? Где вкус Фо Бо? Где зелень, откуда у вас такой рецепт! Это же не вкусно от слова совсем. И очень дорого, за такой суп. Я же говорю, очередное полное разочарование. Нет претензий к сотрудникам, есть вопросы по воде с названием Фо Бо. Не вкусно. Любители этой кухни, не заказывайте Фо Бо, чтоб просто не разочароваться. Не вкусно
ГБ
Гузель Баранова
Первый раз в этом заведение, очень всё понравилось очень вкусные роллы, сотрудники вежливые . Рекомендую
Влад Репицкий
Фото блюда (супы) и то что отдают ни каким образом не похоже. Супы абсолютно не вкусные. Никакого отношения к рамену или фо не имеют.
??
???????? ???????
Хорошее быстрое обслуживание, в помещении чисто. На вкус ужасно, жаренные блюда на очень старом масле. Цены завышены
АЧ
Анастасия Четвертакова
Отличное место! Уже не первый раз возвращаюсь сюда за их фирменным сырным раменом,он просто восхитительный ✨ Атмосфера уютная, обслуживание приятное, хочется приходить снова и снова😌
Аксана Абдалимова
Очень вкусно персонал очень приятный мне особенно понравился блюдо говядина с баклажанами его готовил парень высоким ростом спасибо тебе что так вкусно сделал отдельно хочу сказать что  отныне здесь буду кушать
Михаил Султанбаев
Обслуживание ужасное. Стоят 3 парня, болтают, смеются и не убирают столы. Супы пресные и не вкусные. Короче не рекомендую. Качество еды не соответствует ценам.
Богдан К
Обедали с супругой. Все понравилось. Фо-бо с говядиной вышка! Роллы тоже неплохие, соус васаби хотелось бы поострее.
ИФ
Ирина Филимонова
Отличное место, интерьер атмосферный, персонал приветливый, готовят быстро и вкусно. Ассортимент большой. Мы часто с дочкой заходим сюда. Рекомендую всем!
Артем Мауль
Вкусно, классно, позитивно!
Евангелина Куринная
Замечтательный сервис, приятный персонал, блюда высший класс, цены приемлемые❤️
Ужасный том ям особенно за свою цену, бульон никакой (вода с острой пастой), абсолютно невкусно
А Аля
Вкус пушка , Красивая подача как на картинке , Скорость приготовления приятно удивила , Очень атмосферное заведение
ГШ
Глеб Шеховцов
Настоящая въетнамская кухня. Всё вкусное. Готовят быстро. Персонал отзывчивый и добрый. Поэтому, можете здесь не только вкусно покушать, но и вспомнить Вьетнам, если были там.
ОО
О О
Для любителей баклажанов очень рекомендую Мистер Хо, очень вкусный!! Хрустящие во фритюре с орехами и вкусной заправкой!!!
Артур
Самый вкусный рамен и лучший персонал
ЭР
Эльвира Родина
Супер ресторан, все очень вкусно, обязательно вернемся еще!
Анастасия Клишина
Не понравилось, на определенные блюда цена неоправданно завышена, либо я не ценитель вьетнамской кухни
Ленар Фахрутдинов
Шикарное заведение, с очень вкусной вьетнамской кухней, шикарные люди и очень добрый кассир, всем советую
МЭ
Мася Эккерт
Очень вкусно, не дорого, приятная атмосфера, как будто сразу во вьетнаме, и работники очень приятные)))
ЮА
Юлия Антипина
Посещаем Hai Pho всей семьей несколько раз в месяц с самого открытия! Самый вкусный в городе Том ям: в меру острый, не жирный, что очень влияет на вкус, очень гармонично добавлены приправы! А какое Поке с креветками и лососем, мммм😊 Детям особенно полюбились паровые цветные булочки и жареное кокосовое молоко! Работают очень приятные девчата и ребята, всегда подскажут чем можно накормить детей! Кстати! Просим разделить Фу бо одну порцию на двоих детей и всегда нам идут на встречу 👍 Ещё очень советую салат с жареными баклажанами и битыми огурцами! Опробовав все подобные заведения в городе, с уверенностью скажу, что в Hai Pho максимально приближенная кухня к азиатской! Особенно радуют акции по дням недели, достаточно выгодно! Очень атмосферное и уютное кафе, однозначно советую 👍👍👍
bakovyy
самый худший рамен который я пробовала, порция маленькая, курица кусками с жиром, а лапшу сбда положили видимо первую попавшуюся - плоскую только бульон неплохой, но не очень насыщенный
ТН
Татьяна Никитина
Я крайне редко ем на фудкортах, этот уютный уголок меня удивил, очень приветливые ребята работают и главное - это вкус, всегда все свежее и вкусное!
Александр Видуто
Все как всегда отлично, почитав негативные отзывы становится ясно, что кто-то ведет не совсем здоровую конкуренцию… Заходите, кушайте, не пожалеете 👍
Рамиля Алпаева
Порции действительно маленькие, ценник конский не соответствует уровню блюд. Даже немы, которые готовятся быстро и то замороженные, когда просишь хоть согреть, так кипятят их, так что начинка вскипает. Они даже микроволновой пользоваться не умеют. Не стоит посещать и портить себе настроение.
??
????? ????????
Быстро, вкусно и вежливый, приветливый персонал)
Алëна Сергеева
Кушать в принципе можно, но больше туда не придём. Рамен был вообще не съедобный
Олеся Калабугина
Все очень вкусно и быстро готовят.Не первый раз приходим в это кафе.Нравится десерт жареное молоко.
Сергей Краснов
Заказали с ребятами пасту. Я заказал с морепродуктами. На всю пасту было 2 мидии и один мелкий хвостик креветки. Это же позор какой то... Очень жалко потраченные деньги.
Манона Сибай
Супер атмосферное место, ходила на днях, осталась в восторге. Еда, особенно жареное молоко, атмосфера, обслуживание - все понравилось. Милая девушка на кассе очень помогла с выбором еды. В следующий раз обязательно загляну еще! 🥰
Сергей Александрович Сухобрус
Вок супер, огонь, я счаслив 🔥
АЯ
Андрей Ядыкин
Отвратительно Не советую!!! Фо бо-вода с непонятным мясом- типа сои.., бульон с «запашком» , лапша рисовАя с креветками-вообще -каша!!
Alex Alex
К сожалению ставлю только 2 звезды Два года ходили кушали у вас, прямо все вкусненькое было. Сегодня взяли два рамена и к сожалению очень пресные и не насыщенные… Верните старую технологичку приготовления…
МАКРИ
норм поел, но дорого. зато вкусно
Мария Могильницкая
Очень безумно вкусно ! Очень вежливый персонал, заказывали с мужем лапшу с говядиной и том ям , очень вкусно , объелись ,порции очень большие. Каждый раз приходим туда , и своим всем знакомым советуем.
ᏋᏝᎩᏗ Fraleiq
Картинка не соответствует реальности За 330 поесть обычные пельмени маленькие😾 Обслуживающий персонал 0/10 Со столиков не убирают вовремя , заказы принимают не правильно!!!! Качество блюд оставляет желать лучшего
私の 黒い太陽
Это ужас. По вкусу - ОЧЕНЬ ВКУСНО, настолько, что мой организм отреагировал на суп в течении 7 минут, организм парня в течении часа Отзывы додумались прочитать только после того, как убежали в туалеты Просто жесть, на первое свидание к Вам нельзя 😂
Андрей Чикинев
Заказал фо бо, это не фо бо, а водичка просто ужас. Отвратительно, это как бульон разбавленый 1:9 с водой.
MM
Mmm Mmm
Отличное заведение!Все вкусно 😍😍 Персонал приветливый и вежливый, быстро выдают заказы! Молодцы! 👏❤️
Тот Самый
Тута роботоит мой лушый друк Рахимовт Зафарбекй он луший сушыст гораде павысити ему зарплата
Александр Алексадр
Это жесть! Не вкусно, стремно, Лучше вам закрыться!
ЕЗ
Елизавета Забавина
Просто отвратительно готовят! Я заказывала лапшу рисовую с креветками так там креветок нету, все кислое ужасно, лапша сырая настолько что хрустела, пытались перебить вкус еды зеленым луком и чесноком! Отказались делать возврат!!!!!! И что бы выставить меня каким то недалеким человеком начали при мне есть то что приготовили в моем заказе и говорить что все хорошо и так и должно быть!
Method Man
Самый не вкусный том ям который может быть! позор
тёма опиумкинг2009
Ну прям meh. Очень посредственный вок, куриный "рамен" с раменом из общего имеет только лапшу. Дорогущие чипсы из креветок я вообще не понял, где там креветки то? Не лучший выбор чтобы поесть, но врать не буду, на вкус вполне себе хорошо.
Кристина Олеговна
31.10.2025 были в этом заведении, заказала том ям, умираю от отравления уже втрой день!!! Руководство заведения прошу поверить состав (на свежесть) и выявить возможные причины дабы избежать подобных ситуаций !!!
Илиза Ганиева
Как было не вкусно, так и осталось. Год назад зашла, думала может лучше стали готовить. Взяла фо бо и какой-то традиционный напиток Мега приторный. За все отдала около 700 р. Напиток невозможно пить, вкус специфический и сладкий. Хотя такой же напиток в том ям баре намного вкуснее. Фо бо отвратный вообще, микро порция в бумажном стаканчике, очень невкусно. В любом вьетнамском ресторане в Москве или Питере будет намного вкуснее и дешевле
СО
Супер Олег
Заказали жареную лапшу с морем, одна криветка и одна мидия, рамен со свининой какой то постный бульон будто разбавленный с водной, заказывать больше не будем
ЭА
Эльмира А
Том ям непонятный, рис какой то слипшийся и сухой. Еще один вопрос:Почему уборщица с прозрачным фартуком и без перчаток вытирающая все столы одной тряпкой голыми руками ходит везде, в том числе в пище блоке?все кто за барной стойкой без перчаток, вы настолько бедны что не можете позволить перчатки сотрудникам либо проконтролировать?
Анастасия Баранова
Качество блюд оставляет желать лучшего. Заказали рамен с курицей и Фо Бо с говядиной, каждое блюдо стоит ~590₽. В Фо Бо от говяжьего бульона одно название, просто горячая водичка с приправой, суп пресный и не наваристый, нет насыщенности вкуса. Рамен тоже был пресный и ни о чем! За ~590₽ хочется вкусное вьетнамское блюдо. Вы либо учитесь готовить и уважайте своих посетителей, либо выбирайте другую кухню.
Отличное место, приветливый персонал. Быстро, вкусно и чисто. Спасибо